ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Sonia
Date of experience: 12/2025

Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen und nicht gepflegt und damit kein ⭐️ ⭐️⭐️⭐️Haus mehr. Dafür ist der Preis für eine Übernachtung nicht mehr gerechtfertigt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Ihr Feedback, das auf die Notwendigkeit einer grundlegenden Instandsetzung verweist, ist für uns ein wichtiger Anstoß, unsere Standards kritisch zu prüfen.

Trotz Ihrer kritischen Rückmeldungen danken wir Ihnen, dass Sie auch Aspekte wie die Lage und die allgemeine Sauberkeit positiv erwähnt haben. Ihre differenzierte Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge sehen wir als wertvolle Unterstützung, um uns stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 12/2025

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und sehr freundliches Personal.

Lieber Gast

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Hoffentlich auf bald mal wieder hier bei uns an der Nordsee
und bis dahin eine gute und gesunde Zeit.

Date of experience: 12/2025

im grossen und ganzen ganz gut

Lieber Gast

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und hoffentlich bis bald mal wieder, hier bei uns
an der Nordsee!

By Eva
Date of experience: 12/2025

Akzeptabler Spa Bereich mit Luft nach oben. Schwimmbecken etwas klein.

SUPER HOTEL

Lieber Gast
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
Hoffentlich bis bald mal wieder hier bei uns an der Nordsee

Date of experience: 12/2025

Das Ambassador besticht durch seine Lage. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut.

By Buchholz
Date of experience: 12/2025

Ruhig, wunderschön gelegen, eher etwas gediegen

Reviewed: 5 days ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Enttäuscht über den Zustand des Hotels.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass der Zustand unseres Hauses bei Ihrem Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise auf notwendige Renovierungen in den Zimmern und Bädern sehr ernst.

Ihre Rückmeldung hierzu hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Service für unsere Gäste weiterzuentwickeln. Es freut uns aber, dass Sie die Lage unseres Hauses positiv bewerten.

Für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Offenheit bedanken wir uns ausdrücklich. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, die Qualität unseres Angebots und unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu hinterfragen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 days ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Man könnte etwas mehr für eine gute Atmosphäre tun , etwa beim Empfang. Die Rechnung wird per Mail geschickt ohne vorherige Einsichtsmöglichkeit vor dem Bezahlen. . Das geht nicht . Der Hund hat pro Tag 2o € gekostet, auf der Website steht 15 €. Dies ist eine Täuschung des Gastes.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers in Ihrer Bewertung positiv hervorheben. Ihr Feedback zu diesen Aspekten wissen wir zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu verschiedenen Punkten sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie die Atmosphäre beim Empfang nicht als einladend empfunden haben und Ihnen keine Einsicht in die Rechnung vor der Bezahlung gewährt wurde. Gerade in solchen Abläufen ist uns Transparenz besonders wichtig, weshalb uns Ihre Rückmeldung hierzu sehr beschäftigt.

Ihr Hinweis zur abweichenden Hundepauschale nehmen wir dankend zur Kenntnis und können Ihnen versichern, dass dies nicht beabsichtigt war. Wir haben die zuständige Fachabteilung darüber informiert. Herzlichen Dank!

Für Ihre klaren Verbesserungsvorschläge und Ihre ehrlichen Worte danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie helfen uns dabei, unser Angebot kritisch zu prüfen und gezielt weiterzuentwickeln, um den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 days ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel - gerade der Anbau - lässt hoffen, dass alles modern und gemütlich ist. Für ein 4-Sterne-Superior-Hotel bleiben viele Wünsche offen, da ist absolut Luft nach oben.

Es freut uns, dass Sie die wunderbare Lage und insbesondere die Aussicht der Zimmer mit Meerblick wertschätzen. Ihr Lob zur Großzügigkeit der Zimmerfläche nehmen wir ebenfalls dankend auf, auch wenn Sie sich ein zusätzliches Sofa für mehr Gemütlichkeit gewünscht hätten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Dingen und den allgemeinen Standards nicht zufrieden waren. Ihre Einschätzungen zu Modernität und dem Sanierungsbedarf nehmen wir sehr ernst. Die Erwartungen an ein 4-Sterne-Superior-Haus sind uns bewusst, und wir schätzen Ihre offenen, kritischen Anmerkungen im Hinblick auf zeitgemäße Standards und Ansprüche neuer Gästegenerationen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung der Rezeption und für Ihre Verbesserungsvorschläge. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, interne weiterzuentwickeln.

Für Ihre Offenheit und die differenzierte Rückmeldung möchten wir uns nochmals bedanken. Sie unterstützen uns dabei, unser Angebot zu überprüfen und weiterzuentwickeln.