Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

By Detlev Schröter
Reviewed: 3 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es hat mir sehr gut gefallen, eine super Aussicht auf die Berge und eine sehr ruhige Lage. Ich habe sehr gut geschlafen, danke

Vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage
und die traumhafte Aussicht auf die Berge gefallen haben und dass Sie gut schlafen konnten.
Sauberkeit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Die geplanten Renovierungen werden sicherlich dafür sorgen, dass die Zimmer bald wieder im neuen
Glanz erstrahlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem renovierten Zimmer begrüßen zu dürfen!
Andrea, Rezeption
Reviewed: 3 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Schade lediglich, dass es keine Möglichkeit gibt, abends im Hotel zu essen. Die Möglichkeiten im Ort sind eher eingeschränkt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und unserem Team! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bezüglich der Verpflegung möchten wir gerne darauf hinweisen, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, eine Brotzeit im Hotel zu bestellen. So können Sie auch abends noch gemütlich bei uns essen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Alpenhotel Sonneck Team
Reviewed: 3 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr zufrieden. Personal immer freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind.
Wir geben stets unser Bestes, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße aus dem Allgäu!
Emely/Rezeption
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches Personal. Sauna super schön. Frühstück gesund und jeder findet was. Zimmer gemütlich mit schöner Aussicht auf die Berge. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der schönen Sauna, dem gesunden Frühstück und den gemütlichen Zimmern mit Bergblick zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Alpenhotel Sonneck
Antje Müller
Date of experience: 09/2024

Sehr schöne Lage mit Sicht auf das Dorf.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage mit Blick auf das Dorf
und der gemütliche Balkon gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Bad Hindelang,
Andrea, Rezeption
Date of experience: 08/2024

Sehr schön gelegenes Hotel zum Wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns, dass Sie unser Hotel als gut gelegen und zum Wohlfühlen empfunden haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße aus den Bergen!
Emely/Rezeption

Alles in Ordnung, sehr netter Service

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unseren Service als sehr nett empfunden haben.
Herzliche Grüße aus Bad Hindelang
By Joachim
Reviewed: 3 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war sehr schön und sehr nett und die Umgebung ist sehr gut die Mitarbeiter in Hotel sind sehr nett und gut

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl die schöne Umgebung als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen.
Tina/Rezeption
Reviewed: 3 months ago (21/09/2024)

Sehr schönes gemütliches Hotel, super Service

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser gemütliches Hotel und den Service genossen haben.
By Franz Hoffmann
Reviewed: 3 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

War für eine Nacht vor Ort, sehr freundlicher Service, Frühstück top, Gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren
und das Frühstück genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.