Am Zault - Das Landhotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.694 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

gutes Hotel (sonst würde ich ja nicht immer wiederkommen) , Frühstück könnte die auswahl etwas mehr sein.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

everything is fine!!

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Röhner
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein nettes familiengeführtes Hotel mit sehr netten und höflichen Mitarbeitern ! Außergewöhnlich gut und reichhaltig war das nett angerichtete Frühstückbuffet ! Auch die Buchung war sehr unkompliziert , da wir nicht über eine Kreditkarte verfügen ! Leider haben wir den Saunabereich und das Restaurant nicht besucht ! Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen ! Danke für den schönen Aufenthalt ! Familie Röhner !

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sauberkeit heißt auch frische Bezüge nicht nur das Bett zu machen wo andere Gast vielleicht drin geschlafen hat das geht gar nicht Haare auf dem Bett ebenso

Zimmer





4 / 5,0

Beharrt betten Bei Tausch das Zimmer immer noch Haare auf dem Bett

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Nicht sauber genug

Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

ein gepflegtes Hotel mit einem angenehmen Ambiente und freundlichem Personal

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr gut organisiertes Hotel

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Auto

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Joerg S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Gutes Hotel Preis und Leistung sind in Ordnung

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Overall it was a positive experience and I wouldn't mind going there again. I noticed that the sweets which where on my bed were opened. That caused a bad impression on the first moment because you expect this small bag to be closed. Probably it was an accident and it got open by mistake but it is a small detail which can make a difference.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

I came by car so I did not have to take public transport. As a comment, I would say it was hard for me to find the parking entry,

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Alles in allem ein sehr schönes Konferenzhotel, mit interessanter Zimmeraufteilung. Da fällt es auch nicht auf, dass der Fahrstuhl fehlt. Das Gepäck wird einem, wenn man möchte auch auf das Zimmer getragen.

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Beamer war defekt, es wurde aber schnell ein Ersatzgerät beschafft.

Von R. Voorbraak & A. D.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

We had a very good stay The same like kür visits before that is why we are coming back

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?