ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 939 reviews
By Gabi Thomsen
Date of experience: 05/2026

Wir waren sehr zufrieden, die Lage ist genial.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und besonders unsere einmalige Lage sowie die Sauberkeit und den Service an der Rezeption hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkung zum Podest für die Matratzen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Nordsee wieder begrüßen zu dürfen.

By KAHNS

Sehr schönes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön wahrgenommen haben und Sie insbesondere mit der Lage, Sauberkeit, den Zimmern und dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir mit Freude entgegen und leiten es gerne an unser Team weiter.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Nordsee erneut begrüßen zu dürfen.

By Georg Moster
Date of experience: 05/2026

Der Spa und Wellnessbereich ist für die Größe sehr gelungen, eingerichtet und geschmackvoll. Wir haben es sehr genossen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Spa- und Wellnessbereich sowie die geschmackvolle Einrichtung unseres Hauses genießen konnten und die direkte Lage am Strand sowie zur Seebrücke Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Auch Ihr Lob für das schöne Zimmer und den allgemeinen Sauberkeitsstandard nehmen wir mit großer Freude an und geben es gerne an das Team weiter.

Ihre Rückmeldung zum Service an der Rezeption bei Ihrer Anreise nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie sich in dieser Situation mehr Entgegenkommen gewünscht hätten.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch an der Nordsee wieder bei uns willkommen zu heißen.

Gutes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, Sauberkeit und den freundlichen Empfang an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir uns in wichtigen Bereichen auf dem richtigen Weg befinden.

Ihre Anmerkung bezüglich einer Bar oder Minibar außerhalb der Restaurant-Öffnungszeiten nehmen wir aufmerksam auf und wissen Ihr konstruktives Feedback zu schätzen. Hinweise wie diese helfen uns, unser Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Danke auch für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Man merkt, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. Dennoch ist die Sauberkeit sehr gut, die Mitarbeitenden immer höchst freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels mit Blick auf die Salzwiesen sehr gut. Die Frühstücksauswahl bietet viel Frisches und Gesundes.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Helligkeit des Zimmers sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der herausragenden Lage mit dem Blick auf die Seebrücke, Salzwiesen, den Strand und das Meer nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter. Ebenso wissen wir Ihre Zufriedenheit mit der Frühstücksauswahl und dem Service an der Rezeption sehr zu schätzen.

Wir verstehen Ihren Wunsch nach Modernisierung in diversen Bereichen und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um die Qualität und den Komfort unseres Hauses kontinuierlich zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in guter Erinnerung.

Date of experience: 05/2026

Die Lage war echt perfekt. Das Hotel war sauber und das Frühstück war echt gut… jedoch keine Klimaanlage und zu wenig Personal beim Frühstück.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die hervorragende Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Qualität des Frühstücks positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig haben wir Ihre Anmerkungen zur fehlenden Klimaanlage und zum Personaleinsatz beim Frühstück aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass gerade in den Sommermonaten die Temperaturen in den Zimmern eine Herausforderung darstellen können und zu Ihrem Komfort beitragen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist unser Anliegen, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Marcel

Tolles Hotel aber an der Rezeption würde ich austauschen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als ausgesprochen angenehm empfunden haben und besonders mit Ihrem Zimmer, der Lage sowie der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich Ihrer Erfahrung an der Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihr Anliegen bezüglich der Seife nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, um unseren Service weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in guter Erinnerung.

Date of experience: 05/2026

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gern an unser Team weiter.

Ihre Anregung hinsichtlich einer Ablage in der Dusche haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen für diesen praktischen Hinweis. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie einen Beitrag zur stetigen Verbesserung unseres Angebots leisten.

Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fam. Strack
Date of experience: 04/2026

Sehr schön gelegenes Hotel, mit freundlichen Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus in bester Lage schätzen und insbesondere das freundliche Personal sowie die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hauses hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die professionelle Unterstützung an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne weiter.

Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt empfehlen und rundum zufrieden waren, ist eine besondere Anerkennung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 05/2026

Gern wieder, aber nicht mehr in diesem
Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr offenes und ausführliches Feedback zu Ihrem dreizehnten Aufenthalt im ambassador hotel & spa gegeben haben.

Es ist für uns eine besondere Wertschätzung, Sie so regelmäßig bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem wieder die erstklassige Lage unseres Hauses genießen konnten und bedanken uns für Ihr anhaltendes Vertrauen.

Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir danbar auf und freuen uns, dass Sie uns an Ihren Gedanken teilhaben haben lassen.

Für Ihr differenziertes Urteil zur Reinigungsfirma und den Empfang bedanken wir uns ebenso. Ihr konstruktives Feedback unterstützt uns dabei, die Qualität unseres Angebots stetig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.