ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Christoph Dähn
Reviewed: 3 days ago (13/01/2026)

Ist OK..

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihr Lob in diesen Bereichen geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie vom Gesamteindruck her nicht vollends überzeugen konnten. Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese intern in den Fachbereichen besprechen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Rückmeldungen!

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 4 days ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehm, teils aber auch sehr altbacken. Die Aufzüge im alten Haus, der Eingang zum Spa–Bereich.
Im Frühstücksraum teilweise sehr kalte und sehr zugige Plätze. Nicht immer wird Brot oder werden Croissants nachgelegt, wenn man erst nach 9:30 Uhr kommt, hat man Pech.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer, die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und auch die Betreuung an der Rezeption als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Aufzüge im Bestandsgebäude sowie dem Zugang zum Spa-Bereich und den Gegebenheiten im Frühstücksraum.

Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um Verbesserungen gezielt umzusetzen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Date of experience: 01/2026

Das Hotel besticht mit seiner guten Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert und zuvorkommend.

Lieber Gast

Ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
Auf bald einmal wieder und bis dahin eine gute Zeit.

By Wolff
Date of experience: 01/2026

Der obere Spabereich war leider geschlossen

Lieber Gast
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
Der Anwendungsbereich hatte seine Ruhezeit.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit

Date of experience: 01/2026

Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten erholsame Tage.

herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und erholsame Tage bei uns verbringen konnten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Zeit bei uns in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Angenehmer Aufenthalt, Wetterbedingungen eine Übernachtung kostenlos angeboten bekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wetterbedingt eine kostenlose Verlängerungsnacht gerne in Anspruch genommen haben.

Wir hoffen, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By Sabine Hatje
Reviewed: 1 week ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Hatje,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Stark
Reviewed: 1 week ago (09/01/2026)

Sehr gut

Lieber Stark,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren!

Wir hoffen, Sie haben Ihren Besuch bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 1 week ago (08/01/2026)

Tolles Hotel in Top Lage

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus sowie die herausragende Lage gefallen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmern und unserem Empfangsteam wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 1 week ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Altes in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit sehr gutem Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement unseres Teams besonders hervorgehoben haben. Das Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausstattung des Zimmers nicht vollends überzeugt hat.

Für Ihre ehrlichen Rückmeldungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Anregungen geben uns wertvolle Impulse, um Verbesserungen gezielt anzugehen.