ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 978 reviews
Reviewed: 4 days ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Leider waren Restaurant nicht und spa nur sehr eingeschränkt nutzbar

Ihr Hinweis bezüglich eines möglichen Gutscheins als Ausgleich für die eingeschränkte Nutzung des Spa-Bereichs ist für uns wertvoll und wir werden diese Anregung in die interne Auswertung aufnehmen.

Es freut uns zugleich, dass Sie die Bereiche Zimmer, Lage, Sauberkeit und Rezeption mit positiven Bewertungen gewürdigt haben. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, weiterhin an unserem Service und Angebot zu arbeiten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 days ago (10/02/2026)

Sehr schönes und sauberes Hotel in bester Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses und insbesondere die Lage sowie Ihr Zimmer zugesagt haben. Ihr Hinweis hinsichtlich der Steckdosen an den Nachttischen ist für uns sehr wertvoll – gerne nehmen wir diese Anregung auf, um den Komfort zukünftig weiter zu optimieren.

Ebenso möchten wir uns für Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Rezeption und Weiterempfehlung bedanken. Dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Nordsee wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kömpe/ Kühn
Date of experience: 02/2026

Sauber und ordentlich aber kleine Mängel zu finden

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so offen bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die gute Lage sowie unseren Service an der Rezeption so positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen zu den kleineren Mängeln nehmen wir dankbar entgegen. Ebenso danken wir Ihnen für den konkreten Verbesserungsvorschlag bezüglich eines flexiblen Handwerkers.

Wir danken Ihnen für Ihre aufrichtige Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Christopher Schwanck

Angenehmer Spabereich
Sehr schönes Frühstück
Zimmer schon in die Jahre gekommen
Mitarbeiter überwiegend sehr freundlich
Perfekte Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Spabereich, das Frühstück sowie unsere zentrale Lage hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement der Mehrheit unseres Teams geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir dankbar auf und werden diese intern besprechen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es wäre schön, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Eigentlich ok. Leider erwartet man mehr bei den Preisen, Image und Lage ….Haupthaus hatte wohl noch einen Rohrbruch…

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich Preis-Leistungs-Verhältnis, Image und Lage nicht in allen Punkten erfüllt wurden und der Eindruck auch durch den Rohrbruch im Haupthaus beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern.

Dankbar nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge entgegen. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Hinweise, wo wir unser Angebot und unseren Service gezielt weiterentwickeln können.

Es freut uns dennoch, dass Sie Zimmer, Sauberkeit und insbesondere die Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Feedback.

Date of experience: 02/2026

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Frühstück und angenehmen Frühstückraum.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie das Frühstück und den angenehmen Frühstücksraum positiv hervorheben und diese Aspekte Ihres Besuchs genießen konnten.

Ihre Hinweise und Anmerkungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr hilfreich, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können.

Auch für die positiven Einschätzungen hinsichtlich Sauberkeit, Lage und Service bedanken wir uns. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 1 week ago (08/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel muss an einigen Stellen dringend renoviert werden. Schade, dass der Wellnessbereich für mich so gar nicht zu nutzen war. Der ist ein wichtiger Aspekt bei der Wahl des Hotels!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch die baulichen Gegebenheiten sowie den Zustand des Wellnessbereichs getrübt wurde. Es ist uns bewusst, wie wichtig ein funktionierender und ansprechender Spa-Bereich für viele unserer Gäste ist – besonders, wenn dies bei der Hotelauswahl eine entscheidende Rolle spielt.

Ihre Anmerkungen sowie Ihre Verbesserungsvorschläge, unter anderem bezüglich der Parkgebühren bei eingeschränktem Angebot, greifen wir gerne auf.

Es freut uns dennoch, dass Ihnen die Lage unseres Hauses direkt an der Seebrücke zugesagt hat und Sie mit dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir gerne entgegen und leiten es an das Team weiter.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um Abläufe und Angebote im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 1 week ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel Ambassador hat eine tolle Lage , die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Aber die Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches unten ist nicht mehr zeitgemäß.
Bei den Preisen im Sommer.Beim Frühstücksbuffet wäre es ratsam eine Ecke zu gestalten auch mit Gluteen freien Broten.
Es wäre auch toll wenn es auch beim Jogurt ,Quark und Käse Schaf oder Ziegen Jogurt und Käse geben würde

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses sowie den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das Team der Rezeption weiter.

Ihre Anmerkungen zur Gestaltung der Zimmer und des Wellnessbereiches nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns aufzeigen, wo wir unser Angebot noch weiterentwickeln können.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet und den unterschiedlichen Ernährungswünschen. Gluten Freie Backwaren können über unseren freundlichen Service bestellt werden. Ziegenkäse ist bereits im Sortiment aufgenommen und steht in der Reihe der anderen Käsesorten. Herzlichen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie sich trotz einzelner Kritikpunkte wohlgefühlt haben.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 1 week ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Angenehme, ruhige Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme, ruhige Atmosphäre in unserem Haus sowie das freundliche Auftreten unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und die weiteren Aspekte wie Lage, Sauberkeit, Zimmer und Service an der Rezeption geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine besondere Motivation und Bestätigung. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum gelungene Zeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie wieder an der Nordsee willkommen zu heißen.

By Litfin
Reviewed: 1 week ago (07/02/2026)

Alles läd zur Wiederholung ein

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit sowie den Meerblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für die ausgezeichnete Lage und das freundliche Team an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Dass Sie einen Aufenthalt erlebt haben, der zur Wiederholung einlädt, sehen wir als besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.