Amandiers hotel logohotel logo

Based on 314 reviews across 3 portals
By Berly
Reviewed: 8 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Bungalow très confortable , bien equipe et bien situés. Calme et propre.
Accueil au top. Nous reviendrons.

Merci pour votre gentil commentaire, nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour près d'Ajaccio.
By Calenge gerard
Reviewed: 8 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Très bon séjour avec des amis et en famille dans un cadre tranquille et reposant à refaire

Merci pour votre séjour chez nous et votre gentil commentaire, nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour en Corse.
By Rochefort
Reviewed: 8 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Excellent séjour, c'est la seconde année consécutive que nous passons nos vacances aux amandiers et nous espérons y revenir. Merci à Audrey et Sebastien pour leur accueil.

Merci pour votre commentaire et votre fidélité, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dès que vous le souhaiterez.
By Vera
Reviewed: 8 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Je viens depuis 2011 et suis très satisfait très belle plage à proximite . Je recommande l etablissement

Merci pour votre fidélité et pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement.
Audrey
Reviewed: 8 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Une excellente semaine accueil convivial nous sommes très satisfaits des prestations

Merci pour votre gentil commentaire, nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu, nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt.
By Savenier
Reviewed: 8 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Séjour tres agreable.tres bon accueil.

Merci de votre séjour chez nous et pour votre gentil commentaire, nous espérons vous revoir lors d'un prochain voyage en Corse.
By MAndret
Reviewed: 8 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Belle vue sur la mer Situation agreable

Merci de votre séjour chez nous, je suis contente que vous ayez apprécié votre séjour et j'espère vous accueillir lors de prochaines vacances en Corse.
By Kassimi
Reviewed: 8 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Super sympa a revenir tres rapidement

Merci pour votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite également.
Audrey
Reviewed: 8 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Très bon accueil : ambiance familiale !

Merci pour votre gentil commentaire, j'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir prochainement et que vos projets pourront voir le jour dans la région.
Je reste à votre dispostion pour vous aider à concrétiser vos projets si c'est dans mes cordes.
By LE COURTOISE Jean François
Reviewed: 8 years ago (02/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Intéressante, cela correspondait à notre attente, et en plus l'accueil à été parfait

Merci pour votre gentil commentaire, j'espère que vous reviendrez chez nous et lors de cette prochaine réservation rappellez moi que vous préférez un pavillon avec vue, je serai ravie de vous contenter.