ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

sehr hochwertiges Hotel, mit komfortablen hellen Zimmern, freundlichem Personal, erstklassigem Service, 1a Lage. Wir bedanken uns für drei erholsame Tage!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die komfortablen, hellen Zimmer und die freundliche Atmosphäre in unserem Haus genossen haben. Ihre Wertschätzung für unseren erstklassigen Service und die hervorragende Lage ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir sind glücklich, dass wir Ihnen drei erholsame Tage bieten konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen.

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Sehr geehrte Frau Nowack,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service so positiv bewerten und unser Hotel als Ort des Wohlfühlens erlebt haben.

Besonders freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer, die Sauberkeit und die eindrucksvolle Lage zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte über unser erfahrenes und hilfsbereites Personal an der Rezeption sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Anregung bezüglich der Bar nehmen wir mit Dank an und werden diese intern besprechen, um Ihnen und unseren Gästen weiterhin ein optimales Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen.

By H.Ohl
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt haben.

Besonders freut es uns, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und die Rezeption positiv bewerten. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir dankend an, um auch hier weiterhin Verbesserungen voranzutreiben.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

sehr gutes haus in sehr guter lage.

Sehr geehrter Herr Thomsen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre beeindruckenden Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in seiner hervorragenden Lage und in all seinen Facetten so positiv bewertet haben.

Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Zimmer, Lage, Sauberkeit und dem Empfang an unserer Rezeption ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams. Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

By Wolter
Date of experience: 03/2025

Spa Bereich ist ein bisschen unübersichtlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und den freundlichen Empfang an der Rezeption so positiv bewerten.

Wir bedauern jedoch, dass der Spa-Bereich für Sie etwas unübersichtlich war. Ihre Rückmeldung zu klareren Strukturen nehmen wir gerne auf und werden diese bei unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen, um Ihnen und unseren anderen Gästen eine angenehmere Orientierung und ein besseres Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 03/2025

Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Lage des Hotels hervorragend.

Sehr geehrte Frau Feddern,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hotels schätzen und das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen empfinden.

Wir bedauern jedoch, dass es Unstimmigkeiten bezüglich der Fliese auf dem Balkon sowie in der Ansprache einiger unserer Mitarbeiter an der Rezeption gab. Diese Rückmeldungen nehmen wir ernst und werden sie intern weiterleiten, um künftige Verbesserungen sicherzustellen.

Ihre Hinweise auf die fehlende Beschilderung des Weges vom Parkdeck zur Rezeption nehmen wir dankend an. Wir werden diese Punkte sorgfältig prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Jurawitz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unseres Hauses.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, die Lage und unsere Zimmer positiv hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr geehrter Herr Brezinski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr empfehlenswert empfinden.

Ihr Lob für unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und die Rezeption erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden, Lage und Service sind top.

Sehr geehrter Herr Schwensfeger,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage und dem Service unseres Hotels zufrieden waren. Ihr Lob stärkt uns in unserem Bestreben, weiterhin eine hohe Qualität zu gewährleisten.

Wir sind dankbar für Ihre Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit und die Rezeption. Ihre Bewertung zeigt uns, wo wir uns noch verbessern können, um Ihnen zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 03/2025

Mit den Travelzoo-Gutscheinen hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst, für den vollen Preis wären wir sehr enttäuscht gewesen.

Sehr geehrter Herr Schwanecke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die großartige Lage unseres Hotels schätzen und die Sauberkeit zu Ihrer Zufriedenheit war.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Ausstattung als nicht mehr zeitgemäß empfinden. Ihre Kommentare zu den Fenstern und Balkonen nehmen wir ernst und werden diese in unsere Überlegungen zur Verbesserung einbeziehen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.