ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (06/05/2025)

Sauberes Hotel mit freundlichen Personal

Sehr geehrter Herr Pachur,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Personals besonders hervorheben.

Ihre hervorragende Bewertung unserer Zimmer, der Sauberkeit und unserer Rezeption ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Rainer
Date of experience: 05/2025

Wir waren mit dem Aufenthalt in dem Hotel rund um zufrieden

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren.

Besonders glücklich sind wir über Ihre hervorragenden Bewertungen unserer Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und des Empfangs. Dieses Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team und ermutigt uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

By Fernand
Date of experience: 05/2025

ausser dem Problem Parkplatz ( Unterirdisch nicht für 5 Meter PKW geeignet ), konnten 3 Tage den Parkplatz nicht verlassen, da keine Garantie für einen weiteren Stellplatz nach Verlassen war, Zimmerservice sehr sehr schnell gemacht, gebrauchte Gläser - Tassen nicht ausgetauscht, der Service im Restaurant nicht auf der Höhe seiner Aufgabe, Anfänger eben, auf der Terrasse durfte nicht geraucht werden, das könnte bei der Buchung erläutert werden, dann hätten wir dieses Zimmer nicht gebucht. Ansonsten ist die Lage sehr gut, die Zimmer mit Meeresblick sind gut eingerichtet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Erfahrungen in unserem ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die gut eingerichteten Zimmer mit Meeresblick und die ausgezeichnete Lage unseres Hauses gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie während Ihres Aufenthalts Schwierigkeiten mit unserem Parkplatz hatten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die mit der Nutzung des Parkplatzes verbunden waren, und sind dankbar für Ihren Hinweis, der uns hilft, unsere Informationen und Serviceangebote besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten.

Ihre Rückmeldung zum Zimmerservice und zum Restaurantservice nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns für den Eindruck, den Sie dort gewonnen haben, und werden daran arbeiten, den Service auf ein hohes Niveau zu heben, das Sie von uns erwarten können. Auch der Punkt zum Rauchen auf der Terrasse und die Kommunikation diesbezüglich wird intern besprochen, um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen einen überaus angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Silvia

Superschönes Hotel mit toller Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als superschön und die Lage als toll empfunden haben.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Zimmer, die Sauberkeit und den Empfang an unserer Rezeption so hoch bewerten. Solches Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Mentrup
Date of experience: 05/2025

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns sehr, dass der allgemeine Eindruck Ihres Aufenthalts Ihnen gefallen hat.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie mit der Lage und dem Empfang an unserer Rezeption rundum zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team und motivieren uns, weiterhin bestmöglichen Service zu bieten.

Ihre Bemerkung bezüglich der Zimmereinrichtung, insbesondere der Notwendigkeit einer separaten Dusche anstelle einer Badewanne, nehmen wir ernst. Solche Anregungen sind uns wichtig, um unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern und den Komfort unserer Gäste zu steigern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2025

Das Stammhaus ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem nicht schlecht. Die Tiefgarage ist sehr eng und klein. Leider parkten da scheinbar auch Mitarbeiter des Hotels.

Sehr geehrter Herr Lundt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns, dass Sie trotz des Alters unseres Stammhauses einen positiven Gesamteindruck gewonnen haben.

Ihre Hinweise bezüglich der Parkplatzsituation in unserer Tiefgarage sind uns wichtig, und wir werden diese intern thematisieren, um sicherzustellen, dass unsere Kapazitäten optimal genutzt werden. Auch die Anmerkungen zur quietschenden Badezimmertür und der benötigten Renovierung des Zimmers sowie des Balkons nehmen wir ernst. Ihr Vorschlag, die Qualitätschecks auszuweiten, ist ein wertvoller Hinweis, dem wir gerne nachgehen werden.

Ihr positives Feedback zu unserer Lage, Sauberkeit und dem Empfang freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2025

Die gebuchte Austernfischersuite ist hervorragend. Die moderne Technik (Öffnung Balkontür, Beleuchtung ) ist aber erklärungsbedürftig. Das uns genannte Taxiunternehmen sah sich nicht imstande, uns vom Bahnhof abzuholen ! Ihr Rezeptionsmitarbeiter Kühn (?) hat uns freundlicherweise mit privatem PKW abgeholt.Das Restaurant Sandperle entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne-S-Hotels! Portionen zu groß und zu lieblos präsentiert. Das zu geringe Personal zeitweise überfordert.

Sehr geehrter Herr Straub,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gebuchte Austernfischersuite gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels zufrieden waren.

Bezüglich der modernen Technik in der Suite und des Taxitransports entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns auf die Herausforderungen hingewiesen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Rezeptionsmitarbeiter Herr Kühn Ihnen behilflich sein konnte.

Wir bedauern, dass das Restaurant Sandperle nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen hierzu sowie zu den großen Portionen und der Präsentation nehmen wir sehr ernst und werden dies intern weiter besprechen. Auch die Hinweise zur Verfügbarkeit von Restaurantplätzen ohne vorherige Reservierung sind wertvolle Anregungen, um unseren Service zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 05/2025

Hotel ist zu empfehlen, sind wahrscheinlich nicht das letzte Mal in dem Hotel, obwohl wir nur ca 70 Km entfernt wohnen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert empfinden und in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen, auch wenn Sie nur 70 Kilometer entfernt wohnen.

Besonders erfreulich ist es zu hören, dass die Zimmer, die Lage mit dem herrlichen Meerblick sowie die Sauberkeit für Sie herausragend waren. Ihre Anerkennung dieser Aspekte motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung über die hilfsbereite Rezeption sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des komplizierten Abrechnungssystems ernst und werden prüfen, wie wir die Abläufe für unsere Mitarbeiter vereinfachen können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu ermöglichen.

By Harald Schmitt

Haben uns wohl gefühlt

Sehr geehrter Herr Schmitt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit mit unseren Zimmern und der Lage unseres Hotels ist für uns besonders erfreulich.

Ihre Anmerkung bezüglich der Information zur Ausfahrt an der Schranke haben wir dankend aufgenommen. Wir werden diese Anregung intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ehlers

Sehr angenehm

vielen Dank, dass Sie Ihre angenehmen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben.

Wir sind begeistert, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Empfang an unserer Rezeption rundum zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerbewertung dankend zur Kenntnis und versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Zimmer noch komfortabler zu gestalten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten.