ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Launhardt

Gut aber nichtfür den Preis

Liebe Frau Launhardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage, Sauberkeit und dem Service an der Rezeption insgesamt zufrieden waren. Wir wissen Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis nicht vollständig überzeugen konnte und Sie die Geräuschkulisse am Morgen sowie den Zustand des Teppichs im Hotelgang und die Größe des Fahrstuhls als verbesserungswürdig empfunden haben. Ihr Vergleich zu anderen Häusern und Ihre offenen Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot und unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen und gezielte Verbesserungen für einen angenehmeren Aufenthalt unserer Gäste in die Wege zu leiten.

Für Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen nochmals sehr. Es hilft uns, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen.

Frühstück entspricht nicht 4 Sterne S‼️

Lieber Herr Baumgartl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Interieur und der Größe Ihres Zimmers rundum zufrieden waren und insbesondere auch die Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv bewerten. Ihr anerkennendes Feedback nehmen wir gerne entgegen und geben es an das Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Frühstücksangebot sowie der Fitnessraum nicht vollständig Ihren Erwartungen an ein Haus unserer Kategorie entsprochen haben. Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Auswahl und Qualität der Frühstücksprodukte sowie der Wunsch nach mehr regionalen Angeboten nehmen wir sehr aufmerksam auf. Auch der Hinweis zum automatischen Wechsel der Bettwäsche ist für uns wertvoll, um unseren Service noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Ihre offenen Worte zur Rezeption sowie zu den genannten Bereichen sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, unsere Abläufe und Angebote stetig zu überprüfen und gezielt zu verbessern.

Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Hinweise und hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt an der Nordsee behalten.

Date of experience: 07/2025

Der gesamte Wellness- und SPA-Bereich ist okay, aber keineswegs vergleichbar mit anderen 4-Sterne-Superior Hotels!

Lieber Herr Hoffart,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und sowohl Ihre positiven als auch kritischen Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und dem Service an der Rezeption durchweg zufrieden waren. Ihr Lob auf diesen Ebenen nehmen wir gern entgegen und geben es an unser Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Zimmerambiente – Ihre Anregung, die Ausstattung durch dekorative Elemente wie Bilder freundlicher zu gestalten, nehmen wir aufmerksam auf.

Ihre Rückmeldung zum Wellness- und SPA-Bereich sowie zur Gestaltung unseres gastronomischen Angebotes ist für uns besonders wertvoll. Wir verstehen, dass Sie sich eine modernere, vielseitigere Speisekarte gewünscht hätten, die auch jüngere Gäste und eine größere Bandbreite an kulinarischen Vorlieben anspricht. Solche detaillierten Hinweise ermöglichen es uns, unser Angebot kritisch zu hinterfragen und gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir wissen Ihr ehrliches und offenes Feedback sehr zu schätzen, da es uns dabei unterstützt, unser Haus weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt an der Nordsee mit nach Hause nehmen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Ein sehr angenehmes Hotel, weiches wir aber betreffend den Unruhen auf dem Platz nicht mehr buchen würden.

Lieber Herr Stocker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere die Bereiche Zimmer, Sauberkeit und Rezeption positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt durch die nächtliche Unruhe rund um den großen Steg beeinträchtigt wurde. Wir verstehen gut, dass eine erholsame Nachtruhe ein zentrales Kriterium für einen gelungenen Aufenthalt ist und können Ihre Enttäuschung über die Lärmsituation sehr nachvollziehen. Ihr Hinweis hierzu ist für uns äußerst wichtig – nur so können wir gezielt an Lösungen arbeiten und uns kontinuierlich verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie behalten dennoch einige angenehme Erinnerungen an Ihren Besuch bei uns. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen viele entspannte Urlaubsstunden und alles Gute.

By Heidi Dymanski

Top Lage !!!!

Liebe Frau Dymanski,

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und der Service an der Rezeption positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.

Sollten Sie Anregungen hinsichtlich unserer Zimmer haben, freuen wir uns über Ihr Feedback, damit wir Ihre Erwartungen künftig noch besser erfüllen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gut

Lieber Herr Torcisi,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie der erstklassigen Lage unseres Hauses besonders zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit und zum Empfang an der Rezeption wissen wir zu schätzen und nehmen Ihre Rückmeldung gerne zum Anlass, um uns weiterhin in allen Bereichen zu verbessern.

Wir hoffen, Ihnen bleibt der Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.

By Kenneth
Date of experience: 07/2025

It is a good and Nice hotel by the sea. And we had a Nice stay

Lieber Herr Kenneth,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel am Meer genossen haben und mit dem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit sowie der Rezeption zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis bezüglich der Öffnungszeiten von Bar und Restaurant an Sonntag- und Montagabenden nehmen wir dankbar auf. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen, da uns dies hilft, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern.

Date of experience: 07/2025

Die Lage in super. Der alte Hotelbereich ist noch recht unmodern und verwohnt. Nächstes Mal würden wir den neuen Bereich testen wollen.

Liebe Frau Rohde,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass die Lage unseres Hotels sowie der Service an der Rezeption und die Sauberkeit einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr anerkennendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und große Motivation.

Ihre Rückmeldung zum älteren Hotelbereich sowie zu den Möbeln, der Duschwanne und weiteren Ausstattungsdetails im Zimmer nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns besonders wichtig, um gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne den neuen Bereich testen möchten, freut uns sehr – gerne begrüßen wir Sie erneut und hoffen, dass Sie dann noch angenehmere Erfahrungen sammeln.

Auch Ihren Vorschlag in Bezug auf einen Wiederkomm-Rabatt nehmen wir dankbar auf. Wir bieten derzeit einen Stammgastpass an. Dürfen wir Ihnen diesen per Post zusenden?

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, Sie bald wieder an der Nordsee im ambassador hotel & spa willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Für ein Haus der Kategorie 4* Superior bei dem Preis von über 250 Euro pro Nacht ein sehr enttäuschendes Erscheinungsbild der Zimmer. Auch in den öffentlichen Bereichen ist sichtlich Modernisierungs- bzw. Renovierungsbedarf. Zusammengefasst: Investitionsstau!
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht diesen Mangel durch ihren freundlichen Einsatz auszugleichen, machten aber den Eindruck dass sie ständig mit unzufriedenen Gästen wegen des allgemeinen Zustands des Hauses zu tun haben.

Lieber Herr Heider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass das Erscheinungsbild der Zimmer sowie der Zustand der öffentlichen Bereiche nicht Ihren Erwartungen an ein Haus unserer Kategorie entsprochen haben und Sie dies als Investitionsstau empfunden haben. Ihr ehrliches Feedback, insbesondere zum Mobiliar und zur Notwendigkeit einer Renovierung im alten Gebäudetrakt, nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um den aktuellen Zustand kritisch zu hinterfragen und notwendige Verbesserungen einzuleiten.

Es freut uns zugleich, dass Sie die Bemühungen und die Freundlichkeit unseres Teams trotz der genannten Einschränkungen anerkennen. Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter – sie setzen sich täglich dafür ein, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, auch wenn nicht alle Erwartungen erfüllt werden konnten.

Für Ihre Offenheit und die konstruktiven Hinweise möchten wir Ihnen ausdrücklich danken. Wir wissen Ihr ehrliches Urteil zu schätzen und werden dieses bei zukünftigen Maßnahmen zur Weiterentwicklung unseres Hauses berücksichtigen.

By Sabine
Reviewed: 7 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir sind das zweite Mal in Folge Gast im Ambassador gewesen und kommen sicher gern ein drittes Mal.

Liebe Frau Flear Moy,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und sich dazu entschlossen haben, auch künftig wiederzukommen. Ihr schönes Lob zur Lage mit dem direkten Meerblick sowie zur Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption geben wir sehr gerne weiter – solches Feedback ist eine große Motivation für uns alle.

Ihre Hinweise auf die technischen Mängel im Badezimmer, das schwache WLAN-Signal sowie das Fehlen einer Handtuchheizung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anmerkung zur Reinigungsfrequenz Ihres Zimmers verstehen wir, gerade wenn Sie eine häufigere Reinigung gewünscht hätten. Rückmeldungen wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Abläufe weiter zu hinterfragen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Ebenso möchten wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis zu den ausgestellten Buddhastatuen im Foyer danken. Wir respektieren, dass dies für Sie als christliche Gäste ein sensibles Thema ist. Ihre Sichtweise nehmen wir ernst und werden Ihr Anliegen intern besprechen.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte viele angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt an der Nordsee behalten und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen bei uns im ambassador hotel & spa.