Amandiers hotel logohotel logo

Based on 314 reviews across 3 portals
By Lagoutte
Reviewed: 8 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

On y revient chaque année, nous sommes très satisfaits

Merci pour votre fidélité et votre gentillesse, nous sommes toujours ravis de vous revoir et nous espérons que vous reviendrez encore chez nous.
By Sobraques
Reviewed: 8 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Super séjour en Corse et une belle découverte pour nous !

Merci pour ce gentil commentaire et merci d'avoir choisi notre motel pour point de départ de votre découverte de la Corse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour en Corse.
By Alexander Leder
Reviewed: 8 years ago (09/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr nette und familiere Anlage. Ruhige schön gelegene Bungalows. Die Lage ist ideal für Ausflüge aufs Land Oder zu d'en verschiedenen Stränden

Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und Ihrer Treue, wir hoffen, Sie im nächsten Jahr zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen.
Audrey
Thank you for your stay with us and your loyalty, we hope to see you again next year.
Cordially.
Audrey
Merci pour votre séjour chez nous et votre fidélité, nous espérons vous revoir l'année prochaine.
By Reinaldo perez
Reviewed: 8 years ago (09/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Nice.... Nice people and Nice place....

Mit freundlichen Grüßen.
Cordially.
By Manniez Delphine
Reviewed: 8 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Comme d'habitude toujours aussi agréable d'arriver dans un lieu calme et d'avoir un accueil très chaleureux. Le plus la climatisation dans le pavillon, très agréable surtout avec la canicule. Je recommande vivement cet hébergement qui accueille gracieusement votre compagnon à quatre pattes. Chose qui est assez rare de nos jours.

Merci pour votre fidélité sans cesse renouvelée, c'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir et nous espérons vous revoir bientôt.
By Grialou
Reviewed: 8 years ago (01/08/2017)

Tres bonne expérience. À renouveler

Merci pour votre séjour chez nous et votre commentaire. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour en Corse.
By Avenet
Reviewed: 8 years ago (29/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Excellente semaine avec des proprietaires tres accueillants et tres à l écoute nous reviendrons avec plaisir

Merci pour votre séjour chez nous et votre gentil commentaire, nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau lors d'un prochain séjour en Corse.
Audrey
Reviewed: 8 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Encore et encore....nous revenons toujours avec un très grand plaisir Nous sommes toujours bien accueillis , ça devient notre "résidence secondaire" !!! Vivement l'année prochaine ...encore plein de choses à découvrir

Et nous vous accueillons avec toujours autant de plaisir, merci pour votre fidélité et votre gentil commentaire. A l'année prochaine...
By Cousteix jean pierre
Reviewed: 8 years ago (23/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nous avons beaucoup apprécié l accueil et la disponibilité et la gentillesse d 'Audrey et Sebastien le rapport qualité prix est excellent le cadre magnifique nous reviendrons avec. Plaisir et nous recommandons fortement cet etablissement

Merci pour votre séjour chez nous et pour votre gentil commentaire, nous serons ravis de vous revoir lors d'un prochain séjour en Corse.
Audrey
Reviewed: 8 years ago (23/07/2017)

S'ébranle angenehn, rugit, entspannend

Merci pour votre séjour chez nous, nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour en Corse.