ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 917 reviews

Gut angenehm und persönlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere die angenehme Atmosphäre, die Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit und den Service an unserer Rezeption besonders geschätzt haben.

Ihre Anregungen nehmen wir dankend entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Schön gelegenes Hotel mit gutem Service und leckerem Frühstück.
Die Zimmer im alten Teil zu sehr in die Jagre gekommen, auch die Balkone.
Matratzen, Betten und Kissen sonst sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie insbesondere unsere schöne Lage, das leckere Frühstück sowie den aufmerksamen Service und die Qualität von Betten und Kissen positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit unseres Hauses und die Höflichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre offenen Anmerkungen im älteren Gebäudeteil und der Balkone mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Es liegt uns am Herzen, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Für Ihr konstruktives und ehrliches Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr Urteil ist für uns Motivation und Auftrag zugleich, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

By Frank

Gute Lage, sehr freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Ihre Anmerkung zu den Balkonen und Ihr Verbesserungsvorschlag, diese zu sanieren, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an der Weiterentwicklung unseres Hauses zu arbeiten, um den Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Oeser&Thalheim

Waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre Anmerkungen zum Badezimmer und insbesondere zu dessen Größe sowie der Gestaltung nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Zugang zur Badewanne für kleinere oder eingeschränkte Personen eine Herausforderung darstellen kann. Ihre Anregungen nehmen wir dankend auf.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Obwohl wir unser Zimmer gleich neben dem Fahrstuhl und über dem Restaurant hatten, war es angenehm ruhig. Da das kleine Schwimmbad im Haus gerade nicht zur Verfügung steht, haben wir täglich einen Gutschein für die fußläufig zu erreichende Dünentherme bekommen. Ein mehr als großzügiger Ausgleich.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Lage Ihres Zimmers unmittelbar neben dem Fahrstuhl und über dem Restaurant die Ruhe genießen konnten und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für den Ausgleich über die Gutscheine für die nahegelegene Dünentherme, während unser Schwimmbad zeitweise nicht zur Verfügung stand, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie diesen Service als großzügig empfunden haben.

Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses, die ideale Ausgangspunkte für ausgedehnte Spaziergänge bietet, sowie zur Sauberkeit und dem Service an der Rezeption, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zum Ausblick und dem Zustand des Balkons ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um auch in diesem Bereich Verbesserungen anzustreben.

Für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Mö

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben und vor allem unsere Lage sowie die Freundlichkeit an der Rezeption hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können und unseren Standard stetig weiterzuentwickeln.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 days ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Zimmer waren gut und sauber. Die Mitarbeiter waren höflich und freundlich. Leider die Rezeption per Telefon nicht erreichbar. Das Schwimmbad war leider auch defekt. Außerdem hackte die Musik in der Sauna sehr doll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Höflichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Aspekte bedeutet unserem Team viel.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Erreichbarkeit der Rezeption per Telefon während Ihres Aufenthaltes eingeschränkt war. Auch Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Service zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in guter Erinnerung behalten.

By Sandra Schülke
Reviewed: 5 days ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein schönes, zentrales und modernes Hotel. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem modernen Hotel so wohlgefühlt haben – insbesondere die zentrale Lage direkt an der Promenade, die großzügige Zimmerausstattung sowie der gebotene Komfort scheinen Ihren Aufenthalt rundum gelungen gemacht zu haben.

Ihr positives Feedback zu Sauberkeit und Service an der Rezeption nehmen wir mit großem Dank entgegen. Dass Sie uns weiterempfehlen und bereits eine Rückkehr planen, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 days ago (08/04/2026)

Rundum gelungener Kurzurlaub

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die großzügige Zimmeraufteilung sowie die durchdachte Gestaltung des Badezimmers zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob zur Lage mit dem schönen Ausblick sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an unser Team weiter.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und uns mit voller Überzeugung weiterempfehlen, betrachten wir als wertvolles Lob und Motivation für unser gesamtes Team.

By Emanuel Richter
Reviewed: 6 days ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die beiden Fahrstühle sind sehr klein und vermitteln daher ein beengtes Gefühl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre im Zimmer und an der Rezeption positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für das freundliche und empfangende Team geben wir gerne weiter.

Ihre Anmerkung zu den Fahrstühlen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der begrenzte Raum ein beengtes Gefühl vermitteln kann und danken Ihnen für diese Rückmeldung. Auch Ihre Kritik zur Osteraktion und dem damit verbundenen Eigenanteil für die Wellnessanwendung nehmen wir dankend entgegen. Es tut uns leid, dass dies Ihre Freude getrübt hat.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns abschließend herzlich bedanken. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns, unser Angebot weiter zu verbessern.