ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Edier
Reviewed: 3 days ago (26/11/2025)

Alles sehr ansprechend.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, die Lage unseres Hauses als auch die Freundlichkeit an der Rezeption lobend hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf.

Ihre rundum positiven Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung und motivieren das gesamte Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 days ago (26/11/2025)

12345678

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, dem Empfang an der Rezeption sowie mit Ihrem Zimmer insgesamt zufrieden waren. Ihr positives Urteil schätzen wir besonders und nehmen es als Motivation, Ihnen und allen zukünftigen Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 4 days ago (25/11/2025)

Badewanne im Alter nicht gut. Einstieg

Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service an der Rezeption so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zeigt uns, dass viele Aspekte Ihres Besuchs Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihren Hinweis bezüglich der Badewanne und des Einstiegs nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass ein komfortabler Zugang gerade im höheren Alter wichtig ist, und beziehen Ihr Feedback gerne in unsere weiteren Planungen ein, um den Aufenthalt für all unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Allerdings sind die Stellplätze in der Tiefgarage sehr klein und wenig. Haben daher meistens draußen geparkt. In der Schneenacht hatten wir Glück und standen drinnen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie der Lage im Strandflügel sehr zufrieden waren und unser umweltfreundliches Reinigungskonzept zu schätzen wissen. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit im Zimmer und Restaurant geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihr Hinweis zu den Stellplätzen in der Tiefgarage ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir im Team besprechen werden. Es ist schön zu lesen, dass Sie in der Schneenacht dennoch einen Platz gefunden haben.

Auch die Freundlichkeit und Geduld unseres Mitarbeiters an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Kompliment gerne weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Es hat mir wie immer sehr gut gefallen und wir kommen definitiv wieder

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und gerne zu uns zurückkehren möchten. Ihr erneutes Vertrauen ehrt uns und bestätigt unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gut!!

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so hervorragenden Bewertung bedacht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren neu gestalteten und modernen Zimmern wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit, die Lage als auch unseren Service an der Rezeption schätzen. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team viel.

Ihren Hinweis zur Information rund um das Parken auf der Website nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diesen wertvollen Verbesserungsvorschlag. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und unsere Kommunikation kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Date of experience: 11/2025

Sehr gute Lage. Die Zimmer im Haupthaus sind teilweise in die Jahre gekommen, aber insgesamt okay.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ausgesprochen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption besonders lobend erwähnen. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen geben wir sehr gern an unser Team weiter.

Ihren Hinweis bezüglich der Ausstattung der Zimmer im Haupthaus und der technischen Einrichtungen nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes Ambiente und intakte Details für einen angenehmen Aufenthalt sind, und betrachten Ihre Anmerkungen als wertvollen Anstoß, unsere Standards weiter zu prüfen.

Auch Ihr Feedback zur Preisgestaltung im Restaurant ist für uns von Bedeutung. Wir nehmen Ihre Einschätzung ernst und geben sie an die zuständigen Kollegen weiter.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr differenziertes Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Alles in Allem ein nettes Hotel, nur etwas in die Jahre gekommen, zumindest wo wir gewohnt haben. Aber war alles Ordentlich und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeitenden sowie die schöne Lage Ihres Zimmers mit Meerblick hervorheben – über diese positiven Rückmeldungen sind wir dankbar und geben das Lob gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Hinweise zur Gestaltung der Zimmer und zur Kreativität unseres Frühstücksangebots nehmen wir aufmerksam auf. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zur Dusche; wir werden dies umgehend intern besprechen, um auch in Zukunft den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden.

Ihr ausgewogenes Feedback motiviert uns, unsere Standards weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Johanna Domweber

Hotel in bester Lage, jedoch keine 4 * S

Sehr geehrte Frau Domweber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die ausgezeichnete Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit, das Zimmer und den Service an der Rezeption positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Betten und zum Zustand des Teppichbodens nehmen wir aufmerksam auf, ebenso wie Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Beleuchtung beim Zugang vom Parkdeck. Wir verstehen gut, dass dieser Bereich den Gesamteindruck beeinflusst und Ihre Rückmeldung ist uns eine wertvolle Hilfe, um hier gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so offen mitteilen. Nur durch die ehrlichen Rückmeldungen unserer Gäste können wir unseren Service kontinuierlich weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Bolzmann

Top hotel

Sehr geehrte Frau Bolzmann,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das großartige Lob für unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere Zimmer, Lage, Sauberkeit und unseren Service an der Rezeption besonders positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation.

Wir hoffen, Sie denken gern an Ihren Besuch zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.