ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 884 reviews
By Kohrs
Reviewed: 6 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Nicht hochmodern aber trotzdem angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie trotz der nicht hochmodernen Ausstattung einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Lage unseres Hauses als positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Ihre Hinweise in Hinblick auf das Geschirrturch und dem Rettungsplan nehmen wir sehr aufmerksam auf. Für diese Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und danken Ihnen, dass Sie uns hierauf hingewiesen haben – solches Feedback hilft uns, unsere Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Auch Ihre Bewertung der Rezeption und Ihre Rückmeldung zur Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen. Ihre ehrlichen Eindrücke sind uns wichtig und tragen dazu bei, unser Angebot noch gezielter an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Zimmer im alten Hotelflügel sehr bieder. Zimmer im neuen Strandflügel wesentlich besser. Teppich in den Fluren sehr geruchsintensiv. Und wie in den Punkten zuvor beschrieben, darf der Eklat mit vorzeitiger Endreinigung der Zimmer vor Check Out nicht passieren. Zumal in unserem Fall noch Wertsachen im Zimmer waren. Hier hätten die Mitarbeiter an der Rezeption dem Housekeeping keine Freigabe geben dürfen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer im neuen Strandflügel positiv aufgefallen sind und Sie dies besonders hervorheben. Ihre kritischen Anmerkungen zu den Zimmern im alten Hotelflügel und dem Teppich in den Fluren nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihre Hinweise zur internen Abstimmung zwischen Rezeption und Housekeeping nehmen wir aufmerksam auf, da ein reibungsloser Ablauf im Interesse aller Gäste liegt.

Für Ihre offenen Worte und die detaillierten Verbesserungsvorschläge möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, Service und Abläufe weiterzuentwickeln, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen.

By Ralf
Reviewed: 6 weeks ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Solides, aber dennoch renovierungsbedürftiges Mittelklassehotel mit sehr höflichem Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser höfliches Personal geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zu den Bereichen, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Ihre Anmerkungen zum Hotelflur und auf dem Balkon sowie zur Internetverbindung nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig ein zeitgemäßer Standard und verlässliches WLAN für unsere Gäste sind, und behalten Ihre Einschätzungen im Blick, wenn wir unsere Angebote und Infrastruktur weiterentwickeln.

Für Ihre Offenheit und die konstruktiven Vorschläge bedanken wir uns ausdrücklich. Ihr differenziertes Feedback hilft uns sehr, damit wir den Aufenthalt für unsere Gäste stetig verbessern können.

Date of experience: 07/2026

Hotel gut, aber Preis Leistung passt nicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns zu sehen, dass Sie unser Haus insgesamt positiv einschätzen und insbesondere die Lage mit einer guten Bewertung bedacht haben. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen.

Ihre Hinweise zu den fehlenden Auflagen auf dem Balkon und den Abläufen rund um die Rezeption haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen diese Punkte sehr ernst und verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat. Ihre Anregungen zur Verbesserung sind für uns besonders wertvoll und helfen uns, den Service im Sinne unserer Gäste weiter zu entwickeln.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Offenheit ermöglicht es uns, Prozesse und Angebote kritisch zu hinterfragen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 07/2026

Es war wie immer sehr schön. Diesmal hatten wir sogar ein Zimmer mit Blick zum Meer. Das war fantastisch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und diesmal sogar das Zimmer mit Meerblick genießen durften – das klingt nach einem besonderen Erlebnis. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, Lage sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter. Es ist für uns eine große Bestätigung, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und sich erneut wohlgefühlt haben.

Ihre Rückmeldung zur Größe des Zimmers bei einer Belegung zu dritt nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es freut uns, dass der Blick vom Balkon für Sie dennoch einen Ausgleich geschaffen hat und das Gesamterlebnis dadurch positiv in Erinnerung bleibt.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlung sowie Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Klaudia Reckert
Date of experience: 07/2026

Das Ambassador Hotel liegt zentral in St. Peter Ording. Freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Wir hatten einen schönen Urlaub und bedanken uns herzlich für die schöne Zeit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses in St. Peter-Ording so zugesagt hat und Sie vor allem das großzügig eingerichtete Zimmer, die Sauberkeit aller Bereiche sowie den freundlichen Empfang an der Rezeption hervorheben. Ihr Lob an unsere aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden geben wir gerne an das gesamte Team weiter – es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten.

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und sich für die angenehme Zeit bedanken. Ihre hohe Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung sowie Motivation.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr ausführliches Feedback. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns an der Nordsee.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 7 weeks ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Rundum gut, Lage, Sauberkeit, Frühstück, freundliches, zurückhaltendes Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Frühstück zufrieden waren und unser Personal als freundlich und angenehm zurückhaltend erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Anmerkung zur Größe des Badezimmers wissen wir zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 7 weeks ago (23/07/2026)

Sehr schönes Hotel in bester Lage

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses und das allgemeine Ambiente als besonders schön empfunden haben. Ihr positives Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und dem Service an der Rezeption nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie für Ihre offen geäußerten Erfahrungen danken wir Ihnen herzlich und hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 7 weeks ago (22/07/2026)

Sehr schön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Lage, zur Sauberkeit, zu den Zimmern sowie zur Rezeption wissen wir besonders zu schätzen und betrachten dies als wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr, denn sie bedeutet uns viel. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu lesen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 7 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Dusche ,etwas rostige Fliesen !! Die Glastür zur Umkleide hängt etwas von außen aus der Türangel (oben die Abdeckung!! )

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unser Reinigungsteam und die Bewertung der Lage als hervorragend wissen wir sehr zu schätzen und geben diese positive Rückmeldung gerne weiter.

Ihre Hinweise zu den rostigen Fliesen sowie zur Glastür nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche detaillierten Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, gezielt an konkreten Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung sowie für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir Ihnen herzlich danken.