ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Enttäuscht über den Zustand des Hotels.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass der Zustand unseres Hauses bei Ihrem Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise auf notwendige Renovierungen in den Zimmern und Bädern sehr ernst.

Ihre Rückmeldung hierzu hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Service für unsere Gäste weiterzuentwickeln. Es freut uns aber, dass Sie die Lage unseres Hauses positiv bewerten.

Für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Offenheit bedanken wir uns ausdrücklich. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, die Qualität unseres Angebots und unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu hinterfragen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 days ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Man könnte etwas mehr für eine gute Atmosphäre tun , etwa beim Empfang. Die Rechnung wird per Mail geschickt ohne vorherige Einsichtsmöglichkeit vor dem Bezahlen. . Das geht nicht . Der Hund hat pro Tag 2o € gekostet, auf der Website steht 15 €. Dies ist eine Täuschung des Gastes.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers in Ihrer Bewertung positiv hervorheben. Ihr Feedback zu diesen Aspekten wissen wir zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu verschiedenen Punkten sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie die Atmosphäre beim Empfang nicht als einladend empfunden haben und Ihnen keine Einsicht in die Rechnung vor der Bezahlung gewährt wurde. Gerade in solchen Abläufen ist uns Transparenz besonders wichtig, weshalb uns Ihre Rückmeldung hierzu sehr beschäftigt.

Ihr Hinweis zur abweichenden Hundepauschale nehmen wir dankend zur Kenntnis und können Ihnen versichern, dass dies nicht beabsichtigt war. Wir haben die zuständige Fachabteilung darüber informiert. Herzlichen Dank!

Für Ihre klaren Verbesserungsvorschläge und Ihre ehrlichen Worte danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie helfen uns dabei, unser Angebot kritisch zu prüfen und gezielt weiterzuentwickeln, um den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 4 days ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel - gerade der Anbau - lässt hoffen, dass alles modern und gemütlich ist. Für ein 4-Sterne-Superior-Hotel bleiben viele Wünsche offen, da ist absolut Luft nach oben.

Es freut uns, dass Sie die wunderbare Lage und insbesondere die Aussicht der Zimmer mit Meerblick wertschätzen. Ihr Lob zur Großzügigkeit der Zimmerfläche nehmen wir ebenfalls dankend auf, auch wenn Sie sich ein zusätzliches Sofa für mehr Gemütlichkeit gewünscht hätten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Dingen und den allgemeinen Standards nicht zufrieden waren. Ihre Einschätzungen zu Modernität und dem Sanierungsbedarf nehmen wir sehr ernst. Die Erwartungen an ein 4-Sterne-Superior-Haus sind uns bewusst, und wir schätzen Ihre offenen, kritischen Anmerkungen im Hinblick auf zeitgemäße Standards und Ansprüche neuer Gästegenerationen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung der Rezeption und für Ihre Verbesserungsvorschläge. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, interne weiterzuentwickeln.

Für Ihre Offenheit und die differenzierte Rückmeldung möchten wir uns nochmals bedanken. Sie unterstützen uns dabei, unser Angebot zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 4 days ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Auf bald mal wieder und bis dahin eine gute Zeit.

Ihr Team vom abassador hotel & spa
By Sven Lange
Reviewed: 5 days ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Unser Aufenthalt im Ambassador war insgesamt sehr angenehm und erholsam.
Die Zimmer waren sauber, gepflegt und ordentlich, hier gibt es nichts zu beanstanden. Auch das Housekeeping war sehr freundlich und aufmerksam.

Die Lage und der Standort des Zimmers waren in Ordnung, alles gut erreichbar und ruhig gelegen.

Der Spa-Bereich hat uns ebenfalls überzeugt: Saunen, Schwimmbad und Ruhebereiche waren sauber und in gutem Zustand. Besonders positiv fiel uns die gepflegte Atmosphäre auf. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Weg von der Umkleide zur Sauna ist etwas eng gestaltet, sodass es bei mehreren Gästen gleichzeitig etwas beengt wirken kann.

Das Frühstück war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich – für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier war das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Lange,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ambassador hotel & spa so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und Pflege Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Housekeeping-Teams hervorheben. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Spa-Bereich, insbesondere von den Saunen, dem Schwimmbad und den Ruhebereichen, schätzen wir sehr. Die von Ihnen angesprochene Gestaltung des Zugangs zur Sauna nehmen wir als hilfreichen Hinweis gerne auf und prüfen, inwiefern wir den Komfort hier weiter verbessern können.

Ihr Lob zum Frühstück und zur Freundlichkeit unseres Service-Teams freut uns ganz besonders und wird gerne an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weitergegeben. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und insgesamt sehr zufrieden waren, ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung und zugleich Motivation.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und dürfen Sie bei nächster Gelegenheit erneut an der Nordsee begrüßen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 days ago (03/12/2025)

Alles war super!

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service an der Rezeption – rundum zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre hohe Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im ambassador hotel & spa willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

Es fehlen Ruheliegen:)
Die Übersicht ist unglücklich, Samstag war es sehr voll, keine Ablagemöglichkeit mehr, Wasser war Alle.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem das geräumige und schöne Zimmer sowie die Lage und die allgemeine Sauberkeit unseres Hauses positiv aufgefallen sind. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass insbesondere im Wellnessbereich für Sie nicht ausreichend Ruheliegen zur Verfügung standen und es am Samstag zu einer sehr belebten Atmosphäre gekommen ist. Wir verstehen gut, wie wichtig entspannte Rückzugsmöglichkeiten und eine klare Übersicht im Spa-Bereich für das Wohlbefinden sind. Auch Ihr Hinweis zu fehlendem Wasser im Zimmer sowie zur Verfügbarkeit im Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam auf.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Handtuchwechsels hilft uns, unseren Service noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Ebenso bedauern wir, dass Ihr Eindruck an der Rezeption und die Erreichbarkeit per Telefon nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein freundlicher und verlässlicher Service am Empfang ist für uns von großer Bedeutung – Ihre Hinweise nehmen wir deshalb sehr ernst.

Für Ihre weitergegebenen Verbesserungsvorschläge sowie die konstruktive Kritik möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Beitrag, unsere Abläufe und das Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Die Lage ist sehr gut.

Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hauses so positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Service an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an unser Team weiter.

Ihr positives Gesamterlebnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bestärken uns darin, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Für Ihre differenzierte Bewertung danken wir herzlich.

Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist in bester Lage. Im älteren Gebäude sind dringend die Bäder zu modernisieren - zu klein und eng für so ein ambitioniertes Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ausgezeichnete Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit, das Zimmer und den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zu den Bädern im älteren Gebäudeteil nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der Komfort im Badezimmer einen wichtigen Einfluss auf das Gesamterlebnis im Hotel hat, insbesondere in einem Haus mit hohem Anspruch. Ihr Feedback ist uns daher eine wertvolle Unterstützung für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Offenheit. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 1 week ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen.
Sehr gefreut hat uns, das auf unser Bitten hin, erstmalig ein Behindertenparkplatz bereitgestellt wurde.
Wir kommen gerne wieder!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses und das erstmalige Bereitstellen eines Behindertenparkplatzes positiv in Erinnerung geblieben sind. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Bemühen um Barrierefreiheit wahrgenommen haben und gerne wiederkommen möchten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche im Hinblick auf die Bedürfnisse Ihres Mannes nicht gerecht werden konnten. Wir verstehen gut, wie wichtig eine passende Zimmerausstattung für einen angenehmen Aufenthalt ist, und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst.

Auch Ihre Anmerkungen zur Neugestaltung des Zimmerservices und zu den Erlebnissen an der Rezeption sowie die Hinweise zur Freundlichkeit und Fachkenntnis unseres Teams haben wir aufmerksam gelesen. Wir werden diese Aspekte im Team besprechen, um unserem Anspruch an zuvorkommenden und kompetenten Service noch besser entsprechen zu können.

Für Ihre kritischen Hinweise bezüglich der zusätzlichen Parkgebühr danken wir Ihnen ebenfalls. Wir nehmen Ihre Verwunderung wahr und werden Ihr Feedback in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung sowie Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen ganz besonders. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter zu berücksichtigen.