ambassador hotel & spa ホテル ロゴhotel logo

"非常に満足"

参考レビュー数:900
公開名なし
Reviewed: 3 数日前 (14/07/2026)
経験年月日: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden, besonders von der Lage und den Zimmern! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses und den Zimmern so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und auch zur Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin eine angenehme Zeit zu bereiten.

経験年月日: 07/2026

Da wir immer im Anbau unsere Zimmer buchen können wir daher nur gutes Berichten und sind mit diesen Zimmern mit Balkon sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Stammgäste im Anbau unseres Hauses sind und sich in den Zimmern mit Balkon stets wohlfühlen. Ihr Lob für die Zimmer, Sauberkeit, unsere Lage und den Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre Anregungen zum Restaurantbetrieb am Nachmittag und zum Außenbereich sind für uns besonders wertvoll. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie diese Punkte offen ansprechen, und werden Ihre Hinweise sorgfältig intern besprechen, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihre Rückmeldung und Ihre hohe Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

経験年月日: 07/2026

Gut, Problem mit der Dusche wurde aber während eines 1-wöchigen Aufenthalts nicht behoben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie das Zimmer grundsätzlich als sehr gut empfunden haben und unser Team, insbesondere an der Rezeption, bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob über das Engagement und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gern an die betreffenden Kolleginnen weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Problem mit der Dusche während Ihres einwöchigen Aufenthaltes nicht behoben werden konnte und dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um unseren Komfort laufend zu überprüfen und zu verbessern.

Die von Ihnen wahrgenommene Geräuschkulisse durch den angrenzenden öffentlichen Raum tut uns leid, kann aber von uns nicht behoben werden, da in SPO gelegentlich auch Veranstaltungen stattfinden.
Diese werden über den Veranstaltungskalender kommuniziert.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrlichen und detaillierten Rückmeldungen. Sie helfen uns, bestehende Abläufe und Ausstattungen im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können und sowohl mit der Zimmerqualität, der Sauberkeit als auch mit der Lage und dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Ihre Einschätzung ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Für Ihre offene und wertschätzende Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns an der Nordsee.

Sauber, ordentlich.
Hat die Sterne auf jedenfall verdient.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und Ordnung unseres Hauses sowie die hervorragende Lage und Freundlichkeit an der Rezeption besonders hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback nehmen wir gerne entgegen und geben es dankbar an das gesamte Team weiter.

Ihre hohe Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Motivation und bestätigt das tägliche Engagement unseres Hauses. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte.

レビュー投稿者: Stefan Rosenberger
経験年月日: 07/2026

Die gesamte Anlage macht einen äußerst gepflegten Eindruck.

Sehr positiv haben wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter registriert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre der gesamten Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer im Neubau und deren Ausstattung, insbesondere im Hinblick auf Komfort und Qualität, schätzen wir sehr und geben Ihre anerkennenden Worte gerne an die entsprechenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Auch die gründliche tägliche Reinigung und der Empfang an der Rezeption, den Sie als besonders höflich und hilfsbereit erlebt haben, sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung.

Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt durch die Lärmbelästigung während des HÆDI-Festivals beeinträchtigt wurde. Ihr Hinweis hierzu ist für uns sehr wertvoll, ebenso wie Ihre Rückmeldungen zur Parksituation und zum Übergang zwischen Neubau und Altbau.

Für Ihre Offenheit, Ihre differenzierten Hinweise sowie die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft möchten wir uns herzlich bedanken.
レビュー投稿者: Kliner Rita
経験年月日: 07/2026

Saubere Anlage, gutes Frühstücksangebot und perfekte Lage am Strand.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unserer Anlage, das vielfältige Frühstücksangebot und unsere Lage direkt am Strand so positiv hervorheben – Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch für Ihre Hinweise im Hinblick auf die Kommunikation zum Kurabgabe-/Kurzsche-Thema danken wir Ihnen sehr. Wir bedauern, dass die Informationen in Ihrer Bestätigungsmail für Sie nicht ausreichend ersichtlich waren und es dadurch zu einer doppelten Zahlung gekommen ist.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt an der Nordsee zu bereiten.

経験年月日: 07/2026

War alles gut für ein Wochenende. Weniger würde ich auch nicht erwarten bei dem Preis.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt für das Wochenende insgesamt zufrieden waren und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit, zur Lage und zur Betreuung an der Rezeption nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Hinweise bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses sind uns wichtig. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote und Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Offenheit und hoffen, Sie dürfen Ihren Aufenthalt an der Nordsee in guter Erinnerung behalten.

レビュー投稿者: Frank
経験年月日: 07/2026

einfach ein Hotel das hält was es verspricht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Ausblick auf das Meer sowie der großzügigen Balkonfläche und der angenehmen Einrichtung rundum zufrieden waren. Besonders schön zu lesen ist auch Ihre Begeisterung über die herausragende Lage unseres Hauses.

Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Kompetenz sowie Zuvorkommenheit unseres Teams an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und das Vertrauen in unser Haus danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie hatten eine rundum gelungene Zeit an der Nordsee.

レビュー投稿者: Hoffmann
Reviewed: 6 数日前 (11/07/2026)

Im Barbereich müsste eine Deckenleuchte erneuert werden,
die offene Fassung macht sich nicht gut in einem 4 Sterne superior Hotel !
Ansonsten alles in Ordnung !

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit sowie die Matratzen und die übrige Ausstattung als positiv erlebt haben. Auch Ihre lobende Einschätzung bezüglich des freundlichen, wenn auch etwas reservierten Empfangs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zur Deckenleuchte im Barbereich sowie zu den Bettkästen in den Zimmern schätzen wir sehr.Ihre Anmerkungen werden wir intern sorgfältig besprechen und danken Ihnen an dieser Stelle ausdrücklich für die konstruktiven Verbesserungsvorschläge.

Für Ihr offenes und differenziertes Feedback bedanken wir uns herzlich und hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt an der Nordsee mitnehmen konnten.

Back to Top 認定証 これは何ですか?