ambassador hotel & spa Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 3.052 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Inka P.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (05.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wie erwartet gut.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Ihre Zimmerpreise sind wirklich sehr hoch, früher zu "Best-Western"-Zeiten waren wir Stammgäste, mittlerweile übersteigen Ihre Preise unser Budget.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Corona- bedingte Regelungen wurden nicht als besonders störend empfu
Ausnahme : Maskenpflicht in vielen Bereichen bis zum und vom Tisch.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir waren schon mehrfach im Ambassador. Es fehlt etwas an modernen. Nach all den Jahren , hat sich nur wenig verändert (wir waren nur im „Altbau“. Frisches Ambiente fehlt irgendwie.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Rundum zufrieden, jederzeit noch mal

Von Peter
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (21.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir werden wiederkommen, wenn es wieder ein Frühstücksbuffet gibt

Von Werner Meinken
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Gutes Hotel, gute Lage, Frühstücksangebot unnötig reduziert, ebenso keine flexible Zugangsorganisation zum Spa-Bereich bei unverändertem Preis: unser diesjähriger Besuch endete mit einem leicht negativem Eindruck

Von Frank
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (28.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Die Zimmerausstattung und der Innenbereichen generell sind sehr einladend. Von außen wirkt das Hotel allerdings sanierungsbedürftig.

Von Frank Oldenburg
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir hatten eine Gesundheitsreise über Akon gebucht. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider hat uns die Corona-Krise zu ein paar Einschränkungen gezwungen (Keine Nutzung des SPA möglich, Vorzeitige Abreise, eingeschränkte Essenszeiten), die uns die Erholung doch etwas eingeschränkt hat. Da kann aber das Hotel nichts dafür.

Von Maria Elisabeth Lehnert
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?