ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr ordentliches, komfortables Hotel in St.Peter-Ording.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und den Komfort unseres Hauses sowie die zentrale Lage direkt an der Strandpromenade so hervorheben. Ihr Lob zu den Zimmern und dem Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an unser Team weiter.

Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Sleep-Timers am TV nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diese Anregung. Ebenso verstehen wir Ihre Enttäuschung darüber, dass das Restaurant während Ihres Besuchs geschlossen war.

Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten.

By Karl-Heinz Wahl
Reviewed: 2 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es wird immer mehr eingespart (Frühstück, Automat in der Lobby statt Minibar, keine "richtige" Hotelbar. Aber dafür steigen die Preise ständig.

Sehr geehrter Herr Wahl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkungen zu den Veränderungen beim Frühstücksangebot, zur Ausstattung in der Lobby sowie zu den Ablagemöglichkeiten und Schubladen im Zimmer. Auch den Eindruck, dass Leistungen reduziert werden während die Preise steigen, nehmen wir sehr ernst. Ihre ehrlichen Hinweise sind für uns besonders wertvoll, da sie uns dabei unterstützen, unsere Angebote und Abläufe kritisch zu hinterfragen.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten.

By Jasmin Häbel
Reviewed: 2 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich fühlte mich als Gast willkommen und hatte eine schöne Zeit.

Sehr geehrte Frau Häbel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus willkommen gefühlt haben und eine angenehme Zeit verbringen konnten. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit und dem Engagement unseres Teams an der Rezeption – sowie die Geste mit der Stoffrobbe für Ihre Tochter – geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihre Hinweise zur fehlenden Ablage am Waschtisch und zur Außenbeleuchtung auf dem Balkon nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

By Brigitte Wink
Reviewed: 2 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Bereich in dem wir untergebracht waren ist erheblich in die Jahre gekommen. Das Hotel punktet überwiegend durch seine exponierte Lage. Lediglich der Frühstücksraum bzw das Restaurant entspricht meinen Vorstellungen eines guten 4 Sterne-Hauses. Wie werden das jedoch wieder in Kauf nehmen, da für uns die Lage und die Duldung unseres Hundes vorrangig sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung

Sehr geehrte Frau Wink,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere einmalige Lage sowie den Frühstücksraum und das Restaurant als positiv hervorheben. Ihr Hinweis, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte gerne wiederkommen möchten, weil die Lage für Sie und Ihren Hund besonders wichtig ist, wird von unserem Team sehr wertgeschätzt.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand des Bereichs, in dem Sie untergebracht waren, sowie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu Modernisierungsbedarf, fehlender Klimaanlage und den Trocknungsmöglichkeiten für nasse Kleidung – speziell in Zusammenhang mit den sogenannten "Hundezimmern" – nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zur wechselnden Freundlichkeit an der Rezeption ist für uns ein wichtiger Hinweis, um den Service weiter zu verbessern.

Ihr faires Urteil über das Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihr Verständnis für unsere Hunderegelungen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und hoffen, Sie fühlen sich bei einem zukünftigen Aufenthalt auch weiterhin wohl bei uns an der Nordsee.

Date of experience: 09/2025

Eingang, Rezeption, öffentliche Toiletten, Restaurant und Parkplätze… alles Super 👍 aber wenn man sich die Außenfassade des Hotels , die Balkone vom Altbau und die Lagerungsschränke für Housekeeping auf dem Flur anschaut wäre Modernisierung nötig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit den öffentlichen Bereichen unseres Hauses, wie dem Eingangsbereich, den Parkmöglichkeiten, der Sauberkeit sowie dem Service im Restaurant und an der Rezeption überwiegend zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen zeigen uns, dass wir vieles richtig machen und motivieren unser Team sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Modernisierung der Außenfassade, der Balkone im Altbau und der Lagerungsschränke auf den Fluren sehr ernst. Ihre Anmerkungen zum Komfort der Matratzen und der Gestaltung der Bettdecken sowie zur Badezimmersituation verstehen wir gut. Wir wissen, wie entscheidend diese Aspekte für das persönliche Wohlbefinden sind, und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung sowie die konstruktiven Vorschläge zur Verschönerung der Balkone. Auch Ihr Hinweis auf die Erreichbarkeit der Rezeption wird von uns aufmerksam aufgenommen.

Besonders bedanken wir uns auch für Ihre Anregungen zum Spa- und Wellnessbereich. Wir schätzen Ihr Verständnis für mögliche Engpässe und nehmen Ihre Empfehlung hinsichtlich der Organisation und Ausstattung, insbesondere im Saunabereich, als Ansporn, unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie behalten die angenehmen Eindrücke Ihres Aufenthalts an der Nordsee in guter Erinnerung und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr differenziertes Feedback.

Date of experience: 09/2025

Wir sind schon häufiger im Ambassador zu Gast gewesen, auch schon vor mehr als zehn Jahren und müssen bemerken, dass sich das gesamte Haus und der Service in den vergangenen Jahren zum Vorteil verändert hat. Alles ist etwas zeitgemäßer und angepasster geworden. Wir empfehlen das Ambassador-Hotel weiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt im ambassador hotel & spa zu hinterlassen.

Es freut uns besonders, dass Sie seit vielen Jahren zu unseren Gästen zählen und die fortlaufenden Veränderungen und Modernisierungen im Haus so wertschätzend wahrgenommen haben. Ihre Zufriedenheit mit dem zeitgemäßen Ambiente und dem Service ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, die hervorragende Lage sowie die Freundlichkeit unseres Empfangsteams geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ihre Bemerkung zur praktischen An- und Abreise wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Es ist uns eine Freude, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Für Ihre Empfehlung unseres Hauses danken wir Ihnen ausdrücklich.

By Antje & Sebastian
Date of experience: 09/2025

Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall und sehr gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die moderne Ausstattung und Ordnung Ihres Zimmers sowie die erstklassige Lage, Sauberkeit und den Service an der Rezeption hervorheben. Ihr großzügiges Lob motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen stets eine angenehme und gastfreundliche Atmosphäre zu bieten.

Ihren Hinweis zum kleinen Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Wir wissen, wie wichtig ausreichender Komfort für das Wohlbefinden ist, und nutzen Ihre Rückmeldung als wertvollen Impuls für unsere weiteren Überlegungen.

Wir hoffen, Sie behalten die schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt noch lange und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Gut, etwas in die Jahre gekommen beim Mobiliar.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung für unser Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung des Mobiliars sowie zur Dusche in Ihrem Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass Sicherheit und Komfort während der Nutzung der Dusche wichtig sind und danken Ihnen besonders für Ihre Anregung hinsichtlich einer Antirutschmatte.

Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Ausstattung im Sinne des Wohlergehens unserer Gäste weiter zu prüfen und zu optimieren.

By Cornelia Kraut
Reviewed: 2 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung. In anderen Hotels der gleichen Kategorie haben wir weniger bezahlt und viel mehr geboten bekommen

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit positiv hervorheben konnten. Ihr Lob in diesen Bereichen leiten wir gerne an das gesamte Team weiter und sehen dies als Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre ausführlichen Hinweise zu den Erfahrungen mit dem Zimmer, insbesondere der Duscharmatur und den Begebenheiten rund um den Balkon, nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zu den Abläufen an der Rezeption sowie zum Umgang mit unseren Gästen haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie in diesem Bereich nicht das Maß an Herzlichkeit und Service erfahren konnten, das wir uns für jeden unserer Gäste wünschen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konkreten Verbesserungsvorschläge – von der Gestaltung des Frühstücksbuffets über die Kommunikation bei Einschränkungen bis hin zur Sauberkeit der Raucherecke und der Transparenz auf unserer Website in Bezug auf das Rauchverbot. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, Prozesse und Abläufe gezielt zu überprüfen und anzupassen.

Wir hoffen, Sie behalten dennoch einige angenehme Eindrücke von Ihrem Besuch an der Nordsee und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (20/09/2025)

Super Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus insgesamt so zufrieden waren und besonders die Lage, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption als hervorragend einschätzen. Ihr Hinweis zur Anzahl der Steckdosen am Bett ist für uns wertvoll und wird gerne in unsere Überlegungen zur weiteren Ausstattung aufgenommen.

Dass Sie keine weiteren Verbesserungsvorschläge haben, ist für uns ein besonderes Lob und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.