ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Das Hotel bietet ein tolles Frühstück, bei dem wir uns jeden Morgen verwöhnen lassen konnten. Das Meerblickzimmer war ein echtes Highlight.

Lieber Herr Maschke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück als besonderes Highlight erlebt haben und jeden Morgen genießen konnten. Schön zu lesen ist auch, dass das Meerblickzimmer Ihren Aufenthalt besonders bereichert hat. Ihre Bestnoten für Zimmer, Lage, Sauberkeit und den Service an der Rezeption wissen wir außerordentlich zu schätzen und geben Ihr Lob mit Freude an unser gesamtes Team weiter.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gern an Ihre schöne Zeit an der Nordsee zurückdenken und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Wir waren begeistert von der Qualität des Frühstücks und der Lage unseres Zimmers mit Meerblick. Es war ein perfekter Aufenthalt.

Lieber Herr Gabham,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl das Frühstück als auch die Lage Ihres Zimmers mit Meerblick so begeistert haben. Ein rundum perfekter Aufenthalt ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service an der Rezeption und die hochwertige Ausstattung schätzen wir sehr und leiten es mit Freude an unser gesamtes Team weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung und hoffen, Sie noch lange an Ihren Besuch an der Nordsee zurückdenken. Ein Wiedersehen bei uns würden wir sehr begrüßen.

Date of experience: 07/2025

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Unser Meerblickzimmer hat uns jeden Morgen aufs Neue begeistert.

Liebe Meyen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das reichhaltige und schmackhafte Frühstücksbuffet sowie Ihr Zimmer mit Meerblick genießen konnten. Zu lesen, dass Sie jeden Morgen aufs Neue begeistert waren, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Ihre Bestnoten in allen Bereichen – vom Zimmer über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service an der Rezeption – bedeuten uns sehr viel. Wir schätzen Ihr Lob und freuen uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten konnten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihre Zeit bei uns an der Nordsee und würden uns freuen, Sie bald wieder im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet, und das Meerblickzimmer bot eine fantastische Aussicht.

Lieber Herr Müller,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den fantastischen Ausblick aus Ihrem Meerblickzimmer genießen konnten.

Auch Ihre Höchstbewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und den Service an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation und eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie behalten die angenehmen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt an der Nordsee noch lange in Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Frühstück war vielfältig und frisch, genau so, wie wir es mögen. Das Zimmer mit Blick aufs Meer war einfach wunderschön.

Lieber Graveds,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das vielfältige und frische Frühstück sowie das Zimmer mit Blick aufs Meer begeistern konnten. Ihr Lob für die Lage, Sauberkeit und den Empfang an der Rezeption geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – es ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Tage an der Nordsee zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im ambassador hotel & spa willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Wir schätzten die große Auswahl beim Frühstück und die freundliche Atmosphäre. Das Meerblickzimmer hat uns besonders gefallen.

Liebe Klamm,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die große Auswahl an unserem Frühstücksbuffet sowie die freundliche Atmosphäre im Haus geschätzt haben. Ihr besonderes Lob für das Meerblickzimmer nehmen wir mit Freude entgegen – es ist schön zu wissen, dass Sie den Ausblick genießen konnten.

Auch Ihre Bestnoten für Zimmer, Lage, Sauberkeit und den Service an der Rezeption sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihren Aufenthalt bei uns an der Nordsee und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück, bei dem wir uns jeden Morgen auf den Tag freuen konnten. Das Zimmer mit Meerblick war der perfekte Start in den Tag.

Lieber Herr Meierhaus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Frühstück so begeistert hat und es Ihnen einen gelungenen Start in den Tag bereiten konnte. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Meerblick rundum zufrieden waren und die Kombination aus Lage, Sauberkeit und Service an der Rezeption Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, auch weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Auszeit an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt und haben das Frühstück sehr genossen. Das Meerblickzimmer war einfach traumhaft!

Lieber Herr Poschmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Begeisterung mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihr Meerblickzimmer genießen konnten und Ihr Aufenthalt einen bleibenden, besonders schönen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob für unser Frühstück sowie die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit bis zum Service an der Rezeption – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung der täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihre Zeit an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Janet
Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2025)

Sehr gut

Liebe Frau Elsner,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der hervorragenden Lage unseres Hauses sowie dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Auch Ihre Bewertung zur Sauberkeit schätzen wir und nehmen diese als Ansporn, unseren Standard stetig zu halten und weiterzuentwickeln.

Ihren Hinweis bezüglich einer Seifenschale oder eines Seifenspenders im Bad nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot im Detail zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt bei uns an der Nordsee. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petra Peter
Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder

Liebe Frau Peter,

es ist schön zu lesen, dass Sie uns als Stammgäste regelmäßig besuchen und unser Haus weiterhin schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Zimmer und dem Ausblick rundum zufrieden sind und auch unser Rezeptionsteam Sie überzeugen konnte.

Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch zukünftig höchste Qualität zu bieten. Ihr Hinweis bezüglich der Sauberkeit ist für uns wertvoll und weist uns darauf hin, weiterhin aufmerksam zu bleiben und uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.