ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 881 reviews
By Sandra

Sehr gut

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, Lage und dem Service an der Rezeption zufrieden waren und uns insgesamt so positiv beurteilen. Ihr schönes Feedback motiviert unser Team und ist zugleich eine wertvolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Anregung zur Klimaanlage in den Zimmern nehmen wir dankend entgegen. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und werden Ihren Hinweis in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen aufnehmen.

Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

By K.B.
Date of experience: 05/2026

Meine Frau und ich sind zum entschleunigen und einfach mal den Alltag vergessen in SPO gewesen.Und dann das Top Hotel gebucht. Herrlich. Mehr geht nicht.War zwar am 2ten Tag sehr stürmisch,
was uns aber nicht abgehalten hat über die Brücke zu gehen.Deswegen ist man ja auch da.Frische Nordseeluft einatmen. Herrlich.
Wir kommen wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Frau bei uns die gewünschte Entschleunigung erleben und den Alltag hinter sich lassen konnten. Ihr besonders positives Feedback zum Ausblick, dem Bad, sowie der einmaligen Lage und Sauberkeit erfüllt uns mit Stolz. Auch Ihr Lob an das Team der Rezeption, das Ihnen mit Freundlichkeit und Kompetenz zur Seite stand, nehmen wir gerne entgegen.

Dass selbst das stürmische Wetter für Sie kein Hinderungsgrund war, unser einmaliges Nordseeklima zu genießen, zeigt, wie sehr Sie den Aufenthalt am Meer wertgeschätzt haben. Ihre Worte und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team ein wunderbarer Ansporn.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Frau erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By NN

gefällt uns

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt so gut gefallen hat und Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Lage sowie dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut zentral sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke bezüglich Sauberkeit, Lage und der Rezeption mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses besonders hervorheben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Dieses positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkung zur Barrierefreiheit der Dusche nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir sind stets bestrebt, die Bedürfnisse aller Gäste zu berücksichtigen, und Ihr Hinweis stellt für uns einen wichtigen Anhaltspunkt für zukünftige Verbesserungen dar.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr nett. Die Lage einmalig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders angenehm empfunden und vor allem die einmalige Lage sowie die Sauberkeit und den Service an der Rezeption so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen und leiten es an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen zur Matratze haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen für den Hinweis. Auch Ihre Einschätzung zur Energiepauschale in der aktuellen Situation nehmen wir sehr ernst und bewerten diese intern. Wir verstehen, dass sich die Erwartungen dazu im Laufe der Zeit verändert haben.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr differenziertes Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung bei der Weiterentwicklung unseres Angebots.

Date of experience: 05/2026

Wir waren 2 Wochen an der Ostsee unterwegs, angefangen in Kolberg ( Polen ), über Hamburg und dann St. Peter Ording. Wir hätten die kompletten 2 Wochen beui Euch verbringen müssen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im Rahmen Ihrer Reise so gerne bei uns verweilt haben und insbesondere die Sauberkeit, den Meerblick sowie die unkomplizierte Reservierung und den Service an der Rezeption besonders hervorheben. Ihr Lob für unsere perfekte Lage und die angenehmen Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an unser Team weiter.

Auch Ihr Hinweis hinsichtlich des Rühreis ist für uns eine wertvolle Rückmeldung. Wir danken Ihnen für diese Anregung, da uns ehrliches Feedback stets dabei hilft, unsere Leistungen weiterzuentwickeln.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine schöne Zeit an der Ostsee und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fabio Giesen
Date of experience: 05/2026

Sehr gut, wir kommen bestimmt wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die schöne Lage und die Sauberkeit des Zimmers zugesagt haben. Ihr Lob an unser Team an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der Unterbringung im älteren Trakt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihre Hinweise zur Dusche und zum Zustand des Balkons nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Schönes Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und besonders mit den Zimmern, der Lage sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es gerne als Ansporn für unsere tägliche Arbeit.

Auch Ihre Bewertung für den Empfang nehmen wir aufmerksam wahr und freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen stets ein komfortables Erlebnis zu bieten.

Sehr gute Lage. Etwas renovierungsbedürftig im Haupthaus

Sehr geehrte ambassador-Gäste,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels zugesagt hat und danken Ihnen für Ihr Lob an die Rezeption sowie die Sauberkeit, die Sie erwähnen.

Ihr Hinweis auf den Investitionsbedarf im Haupthaus ist für uns sehr wertvoll. Für Ihr ehrliches Feedback möchten wir uns bedanken, denn es hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln.

Auf ein baldiges Wiedersehen an der Nordsee.

By Ellen Künzel
Reviewed: 2 months ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein Hotel, in dem ich schon oft war und das ich immer wieder gerne besuche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt erneut so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem Haus immer wieder wohlfühlen und sowohl unsere sauberen Zimmer als auch die ausgezeichnete Betreuung an der Rezeption schätzen. Ihr Hinweis zur guten Erreichbarkeit aller Bereiche im Hotel, gerade auch mit dem Rollator, ist für uns eine wichtige und wertvolle Rückmeldung.

Ihre Anmerkung bezüglich der Fahrstuhlsituation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der vorhandene Platz sehr herausfordernd sein kann, insbesondere mit Hilfsmitteln. Auch wenn die baulichen Gegebenheiten dies aktuell nicht anders zulassen, danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihren Hinweis.

Ihr großes Lob und Ihre Treue sind für uns eine besondere Motivation und zugleich Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie unser Haus immer wieder wählen und uns auch gerne weiterempfehlen.