ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Wie immer sehr gut

: - ))

By doris

komme wieder!

Herzlichen Dank und auf bald!
<20 years
Date of experience: 12/2025

Allgemein der Eindruck vom Hotel war gut. Freundliche Mitarbeiter und nette Lobby

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und hoffentlich auf bald mal wieder.

By Burghard Guschel
Date of experience: 12/2025

Bereits bei der Ankunft zum Rezeptionsbereich wurde ein entsprechend guter Eindruck vermittelt. Die Mitarbeitenden dieses Bereiches waren höflich und zuvorkommend. Fragen wurden kompetent beantwortet.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und auf bald mal wieder.

By Nils Kovh

Mittelmaß.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren, nehmen Ihre Anmerkungen auf und werden diese in den entsprechenden Fachabteilungen besprechen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie die Lage unseres Hauses in Ihrer Bewertung positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zur Rezeption und zu den weiteren Abläufen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.

Für Ihre ehrlichen Worte und die konstruktive Kritik möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, um die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu optimieren.

Date of experience: 12/2025

Wir haben nie eine Service Kraft gesehen!
Es ist schade, das es keine Handtücher im Spa Bereich gubt Man muss mit einem Handtuch auskommen, schade!

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie unser Angebot in mehreren Bereichen positiv einschätzen konnten.

Ebenfalls haben wir natürlich Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese entsprechend intern besprechen.

Ihre Anregungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern. Für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich.

Date of experience: 12/2025

Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen!

Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel, allerdings waren wir mit einem VW Bus bei Ihnen und hatten, wenn wir vom Ausflug zurück gekommen sind sehr große Schwierigkeiten einen Parkplatz auf dem Parkdeck zu bekommen

Date of experience: 12/2025

Nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Für den aufgerufenen Preis würde ich mir mehr Wohlfühlatmosphäre erwarten.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an den Komfort und die Wohlfühlatmosphäre unseres Hauses nicht voll erfüllt wurden.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses positiv bewerten.

Für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir nochmals ausdrücklich. Sie helfen uns, unser Angebot und unseren Service stetig zu hinterfragen und uns weiterzuentwickeln.

By Wagner
Date of experience: 12/2025

Sehr willkommen gefühlt, insbesondere bei Urlaub mit Hund (Fressnapf und Hundedecke im Zimmer lobenswert), Willkommensgruß (Sekt, Früchteschale, und Blume) waren einladend und ein positiver Urlaubsbeginn.