ambassador hotel & spa logohotel logo

"Odlično"

Na osnovu 872 pregleda
Bez javnog imena
Reviewed: 3 dana (10/08/2026)

Sehr positiv

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem geräumigen Zimmer, der Sauberkeit, der ausgezeichneten Lage sowie dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Anregung hinsichtlich der Verdunkelungsvorhänge nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig ausreichend Dunkelheit für erholsame Nächte sind. Ihre Rückmeldung ist für uns ein hilfreicher Impuls, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Bez javnog imena
Reviewed: 3 dana (10/08/2026)
Datum iskustva: 08/2026

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders die Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie die zentrale Lage unseres Hauses wissen wir als besondere Anerkennung für unser Team zu schätzen.

Ihr Hinweis hinsichtlich der Enge der Fahrstühle, besonders in Verbindung mit Gepäck und Hunden, sowie der Wunsch nach einer Kaffeemaschine im Zimmer sind für uns wertvolle Anregungen, die wir intern weitergeben werden.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Ihre Verbesserungsvorschläge helfen uns, das Gästeerlebnis bestmöglich weiterzuentwickeln.

By Czeczelski
Datum iskustva: 08/2026

Hotel liegt klasse, mein Waschbecken war noch nicht einmal ein Handwaschbecken. Das WC war ebenfalls zu klein. Die Sauna war defekt, der Fitnessrsum ist eine Zumutung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als besonders vorteilhaft empfunden haben und auch mit der Sauberkeit sowie den Zimmern grundsätzlich zufrieden waren. Ihr Lob in Bezug auf diese Aspekte wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in mehreren Bereichen nicht das Erlebnis erfahren haben, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Hinweise zur Größe und Ausstattung des Badezimmers.
haben wir aufgenommen. Für die Tatsache, dass auf Grund von Wartungsarbeiten für ein Tag der Pool gesperrt war, möchten wir uns entschuldigen.

Auch Ihre detaillierte Rückmeldung zur Parksituation und dem Stellplatzangebot für Fahrzeuge unterschiedlicher Größen ist für uns sehr wertvoll, lässt sich aber auf Grund von baulichen Gegebenheiten nicht kurzfristig lösen.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre differenzierte Rückmeldung und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Momente an der Nordsee genießen konnten.

Schönes Hotel gutes frühstück, toller Geburtstagstisch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Atmosphäre unseres Hauses, das abwechslungsreiche Frühstück sowie Ihren speziell gedeckten Geburtstagstisch in positiver Erinnerung behalten haben. Auch Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die ausgezeichnete Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne an unser Team weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Nutzung der Strandkörbe und der Terrasse. Diese Anregungen helfen uns, unsere Angebote weiter zu verbessern und gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ebenfalls herzlich. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und Ihr Vertrauen in unser Haus.

Datum iskustva: 08/2026

Sehr freundliche Mitarbeiter, es gibt nichts zu meckern oder zu bemängeln. Leider hatte ein Tag das Schwimmbad zu, aber es muß ja mal gereinigt werden. Das Frühstück ist wunderbar und lecker. In der Saune könnte mal die linke Seite des Aufgusses neu eingestellt werden, das Wasser spritz immer oben drüber. Sonst alles ok 👌 und wunderbar. Vielen Dank wir kommen sehr gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Service unserer Mitarbeitenden, das wunderbare Frühstück sowie die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses als besonders positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter und wissen Ihr Lob sehr zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise zur Schwimmbadschließung, der Sauna sowie der Toilettenspülung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um Komfort und Qualität im Sinne unserer Gäste stetig zu optimieren.

Für Ihre Treue und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit als auch mit dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, empfinden wir als besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Datum iskustva: 08/2026

Das Hotelkonzept ist sicherlich sehr gut, aber die Ausstattung im Haupthaus ist teilweise in die Jahre gekommen. Das Schwimmbad war wegen einer Störung zeitweise außer Betrieb. Vor zwei Jahren war bereits die Wasser-/Abwassertechnik zeitweise außer Betrieb.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelkonzept und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts von technischen Störungen betroffen waren und Ihre Erwartungen an die Zimmerausstattung nicht in allen Punkten erfüllt wurden. Ihre Anregungen zu Verbesserungen bezüglich Bad und Beleuchtung wissen wir zu schätzen und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen mit einbeziehen.

Vielen Dank für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service und unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bernd
Datum iskustva: 08/2026

Das Hotel Ambassador ist ein sehr schönes Hotel mit toller Lage in St. Peter-Ording. Wir haben dort 5 Nächte verbracht und uns total gut erholt. Sehr empfehlenswertes Hotel!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten und insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Zimmerausstattung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der Parkplatzorganisation nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, wie wichtig eine klare und unkomplizierte Regelung für unsere Gäste ist, und danken Ihnen für diesen wertvollen Verbesserungsvorschlag.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in St. Peter-Ording erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mari
Datum iskustva: 08/2026

gut im großen und ganzen

Es freut uns sehr, dass insbesondere die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr großes Lob für die Reinigungsqualität nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an unser Housekeeping-Team weiter.

Ihre Hinweise zur Größe des Badezimmers und den Ablageflächen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Erfahrungen an der Rezeption, sowohl das positive als auch das verbesserungswürdige Feedback, sind für uns wichtige Anhaltspunkte.

Für Ihre ehrlichen und konstruktiven Rückmeldungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback hilft uns, unseren Standard im Sinne unserer Gäste kontinuierlich zu optimieren.

By Robert Glynn

Für eine vier Sterne plus Hotel nicht good

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an ein Vier-Sterne-Plus-Hotel nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihr Eindruck zur Gesamterfahrung ist für uns ein wichtiger Hinweis darauf, dass wir bei der Gestaltung des Gästeerlebnisses weiter an unseren Abläufen arbeiten müssen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses sowie zur Sauberkeit. Auch Ihre Einschätzungen bezüglich der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Offenheit danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback hilft uns, unsere Standards und Leistungen weiterhin kritisch zu hinterfragen und gezielt zu verbessern.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Back to Top CERTIFICATE šta je ovo?