ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles war super. nichts zu beanstanden. wir kommen wieder!

Lieber Herr Leisering,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 4 weeks ago (08/01/2025)

Alles super

Lieber Herr Rossen,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Petra Rosenow
Reviewed: 4 weeks ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Guter Eindruck, Lademöglichkeit für PKW muss ausgebaut werden. Die vorhandenen Lademöglichkeiten waren stets besetzt.

Liebe Frau Rosenow,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns wichtig, Ihr Feedback zu hören, und wir nehmen es sehr ernst. Wir schätzen Ihre Anregungen zur Verbesserung unserer Lademöglichkeiten und werden diese intern besprechen, um mögliche Optimierungen in Betracht zu ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
By R.Pfeiffer

Sehr gut

Lieber Herr Pfeiffer,
herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt positiv war. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch erneut zu kontaktieren.
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns in einem sehr guten , komfortablen und empfehlenswerte Hotel gut aufgehoben gefühlt. Ja dafür haben wir ja auch ein super Sparpreis gehabt ne

Lieber Herr Schumacher,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

zufrieden

Lieber Herr Hegemann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

Liebe Frau und Herr Wach,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird geschätzt.

Kann ich weiter empfehlen

Lieber Herr Thießen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zu den Steckdosen und der Dusche sind uns sehr wichtig und wir werden diese umgehend prüfen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem kompetenten Empfangsteam zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihr Feedback sehr und sind stets bemüht, unserer Gästeerfahrung zu verbessern.

Alles tip top

Lieber Herr Kuchenbecker,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gepflegtes und schönes Hotel der Oberklasse in privilegierter Lage

Liebe Frau Rathjens,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Verbesserungsvorschläge. Es ist unser Bestreben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.