ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren zufrieden. Im Spa-Bereich hätte ich gern eine bestimmte Massage gebucht, leider ist der/die Mitarbeiter/in nur Freitags im Hause.

Liebe Frau Thode,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass Sie die gewünschte Massage nicht buchen konnten. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot und den Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Zustand des Zimmers nehmen wir ernst und werden entsprechende Maßnahmen prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Anke
Reviewed: 4 days ago (17/11/2024)

Schönes Hotel mit Superlage und sehr schönem Wellnessbereich

Liebe Frau Niemann-Langake,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese nutzen, um unseren Service stetig zu verbessern. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Heike

War OK für 2 Tage

Lieber Herr Roers,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und Sauberkeit sind für uns sehr wichtig, und wir werden diese intern besprechen, um zukünftig Verbesserungen vornehmen zu können. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, und wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Bemühungen überzeugen können. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen wir uns herzlich.
Date of experience: 11/2024

Sehr gutes und gepflegtes Haus.

Lieber Herr Fölsch,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen von der Nordsee
By Bianca
Date of experience: 11/2024

Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Fahrstühle sind sehr klein, was wahrscheinlich dem Alter des Hotels geschuldet ist. Sehr unangenehm war, daß es in einigen Bereichen des Hotels sehr stark nach Kloake roch.

Liebe Frau Schulz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen des Hotels beeinträchtigt wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und dass Ihr nächster Besuch Ihre Erwartungen erfüllt.
Herzliche Grüße von der Nordsee,

Sehr schöne Lage mit freundliche Bedienung

Sehr geehrter Herr MacDonald,
vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Nordsee,
Ihr Team vom Ambassador Hotel & Spa

Wunderbarer Urlaub gewesen

Sehr geehrter Herr Magers,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel und wird immer wieder angesteuert.

Lieber Herr Grützner,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Marc Vogeler
Date of experience: 11/2024

wird alles wie gewollt und nicht gekonnt

Lieber Herr Vogeler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht voll erfüllt wurden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihre Erfahrungen bezüglich der Zimmer und des Spa-Bereichs haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen. Auch die unterschiedlichen Erlebnisse an der Rezeption sind uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können.
By Angela Rousseau

Sehr angenehm, großzügig,

Service zurückhaltend, sehr freundlich,,immer da.

Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Rousseau,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und entspannend war. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen komfortablen und freundlichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee