ambassador hotel & spa Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.197 Bewertungen
für den Zeitraum: 06.2025

Schwierig, denn auch das Restaurant und die Bar waren geschlossen ?

Lieber Herr Schwab,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Besuchs sowohl das geschlossene Restaurant als auch die Bar vermisst haben. Wir können gut nachvollziehen, wie wichtig diese Angebote für das gesamte Urlaubserlebnis sind und bedauern sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Ihr Hinweis bezüglich des Zimmers und dessen Renovierungsbedarf nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein moderner und gepflegter Zustand erheblich zum Wohlbefinden beiträgt. Auch Ihre Anmerkung zur Personalsituation am Nachmittag liegt uns am Herzen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit an der Rezeption erwähnen, gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen die personelle Besetzung als unzureichend erschien. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Abläufe und Organisation kritisch zu überprüfen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern.

Für Ihre Verbesserungsvorschläge und Ihre Offenheit danken wir Ihnen sehr. Nur durch Ihr ehrliches Feedback können wir gezielt an den richtigen Stellen ansetzen.

Sehr gutes Hotel.

Lieber Herr Seifert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut beurteilen und insbesondere die Zimmer, unsere Lage, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption mit Bestnoten auszeichnen. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

30-39 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Ein toller Kurzurlaub für zwei in einer hervorragenden Lage sowie einem super Hotel.

Lieber Herr Kitzing,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub zu zweit in unserem Haus verbringen konnten und sowohl die ausgezeichnete Lage, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit Bestnoten würdigen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihre Hinweise zur Orientierung im neuen Trakt beim Check-In sowie zu den Bar-Öffnungszeiten nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wertvoller Ansporn, Abläufe und Service weiter zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

für den Zeitraum: 06.2025

Allgemeiner Eindruck, Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Lage ist perfekt, Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich.

Liebe Stammgäste Heckerle,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses als perfekt beschreiben und besonders die Freundlichkeit sowie das Engagement unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr positives Feedback zur Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmer im Altbau und auch das Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Abnutzung und zum Renovierungsbedarf sehr ernst. Ihr konstruktiver Verbesserungsvorschlag, die Modernisierung schrittweise voranzutreiben, ist für uns ein wichtiger Impuls, die Aufenthaltsqualität auch zukünftig zu erhalten und zu steigern.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung. Für ein Wiedersehen an der Nordsee stehen unsere Türen jederzeit gern für Sie offen.

Von Jens Husen
80+ Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Bis auf die angeführten Mängel ein sehr gut geführtes schönes Hotel

Lieber Herr Husen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ambassador hotel & spa so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt und schön empfunden haben. Auch das Lob für die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an unser Team gerne weiter.

Ihre Hinweise bezüglich des defekten Kühlschranks und der nicht einwandfrei funktionierenden Balkontür nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie hier Unannehmlichkeiten hatten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, um zeitnah Verbesserungen umzusetzen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt mit Freude in Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Von Back

Sehr gut

Lieber Herr Back,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit an der Rezeption mit Bestnoten gewürdigt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

für den Zeitraum: 06.2025

Das Hotel macht trotz seines offensichtlich Alters einen guten Eindruck. Die Zimmergröße ist gerade noch in Ordnung, für einen längeren Urlaub wäre es mir zu klein. Geradezu skurril ist die Situation mit den beiden Aufzügen.

Lieber Herr Heß,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus trotz seines Alters insgesamt positiv erlebt haben und insbesondere die Lage, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption mit Bestnoten würdigen. Auch die Zimmergröße wird von Ihnen als in Ordnung beschrieben, was wir als Bestätigung für unsere Bemühungen um Komfort für unsere Gäste sehen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre Anmerkungen zur Aufzugssituation und Ihren Wunsch nach größeren Aufzügen. Wir verstehen sehr gut, dass dieser Punkt für den Aufenthalt – gerade bei längeren Reisen – von Bedeutung sein kann. Ihr Verständnis für die damit verbundenen Herausforderungen einer baulichen Anpassung schätzen wir besonders. Ihre Hinweise nehmen wir dennoch ernst, da sie uns helfen, langfristig Verbesserungen zu erwägen und unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie behalten Ihren Besuch trotz kleinerer Kritikpunkte in guter Erinnerung. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (29.06.2025)

Schönes Hotel mit guter Lage

Lieber Herr Geppert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die allgemeine Sauberkeit und den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob nehmen wir gerne entgegen und geben es an unser Team weiter – solches Feedback ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Temperatur im Zimmer und zu den morgendlichen Geräuschen durch die Sauna. Wir bedauern, dass Ihr Wohlbefinden dadurch beeinträchtigt wurde. Ihre Rückmeldung hilft uns, solche Situationen zukünftig noch stärker im Blick zu behalten und Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (28.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

aufgrund eines Todesfalles konnte ich nicht anreisen und bat um darum, meinen Aufenthalt innerhalb der nächsten 14 Tage zu verschieben. Man antwortete, entweder nenne ich den Termin sofort oder ich muss zahlen. Ich hätte noch 2 Tage benötigt, um den Termin zu nennen, doch es wurde keinerlei Verständnis gezeigt und wortlos abgebucht. Die Art und Weise empfand ich in dieser Situation als unprofessionell. 48 Stunden Aufschub hätte man mir geben können, bis die Situation geklärt ist.

Liebe Frau Gensel,

es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie in einer solch traurigen und belastenden Situation keine unterstützende oder verständnisvolle Reaktion von unserem Team erhalten haben.

Wie wir Ihnen mitteilten, wäre eine kostenfreie Umbuchung gerne möglich gewesen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft in dieser herausfordernden Zeit und hoffen, dass Sie eines Tages bessere Erfahrungen mit uns machen werden.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (28.06.2025)

Ganz zufrieden

Liebe Frau Gelfert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unsere Lage sowie die Zimmer und Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen und geben es an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Freundlichkeit an der Rezeption sowie zur Öffnungszeit unserer Bar. Wir bedauern, dass wir hier nicht durchgängig Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Für Ihre Offenheit und Ihre wertvollen Anregungen danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?