ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 898 reviews
Reviewed: 3 days ago (02/10/2026)

Man hatte als AKON Gast das Gefühl, Gast zweiter Klasse zu sein

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie sich als Teilnehmer einer AKON-Veranstaltung nicht in allen Bereichen so willkommen gefühlt haben, wie es unserem Anspruch an Gastfreundschaft entspricht. Ihr Eindruck, nicht dieselbe Aufmerksamkeit erhalten zu haben, tut uns sehr leid und entspricht keinesfalls unserem Verständnis von Service für alle Gäste.

Die Rückmeldung zu Ihrem Zimmer sowie zur Lage, zur Beschilderung unseres Hauses und zur Wahrnehmung an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Auch die Hinweise auf Sauberkeitsdefizite und den Zustand der Einrichtung sind uns wichtig, ebenso wie Ihre Anregungen zur technischen Ausstattung und zur Nutzung gemeinschaftlicher Räumlichkeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre konkreten und ehrlichen Verbesserungsvorschläge. Ihr konstruktives Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls, um unsere Abläufe und unser Angebot kritisch zu hinterfragen und gezielt zu optimieren.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 days ago (02/10/2026)

Zufrieden.

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Eindrücke so klar mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Ausstattung Ihres Zimmers, mit dem Strandkorb auf dem Balkon im Strandflügel, sowie die Lage und Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Ihre Anerkennung motiviert unser Team, weiterhin bestmöglichen Komfort für unsere Gäste zu bieten.

Ihren Hinweis zum Kühlschrank, zum Wunsch nach mehr Handtüchern und nach Obst und Getränken im Saunabereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche konkreten Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Auch Ihre gute Bewertung der Rezeption wissen wir zu schätzen – ebenso wie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt an der Nordsee in guter Erinnerung behalten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
By Lorenz Bütikofer + Karin Maurh..

Top - gerne wieder

Sehr geehrter Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage und dem Empfang an unserer Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Auszeichnung und Motivation.

Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Stange für die Handbrause in der Dusche haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns ermöglichen, unser Angebot weiter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Perlberg, Dorothea
Date of experience: 09/2026

Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Die Parkplätze in der Tiefgarage waren sehr klein und nur begrenzt nutzbar. Die Aufzüge sind eng.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den Verzicht auf Teppich als großen Pluspunkt hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses und zur Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Parkplätzen in der Tiefgarage und zu den Aufzügen aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt teilweise beeinträchtigt haben. Ihre Rückmeldung hierzu ist für uns sehr wichtig, um Verbesserungen für unsere Gäste zu prüfen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Vorschlag bezüglich wechselnder Speiseangebote im Restaurant. Solche Anregungen sind für uns wertvoll, um das kulinarische Erlebnis im Haus stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und danken Ihnen für Ihre Wertschätzung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

By Holger Rummel
Date of experience: 09/2026

War alles sehr gut. Parkplätze waren auch sehr gut. Na ja, das die Fahrstühle sehr klein sind wissen sie selber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so großzügig zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Parkplätze, Ihr Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie den Service an unserer Rezeption positiv hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob ist für unser gesamtes Team eine ebenso große Motivation wie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kommunikation rund um die inkludierte Minibar. Wir wissen solche Anregungen überaus zu schätzen, da sie uns helfen, Informationen künftig noch klarer und transparenter an unsere Gäste weiterzugeben.

Ihre Bemerkung zur Größe der Fahrstühle kennen wir gut und reflektieren diesen Punkt fortlaufend in unseren Überlegungen. Wir hoffen sehr, dass dies Ihren Aufenthalt dennoch nicht maßgeblich beeinträchtigt hat und Sie gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken.

By Michaela Schlipf
Date of experience: 10/2026

Bisschen in die Jahre gekommen.
Die Aufzüge sind viel zu klein.
Vorderer Ausgang durchs Restaurant fand ich nicht so ideal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir sehr gerne entgegen und leiten es dankbar an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Renovierungsstand, zu den Aufzügen sowie zum Ausblick und der Hellhörigkeit Ihres Zimmers aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zum Zugang über das Restaurant und Ihr Wunsch nach kostenfreien Parkplätzen sind für uns wertvolle Impulse. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Anregungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Unterstützung, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig weiter zu optimieren.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 days ago (30/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Insgesamt haben wir wieder einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns erneut so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Auszeit in angenehmer Atmosphäre verbringen konnten und besonders die Lage mit dem Ausblick auf die Salzwiesen und das Meer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Ihr Lob leiten wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter, da es ihnen eine wertvolle Anerkennung ihrer täglichen Bemühungen ist.

Auch die Rückmeldung zur funktionalen Einrichtung Ihres Zimmers sowie zum Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Besonders wichtig ist uns Ihr konstruktiver Hinweis bezüglich der Buchbarkeit und Angebotsdarstellung auf unserer Webseite. Wir bedauern, dass es hierbei zu Unannehmlichkeiten kam und danken Ihnen ausdrücklich für Ihr ehrliches Feedback, das uns dabei unterstützt, die Servicequalität und Nutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen.

Sehr nett

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Ihre freundlichen Rückmeldungen schätzen wir sehr und sehen dies als Motivation, auch weiterhin ein angenehmes Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen zudem für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in positiver Erinnerung behalten.

Date of experience: 09/2026

Mir ist es unverständlich, wie viele Ruhetage der Hotelbetreiber seinen Mitarbeitern gönnt. Daß das Restaurant eine ganze Woche Ruhetage hatte, ist für ein 4-Sterne plus Hotel, das Sie gerne sein möchten, völlig unakzeptabel. Auch der Spa-Bereich war geschlossen, zum Glück war das Wetter sehr freundlich, der wurde sicher nicht vermißt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und kritisch zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus als nicht zufriedenstellend erlebt haben und sowohl die Schließzeiten unseres Restaurants als auch des Spa-Bereichs für Sie eine unglückliche Komposition darstellte.

Auch Ihre Hinweise zum Renovierungsstand des Hauses haben wir aufmerksam aufgenommen.

Ihre detaillierten Rückmeldungen zur Parkplatzsituation, zu den Parkkosten sowie zum Zustand der Tiefgarage nehmen wir ebenso zur Kenntnis.

Für Ihre umfangreiche Rückmeldung und die damit verbundenen Anregungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Kritik gibt uns wichtige Impulse, um unser Angebot objektiv zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln.

By Jasmin Jäger

Sehr gepflegtes Haus, kleiner aber schöner SPA Bereich. Tolle Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt wahrgenommen haben und sowohl die Zimmer, die Lage als auch den SPA Bereich in bester Erinnerung behalten. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Empfangsteams sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich.

Dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre unseres SPA Bereichs hervorheben, zeigt uns, dass wir unseren Gästen in diesem Bereich ein entspannendes Erlebnis bieten konnten. Auch Ihre sehr gute Bewertung für Sauberkeit wissen wir zu schätzen und leiten diese Wertschätzung an unser Team weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie gerne an Ihre Zeit an der Nordsee zurückdenken.