By Simon
10/2025
(29/09/2025)
(26/09/2025)
09/2025
Wir sind seit 15 Jahren stammgäste.sogar mein Vater hat seinen 60‘ten Geburtstag mit Freunden und Familie im ambassador gefeiert.
Vor 2 Jahren war der Service mangelhaft.wir haben keine Getränke mehr bekommen usw
Daraufhin sind wir dann in ein anderes Hotel gewechselt.
Im Mai sind wir dann wieder ins ambassador gewechselt um es nochmal auszuprobieren.da war es ganz in Ordnung.
Jetzt,im Oktober,wieder in den alten Trott zurückgefallen inkl Restaurant zu,getränkeautomat zum selberbedienen usw.
Wir haben beschlossen,dass das jetzt der letzte Besuch vom ambassador war.
Für ein 4 Sterne superior definitiv alles ein no Go!!!
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre langjährigen Erfahrungen so offen und ausführlich mit uns zu teilen.
Es bedeutet uns viel, dass Sie uns trotz Ihrer kritischen Eindrücke erneut eine Chance gegeben haben. Ihre langjährige Treue, die Feiern wichtiger Familienereignisse bei uns und Ihre Rückkehr nach einer Auszeit zeigen, wie wichtig Ihnen das ambassador hotel & spa stets war. Ihr ehrliches Lob für unsere Lage freut uns, ebenso wie Ihre Bereitschaft, uns Verbesserungsmöglichkeiten aufzuzeigen.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie während Ihres letzten Aufenthalts erneut enttäuscht wurden und unser Service sowie die Standards nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Superior-Haus entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit von Serviceleistungen, zur Eigenbedienung am Getränkeautomaten, zu den Abläufen bei der Zimmerreinigung und zum Empfang nehmen wir mit großem Ernst auf. Wir verstehen sehr gut, dass diese Erfahrungen Ihr Gesamtbild entscheidend beeinflusst haben und Sie künftig von weiteren Besuchen bei uns absehen möchten.
Ihr Appell an das Management sowie Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Abläufe, Service und Kommunikation mit Nachdruck zu überdenken und besser an die Erwartungen unserer langjährigen Gäste anzupassen.
Für Ihr Vertrauen, Ihr Engagement und die wertvollen Hinweise möchten wir uns bedanken.
Herzliche Grüße von der Nordsee
Ihr Team vom ambassador hotel & spa