ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Petra Peter
Date of experience: 07/2025

Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder

Liebe Frau Peter,

es ist schön zu lesen, dass Sie uns als Stammgäste regelmäßig besuchen und unser Haus weiterhin schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Zimmer und dem Ausblick rundum zufrieden sind und auch unser Rezeptionsteam Sie überzeugen konnte.

Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch zukünftig höchste Qualität zu bieten. Ihr Hinweis bezüglich der Sauberkeit ist für uns wertvoll und weist uns darauf hin, weiterhin aufmerksam zu bleiben und uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

By Tina

Sehr schöne Lage, renovierungsbedürftiges hotel
Freundliche Mitarbeiter

Liebe Frau Kösters,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Teams an der Rezeption positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers erfahren haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße, den renovierungsbedürftigen Balkonen und dem Badezimmer haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese sehr ernst. Dass die Reinigung Ihres Zimmers während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen an ein vier Sterne Hotel entsprochen hat, verstehen wir gut. Ihre Hinweise bezüglich der Reinigung sowie der Ausstattung und des Komforts nutzen wir, um unsere Abläufe kritisch zu prüfen und gezielt nachzubessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr differenziertes Feedback. Es hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und stetig an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie behalten einige positive Erinnerungen an Ihren Besuch an der Nordsee.

Im Großen und Ganzen gut

Liebe Frau Krug,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als gut empfunden haben und insbesondere in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie der Rezeption positive Bewertungen vergeben konnten. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung der täglichen Arbeit.

Für Ihre Offenheit und die Einschätzung möchten wir Ihnen nochmals herzlich danken. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Zimmer zu definitiv überteuert

Lieber Herr Dürr,

Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service an der Rezeption insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen geben wir gerne an unser Team weiter als wertvolle Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre kritische Rückmeldung zu diesem Punkt sehr ernst, da uns Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit am Herzen liegen. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Es wäre schön, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Waren das letzte mal vor 4 Jahren da. Hotel besser geworden. Können nur den Neubau
empfehlen.

Lieber Herr Klotz,

herzlichen Dank, dass Sie sich nach vier Jahren erneut für unser Haus entschieden und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine Verbesserung im Vergleich zu Ihrem letzten Aufenthalt wahrgenommen haben und besonders der Neubau einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob nehmen wir sehr gerne auf und geben es an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es in mehreren Bereichen Anlass zur Kritik gab. Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere bezüglich der Kleiderbügel, der Lärmsituation bei geöffnetem Fenster sowie der Sauberkeit und der täglichen Reinigung, nehmen wir sehr ernst. Auch die von Ihnen empfundene Unruhe am Abend und in der Nacht sowie die Organisation an der Rezeption und die Erreichbarkeit außerhalb der regulären Besetzung zeigen uns, wo Verbesserungsbedarf besteht.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre detaillierten Anmerkungen zur Geruchsbelästigung im Übergang zwischen Altbau und Neubau sowie zum Informationsblatt am Frühstückstisch. Diese konkreten Hinweise geben uns die Möglichkeit, gezielt an Schwachstellen zu arbeiten und den Komfort sowie die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter zu steigern.

Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge wissen wir sehr zu schätzen. Ihr offenes Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, unser Angebot kritisch zu beleuchten und weitere positive Entwicklungen anzustoßen.

By Hübsch
Date of experience: 07/2025

Für 4 Sterne zu wenig Service und zu einfaches Frühstück. Ebenso zu kleine Badezimmer.

Lieber Herr Hübsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie diese positiv hervorheben. Ihr Feedback zur Sauberkeit nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis, auch wenn die Reinigungsfrequenz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen von einem 4-Sterne-Haus entsprachen. Ihre Hinweise zur Größe des Badezimmers und der sanitären Einrichtungen sowie zum Service und zum Frühstück sind für uns besonders wertvoll. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, da ein großzügiges Raumangebot und ein abwechslungsreiches Frühstück das Wohlbefinden maßgeblich beeinflussen. Auch dass Sie beim Empfang nicht die gewünschten Informationen erhalten haben, tut uns leid. Ihr detailliertes Feedback zu den räumlichen Bedingungen vom Aufzug bis ins Zimmer zeigt uns, wo wir gezielt Verbesserungsmöglichkeiten prüfen können.

Für Ihre offenen und konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu überdenken und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Date of experience: 07/2025

Wir wurden freundlich aufgenommen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Super Lage und toller Ausblick.

Liebe Frau Förg,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung behalten. Ihr besonderes Lob für die freundliche Aufnahme, die hervorragende Lage und den schönen Ausblick wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre Bestnoten in allen Bereichen – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zum Service an der Rezeption.

Solch wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen.
Die Lage in erster Reihe ist super. Die Zimmer im Strandflügel sind top. Frühstück ist lecker. Restaurant/ Bar zu empfehlen.
Flure, Treppenhäuser und Fahrstühle könnten besser gepflegt werden. Türklinken und Taster sind klebrig - die Luft auf den Fluren sehr abgestanden und muffig. Die Zimmer im Altbau sind renovierungsbedürftig und entsprechen m.E. nicht mehr einem 4Sterne Standard. Parkplätze sind vorhanden - aber alles sehr beengt.

Liebe Frau Droese,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die erstklassige Lage unseres Hauses, die Zimmer im Strandflügel sowie das Frühstück und unser gastronomisches Angebot insgesamt überzeugt haben. Ihr positives Feedback zu Restaurant und Bar sowie zur Auszeit, die Sie bei uns genießen konnten, nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter.

Zugleich danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise auf die verbesserungswürdigen Bereiche, wie die Flure, Treppenhäuser und Fahrstühle. Ihre Beobachtungen zu den Türklinken, Tastern und der Luftqualität in den Fluren nehmen wir sehr ernst, ebenso Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage sowie zum Insektenschutz in den Zimmern. Auch die Rückmeldung zu den Parkmöglichkeiten und zum Zustand der Zimmer im Altbau sind uns wichtig, da sie uns helfen, gezielt mögliche Verbesserungen hinsichtlich Komfort und Sauberkeit anzugehen. Ihr Wunsch nach einem moderneren, maritimen Ambiente im Restaurant sowie nach unkomplizierten Möglichkeiten, häufiger frische Handtücher zu erhalten, ist für uns besonders wertvoll.

Vielen Dank, dass Sie uns so detailliert an Ihren Erfahrungen und Anregungen teilhaben lassen. Ihr ehrliches und konstruktives Feedback schätzen wir sehr und nehmen es als Ansporn, unseren Standard stetig weiterzuentwickeln.

By Kaiser

zufrieden, Lage einmalig

Liebe Frau Kaiser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die einmalige Lage unseres Hauses hervorheben und insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zu den weiteren Aspekten Ihres Aufenthaltes nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Ihre Hinweise zum wahrgenommenen Hundegeruch im Flur, zur Vielfalt des Frühstücks sowie zur Größe des Badezimmers nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass gerade Gerüche und das Frühstücksangebot für den Wohlfühlfaktor eine große Rolle spielen, und Ihr Feedback hilft uns dabei, mögliche Verbesserungen zu identifizieren und an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Angebots zu arbeiten.

Wir schätzen Ihre Offenheit und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Empfehlenswert, mit Einschränkungen,

Liebe Frau Rautenstrauch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als empfehlenswert einschätzen und insbesondere die Lage, die Sauberkeit und den Empfang an der Rezeption so positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf die Größe des Zimmers aufmerksam auf. Wir verstehen, dass Raumangebot und Komfort wichtige Faktoren für das Wohlbefinden während eines Hotelaufenthaltes sind. Ihr offenes Feedback unterstützt uns dabei, weiter an der Optimierung unserer Angebote zu arbeiten und die Wünsche unserer Gäste noch gezielter zu berücksichtigen.

Für Ihre Rückmeldung und Ihre Anregungen danken wir Ihnen sehr und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut an der Nordsee begrüßen zu dürfen.