Altstadthotel Kasererbraeu hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 90 reviews
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes einaches Hotel, wir haben uns wohlgefühlt. Gutes Frühstück.

Lieber Bernd Brunnhofer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

In unserem Hotel bemühen wir uns darum, dass jeder unserer Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns hat, und wir sind sehr stolz darauf, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohl fühlen.

Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

sympathisches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in perfekter Lage in der Salzburger Innenstadt.

Liebe Susanne Erley,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das freundliche Personal und die tolle Lage unseres Hotels im Stadtzentrum von Salzburg gefallen haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine komfortable und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass dies Ihre Erfahrung war.
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass die Anfahrtsbeschreibung nicht präzise genug war. Wir schätzen Ihren Hinweis sehr und werden die Beschreibung überarbeiten, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine klarere Anleitung erhalten, besonders in Bereiche, die normalerweise für den Verkehr gesperrt sind.

Was die Kapazität des Frühstücksraums angeht, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, auf der Terrasse zu sitzen, und wir nehmen Ihre Anregung ernst, die Vorbereitung der Außenbereiche zu verbessern, um auch dort ein vollständig zufriedenstellendes Frühstückserlebnis zu gewährleisten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Kasererbraeu-Team
By Günther Vlaschits
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Lieber Günther,

vielen Dank für Ihre Empfehlung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie es weiterempfehlen würden.

Unser gesamtes Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass sich diese Bemühungen auszahlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der letzte.

Herzliche Grüße

Das Kasererbraeu-Team
By Patrizia
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Molto soddisfatta.
Personale gentile e disponibile, colazione variata, bella camera

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (01/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Tout s'est très bien passé.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Gut …………,,,,,,,,……..

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

位置好、工作人员非常友善,房间打扫干净、早餐很好

Thank you for your feedback, Jun Wang.
We're glad you appreciated the hotel's location, as well our friendly staff.
It's great to hear that your room was clean and that you enjoyed the breakfast.
We hope to welcome you again soon!
Your team at Altstadthotel Kasererbräu
By Rebecca
Business
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Fabulous! The hotel was wonderful to get back to after a day of being curious tourists.

Dear Rebecca,
We're delighted to hear that you found our hotel provided a enjoyable retreat after your long days exploring the city. Thank you for your kind words, and we hope to have the pleasure of hosting you again in the future!
Your team at Altstadthotel Kasererbräu
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

ein guter punkt für alle salzburger touristischen aktivitäten

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Nachricht.
Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels ausnutzen konnten und Sie sich im Allgemeinen bei uns wohl gefühlt zu haben schienen.
Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Kasererbräu Team
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wonderful.Everitging ok

Back to Top CERTIFICATE what's this?