ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 920 reviews
By Preuss
Date of experience: 04/2026

Tolle Lage des Hotels,jedoch der Ausblick zur Rückseite,Landseite,ist erschreckend.Hier sollte gemeinsamen mit Edeka eine optisch bessere Lösung gefunden werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Betreuung an der Rezeption besonders positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert unser Team, sich weiterhin engagiert um das Wohlbefinden unserer Gäste zu kümmern.

Ihre Hinweise zum Ausblick auf der Landseite sowie zur Gestaltung unseres Restaurants nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die optische Wahrnehmung und das Ambiente maßgeblich zum Gesamteindruck beitragen.

Für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Wir hätten es gerne wenn die Zimmer früher gemacht werden. Wir sind älter und legen uns gerne tagsüber immer gerne hin.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Anregung, die Zimmerreinigung früher durchzuführen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, wie wichtig gerade für Gäste, die sich gerne tagsüber ausruhen möchten, ein flexibler Reinigungsservice ist.

Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By F u A
Date of experience: 04/2026

Schöner Aufenthalt in einem gute Hotel. Vier Sterne sind berechtigt mit etwas Luft nach oben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus als schönes Hotel mit einer erstklassigen Lage erlebt haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit und die Betreuung an der Rezeption wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise darauf, dass es in einigen Bereichen noch Entwicklungsmöglichkeiten gibt, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback hilft uns, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln und unser Angebot stetig zu verbessern.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

By L.W.
Date of experience: 04/2026

20€ p.P. für ein Mittelklasse-Frühstück und 35€ Ladepauschale/Tagespauschale sind definitiv zu viel. Man zahlt schon 15€ Parkgebühren und es ist euch ja auch klar, dass die Mehrheit der Gäste mit dem Auto anreisen muss. Das ist leider unser letzter Besuch bei euch gewesen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie mit mehreren Aspekten Ihres Besuchs nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht stimmig war und können nachvollziehen, dass dies Ihren Gesamteindruck maßgeblich beeinflusst hat.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen, konstruktiven Hinweise und bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Ihr Feedback hilft uns, detailliert an den angesprochenen Stellen zu arbeiten.

Klein und für 4 Sterne zu wenig Auswahl

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die herausragende Lage unseres Hauses und den schönen Ausblick vom Balkon in positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob zur Betreuung an der Rezeption wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um die Qualität unseres Angebots weiter anzuheben.

Für Ihre Einschätzung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 days ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein schönes Hotel für ein paar Tage zum Ausspannen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als erholsamen Rückzugsort für ein paar entspannte Tage erlebt haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage sowie zu Sauberkeit und dem Service an der Rezeption.

Ihre Anmerkung zum Teppichboden im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Wahl des Bodenbelags unterschiedliche Erwartungen weckt, und sind dankbar für Ihre ehrliche Einschätzung, die uns hilft, unsere Ausstattung weiter zu überprüfen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 days ago (16/04/2026)

Tolle Lage und optisch ansprechend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die ansprechende Gestaltung zugesagt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zu den Zimmern und zum Service an der Rezeption motiviert unser Team, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By peter nohr
Reviewed: 6 days ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Topzimmer mir Meerblick sind recht teuer aber es ist eben "First Row" und das muss man bezahlen. Das Frühstück ist top nur der Kaffee - tja, wie die Deutschen eben Kaffee kennen. Unheimlich stark und unglaublich bitter. Ein Genuss ist das nicht. Wir sind allerdings auch italienische Siebträger-Qualität gewohnt. Den meisten wird der Kaffee also schmecken.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die außergewöhnliche Lage und den Ausblick aus unseren Topzimmern mit Meerblick sowie die Großzügigkeit und Sauberkeit des Zimmers genießen konnten. Ihr Lob bezüglich des Frühstücks und der allgemeinen Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und verstehen dabei auch Ihre Hinwendung zur besonderen Kaffeequalität – vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Es ist unser stetiges Ziel, unseren Gästen auch weiterhin ein einmaliges Erlebnis an der Nordsee zu bieten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 days ago (15/04/2026)

ok, weitere Details siehe Antworten der weiteren Fragen

Es freut uns, dass Sie unser Frühstück als positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus mit einer guten Bewertung bedacht haben. Ihr Lob in diesen Punkten leiten wir gerne an unser Team weiter.

Ihre kritischen Hinweise bezüglich des Zimmers sowie Ihre Anmerkung zur Enge des Fahrstuhls und aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zur Rezeption ist uns wichtig, da diese Anregungen wertvolle Ansätze zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots liefern.

Für Ihre ehrliche Einschätzung und Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen herzlich. Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualität und den Service weiter zu entwickeln.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 1 week ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

wir sind sehr zufrieden gewesen, obwohl wir schon älter waren und viele junge gäste dort waren. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben – unabhängig vom Altersdurchschnitt unserer Gäste. Besonders Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und dem Service an der Rezeption nehmen wir mit Freude entgegen und geben sie gerne an unser Team weiter.

Ihren Hinweis bezüglich zusätzlicher Haltegriffe im Bad Ihres Appartements danken wir Ihnen sehr. Solche Anregungen sind uns wichtig, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.