ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 868 reviews
By Wolfgang
Date of experience: 08/2026

Gutes Hotel in Top Lage. Wir wären auch gern abends ins Restaurant gegangen. Jedoch beschäftigt sich das glutenfreie Angebot im Wesentlichen auf Salat. Das hat uns etwas enttäuscht, zumal das Hotel explizit damit geworben hat. Ansonsten hat uns der Aufenthalt gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit und der Zustand Ihres Zimmers zugesagt haben. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir gerne an und geben es an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser glutenfreies Angebot im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für diese offene Rückmeldung und nehmen Ihren Hinweis als Anregung, um unser Angebot künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir schätzen Ihre differenzierte Bewertung und danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen. Ihr Feedback ist uns eine wertvolle Hilfe, um unser Angebot stetig zu verbessern.

By Groppler, Annett

Gute Lage des Hauses, sehr freundliche Mitarbeiter überall, alles sehr sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden als besonders hervorhebenswert empfunden haben. Ebenso wertschätzen wir Ihr Lob an die Sauberkeit in allen Bereichen sowie an die Ausstattung und Größe Ihres Zimmers – gerne geben wir Ihr positives Feedback an das gesamte Team weiter.

Für Ihre Hinweise zum Stuhl sowie zum Lüfter im Badezimmer danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre hohe Weiterempfehlung und das in uns gesetzte Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen.

By Schröder aus Hamburg
Date of experience: 08/2026

Es ist ein super Hotel und wir werden mit Sicherheit wiederkommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus überaus zufrieden waren und insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die Aussicht auf ein erneutes Wiedersehen empfinden wir als besondere Anerkennung für das gesamte Team.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Sonnenschutzes auf der Dachterrasse nehmen wir mit großem Interesse entgegen. Wir verstehen gut, dass bei sonnigem Wetter ein angenehmer Aufenthalt auf der Terrasse durch entsprechenden Schutz deutlich verbessert werden kann.

Für Ihr konstruktives Feedback und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch an der Nordsee.

By Garlipp
Date of experience: 08/2026

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit den modernen und großzügig gestalteten Zimmern im Neubau, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu diesen Bereichen geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Anmerkung zur Lautstärke der Klimaanlage nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Für Ihre Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

By Michael Krüger
Date of experience: 08/2026

Top Hotel mit klasse freundlichem Personal in einer sehr guten Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „Top Hotel“ erleben konnten und sowohl mit der Einrichtung Ihres Zimmers, der hervorragenden Lage direkt am Strand als auch mit der Arbeit des gesamten Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität unseres Personals – sei es im Service oder an der Rezeption – geben wir gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine besondere Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre Hinweise und Tipps im Detail.

Für Ihre sehr positive Gesamtbewertung und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen.

By Nord
Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes Hotel, toller Blick und zentral gelegen, das im Bereich Gästebetreuung ( gerade im Bereich der Rezeption) dringend " nachlegen" muss. Nur Schilder am leeren Tisch " zu Ihrer Erfrischung" und auf Nachfrage " Fragen Sie mal hinten im Restaurant" als Antwort, ist einfach zu wenig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hotels, den schönen Ausblick sowie die zentrale Lage und die bequemen Betten besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zur Zimmergestaltung nehmen wir gerne an und geben dies auch an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zum Gästeservice an der Rezeption mit großem Interesse und Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Auch Ihre Einschätzung zur Betreuung an der Rezeption nehmen wir auf, da uns eine zugewandte und persönliche Betreuung unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre ehrlichen Hinweise und die ausführliche Bewertung. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Grundlage, um die Qualität unseres Hauses kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

By Rüland
Reviewed: 6 days ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir hatten 3 wunderbare Tage in Ihrem Haus bei einem hervorragendem Service.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie drei rundum schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere unseren Service als hervorragend empfunden haben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit sowie zur Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, empfinden wir als besondere Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung danken wir Ihnen herzlich.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 days ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Leider war der spa Bereich geschlossen , wir hätten ihn gern genutzt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren und uns zudem eine so hohe Weiterempfehlungsbereitschaft entgegenbringen. Das wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Spa-Bereich während Ihres Aufenthaltes nicht nutzen konnten. Der SPA hatte seinen Ruhetag. Wir können gut nachvollziehen, wie wichtig dieser Bereich für das Gesamterlebnis ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihre Zeit an der Nordsee mit nach Hause nehmen und wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen dürfen – dann auch wieder mit einem entspannten Besuch im Spa.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 1 week ago (03/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Super - neuer Bereich viel besser

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser neuer Bereich gefallen hat und Sie mit der Freundlichkeit an der Rezeption sowie der Lage und Sauberkeit zufrieden waren. Ihr positives Feedback nehmen wir gerne entgegen.

Ihre Hinweise bezüglich des Fensters und der Tür schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass unser Team schnell für Abhilfe sorgen konnte. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Hauses dauerhaft weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Meike Warsow
Reviewed: 1 week ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Alles hat super geklappt von der Reservierung bis über den Aufenthalt und Abreise. Wir wurden sehr nett und höflich empfangen und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir planen nächstes Jahr wieder einen Besuch in Ihrem Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl der Reservierungsprozess als auch Ihr gesamter Aufenthalt reibungslos verlaufen sind. Ihr freundliches Lob für den Empfang und die durchgehend hilfsbereite und zuvorkommende Betreuung durch unser Team nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Auch die positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, dem regelmäßigen Handtuchwechsel und der stets ansprechbaren Unterstützung geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihre Anmerkung zur leicht lockeren Türklinke in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden uns darum kümmern.

Es ist schön zu hören, dass Sie bereits planen, uns im kommenden Jahr erneut zu besuchen. Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich.