ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Sabine
Date of experience: 07/2025

Wir sind das zweite Mal in Folge Gast im Ambassador gewesen und kommen sicher gern ein drittes Mal.

Liebe Frau Flear Moy,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und sich dazu entschlossen haben, auch künftig wiederzukommen. Ihr schönes Lob zur Lage mit dem direkten Meerblick sowie zur Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption geben wir sehr gerne weiter – solches Feedback ist eine große Motivation für uns alle.

Ihre Hinweise auf die technischen Mängel im Badezimmer, das schwache WLAN-Signal sowie das Fehlen einer Handtuchheizung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anmerkung zur Reinigungsfrequenz Ihres Zimmers verstehen wir, gerade wenn Sie eine häufigere Reinigung gewünscht hätten. Rückmeldungen wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Abläufe weiter zu hinterfragen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Ebenso möchten wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis zu den ausgestellten Buddhastatuen im Foyer danken. Wir respektieren, dass dies für Sie als christliche Gäste ein sensibles Thema ist. Ihre Sichtweise nehmen wir ernst und werden Ihr Anliegen intern besprechen.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte viele angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt an der Nordsee behalten und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen bei uns im ambassador hotel & spa.

Date of experience: 07/2025

Rundherum alles in Ordnung.

Lieber Herr Bey,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie Rezeption gute Bewertungen vergeben haben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihren Hinweis zu den sehr engen Parkplätzen und den damit verbundenen Herausforderungen, gerade bei größeren Fahrzeugen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen Ihre Offenheit in diesem Punkt zu schätzen, denn solche Rückmeldungen helfen uns, die Gegebenheiten auf dem Hotelgelände weiter zu überprüfen und Verbesserungsmöglichkeiten für den Komfort aller Gäste zu erwägen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch an der Nordsee in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schnieder Ralf

Hotel würde ich weiterempfehlen

Lieber Herr Schnieder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption positiv hervorgehoben haben.

Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Klimaanlage oder des Deckenventilators im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns dahingehend Ihre Anregung mitteilen, und werden diese in unsere Überlegungen für weitere Verbesserungen einbeziehen.

Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Robert Henjes
Date of experience: 07/2025

Ich bin gerne wiedergekommen, evtl. buche ich beim nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie.

Lieber Herr Henjes,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiedergekommen sind und die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption besonders positiv würdigen. Ihr Hinweis, künftig vielleicht eine andere Zimmerkategorie zu buchen, zeigt uns zudem, dass Sie unsere Vielfalt und Flexibilität schätzen.

Ihre Anregungen zum Erscheinungsbild des Zimmers, insbesondere zum Badezimmer und dem Spa-Gefühl für größere Gäste, nehmen wir sehr aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Anspruch unseres Hauses immer wieder neu zu erfüllen. Auch Ihre Bemerkung zum "Minibar" Automaten sowie zum zeitweise instabilen WLAN danken wir Ihnen, denn solche Details sind für unsere Weiterentwicklung wertvoll – auch wenn Sie betonen, dass dies Ihren Aufenthalt kaum beeinträchtigt hat.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gern an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald erneut an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Es insgesamt ein sehr guter erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Wojtenko,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt sehr erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob und die hohen Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und den Service an der Rezeption schätzen wir besonders und geben diese Anerkennung gerne an unser engagiertes Team weiter.

Zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie noch lange und gerne an Ihre Auszeit an der Nordsee zurückdenken und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 07/2025

Es hat uns gut gefallen.

Lieber Herr Pevestorf,

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere die Lage sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer und die positive Bewertung bestärken unser Team in der täglichen Arbeit.

Ihre Rückmeldung zur Rezeption nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig ein zuvorkommender Service in allen Bereichen ist, und schätzen Ihre Einschätzung als wertvollen Hinweis für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

By Günter Rolf
Date of experience: 07/2025

Es handelt sich um ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Lieber Herr Rolf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „sehr empfehlenswertes Hotel“ beschreiben und insbesondere die Großzügigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, die gelungene Trennung von WC und Bad sowie den hellen Boden hervorheben. Ihr Wohlbefinden und die angenehme Atmosphäre im Zimmer sind uns besonders wichtig, und zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre lobenden Worte zur zentralen Lage direkt an der Promenade sowie zur Sauberkeit freuen uns sehr. Ihr positives Feedback zur Unterstützung an der Rezeption und das außergewöhnliche Engagement unseres Mitarbeiters sind für uns ein besonderer Ansporn, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Die angeblich zugrundeliegende Firmenphilosophie war hier schwerer zu erkennen als im bayerischen Hotel Leoni. Wir hatten uns die gleiche gediegene Ruhe und aparte Athmosphäre erhofft.

Lieber Herr Kraack,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Firmenphilosophie und die von Ihnen erwartete Atmosphäre nicht so deutlich wahrgenommen haben, wie Sie es sich – insbesondere im Vergleich zu anderen Häusern – erhofft hatten. Ihre Hinweise hinsichtlich der Zimmerausstattung, der Lichtverhältnisse sowie des Mobiliars nehmen wir ebenso aufmerksam auf wie Ihre Rückmeldung zur Lärmsituation und den nächtlichen Störungen durch externe Einflüsse. Gerade solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Ihre Beobachtungen zur Rezeption, insbesondere im Bezug auf die Handhabung des Fernsehers, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass eine klare und durchgängige Kommunikation sowie unkomplizierte Hilfestellungen maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen. Ihre Schilderung gibt uns einen wichtigen Hinweis, interne Abläufe und Informationsweitergabe weiter zu schärfen, damit unsere Gäste einen konstant hochwertigen Service erleben dürfen.

Für Ihre Offenheit und Ihre konkreten Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen ausdrücklich. Nur durch ehrliches Feedback wie Ihres ist es uns möglich, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 07/2025

Hier stimmt einfach alles! Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Frühstück ist super lecker und die Lage direkt am Strand ist unschlagbar.

Liebe Frau Huik,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmerausstattung als auch das leckere Frühstück und die einmalige Lage direkt am Strand schätzen. Ihre Bestnoten für Zimmer, Lage, Sauberkeit und den Service an der Rezeption sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Ihr wertschätzendes Feedback ermutigt uns, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Auszeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Ein tolles Hotel mit perfekter Lage! Die Zimmer sind modern und geräumig, das Frühstück ist abwechslungsreich und frisch zubereitet.

Lieber Herr Malking,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere moderne und großzügige Zimmergestaltung, die perfekte Lage unseres Hauses sowie das abwechslungsreiche und frisch zubereitete Frühstück so hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Bewertung unseres Empfangsteams wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und motivieren uns, unseren Gästen auch weiterhin einen besonders angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.