ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Kann ich weiter empfehlen

Lieber Herr Thießen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zu den Steckdosen und der Dusche sind uns sehr wichtig und wir werden diese umgehend prüfen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem kompetenten Empfangsteam zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihr Feedback sehr und sind stets bemüht, unserer Gästeerfahrung zu verbessern.

Alles tip top

Lieber Herr Kuchenbecker,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gepflegtes und schönes Hotel der Oberklasse in privilegierter Lage

Liebe Frau Rathjens,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Verbesserungsvorschläge. Es ist unser Bestreben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
By Holz

Alles bestens

Liebe Frau Holz,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team sowie die Gegebenheiten vor Ort Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist unser stetes Ziel, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 01/2025

Alle sind sehr freundlich in diesem Haus

Lieber Herr Kronenberger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Date of experience: 01/2025

Sehr gutes Haus in traumhafter Lage.

Lieber Herr Petersen,
vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden Ihren Vorschlag intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie uns unterstützt haben.

Wir haben eine sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen gehabt!🤗

Liebe Frau Hirsch,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr freundliches Feedback motiviert uns, weiterhin unseren Gästen bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Stefan Trümpler
Date of experience: 01/2025

Das Haus ist sauber und ordentlich.
Die Mitarbeitenden sind freundlich.

Wir sind gerne dort zu Gast

Lieber Herr Trümpler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback zur Zimmergröße und den Gegebenheiten vor Ort nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr.
Date of experience: 01/2025

Wir waren zum zweiten Mal da und mögen das Hotel sehr. Die Lage ist sehr gut und die MitarbeiterInnen sehr freundlich. Vom SPA Bereich waren wir dieses Jahr etwas enttäuscht, da man das Dampfbad eigentlich nicht nutzen konnte und bei viel Betrieb es keinen Ort gibt sein Handtuch oder Bademantel aufzuhängen. Auch der Geruch im Saunabereich war nicht immer angenehm.

Liebe Frau Rapp,
vielen Dank, dass Sie erneut unser Gast waren und Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis im SPA Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihre Erwartungen dann voll zu erfüllen.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 4 weeks ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Der Beauty- Beteich war unterbesetzt. Fußpflege und Kosmetikbehandlung war während unseres kurzen Aufenthalts nicht möglich.

Liebe Frau Stadler-Zimmermann,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre wertvolle Rückmeldung. Es ist uns wichtig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt wurden. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und zukünftige Aufenthalte unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.