Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

By Arno Rösch
Reviewed: 4 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schön sehr schöne Sauna und beruhigend alle sehr freundlich

Lieber Herr Rösch,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Sie in unserer Sauna Kraft tanken konnten. Ihre Anmerkungen zu den Einzelzimmern nehmen wir ernst, um unsere Gästeerfahrung stets weiter zu verbessern. Erleben Sie doch das nächste Mal eines unserer komfortablen Doppelzimmer-KomfortPlus für noch mehr Wohlbefinden.

Nadine Maurer
Reviewed: 4 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

authentisches, bodenständiges und sauberes Hotel, hilfsbereite Rezeptionistinnen

Lieber Herr Schilling,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen den besten Service zu bieten.

Ihr Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 4 months ago (01/01/2025)

Sauber, feines Frühstück, leider fehlt aktuell der Koch

Lieber Herr Bischof

wir freuen uns über Ihr positives Feedback und setzen alles daran, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Herzlichst,
Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 4 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich war sehr zufrieden. Tolle Lage, super nettes Personal!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und der freundliche Service positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung wissen wir zu schätzen und werden diese selbstverständlich in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einbeziehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir fühlen uns als Familie sehr wohl und kommen wieder :)

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Hindelang
Andrea Keul
Reviewed: 4 months ago (29/12/2024)

Einfach sehr zufrieden

Lieber Herr Leutgäb,

wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob hinsichtlich der Herzlichkeit unseres Personals. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Herzlichst,
By Sabine
Reviewed: 4 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

War ein super Urlaub, kommen sehr gerne wieder

Wir sind begeistert, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback zu unseren geräumigen Zimmern, der sonnigen Lage, und unserem freundlichen Personal freut uns sehr. Es ist toll zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Andrea Keul
Reviewed: 5 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Für die Art unseres "Urlaubs" absolut ausreichend, gibt nix zu bemängeln

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass unser Hotel für Ihren Urlaub genau das Richtige war und Sie keine Beanstandungen hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Monika/Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 5 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gemütliches Hotel, mit hervoreagendem Service und top Frühstück.. schon bischen in die Jahre gekommen die Zimmer..

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das gemütliche Ambiente unseres Hotels und unser Service gefallen haben. Auch das Frühstück hat Ihnen offensichtlich zugesagt – das freut uns sehr!

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer ernst. In der Tat sind Renovierungen bereits in Planung, um unseren Gästen auch in diesem Bereich noch mehr Komfort bieten zu können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Monika/ Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 5 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel, gute Lage und sehr schönes Zimmer.
Lautstärke vom Fernseher könnte man nicht einstellen.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel, die Lage und Ihr Zimmer gefallen haben. Es tut uns leid, dass es Probleme mit der Lautstärke des Fernsehers gab. Schade, dass Sie uns nicht direkt angesprochen haben – unsere Kolleginnen an der Rezeption und auch unser Hausmeister hätten Ihnen sicherlich schnell weiterhelfen können.

Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Monika/Alpenhotel Sonneck