ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Frank
Date of experience: 12/2024

Uns gefällt es sehr gut bei Ihnen. Wir würden auch noch mal buchen und weiter empfehlen.

Liebe Frau Frank
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns aufrichtig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und hoffen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können.

Alles perfekt

Liebe Frau Richters,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihren Hinweis zur Sauna haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen in unsere Überlegungen einbeziehen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jens Martens
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel. Preis/leistungsverhältnis Top.

Lieber Herr Martens,
vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre Anregungen zum Rauchverbot auf den Balkonen und dem Aschenbecher am Eingang nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir eine optimale Lösung umsetzen können. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles in Ordnung

Liebe Frau Wermke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 08/2024

Wie schon oben beschrieben, war ich immer sehr zufrieden, dieses Jahr mangelte es dem Herren an der Rezeption an Freundlichkeit und Motivation.

Liebe Frau Staffa,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal mit unserem Angebot nicht zufrieden waren.
Wir werden Sie persönlich per E-Mail kontaktieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 12 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein schönes Hotel um vom Alltag zu entfliehen.

Liebe Frau Fricke,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit vom Alltag genießen konnten.
Für das misslungene Terminmanagement im SPA möchten wir uns entschuldigen. Wir geben den Hinweis an unsere SPA Leitung weiter.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 12/2024

War sehr schön- kommen gerne wieder- besonders das Zimmer mit Meerblick war ein Traum und klasse Frühstück.

Liebe Frau Hütten,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und schätzen Ihr Feedback zur Verbesserung der Kommunikation mit der Spa-Abteilung sowie zur Temperatur der Bio-Sauna. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, und wir werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

Liebe Frau Heick,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihre Hinweise und werden sie berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen.
Date of experience: 12/2024

Ein tolles Hotel mit schöner Lage direkt am Meer. Zimmer sind schön, auch mit Baby/Kleinkind eine schöne, angenehme Größe. Das Zimmer, welches wir bezogen haben, hatte eine Badewanne. Dies ist hervorragend für Familien mit Kindern.
Sonntags und montags sind Ruhetage, dass sollte man aufjedenfall vor Reiseantritt miteinpalnen.
Es gibt Restaurants in direkter Nähe zum Hotel.

Liebe Frau Martens,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Ausstattung und Lage unseres Hotels zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre Hinweise bezüglich der Ruhetage sind für uns wertvoll, und wir hoffen, dass Sie dennoch eine rundum angenehme Zeit bei uns hatten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Fast alles sehr gut

Lieber Herr Stüve,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.