ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war insgesamt wieder ein sehr angenhmer Urlaub und ganz bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine angenehme Urlaubszeit in unserem Haus verbracht haben und Ihren nächsten Besuch bereits in Aussicht stellen. Ihr Lob zur schönen Gestaltung der Zimmer sowie zu Lage, Sauberkeit und unserem Empfangsteam wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an die jeweiligen Bereiche weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Raumtemperatur im Winter dankend auf. Ihr Hinweis ist uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um den Komfort unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Auch Ihre Anregung zur Präsentation unserer Küchenleistung werden intern aufmerksam besprochen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und begrüßen Sie zu einem nächsten Besuch gern wieder in unserem Haus.

Xxxxxxxx

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Ausstattung der Zimmer und unserem Service an der Rezeption zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses nehmen wir gerne an.

Ihren Hinweis hinsichtlich der Soße zum Fleisch beim Abendessen nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diese Anregung.

Date of experience: 01/2026

Auch wenn das Hotel aufgrund der Außenfassade (Altbau) vll ein bisschen in die Jahre gekommen ist, so ist der Eindruck beim Betreten sofort ein anderer. Trotz der Größe hat es eine heimelige, gemütliche, familiäre Atmosphäre.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich trotz der Optik unseres Altbaus bereits beim Betreten des Hotels wohlgefühlt und die heimelige Atmosphäre sowie das familiäre Umfeld wahrgenommen haben.

Date of experience: 01/2026

Ein wirklich schönes Hotel in bester Lage, dass ein update benötigt...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere erstklassige Lage positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen!

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung und den Wunsch nach einem Update aufmerksam auf. Hinweise und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sind uns äußerst wichtig, da sie helfen, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen ausdrücklich und hoffen, Sie auch bei einem nächsten Besuch von unseren Maßnahmen überzeugen zu können.

Date of experience: 01/2026

Die Mitarbeiter waren sehr nett und der Service sehr gut.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und hoffentlich auf bald!

Date of experience: 01/2026

Sehr nette Atmosphäre, tolle Lage, gutes Essen und freundliche Mitarbeiterinnenund Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Ein gutes Jahr für sie und hoffentlich auf bald mal wieder!

By Martina Hadler
Date of experience: 01/2026

Wie kommen immer wieder gerne nach SPO. Im Ambassador wird man sehr gut versorgt und betreut. Die Silvesterfeier war nicht so gut besucht wie in früheren Jahren. Dadurch war das Angebot auf dem Buffett kleiner und das Musikangebot auch.

Lieber Gast

Vielen Dank für die gute Bewertung! Die klassischen Silvesterbälle sind überall rückläufig. Wir werden mal sehen, ob und was wir 2026/2027 machen werden.

für uns ein ideales Hotel. Würden wir wieder buchen

Lieber Gast

Vielen Dank für die gute Bewertung! Ihnen ein gutes Jahr 2026 und hoffentlich auf bald mal wieder!

By Ponzer Michael

Zur vollen Zufriedenheit

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Zimmer, die Lage sowie unseren Service an der Rezeption positiv einschätzen.

Ihre konkreten Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um die Qualität im Detail weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 01/2026

Sie sind ein gut geführtes Haus, in das ich gerne wieder einkehren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt empfinden und sich wohlgefühlt haben. Ihr Wunsch, gerne wiederzukehren, ist für unser Team eine schöne Bestätigung unser täglichen Arbeit.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anregungen in Bezug auf das Tierverbot im Restaurant sowie Ihr Anliegen hinsichtlich tierhaarfreier Zimmer für Allergiker.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.