ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By H.Köhler
Date of experience: 01/2026

Leider konnten wir das Restaurant und die nicht nutzen ,weil gesclossen,was bei das der Buchung nicht angekündigt wurde. Schade ,ein dicker Minuspunkt.Wir konnten unsere Gästekarte auch nicht im voraus ausdrcken weil unser Email Adresse nicht akzeptiert wurde.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service der Rezeption positiv bewerten. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen und geben es an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie durch die Winterzeit des Restaurants sowie die Einschränkung beim Ausdrucken der Gästekarte Unannehmlichkeiten hatten. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und nehmen Ihre Hinweise zum Anlass, diese intern zu besprechen. Auch Ihr Feedback hinsichtlich der Ablagemöglichkeiten im Bad ist für uns sehr wertvoll.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Rückmeldungen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in angenehmer Erinnerung behalten.

Date of experience: 01/2026

Super Hotel in bester Lage, leckeres Frühstück und schönem Wellness/ Sauna/ Schwimmbad Bereich.
Wir kommen auf alle Fälle wieder

Lieber Gast
Das freut uns sehr und bis dahin alles Gute!

Absolut zu empfehlen

Lieber Gast

Ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.

By Thomas
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen -- die Mitarbeitenden lieben ihre Routinen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Ausstattung der Zimmer positiv einschätzen. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Gegebenheit des Hauses und zur Atmosphäre des Service aufmerksam entgegen.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung.

Date of experience: 01/2026

Toller Aufenthalt, sehr erholsam - gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sowohl Zimmer, Lage, Sauberkeit als auch den Service an der Rezeption so positiv bewerten.

Wir hoffen, Sie denken gern an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

By Gisela Ehlers
Date of experience: 01/2026

Ich bin schon mehrmals im Ambassador (noch mit meinem Mann zusammen) gewesen. Ich komme immer wieder gern!

Lieber Gast

Herzlichen Dank für das nette Feedback und die sehr gute Bewertung.
Bis bald einmal wieder und bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 01/2026

Für ein Hotel dieser Kategorie (4*) hätte ich etwas mehr erwartet. Aufenthalt für eine Nacht war ok.
Preis-Leistung angemessen!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage sowie die Sauberkeit und den Service an der Rezeption positiv einschätzen und das Preis-Leistungs-Verhältnis für angemessen halten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu den Aspekten, die Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, der WLAN-Verbindung und des SPA Bereiches nehmen wir aufmerksam auf und werden diese in unsere internen Besprechungen einfließen lassen.

Für Ihre Offenheit danken wir Ihnen ausdrücklich und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in angenehmer Erinnerung.

By Christoph Dähn
Reviewed: 1 week ago (13/01/2026)

Ist OK..

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihr Lob in diesen Bereichen geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie vom Gesamteindruck her nicht vollends überzeugen konnten. Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese intern in den Fachbereichen besprechen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Rückmeldungen!

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehm, teils aber auch sehr altbacken. Die Aufzüge im alten Haus, der Eingang zum Spa–Bereich.
Im Frühstücksraum teilweise sehr kalte und sehr zugige Plätze. Nicht immer wird Brot oder werden Croissants nachgelegt, wenn man erst nach 9:30 Uhr kommt, hat man Pech.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer, die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und auch die Betreuung an der Rezeption als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Aufzüge im Bestandsgebäude sowie dem Zugang zum Spa-Bereich und den Gegebenheiten im Frühstücksraum.

Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um Verbesserungen gezielt umzusetzen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel besticht mit seiner guten Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert und zuvorkommend.

Lieber Gast

Ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
Auf bald einmal wieder und bis dahin eine gute Zeit.