ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 865 reviews

Schönes Hotel mit gutem Frühstück aber zu wenig Parkplätze

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstücksangebot, die Sauberkeit, die Lage sowie den Service an der Rezeption und in den Zimmern in bester Erinnerung behalten haben. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unser tägliches Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Ihre Hinweise zur Parksituation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen konstruktiven Verbesserungsvorschlag. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort und die Abläufe weiter zu optimieren.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in bester Erinnerung.

By Burchardt

Zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus insgesamt zufriedenstellend erlebt haben und insbesondere die Lage sowie den Service an der Rezeption positiv herausheben. Ihr Lob in diesen Bereichen schätzen wir sehr.

Für Ihre offenen Hinweise bezüglich des Zimmers danken wir Ihnen ebenfalls. Solche Rückmeldungen helfen uns, mögliche Verbesserungen gezielt anzugehen und die Qualität Ihres Aufenthaltes sowie die unserer zukünftigen Gäste weiter zu steigern.

Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen weiter zu festigen.

Date of experience: 08/2026

Ein großes älteres Hotel , in der ersten Reihe gelegen. Man könnte mit wenig Aufwand viel verbessern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die herausragende Lage direkt an der ersten Reihe sowie den hohen Sauberkeitsstandard in Ihrem Zimmer besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Betten und die gründliche Reinigung leiten wir gerne an unser Team weiter.

Wir danken Ihnen für die wertvollen Tipps und Hinseise! Diese werden wir intern besprechen und verarbeiten.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung, die sowohl Verbesserungsmöglichkeiten als auch positive Punkte hervorhebt, danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, das Haus im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und dabei seinen besonderen Charme zu bewahren.

Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Freundlicher Service, gemütliche Atmosphäre und ein tolles Frühstück. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage direkt am Strand, die freundliche Atmosphäre sowie unseren Service und das Frühstück positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gern an unser Team weiter. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und Ausstattung sowie zur Parksituation und zu Ihrer Idee mit der Nummernschilderkennung. Ihre Hinweise nehmen wir sehr aufmerksam auf, da sie uns helfen, die Abläufe und das Angebot für unsere Gäste weiter zu optimieren bzw. zu hinterfragen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus an der Nordsee willkommen zu heißen.

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und besonders die exzellente Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den zuvorkommenden Service an der Rezeption hervorheben. Ihr Lob für unsere Zimmer nehmen wir ebenfalls gerne entgegen und geben dieses motivierende Feedback an unser gesamtes Team weiter.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir als besonderes Kompliment sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns an der Nordsee und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Ein sehr gutes Hotel, an manch wenigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, freundlich, hell, gepflegt...

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Sauberkeit, die freundliche Atmosphäre sowie die Helligkeit und gepflegte Erscheinung unseres Hotels zugesagt haben. Ihr Lob für den Komfort und die Ausstattung des Zimmers – wie den großen Schrank, Spiegel, Stuhl und Tisch – nehmen wir ebenso dankbar entgegen und leiten dieses gerne an unser Team weiter. Solche positiven Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre wertschätzenden Worte zur besonderen Lage unseres Hauses sowie zur Qualität des Services an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Sie verdeutlichen, wie sehr Sie sowohl die Nähe zum Strand und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten als auch die kompetente Betreuung durch unser Personal schätzen.

Ihre Anmerkungen zu kleineren Mängeln wie der Schiebetür, den Duschtüren nehmen wir aufmerksam und dankbar auf. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln, um unseren Gästen auch in Zukunft ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen.

By Lutz
Date of experience: 08/2026

Wir waren zufrieden. Der Whirlpool ist natürlich ein Highlight genau wie die Sauna im Zimmer. Die Lage ist unschlagbar genau wie der Ausblick. Die Parkplätze sind etwas schmal, vor allem weil viele der neueren Autos doch recht breit sind aber es ist super ausgeschildert und gut zu erreichen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere der Whirlpool sowie die Sauna im Zimmer als besondere Highlights in Erinnerung geblieben sind und Sie von der einmaligen Lage und dem Ausblick begeistert waren. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum freundlichen, unkomplizierten Service an der Rezeption geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zur Einrichtung der Zimmer und zu den schmalen Parkplätzen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr konkreter Vorschlag, sich an inspirationsreichen Orten wie dem Lighthouse in Büsum zu orientieren, ist sehr wertvoll für uns.

Für Ihre anerkennenden Worte und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By John Krohn

insgesamt ein gutes Haus in excellenter Lage

Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses mit Meerblick sowie die ordentliche Sauberkeit und die freundliche, zügige Betreuung an der Rezeption besonders hervorheben. Ihre anerkennenden Worte geben wir mit Freude an unser Team weiter, da sie eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements sind.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers sowie zum Ambiente unseres Restaurants nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Gerade konstruktive Anregungen wie die von Ihnen genannten Ideen zur Raumgestaltung helfen uns dabei, das Wohlbefinden unserer Gäste immer weiter zu verbessern und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihr wertschätzendes und detailliertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Allgemein soweit ok. Etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, den Sauberkeitsstandard sowie die Abläufe an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um die Modernisierung und den Komfort im Haus weiterhin gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz kleinerer Einschränkungen in guter Erinnerung.

Ein gelungenes Rundumpaket!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ein gelungenes Rundumpaket erleben konnten. Besonders Ihr Lob für die Zimmer, die hervorragende Sauberkeit, die Lage unseres Strandflügels sowie die reibungslosen Abläufe an der Rezeption wissen wir außerordentlich zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.

Ihre Anregung hinsichtlich der Markierung der Kante an der Garageneinfahrt nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn es hier zu Beschädigungen kommt, und danken Ihnen für Ihren erneut geäußerten, wichtigen Hinweis. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, das Komfort- und Sicherheitsniveau weiter anzuheben.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sowie Ihr Vertrauen in unser Haus danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.