ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (03/12/2025)

Alles war super!

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service an der Rezeption – rundum zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre hohe Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im ambassador hotel & spa willkommen zu heißen.

Es fehlen Ruheliegen:)
Die Übersicht ist unglücklich, Samstag war es sehr voll, keine Ablagemöglichkeit mehr, Wasser war Alle.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem das geräumige und schöne Zimmer sowie die Lage und die allgemeine Sauberkeit unseres Hauses positiv aufgefallen sind. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass insbesondere im Wellnessbereich für Sie nicht ausreichend Ruheliegen zur Verfügung standen und es am Samstag zu einer sehr belebten Atmosphäre gekommen ist. Wir verstehen gut, wie wichtig entspannte Rückzugsmöglichkeiten und eine klare Übersicht im Spa-Bereich für das Wohlbefinden sind. Auch Ihr Hinweis zu fehlendem Wasser im Zimmer sowie zur Verfügbarkeit im Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam auf.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Handtuchwechsels hilft uns, unseren Service noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Ebenso bedauern wir, dass Ihr Eindruck an der Rezeption und die Erreichbarkeit per Telefon nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein freundlicher und verlässlicher Service am Empfang ist für uns von großer Bedeutung – Ihre Hinweise nehmen wir deshalb sehr ernst.

Für Ihre weitergegebenen Verbesserungsvorschläge sowie die konstruktive Kritik möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Beitrag, unsere Abläufe und das Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Die Lage ist sehr gut.

Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hauses so positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Service an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an unser Team weiter.

Ihr positives Gesamterlebnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bestärken uns darin, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Für Ihre differenzierte Bewertung danken wir herzlich.

Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist in bester Lage. Im älteren Gebäude sind dringend die Bäder zu modernisieren - zu klein und eng für so ein ambitioniertes Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ausgezeichnete Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit, das Zimmer und den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zu den Bädern im älteren Gebäudeteil nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der Komfort im Badezimmer einen wichtigen Einfluss auf das Gesamterlebnis im Hotel hat, insbesondere in einem Haus mit hohem Anspruch. Ihr Feedback ist uns daher eine wertvolle Unterstützung für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Offenheit. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen.
Sehr gefreut hat uns, das auf unser Bitten hin, erstmalig ein Behindertenparkplatz bereitgestellt wurde.
Wir kommen gerne wieder!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses und das erstmalige Bereitstellen eines Behindertenparkplatzes positiv in Erinnerung geblieben sind. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Bemühen um Barrierefreiheit wahrgenommen haben und gerne wiederkommen möchten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche im Hinblick auf die Bedürfnisse Ihres Mannes nicht gerecht werden konnten. Wir verstehen gut, wie wichtig eine passende Zimmerausstattung für einen angenehmen Aufenthalt ist, und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst.

Auch Ihre Anmerkungen zur Neugestaltung des Zimmerservices und zu den Erlebnissen an der Rezeption sowie die Hinweise zur Freundlichkeit und Fachkenntnis unseres Teams haben wir aufmerksam gelesen. Wir werden diese Aspekte im Team besprechen, um unserem Anspruch an zuvorkommenden und kompetenten Service noch besser entsprechen zu können.

Für Ihre kritischen Hinweise bezüglich der zusätzlichen Parkgebühr danken wir Ihnen ebenfalls. Wir nehmen Ihre Verwunderung wahr und werden Ihr Feedback in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung sowie Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen ganz besonders. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter zu berücksichtigen.

Date of experience: 12/2025

Nach mehreren Besuchen in den vergangenen Jahren scheint das Hotel etwas " in die Jahre gekommen zu sein"

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie uns seit mehreren Jahren besuchen und besonders die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit an der Rezeption weiterhin positiv hervorheben. Ihr Vertrauen in unser Team bedeutet uns viel.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Die Rückmeldungen zur Eingangstür und zur Duschwanne in Ihrem Zimmer sind wichtige Hinweise für uns, wie wir Ausstattung und Komfort verbessern können. Ebenso verstehen wir, dass der Ausblick vom Balkon für Sie eine große Rolle spielt und bedauern, dass das gebuchte Zimmer Ihre Erwartungen an die Aussicht nicht erfüllt hat. Ihre Anmerkung zur verspäteten Reinigung am Samstag nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis – wir wissen, dass ein reibungsloser Ablauf maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt.

Für Ihre wertvollen Verbesserungsvorschläge und die ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir nehmen Ihre Erfahrungen als Ansporn, die Qualität unserer Angebote auch weiterhin kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Date of experience: 11/2025

Ein ansprechendes Hotel in toller Lage.
Ja, vereinzelt sieht man, es ist in die Jahre gekommen ( der Fußboden im Frühstücksraum ist ganz furchtbar). Aber das ändert sich bestimmt auch bald.man kann nicht alles gleichzeitig.
Die Zimmer sind sehr schön geworden.

Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit, den freundlichen Service an der Rezeption und insbesondere die Gestaltung der Zimmer als positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zum Zustand des Fußbodens im Frühstücksraum und zum Wasserhahn im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes Ambiente für das Wohlbefinden unserer Gäste ist und betrachten Ihre Rückmeldungen als hilfreiche Anregungen, um weiterhin gezielt Verbesserungen im Haus umzusetzen.

Für Ihre konstruktiven Anmerkungen und die ausgesprochen hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 days ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Preis Leistung passt nicht. Die Zimmer entsprechen nicht dem versprochenen Standard

Wir bedauern sehr, dass Sie insbesondere mit der Qualität Ihres Zimmers sowie dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren.

Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Umgang mit Ihrer Beschwerde an der Rezeption zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit gut betreut fühlen und auf ihre Anliegen eingegangen wird.

Für Ihre Verbesserungsvorschläge und die offenen Worte möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Sie helfen uns dabei, unser Angebot und unseren Service kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 days ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Würde ich weiter empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service an der Rezeption – vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob erfüllt unser Team mit Stolz und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden und keine Verbesserungswünsche hatten, ist für uns ein großes Kompliment. Für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen herzlich.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 1 week ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel besticht durch die Lage und Meerblick, wenn auch weit weg, super durch Blick auf die Promenade und Seebrücke.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses und den schönen Blick auf Promenade und Seebrücke hervorheben. Auch Ihr Lob für die Größe und den Komfort Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit an der Rezeption geben wir gerne an das Team weiter.

Ihre Anregung hinsichtlich einer Dusche anstelle einer Badewanne nehmen wir aufmerksam auf und betrachten dies als wertvollen Hinweis für künftige Verbesserungen.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Gesamturteil und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.