ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 931 reviews

Schöner Aufenthalt

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten und besonders die Lage, Sauberkeit und den Service an der Rezeption mit Höchstnoten bewertet haben. Ihr positives Feedback stellt für unser Team eine wertvolle Anerkennung dar.

Ihre Anmerkung zur Dusche nehmen wir aufmerksam auf. Konstruktive Hinweise wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um unseren Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

Leider Schwimmbad geschlossen

Lieber Gast
vielen Dank für die gute Bewertung. Die Alternative zu unserem Schwimmbad ist aktuell ja die Dünen Therme nur wenige
Minuten entfernt. Sollte man Ihnen das nicht angeboten haben, lassen Sie es mich bitte wissen.
Herzliche Grüße und hoffentlich auf bald
Ihre Direktion
Date of experience: 03/2026

War zum ersten Mal Gast in ihrem Haus und werde definitiv wiederkommen. Ich liebe die Nähe zum Strand und die Aussicht über die Seebrücke.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die hervorragende Lage unseres Hauses schätzen und die Nähe zum Strand sowie den Blick über die Seebrücke als besonders positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung, dass Sie gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zu den Geräuschquellen im vierten Stock sowie Ihrer Erfahrung mit dem Umzug des Zimmers. Es ist uns ein Anliegen, den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr detailliertes und ehrliches Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

By Andreas Rottgardt
Date of experience: 03/2026

Sehr tolles Hotel auch vom Ablauf her.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf sowie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Lage und dem Service an der Rezeption vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob für das Engagement und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir besonders gern entgegen – diese Wertschätzung geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis bezüglich der Reparatur einiger Türen nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für die konstruktive Rückmeldung. Solche Anmerkungen helfen uns, unsere Qualität stetig zu verbessern.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Leider war der Schwimmbad geschlossen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Schwimmbad während Ihres Aufenthalts nicht nutzen konnten und können Ihnen versichern, dass wir mit Hochdruck mit der Reparatur beschäftigt sind.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und dem Service an der Rezeption zufrieden waren und uns sogar uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Für Ihr Vertrauen und die wertvolle Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich.

Date of experience: 03/2026

Wir haben uns wohlgefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage, die Sauberkeit, die Zimmer sowie den Service an der Rezeption lobend hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine schöne Motivation.

Den Hinweis zur E-Auto-Lademöglichkeit nehmen wir dankend zur Kenntnis, möchten aber an dieser Stelle darauf hinweisen, dass an unseren Ladesäulen alle Fabrikate laden können. Von Tesla ist lediglich die Hardware.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und das durchweg positive Urteil bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Ina
Date of experience: 03/2026

Es war schade, dass das Schwimmbad defekt war. Ich hätte mir gewünscht, darüber informiert zu werden, nicht erst auf Nachfrage. Ansonsten sind die Zimmer im alten Gebäude dringend Renovierungsbedürftig. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und kommen wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Besuchs Unannehmlichkeiten durch das defekte Schwimmbad und den erst nachträglich erhaltenen Hinweis erleben mussten. Ihr Hinweis zur fehlenden Vorabinformation ist für uns von großer Bedeutung, denn wir wissen, wie sehr transparente Kommunikation zum Wohlbefinden beiträgt.

Umso mehr danken wir Ihnen für die positiven Worte zur Lage unseres Hauses sowie die Wertschätzung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Empfangsteams. Auch Ihre Akzeptanz kleinerer Unstimmigkeiten bei der Zimmerreinigung und Ihr Verständnis wissen wir sehr zu schätzen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich trotz aller Herausforderungen insgesamt wohlgefühlt haben und eine Rückkehr in Betracht ziehen. Für Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen sehr. Sie zeigen uns, worauf wir weiter unser Augenmerk legen dürfen, um den Aufenthalt unserer Gäste kontinuierlich zu optimieren.

Date of experience: 03/2026

Alles sauber und gepflegt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unseres Hauses schätzen. Ihr positives Feedback zu Lage, Zimmern und dem Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gern an das gesamte Team weiter.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr Lob ist für uns sowohl Anerkennung als auch Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Silke H.
Date of experience: 03/2026

Ein erholsames Wochenende im schönen St. Peter Ording. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende in St. Peter Ording verbringen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die bequemen Betten, die Großzügigkeit des Zimmers und den schönen Ausblick wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns über Ihre hohe Zufriedenheit in den Bereichen Lage, Sauberkeit und dem Service an der Rezeption.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Juergen Spier
Date of experience: 03/2026

Ein in die Jahre gekommenes Haus mit teilweise mangelhaften Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu reflektieren und Ihre Eindrücke zu schildern.

Ebenfalls möchten wir uns für die wichtigen konstruktiven Aspekte Ihres Aufenthaltes bedanken. Sie helfen uns sehr, unsere Dienstleistung, als auch unseren Qualitätsstandart zu verbessern.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für das aufrichtige und differenzierte Feedback. Nur durch Ihre ehrlichen Rückmeldungen können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Ihre sehr gute Bewertung unserer Lage wissen wir zu schätzen und nehmen sie als Ansporn, künftig wieder ein stimmigeres Gesamtbild zu bieten.