ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Markus
Date of experience: 12/2025

Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Fast 5 Sterne Niveau !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel jederzeit wieder buchen würden und unser Haus fast auf 5-Sterne-Niveau einordnen. Besonders die moderne und freundliche Ausstattung Ihres Zimmers, die hervorragende Lage mit direktem Meerblick sowie der freundliche Empfang an der Rezeption werden von Ihnen positiv hervorgehoben – darüber freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im ambassador hotel & spa.

Date of experience: 12/2025

Wir sind zufrieden und kommen immer wieder

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, deren Sauberkeit sowie dem Service an der Rezeption rundum zufrieden sind. Besonders Ihre regelmäßigen Besuche und das Vertrauen, das Sie uns durch Ihre wiederholte Rückkehr entgegenbringen, bedeuten uns viel und sind eine große Motivation für das gesamte Team.

Auch Ihre positiven Eindrücke bezüglich der Sauberkeit, der frischen Handtücher und der allgemeinen Wohlfühlatmosphäre nehmen wir mit Freude entgegen und geben dieses Lob gern an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise an die Nordsee erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihr Lob für Zimmer, Lage, Sauberkeit und den Service an der Rezeption erfüllt unser Team mit großer Freude.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 days ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Zeitgemäßes Hotel mit guter Ausstattung in bester Lage, freundlicher Service, Frühstück top

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage unseres Hauses, die moderne Ausstattung sowie den freundlichen Service und das Frühstück als herausragend empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zur Größe des Zimmers, den bequemen Betten und der umfassenden Sauberkeit.

Ihre Hinweise zu dem Platzangebot im Bad und dem Komfort der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre durchdachten Verbesserungsvorschläge und Ihr vertrauensvolles Feedback. Es ist für uns Ansporn, das Angebot weiterzuentwickeln und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 days ago (10/12/2025)

Alles gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts – von den Zimmern über die Lage bis hin zur Sauberkeit und dem Service an der Rezeption – rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamtfazit und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser ganzes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Ihren Hinweis bezüglich der Nachttischlampen nehmen wir dankend entgegen und prüfen gerne, wie wir hier den Komfort für unsere Gäste noch weiter verbessern können.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 days ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Solides Hotel mit netten Personal. Der Abend-/Nachtservice ist allerdings nicht wirklich Serviceorientiert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit und dem Zimmerkomfort zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gern weiter.

Ihre kritische Anmerkung bezüglich des Abend-/Nachtservices nehmen wir aufmerksam auf. Auch die Rückmeldung zur Schiebetür im Zimmer leiten wir an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu können.

By Dittmann
Date of experience: 12/2025

Es hat uns sehr gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und sowohl die Lage, die Sauberkeit als auch den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen bedeutet unserem gesamten Team viel.

Ihre Anmerkungen zur Badewanne als Duschmöglichkeit sowie zur separaten Heizkostenpauschale nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen Ihre Hinweise gut und werten solches Feedback als wichtigen Beitrag zu einer stetigen Verbesserung unseres Angebots.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Sascha Schulz
Date of experience: 12/2025

Von Außen älter,aber innen gerade die Zimmer im Strandflügel sehr modern.
Die Zufahrt hinter Edeka/ dem Italiener nicht sehr ansprechend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die modernen und sauberen Zimmer im Strandflügel, die Nähe zur Promenade sowie die perfekte Reinlichkeit im gesamten Hotel positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Bereichen nehmen wir gerne an und geben es an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie an der Rezeption eine weniger angenehme Erfahrung gemacht haben und sich beim Empfang nicht 100% wahrgenommen gefühlt haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst, da ein freundlicher und zuvorkommender Empfang für uns einen hohen Stellenwert hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit den anderen Mitarbeitenden durchweg positive Erfahrungen gemacht haben. Ihren Hinweis zur Besetzung der Rezeption werden wir im Team besprechen.

Für Ihre Offenheit und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt positiv in Erinnerung und dürfen Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns an der Nordsee begrüßen.

Date of experience: 12/2025

Lage gut👍Restaurant geschlossen 😭Zimmer wie im Krankenhaus 😭Einrichtung geschmacklos 😭 Balkon sanierungsbedürgtig😥

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit an der Rezeption und den Zustand hinsichtlich der Sauberkeit positiv hervorheben konnten. Ihre lobenden Worte in diesen Bereichen geben wir gerne an das Team weiter.

Zugleich bedauern wir, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich des Zimmers, der Ausstattung sowie des Balkons und des Gesamtambientes nicht erfüllt wurden. Es tut uns leid, dass Sie sich unter diesen Umständen bei uns nicht wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen und differenzierten Anmerkungen und sehen diese als Ansporn, unser Angebot kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln, um eine angenehme und zeitgemäße Aufenthaltsqualität bieten zu können.

By Sonia
Reviewed: 1 week ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen und nicht gepflegt und damit kein ⭐️ ⭐️⭐️⭐️Haus mehr. Dafür ist der Preis für eine Übernachtung nicht mehr gerechtfertigt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Ihr Feedback, das auf die Notwendigkeit einer grundlegenden Instandsetzung verweist, ist für uns ein wichtiger Anstoß, unsere Standards kritisch zu prüfen.

Trotz Ihrer kritischen Rückmeldungen danken wir Ihnen, dass Sie auch Aspekte wie die Lage und die allgemeine Sauberkeit positiv erwähnt haben. Ihre differenzierte Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge sehen wir als wertvolle Unterstützung, um uns stetig weiterzuentwickeln.