ambassador hotel & spa лого на хотелаhotel logo

"Много доволен/а"

Въз основа на 868 прегледи
От Torsten Köhler
50-59 години
Дата на опит: 08/2026

Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Die Zimmer im Neubau sind modern und sehr gut ausgestattet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Ausstattung und den Komfort der Zimmer im Neubau sowie die herrliche Aussicht auf die Nordsee so schätzen konnten. Dass Ihnen auch die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und der freundliche Service an der Rezeption besonders positiv in Erinnerung geblieben sind, wissen wir als großes Lob für unser gesamtes Team zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der Parkplatzsituation bei der Ankunft nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis.

Für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

40-49 години
Дата на опит: 08/2026

Es war wunderschön, die Zimmer hätten nicht besser liegen können und wir kommen gerne wieder

Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und unser Zimmerangebot sowie die Lage Ihren Vorstellungen voll entsprochen haben. Ihr wertschätzendes Feedback zur Sauberkeit und zum Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus ohne Einschränkung weiterempfehlen, empfinden wir als besondere Anerkennung. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich.

Дата на опит: 08/2026

Wir sind immer gerne hier und rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es mal Probleme gibt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie immer wieder gerne in unser Haus kommen und rundum zufrieden sind. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Dankbarkeit an und geben dieses sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis bezüglich der Absperrung an der Treppe neben dem Eingang nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr fortwährendes Vertrauen möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Семейство
40-49 години
Коментирано: Преди 5 дни (11/08/2026)
Дата на опит: 08/2026

Im Allgemeinen gibt es kleine Probleme, die aber mehr als ausgeglichene werden : eine schöne Aussicht , eine gute Lage , die Verfügbarkeit SPA , und idyllische Natur rundherum.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die idyllische Umgebung, die schöne Aussicht, die gute Lage sowie die Verfügbarkeit unseres SPA-Bereichs als positive Aspekte Ihres Aufenthaltes hervorheben. Ihr Lob nehmen wir als wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung, die es uns ermöglicht, gezielt nachzubessern.

Auch Ihre Anmerkung zum eingeschränkten Parkplatzangebot ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir gerne aufnehmen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte insgesamt genießen konnten und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback.

От Ulla u Jochen Schröder
80+ години
Дата на опит: 07/2026

ein sehr gutes Hotel,gut geführt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt erleben konnten und sowohl mit dem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit als auch mit dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr Lob schätzen wir sehr und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihren Hinweis hinsichtlich der Nutzung unseres Restaurants nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Impuls und werden Ihr Feedback im weiteren Verlauf berücksichtigen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

От Regina Liers
Самостоятелно
Дата на опит: 08/2026

Leider war das Schwimmbad wegen Wartungsarbeiten geschlossen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, dem Service an der Rezeption sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihr positives Feedback nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Wir bedauern es, dass Sie das Schwimmbad aufgrund der erforderlichen Wartungsarbeiten nicht nutzen konnten. Wir verstehen, wie wichtig dieser Bereich zur Erholung und zum Wohlbefinden während des Aufenthaltes ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das entgegengebrachte Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich auch wieder mit der vollen Nutzung aller Annehmlichkeiten.

20-29 години

Sehr positiv

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem geräumigen Zimmer, der Sauberkeit, der ausgezeichneten Lage sowie dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Anregung hinsichtlich der Verdunkelungsvorhänge nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig ausreichend Dunkelheit für erholsame Nächte sind. Ihre Rückmeldung ist für uns ein hilfreicher Impuls, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Приятели
30-39 години
Дата на опит: 08/2026

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders die Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie die zentrale Lage unseres Hauses wissen wir als besondere Anerkennung für unser Team zu schätzen.

Ihr Hinweis hinsichtlich der Enge der Fahrstühle, besonders in Verbindung mit Gepäck und Hunden, sowie der Wunsch nach einer Kaffeemaschine im Zimmer sind für uns wertvolle Anregungen, die wir intern weitergeben werden.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Ihre Verbesserungsvorschläge helfen uns, das Gästeerlebnis bestmöglich weiterzuentwickeln.

От Czeczelski
60-69 години
Коментирано: преди 1 седмица (09/08/2026)
Дата на опит: 08/2026

Hotel liegt klasse, mein Waschbecken war noch nicht einmal ein Handwaschbecken. Das WC war ebenfalls zu klein. Die Sauna war defekt, der Fitnessrsum ist eine Zumutung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als besonders vorteilhaft empfunden haben und auch mit der Sauberkeit sowie den Zimmern grundsätzlich zufrieden waren. Ihr Lob in Bezug auf diese Aspekte wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in mehreren Bereichen nicht das Erlebnis erfahren haben, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Hinweise zur Größe und Ausstattung des Badezimmers.
haben wir aufgenommen. Für die Tatsache, dass auf Grund von Wartungsarbeiten für ein Tag der Pool gesperrt war, möchten wir uns entschuldigen.

Auch Ihre detaillierte Rückmeldung zur Parksituation und dem Stellplatzangebot für Fahrzeuge unterschiedlicher Größen ist für uns sehr wertvoll, lässt sich aber auf Grund von baulichen Gegebenheiten nicht kurzfristig lösen.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre differenzierte Rückmeldung und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Momente an der Nordsee genießen konnten.

50-59 години
Коментирано: преди 1 седмица (09/08/2026)

Schönes Hotel gutes frühstück, toller Geburtstagstisch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Atmosphäre unseres Hauses, das abwechslungsreiche Frühstück sowie Ihren speziell gedeckten Geburtstagstisch in positiver Erinnerung behalten haben. Auch Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die ausgezeichnete Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne an unser Team weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Nutzung der Strandkörbe und der Terrasse. Diese Anregungen helfen uns, unsere Angebote weiter zu verbessern und gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ebenfalls herzlich. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und Ihr Vertrauen in unser Haus.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Обратно горе СЕРТИФИКАТ какво е това?