ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 01/2025

In Ordnung

Liebe Gäste Dammann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren, und schätzen Ihre Bewertung sehr.
Für die Missverständnisse bezüglich SPA Terminen möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen. Gern stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie noch Anmerkungen oder Wünsche haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 11 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 01/2025

immer gerne wieder

Liebe Frau Pannhoff,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihre positiven Worte und Ihr Vertrauen in unser Hotel sehr. Es ist unser Ziel, Ihren zukünftigen Besuch erneut zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.
By Jahr Hanne
Reviewed: 11 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

super Hotel in bester Lage, mit sehr gutem, freundlichen Personal und guter Kuche.

Liebe Frau Hanne,
Ihr angenehmes Feedback erfreut uns sehr. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets einen exzellenten Aufenthalt zu bieten. Besonders freut es uns, dass die Lage unseres Hotels sowie unser Service und die Küche zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Solche Bewertungen motivieren unser gesamtes Team, auch in Zukunft erstklassige Erlebnisse zu schaffen.
Ihre Rückmeldung bezüglich unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden diese hier intern im Team besprechen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Sehr gut. Nur das "Leck" an der Decke zum Durchgang Strandflügel müssten mal behoben werden. Als wir im Februar Gast waren, war es auch schon da. Sieht nicht so schön aus.

Liebe Frau Drees,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Ihr Feedback bezüglich des Durchgangs Strandflügel haben wir aufmerksam gelesen und werden es intern weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.
By Gabriele Boschen
Date of experience: 12/2024

Wir sind immer gerne in ihrem Hotel und fühlen uns gut bei Ihnen aufgehoben. Wenn man ankommt, wird man mit einer herzlichen Freundlichkeit begrüßt.

Liebe Stammgäste Boschen,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die hilfreichen Anregungen zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie sich gut aufgehoben fühlten. Ihre wertvollen Vorschläge zur Erweiterung unserer Speisekarte mit mehr regionalen Spezialitäten nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden sie mit dem Team besprechen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können.

Maximal befriedigend.

Lieber Herr Fütterer,
wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anregungen sind uns wichtig und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Bei Fragen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Entspannter Aufenthalt

Liebe Frau Pietsch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt hatten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Fitness-Raum sowie in der Sauna. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben.
By Sigrid Schmidt
Reviewed: 11 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns wie beim letzten Mal sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Schmidt,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Toilettenspülung ernst und werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und hoffen auf Ihren baldigen erneuten Besuch.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 11 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel mit verschmerzbaren Mängeln. Hinweis für Bus-Nutzer: nahe am Hotel gibt es eine Haltestelle der Linie 3, die im Winter nicht bedient wird. Die Haltestelle der Linien 1 und 2 liegen 300 m weiter nördlich

Lieber Herr Graf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und schätzen Ihre Hinweise zur Verbesserung. Ihr Feedback zu den Haltestellen in der Umgebung sowie den Empfangsformalitäten nehmen wir sehr ernst, um zukünftige Gästeerlebnisse weiter zu optimieren. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anliegen direkt zu kontaktieren.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 11 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein schönes Hotel in guter Lage - vielleicht vom Interieur etwas altmodisch.
Ich werde auf jeden Fall in Betracht ziehen, das Hotel mal wieder zu einer anderen Jahreszeit zu besuchen.

Liebe Frau Steuer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben und Sie mit dem Service der Rezeption zufrieden waren. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Dusche nehmen wir sehr ernst und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir schätzen Ihr offenes Feedback und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, möglicherweise zu einer anderen Jahreszeit.