Altstadt Hotel Passau hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)

Nettes, gemütliches Hotel mit guter Lage (Altstadt) und ordentlichem Frühstück

Reviewed: 10 years ago (06/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Es war alles zur Zufriedenheit. Auch Parken mitten in der Stadt war sehr gut. Würden jederzeit wiederkommen.

By Veil
Reviewed: 10 years ago (06/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ruhige schöne Lage mit schönen Zimmern.

Reviewed: 10 years ago (05/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr zufrieden und würde wieder buchen.

By Christine Motz
Reviewed: 10 years ago (05/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind von der Größe her sehr angenehm.

By BHG
Reviewed: 10 years ago (02/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr schön gelegenes Hotel, gutes Ambiente.

Reviewed: 10 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Erstmal vorweg, die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit stimmt hier auf jeden Fall und ist in jedem Fall empfehlenswert.
Nur wer als Familie mit kleinen Kindern anreist kommt sich hier ewtas fehl am Platz vor, vor allem im Restaurant. Es gibt keine Kinderkarte. Die Nudeln für die Kinder sind einfachste Billignudeln mit viel zu scharfer Standard-Sauße. Man hat das Gefühl es interessiert die Küchenchefin nicht wirklich. Die Kinder müssen mit Erwachsenenbesteck und -teller zurecht kommen. Es wird auch kein Kinderstuhl angeboten oder ist vorhanden. Die durchweg jungen Kellner sind sehr freundlich, wirken jedoch etwas planlos und man wird von mehreren gleichzeitig nach Essen, Trinken usw gefragt. Das wirkt schon sehr konzeptlos.
Wir hatten über Booking.com gebucht und daher einen günstigeren Preis. Bei der Abreise wurde erst versucht der reguläre Preis abzurechnen, allerdings kann das natürlich ein Versehen sein.
Fazit: Das schöne und saubere Hotel werden wir wohl leider nicht mehr besuchen weil hier aus unserer Sicht die Familien- bzw. Kinderfreundlichkeit gänzlich fehlt. Aus unserer Sicht defintiv kein Familienhotel.

Reviewed: 10 years ago (23/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Der allgemeine Eindruck des Hotels war sehr positiv. Ich/Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Verpflegung während unserer Sitzung hat hervorragend geklappt. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber.

Reviewed: 10 years ago (23/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Das Hotel liegt direkt am Fluß. Schön gelegen. Die Tiefgarage sollte besser ausgeleuchtet und der Zugang zum Hotel aus dieser besser beschriftet sein.
Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.

Reviewed: 10 years ago (21/11/2015)

Recht ortentlich war es.