ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 889 reviews
By Willi Schöning
Reviewed: 3 days ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

alles gut, fühlten uns sehr wohl. Probleme bereitete das Parken des PKW. Für 2 Nächte musste ich meine Fahrzeug "draußen" parken, natürlich in einer Zone mit Parkscheibe, die alle 2 Stunden von mir weitergedreht werden musste. (außer der Nacht).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Zimmer, der Sauberkeit als auch mit der Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zur Parksituation haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen gut, dass die Notwendigkeit, Ihr Fahrzeug außerhalb des Hotelgeländes mit regelmäßigem Umstellen abzustellen, den Komfort während Ihres Aufenthalts beeinträchtigen kann. Für die Unannehmlichkeiten diesbezüglich danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus dennoch gerne weiterempfehlen und hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit an der Nordsee zurück.

By Feist
Date of experience: 09/2026

Sehr gut, wir kommen sicher wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit Ihrer Unterkunft und das Badezimmer als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihr lobendes Feedback bezüglich der optimalen Lage unseres Hauses sowie der schnellen und sachlichen Betreuung an der Rezeption ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie keinerlei Verbesserungsvorschläge haben und unser Haus mit voller Überzeugung weiterempfehlen möchten. Dass Sie einen erneuten Aufenthalt bereits in Aussicht stellen, ist für uns eine große Anerkennung.

By R.H.
Date of experience: 09/2026

Wegen der optimalen Lage haben wir dieses, als exklusives 4 Sterne Hotel beschriebenes Hotel gebucht. Mit über 40 Jahren Erfahrung in internationalen Hotels auf der ganzen Welt, könnte ich leider maximal 3 Sterne vergeben. Minuspunkte gibt es für die langweilige Speisekarte im Restaurant und den winzigen Fitness Bereich ohne Belüftung. Pluspunkte verdient auf jeden Fall das Personal und natürlich die Lage…!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team sowie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels positiv hervorheben und in diesen Bereichen einen deutlichen Mehrwert erkennen konnten. Ihr Lob für den Service und die Sauberkeit geben wir gerne an die Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Speisekarte im Restaurant sowie zum Fitnessbereich mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Bereiche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und danken Ihnen für die offenen Worte, die uns helfen, unser Angebot kritisch zu hinterfragen und weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und würden uns freuen, wenn Sie trotz der genannten Kritikpunkte gerne auf Ihren Aufenthalt an der Nordsee zurückblicken.

By Sylvia Seepe
Date of experience: 08/2026

Es war eine schöne Auszeit für uns. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.😄

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Tochter eine erholsame Auszeit bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das stets sauber gereinigte Zimmer, die regelmäßige Auffüllung der Pflegeartikel sowie die unkomplizierte Erreichbarkeit von Meer und Stadt nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die freundliche und zuvorkommende Betreuung an der Rezeption würdigen Sie damit in besonderem Maß – dafür bedanken wir uns herzlich bei Ihnen.

Besonders zu schätzen wissen wir Ihr Statement, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Es ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie gerne wiederkommen möchten.

Date of experience: 09/2026

Sie sind Ihrem Selbstanspruch voll gerecht geworden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einem so erfreulichen Gesamteindruck zu bewerten.

Es ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie unsere Ansprüche an Qualität und Service so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie den Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gern weiter.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten haben.

By J. T.
Reviewed: 6 days ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein rundum tolles Hotel, mit super Lage, kinderfreundlich, nettem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus insbesondere aufgrund der hervorragenden Lage, der Kinderfreundlichkeit und der angenehmen Atmosphäre durch unser Team als rundum gelungen empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu Zimmer, Sauberkeit und dem Service an der Rezeption sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne weitergeben.

Ihre Hinweise zur Zimmertemperatur sowie zu den Abläufen im SPA-Bereich haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme Raumluft und familienfreundliche Rahmenbedingungen vor allem mit Kindern sind. Ihr konstruktiver Vorschlag zur Gestaltung der Pool- und Saunazeiten ist für uns eine hilfreiche Anregung, die wir gerne intern aufgreifen.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Ich habe nichts zu beanstanden.

Liebe ambassador Gäste,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genießen konnten und dass sowohl die Sauberkeit als auch die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir wissen Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

sehr schön und modern angelegt, allerdings etwas klein für die Größe des Hotels

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere das moderne Ambiente Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Empfangsteams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und des Services geben wir gerne an unser Team weiter, da solche Rückmeldungen für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit sind.

Ihre Anmerkung zur Größe im Verhältnis zur Hotelauslastung und zum Ausblick haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen gut, dass für viele Gäste der Blick aufs Meer ein besonderes Highlight ist, auch wenn nicht alle Zimmer diesen Wunsch erfüllen können.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten.

Date of experience: 09/2026

Bis auf die oben bereits erwähnten Probleme im Restaurant waren wir sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser Haus hinsichtlich Zimmer, Lage und Sauberkeit positiv einschätzen. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Für Ihre Hinseise und Tipps danken wir herzlich. Wir haben diese aufgenommen und intern besprochen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre konstruktiven Anmerkungen danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in angenehmer Erinnerung.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 1 week ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel mit toller Lage und gutem Frühstück. Die Parkplätze sind sehr eng für die heutigen Autos.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich bewertet und Ihre Eindrücke geschildert haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Lage sowie das Frühstück und die Sauberkeit als positiv wahrgenommen haben. Ebenso wissen wir Ihre freundliche Rückmeldung zur Rezeption sehr zu schätzen.

Für Ihre Hinweise bezüglich der Parkmöglichkeiten sowie der Ausstattung und Aufhängemöglichkeiten im Bad danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir verstehen gut, dass ausreichend Platz zum Trocknen von Handtüchern und Bademänteln, vor allem nach dem Saunabesuch, sowie Steckdosen an beiden Bettseiten zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden Sie gerne in Zukunft erneut begrüßen.