Amandiers hotel logohotel logo

Based on 314 reviews across 3 portals
By Bucau
Reviewed: 8 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Accueil chaleureux confort bungalow amélioré d année en année

Merci pour votre gentil commentaire, c'était un plaisir pour nous de vous accueillir cette année encore et nous vous réservons des surprises pour un prochain séjour.
Audrey
Reviewed: 8 years ago (21/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Très bon séjour très satisfait

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, merci pour votre gentil commentaire, nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour en Corse.
By Durand
Reviewed: 8 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Excellent accueil des proprietaires, très disponibles et toujours à l'écoute.
Localisation qui permet de découvrir le pays sans problème.

Merci d'être venus à notre rencontre et merci pour votre gentil commentaire, nous étions ravis de vous renseigner et nous serons encore plus contents de vous accueillir une prochaine fois pour continuer de découvrir notre belle ile.
Audrey
Reviewed: 8 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Tres bonne experience séjour tres agreable je compte revenir

Merci pour votre séjour chez nous et merci pour votre gentil commentaire, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour en Corse.
By Cousin Jean marie
Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)

Très bon accueil,exc exposition

Merci pour votre séjour chez nous et pour votre commentaire, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour en Corse.
By Huysentruyt
Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)

Tres bien a recommander

Merci pour votre séjour chez nous et votre commentaire, nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour en Corse.
By Véronique Benoît et Alexandre
Reviewed: 8 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Pour une première en Corse avons tout apprécié Tant au niveau paysage, accueil des amandiers et gastronomique.Un grand merci à Audrey et Sébastien. Expérience à renouveler.

Merci d'être venus chez nous pour votre premier contact avec la Corse, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de prochaines vacances en Corse.
By Prin
Reviewed: 8 years ago (29/08/2017)

Bien ensoleillé belle vue

Merci pour votre gentil commentaire et votre séjour chez nous, nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour professionnel ou pour des vacances.
By Bompas
Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)

Très bon moment À conseiller

Merci pour votre séjour chez nous, nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour en Corse.
Audrey
Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Accueil très chaleureux bagalow simple mais parfait car tout équipé literie très confortable bbq au top.

Merci d'être venus découvrir la Corse en ayant pour base notre motel, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour en Corse.