ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Tom
Reviewed: 4 days ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gehoben und sehr angenehmes Klima im haus

Lieber Herr Menke,

Es freut uns sehr, dass Sie das gehobene und angenehme Klima in unserem Haus genießen konnten. Ihr lobendes Feedback zu den großzügigen, gepflegten und wohnlich eingerichteten Zimmern ist für unser Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Besonders freut es uns, dass Sie unsere einzigartige Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit sowie das Engagement an der Rezeption in so hoher Wertschätzung hervorheben.

Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine wertvolle Motivation und Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 4 days ago (13/06/2025)

Sehr gut

Liebe Frau Keune,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den Empfang an der Rezeption als sehr positiv empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team, das jeden Tag sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Zu Ihrer Rückmeldung bezüglich der Zimmerbilder auf unserer Webseite möchten wir Ihnen für den Hinweis danken. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dieses intern besprechen, um unsere Darstellung noch transparenter und präziser zu gestalten.

Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 days ago (12/06/2025)

Sehr gut

Lieber Herr Wendt,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und insbesondere die Lage, die Sauberkeit und den Service an der Rezeption so hoch einschätzen. Ihr positives Feedback zu den Zimmern nehmen wir ebenso dankbar entgegen – es ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, werten wir als großes Lob und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 days ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr zufrieden mit Lage , Service und dem Wohlfühlen . Das Haus als solches finde ich mittlerweile sehr grenzwertig vom Renovierungsstand. So ist es nicht mehr der Kategorie entsprechend. Balkone und Zimmer …. Leider

Liebe Frau Beckhoff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, den Service sowie das allgemeine Wohlfühlambiente im Haus schätzen und diese Aspekte positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption und die Sauberkeit geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine motivierende Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Zustand der Zimmer und Balkone als nicht mehr ausreichend empfinden und dieser Ihrem Anspruch an unser Haus nicht mehr ganz gerecht wird. Ihre ehrlichen Worte hinsichtlich des Renovierungsstandes nehmen wir sehr ernst, denn gerade die kontinuierliche Verbesserung unserer Ausstattung liegt uns am Herzen. Ihr Feedback ist ein wichtiger Impuls für uns, um die Erwartungen an unsere Hotelkategorie auch künftig erfüllen zu können.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Hinweise und hoffen, Sie behalten dennoch angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Über ein Wiedersehen an der Nordsee würden wir uns sehr freuen.

Ein schönes Hotel, an einigen Stellen renovierungsbedürftig

Lieber Herr Kröger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben und besonders die Lage sowie den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gern an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zu den Sesseln im Zimmer sowie zum Geruch des Teppichs im Flur nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um gezielt Verbesserungen anzugehen und den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen. Auch Ihre Anregung zur Fassadengestaltung auf der Landseite werden wir in unsere Überlegungen mit einbeziehen.

Für Ihre konstruktiven Vorschläge und Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie behalten trotz der genannten Kritikpunkte Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut an der Nordsee willkommen zu heißen.

By Gottschling

Für einen kurzen Urlaub am Meer perfekt

Lieber Herr Gottschling,

Es freut uns sehr, dass unser Haus für Ihren Kurzurlaub am Meer genau das Richtige war und Sie insbesondere die Lage genießen konnten. Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum Service an der Rezeption sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zum Türgriff in Ihrem Zimmer aufmerksam auf und danken Ihnen für diese Rückmeldung – solche Details sind uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Es freut uns zudem, dass Sie die Möglichkeit nutzen konnten, Ihr Auto am Abreisetag bequem auf dem Parkplatz stehen zu lassen und Ihren letzten Tag somit entspannt ausklingen konnten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und begrüßen Sie bald wieder an der Nordsee.

Date of experience: 06/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und serviceorientiert. Vielen Dank.

Liebe Frau Mock,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und den Service unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne weiter. Dass Sie sowohl mit dem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit als auch dem Empfang rundum zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir hoffen, dass Sie die Zeit an der Nordsee in bester Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Barbara Nehrkorn
Date of experience: 06/2025

Das Ambassador ist ein tolles Hotel und was es verspricht wird auch gehalten. Wir fühlen uns seid Jahren dort gut aufgehoben ..... Bitte macht weiter so , ein tolles Team und selbst wenn man gestresst von der Anreise kommt - / man wird sofort wieder runter geholt und kann sich fallen lassen ! DANKE

Sehr geehrte Frau Nehrkorn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns seit Jahren gut aufgehoben fühlen und dass unser Team Ihnen immer wieder das Gefühl gibt, von Anfang an willkommen und entspannt zu sein. Ihr Lob für die konstante Qualität unseres Hauses, unserer Zimmer und die Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen.

Dass wir Ihnen auch nach einer anstrengenden Anreise schnell zur Erholung verhelfen können, freut uns besonders. Ihr langjähriges Vertrauen ist für uns eine große Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel
Date of experience: 06/2025

Sehr gut. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Preuss,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr ehrliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption in so hoher Wertschätzung erwähnen. Ihr positives Gesamturteil und die Ankündigung, gerne wiederzukommen, sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihre Hinweise zum nächtlichen Lärm vom Vorplatz sowie zum Informationsbedarf bei der Anreise, insbesondere bezüglich des Zugangs zum Strandflügel und den Möglichkeiten zum Ausladen, nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback ist für uns besonders wichtig, da wir stets bestrebt sind, den Komfort und die Orientierung unserer Gäste weiter zu verbessern.

Für Ihre aufmerksamen Anregungen danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2025

Tolle Lage, super Zimmer mit seitlichen Blick richtig Salzwiesen und Meer. Die Lage ist einfach klasse Zimmer 401 ist nur zu empfehlen

Durch das Restaurant direkter Zugang zu Gosch und der Seebrücke

Liebe Frau Mas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die hervorragende Lage unseres Hauses sowie das Zimmer 401 mit dem einzigartigen Ausblick auf die Salzwiesen und das Meer so genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service an der Rezeption und die direkte Anbindung an Gosch und die Seebrücke geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Parksituation, insbesondere in der Tiefgarage, unzufrieden waren und Ihr Fahrzeug dadurch Schaden genommen hat. Wir verstehen Ihren Ärger über die beengten Parkflächen und die baulichen Gegebenheiten sehr gut. Ihr Hinweis ist uns wichtig und wird in unsere weiteren Überlegungen einfließen, denn der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle.

Für Ihre offenen und ehrlichen Worte danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.