Amandiers hotel logohotel logo

Based on 314 reviews across 3 portals
By Lequeux
Reviewed: 9 years ago (03/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Expérience excellente. Plus de trente ans passés au même endroit durant les vacances parlent pour nous. Endroit magnifique, temps idéal, sympathie des propriétaires toujours disponibles en cas de besoin.

Merci pour votre fidélité avec mes parents tout d'abord puis avec nous depuis 2007, nous sommes toujours aussi contents de vous voir revenir année après année.
Bises à l'année prochaine.
Audrey
Reviewed: 9 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Accueil chaleureux, logement conforme au descriptif sur le site internet, conseils sur les visites, invitation à un apéritif dînatoire. À recommander. Rapport qualité prix intéressant.

Merci pour votre commentaire qui en plus d'être gentil pour nous pourra s'avérer utile pour de futurs clients. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Corse.
By Delphine Manniez
Reviewed: 9 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Séjour très agréable et convivial que se soit en famille ou simplement en couple . Une adresse à retenir et a garder. Au plaisir de revenir.

Merci pour votre gentil commentaire, nous sommes ravis que vous ayez de nouveau apprécié de séjourner chez nous.
Au plaisir de vous revoir prochainement, cordialement.
Audrey
Reviewed: 9 years ago (28/07/2016)
Date of experience: 07/2016

C'est la 3eme fois que nous venons aux Amandiers et nous ne sommes jamais déçus.Location très correcte où le confort ,la situation géographique, le calme sont de mise . Les propriétaires sont très accueillants ,de très bon conseil et toujours prêts à rendre service . Merci à eux . Nous reviendrons , c est certain !

Merci pour votre si gentil commentaire, nous sommes toujours ravis de vous recevoir, nous espérons que nous aurons de nouveau ce plaisir prochainement.
By Vieille
Reviewed: 9 years ago (28/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Nous avons adoré notre séjour la Corse du bonheur la location tres bien il manque juste la clim !! Trop chaud la nuit !! Super accueil merci pour tous vos renseignements très utiles et le matériel prête qui on a pas forcément envie d acheter quand on fait le voyage en avion !! Un grand merci pour un accueil plus que tres bien restau et apéro chez vous super sympa, vous êtes adorable tous les quatre j espère vous revoir bientot bisous

Merci pour votre gentil commentaire, Nous espérons nous aussi vous revoir prochainement. D'ailleurs la prochaine fois il faudra aller jusqu'au village de Tolla ;-) Bises à vous 4.
Effectivement tous nos pavillons n'ont pas la climatisation seulement 5 sur 10 pour l'instant (été 2016), nous espérons pouvoir refaire l'électricité et donc installer la climatisation dans tous les pavillons type deux chambres d'ici la fin de l'année et passer à 7 pavillons équipés sur 10.
By Bouland
Reviewed: 9 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Accueil chaleureux, bien logé, conseils avisés sur les activités/lieux à visiter

Merci d'être revenus nous voir, j'espère que le vol de retour n'a pas été trop mouvementé. Au plaisir de vous revoir une prochaine fois.
Audrey
Reviewed: 9 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Bien au niveau du séjour tres bonne accueil

Merci encore de votre séjour chez nous, j'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
By Gawlik
Reviewed: 9 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

L' appartement confortable est très bien situé avec une vue magnifique proche des plages . Très bon accueil et bons conseils des propriétaires très sympathiques. Très grande disponibilité en ce qui concerne le choix des dates de réservation du séjour.

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour en Corse.
By Gazagne
Reviewed: 9 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Très bon accueil, bien situé. Bien renseigné pour les visites.

Merci pour ce gentil avis, on espère vous revoir prochainement, d'autant que maintenant nous savons que vous aimez jouer autant que nous ;-)
Audrey et la famille
By Cannella
Reviewed: 9 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Etant venu pour une période de deux mois dans le cadre du travail, j'ai eu le temps d'apprécier les différents point du gîte. Le cadre est très sympa, avec un jardin botanique soigner, très bonne accueil avec des gérants avenants et agréable, le petit bémol à ce petit paradis serais l'accès depuis le parking aux bungalow trop long et de finir de poser la clim dans les bungalows qui ne sont pas encore équipé

Merci pour votre séjour chez nous et votre commentaire.
Pour la distance entre les pavillons et le parking nous ne pouvons rien faire, en revanche nous prévoyons de finir d'équiper tous nos pavillons avec la climatisation.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.