ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 921 reviews
Reviewed: 3 days ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es mir insgesamt sehr gut gefallen. Beste Lage, guter Service, geräumige und saubere Zimmer. Außen ist das Hotel in die Jahre gekommen. Was mich persönlich nicht stört.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses als hervorragend bewerten und die ruhige Atmosphäre am Wasser genießen konnten. Auch Ihr Lob für unsere geräumigen, sauberen Zimmer und den Service des Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses wertschätzende Feedback gerne weiter.

Für Ihre Weiterempfehlung und die offenen Worte danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns an der Nordsee.

By michael
Reviewed: 3 days ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

alles in Ordnung, keine Mängel, Parkplatz separater Eingang, sehr praktich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven und detaillierten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Größe sowie den Ausblick Ihres Zimmers geschätzt haben. Auch Ihr lobendes Feedback zu unserem separaten Parkplatzeingang und zur Praktikabilität nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Ihre hohe Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten.

By Tina
Reviewed: 4 days ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Im großen und Ganzen gut aber der Aussenbereich wird tatsächlich vernachlässigt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses als herausragend empfunden haben und die Weiterempfehlungsbereitschaft so hoch ist. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen und geben es an das Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zur Pflege des Außenbereichs sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie hier Verbesserungsbedarf erkannt haben und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, bei der Instandhaltung noch genauer hinzuschauen.

Vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Sie hilft uns, Abläufe zu hinterfragen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 days ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Auch wenn wir grundsätzlich sehr zufrieden waren, merkt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist; besonders der Balkon macht keinen einladenden Eindruck und sollte auch mal "gereinigt" werden! Besonders die Frontwände sind nicht ansehenswert! Außerdem lässt die Dämmung der Zimmer zu wünschen übrig (hohe Hellhörigkeit)!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage des Hauses, Ihrem Zimmer und dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Bestätigung und eine schöne Anerkennung für unser Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Beschaffenheit des Balkons, insbesondere der Frontwände, sowie zur Geräuschdämmung sehr aufmerksam auf. Wir danken Ihnen für die ehrlichen Rückmeldungen – sie helfen uns dabei, bestehende Schwachstellen zu erkennen und gezielt in die Verbesserung unserer Ausstattung zu investieren.

Für Ihr ausgewogenes und konstruktives Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich und hoffen, dass Sie trotz der erwähnten Punkte eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

XXXXXXxxxxxx

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Lage und die Sauberkeit unseres Hauses positiv beurteilen konnten. Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen ist für uns ein wertvoller Ansporn und wird gerne an unser Team weitergegeben.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe und den Service weiter zu überprüfen und dort, wo es möglich ist, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Sie unterstützen uns damit, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu hinterfragen und zu entwickeln.

By Wittmann-Meisel

Tolles Hotel in 1a Lage.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere herausragende Lage und die Freundlichkeit sowie Professionalität an der Rezeption als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob zu den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Es ist uns wichtig, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Top gelegenes Hotel, graue Fläche neben Eingangsstufen dürfte mal befestigt/erneuert werden und die Treppe auch mal in den Ecken gefegt/gewischt werden. Der erste Eindruck zählt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses besonders schätzen und dies als positiven Aspekt hervorheben. Ihr Eindruck von unserem Hotel ist uns sehr wichtig, denn gerade der erste Eindruck prägt den gesamten Aufenthalt.

Ihre Hinweise zur Beschaffenheit der Fläche vor dem Eingang sowie zur Reinigung der Treppe nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, auch kleinere Details im Blick zu behalten und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich und hoffen, dass Sie viele positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten.

Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel in guter Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die zentrale Lage direkt an der Promenade zu schätzen wissen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Ihre Rückmeldung zum Zustand des Stuhls im Zimmer haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir danken Ihnen für diesen konkreten Hinweis – solche Details helfen uns, auch im Kleinen für den gewünschten Komfort zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlung.

Excellente Lage und sehr gute Ausstattung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere hervorragende Lage und die Ausstattung als besonders überzeugend empfunden haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung sowie zum Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude an und geben dies gerne an unser Team weiter.

Ihre hohe Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin eine angenehme Atmosphäre und bestmöglichen Komfort zu bieten.

Wie immer alles perfekt!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut im Strandflügel wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit sowie die Atmosphäre Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob für die hervorragende Lage mit Blick auf die Seebrücke sowie für den Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an unser Team weiter.

Zu wissen, dass wir Sie beständig überzeugen und Sie Ihr Erlebnis als „wie immer perfekt“ beschreiben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation.