ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 868 reviews
Date of experience: 08/2026

Es war sauber und ordentlich, doch in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war gut, von 4 Sternen haben wir in der Auswahl mehr erwartet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Eindrücke so offen mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hauses als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksbuffets und Ihrer Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns wertvoll, um unser Angebot stets zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück.

Sehr gute Lage

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die hervorragende Lage unseres Hauses sowie die Großzügigkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gern an unser gesamtes Team weiter.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen.

By Karin Leibl
Date of experience: 08/2026

Ich hatte ein Zimmer mit einem tollen Blick, die Lage des Hotels ist natürlich 1A. Es wäre schön, wenn die Dachterrasse betretbar wäre.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die einzigartige Lage unseres Hauses und den wunderschönen Ausblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service an der Rezeption ist für unser Team eine besondere Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Den Wunsch nach einer begehbaren Dachterrasse sowie Ihre Anmerkung zur Geruchsbelästigung durch rauchende Zimmernachbarn haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde, und danken Ihnen für den offenen Hinweis – Ihr konstruktives Feedback bietet uns wertvolle Ansatzpunkte, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.

By Iris Stolte
Date of experience: 08/2026

Größere Bäder, Balkone laden nicht zum Verweilen ein. Fernsehprogramm war vom Vormanat

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses im Herzen des Dorfes sowie die Unterstützung an der Rezeption positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich der generellen Sauberkeit, wenngleich uns die Rückmeldung zu den Blättern im Bad aufmerksam macht.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Größe der Badezimmer, des Komforts der Balkone, der Minibar sowie zur Bar und zu den Fernsehinhalten nehmen wir dankbar auf. Auch Ihr Wunsch nach einem höheren Servicestandard, etwa beim Gepäckservice, ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir intern besprechen werden.

Für Ihre hilfreichen Verbesserungsvorschläge und die ehrliche Einschätzung danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback bietet uns die Möglichkeit, den Aufenthalt für zukünftige Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel, tolle Lage!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen sowohl die besondere Lage unseres Hotels als auch die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit und der Service an der Rezeption so gut gefallen haben. Ihr rundum positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 08/2026

Für uns immer noch das erste Haus in SPO (auch unter Berücksichtigung der Neubauten der leten Jahre).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus auch nach den Entwicklungen und Veränderungen der letzten Jahre weiterhin als Ihre erste Adresse in St. Peter-Ording betrachten. Besonders Ihre wertschätzenden Worte zur Ausstattung der Zimmer, dem hohen Komfort, der Sauberkeit sowie zur zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freut uns Ihr Lob über die Freundlichkeit und Serviceorientierung unseres Teams an der Rezeption – dies geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Für Ihr Vertrauen, Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Für den Namen waren wir enttäuscht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und sowohl positive als auch kritische Aspekte mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses wertschätzen und auch den Service an der Rezeption sowie das generelle Wohlbefinden im Haus als in Ordnung empfunden haben. Ihr Lob reichen wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit bestimmten Bereichen, insbesondere dem Zustand und der Pflege der Strandkörbe nicht zufrieden waren.

Für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und die konstruktive Kritik danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback zeigt uns auf, wo wir gezielt nachbessern können, um den Erwartungen unserer Gäste auch künftig besser gerecht zu werden.

By Pontius
Reviewed: 5 days ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich habe im Hotel Ambassador meinen Kurzurlaub genossen und werde bestimmt wiederkommen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub im ambassador hotel & spa rundum genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer, der einladenden Atmosphäre, der zentralen Lage und zur Kompetenz sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Wunsch, uns wieder zu besuchen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung empfinden wir als große Wertschätzung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 days ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Zu meiner Frau hab ich gesagt, das ist ein sehr schönes Hotel. Leider fehlt dem ganzen die Seele!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage sowie die Ausrichtung unseres Hotels als ideal empfunden haben. Ihr Kompliment hierzu nehmen wir dankbar entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere die Atmosphäre, das Mobiliar und die Serviceerfahrung als nicht zufriedenstellend erlebt haben.

Ebenso nehmen wir Ihre Schilderungen hinsichtlich Parkplatzsituation und den Zugangsbeschränkungen aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihr konstruktives und offenes Feedback. Ihre Rückmeldungen sind ein wertvoller Beitrag, um unser Angebot und den Service nachhaltig weiterzuentwickeln.

By Rothe
Reviewed: 6 days ago (18/08/2026)

Teilweise aus der Zeit gefallen für moderne 4* Superior

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage und den hohen Sauberkeitsstandard unseres Hauses positiv hervorheben konnten. Auch Ihr Lob für das Ihnen zugesagte Zimmer wissen wir als Anerkennung für unser Team zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Unterschiede bei den Zimmern sowie Ihre Anregungen zur Modernisierung sehr aufmerksam auf.
Für Ihre klaren Worte und Ihre konstruktiven Vorschläge danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, Verbesserungen gezielt anzugehen und das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.