ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Der alte Bereich ist nicht mehr schön, die Zimmer veraltet, dadurch stimmt das Preis Leistungs Verhältnis beim Normalpreis nicht! Was ging im Kopf desjenigen der den winzigen Fahrstuhl geplant hat vor?? Da sind Leute mit Gepäck unterwegs !

Sehr geehrte Frau Gosch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid, dass der alte Bereich unseres Hotels und die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung zur Notwendigkeit einer Renovierung nehmen wir sehr ernst und werden diese bei zukünftigen Planungen berücksichtigen.

Wir verstehen Ihren Unmut über die Größe des Fahrstuhls und sehen die Notwendigkeit, Ihnen mehr Komfort zu bieten. Ihr Feedback zur Sauberkeit in unseren sanitären Einrichtungen wurde ebenfalls zur Kenntnis genommen, und wir werden sicherstellen, dass hier eine Verbesserung erfolgt.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Empfang nicht durchweg freundlich für Sie war. Wir legen großen Wert auf einen hervorragenden Service und werden dies mit dem Team besprechen, um unseren Gästen jederzeit eine herzliche Atmosphäre zu bieten.

Ihre Verbesserungsvorschläge für den alten Bereich und für unser kulinarisches Angebot haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um den Aufenthalt für alle Gäste zu optimieren.

Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft noch eine Chance, Sie von den positiven Veränderungen bei uns zu überzeugen.

By Regina
Date of experience: 03/2025

Das Haus punktet schon durch die fantastische Lage! Wir haben uns wohl gefühlt und würden wiederkommen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die fantastische Lage unseres Hauses genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob, erneut bei uns verweilen zu wollen, ist eine wunderbare Motivation für unser Team.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und dem reibungslosen Ablauf an unserer Rezeption. Es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre spontanen Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten, was für uns einen wichtigen Aspekt unseres Services darstellt.

Wir bedauern jedoch, dass Sie mit den Möbeln in Ihrem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns, und wir werden diese in Betracht ziehen, um notwendige Verbesserungen umzusetzen und unseren Gästen ein noch komfortableres Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Mit freundlichen Grüßen von der Nordsee
Date of experience: 03/2025

Super Lage, großartiger Service und Freundlichkeit. Zimmer müsste man bei den Preisen noch mal etwas nachbessern.

Sehr geehrter Herr Mollik,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere hervorragende Lage und den großartigen Service, besonders die außergewöhnliche Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, so positiv hervorgehoben haben. Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für unser Team.

Ihre detaillierten Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass einige Möbel und das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern, um den hohen Standards gerecht zu werden, die wir anstreben. Der Komfort unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass Sie die Bequemlichkeit der Betten geschätzt haben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen heißen dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt rundum zufriedenstellend sein wird.

Date of experience: 03/2025

sehr schönes Hotel in Top Lage.

Sehr geehrter Herr Begemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zusagt und Sie mit der Sauberkeit zufrieden sind.

Wir bedauern, dass Sie die Zimmer als etwas hellhörig empfanden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dies in unseren Verbesserungsprozess einfließen lassen. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, allerdings hatten wir bei Reservierungen und Absprachen immer wieder Probleme, was den reibungslosen Ablauf unseres Wellness Aufenthaltes etwas gestört hat.

Liebe Gäste,,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten.

Wir bedauern jedoch, dass es bei Reservierungen und Absprachen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, die den Ablauf Ihres Wellness Aufenthaltes beeinträchtigt haben. Ihre Erfahrung mit dem Brummen während des Duschens und der Wartezeit an der Rezeption nehmen wir ebenfalls ernst und werden diese Punkte sorgfältig prüfen, um zukünftig Verbesserungen zu erzielen.

Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee
By Hamann
Date of experience: 03/2025

Erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen.

Sehr geehrter Herr Hamann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und insbesondere die erstklassige Lage schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerqualität nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zu den Abnutzungserscheinungen im Zimmer, speziell zum Lampenschirm, werden wir ernst nehmen, um Verbesserungen im Haupthaus vorzunehmen, die unserer Klassifizierung gerecht werden.

Auch Ihre Rückmeldung zur Auswahl beim Abendessen für Gäste mit Gutschein schätzen wir sehr. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass ein faires und ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis geboten wird.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von den positiven Veränderungen überzeugen können.

By Bert

Sehr gutes Hotel , in einer super Lage

Liebe Gäste.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und dessen hervorragende Lage so gut gefallen haben.

Besonders Ihre Anerkennung der zentralen Lage sowie der Sauberkeit und des freundlichen Empfangs an der Rezeption sind für uns von großer Bedeutung. Ihr Feedback motiviert unser Team, Ihnen weiterhin einen exzellenten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir schätzen Ihre Bewertung der Zimmer und sind bestrebt, unseren Gästen stets hohen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2025

Ich habe im Sauna / Schwimmbad s was. 2 Tagen keine Mitarbeiter gesehen/ Aber auch. N

Sehr geehrte Frau Kahl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer und seine moderne und geschmackvolle Gestaltung zugesagt haben. Ihre Anerkennung für die Lage unseres Hauses bedeutet uns ebenfalls viel.

Wir bedauern jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Rezeption und des Wellnessbereichs erlebt haben. Ihre Beobachtung, keine Mitarbeiter im Sauna- und Schwimmbadbereich gesehen zu haben, nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass unsere Präsenz dort zukünftig besser wahrnehmbar ist.

Auch Ihre Erfahrungen beim Check-in bedauern wir und schätzen Ihre Geduld sehr. Es tut uns leid, dass der Ablauf nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bemüht, den Prozess reibungsloser zu gestalten und Freude statt Stress zu verbreiten. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen, um unseren Service zu optimieren und sicherzustellen, dass solche Missverständnisse vermieden werden.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen können und freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 weeks ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir würden in jedem Fall wieder kommen

Sehr geehrte Frau Schulze,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausgezeichneten Erfahrungen mitzuteilen. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und in jedem Fall wiederkommen möchten.

Besonders freut es uns, dass Sie unsere Zimmer, Lage, Sauberkeit und den Empfang an der Rezeption so positiv bewertet haben. Diese anerkennenden Worte sind eine großartige Bestätigung für das Engagement unseres Teams.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 weeks ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt!

Sehr geehrter Herr Henkhus-Koch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr schön empfunden haben.

Ihre Anerkennung der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels freut uns ganz besonders. Diese Aspekte liegen uns sehr am Herzen, und es motiviert unser Team, Ihnen weiterhin den besten Service zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrung mit unserer Rezeption nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, und wir werden dies zum Anlass nehmen, um in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten.