ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung und überzeugt mit einem wirklich guten Frühstück. Besonders positiv hervorheben möchte ich die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die auch bei Problemen schnell reagiert haben – das hat mir sehr gut gefallen.
Leider gab es aber auch ein paar Punkte, die verbesserungswürdig sind: In meinem Zimmer waren die Vorhänge dreckig und teilweise beschädigt, was den ansonsten positiven Gesamteindruck etwas getrübt hat. Im Wellnessbereich befand sich im Schwimmbecken recht viel Sand auf dem Boden, und Ablagemöglichkeiten direkt am Becken waren eher knapp. Außerdem wäre es hilfreich, die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs direkt dort auszuhängen, um Gästen die Orientierung zu erleichtern.
Insgesamt ein schönes Hotel mit tollem Frühstück und super Personal, aber mit etwas Nachbesserungsbedarf in Sachen Sauberkeit und Organisation.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die schöne Umgebung, das reichhaltige Frühstück sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns und bestätigt, wie wichtig persönlicher Service und Aufmerksamkeit im Umgang mit unseren Gästen sind.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Vorhängen im Zimmer, zu den Terrassenmöbeln sowie zu den Ablagemöglichkeiten und der Sandansammlung im Schwimmbecken sehr ernst. Auch Ihr Feedback bezüglich der sichtbaren Ausweisung der Wellness-Öffnungszeiten ist für uns ein wertvoller Impuls, die Orientierung für unsere Gäste zu erleichtern. Wir verstehen, dass solche Details den Gesamteindruck beeinflussen können, und danken Ihnen herzlich für die konstruktiven Anregungen.

Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt an Verbesserungen in den Bereichen Sauberkeit und Organisation zu arbeiten. Wir hoffen, Sie behalten die angenehmen Seiten Ihres Aufenthalts in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

By Fam. Schulze
Reviewed: 3 months ago (10/09/2025)

Top Hotel in Top Lage. Das Wetter war für den Spa Bereich zu schön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus sowie die zentrale Lage und den Ausblick so schätzen. Auch Ihre Anerkennung hinsichtlich Sauberkeit, Service an der Rezeption und der praktischen Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu würdigen.

Ihre Anregung bezüglich eines Nachtlichts im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, wie wichtig kleine Komfortdetails wie dezentes Licht für einen erholsamen Aufenthalt sind, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.

By Weßeling
Reviewed: 3 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein schönes Hotel in einer super Lage, für uns der richtige Ort um Erholung und Kraft zu tanken, wir kommen gerne wieder!
Die Zimmerreinigung ab der 2. Nacht ist zur Nachhaltigkeit genau richtig! Bei Bedarf kann man sich ja bei der Rezeption melden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als den idealen Ort für Erholung und neue Kraft empfunden haben. Ihr Lob für die herausragende Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die umfassende Ausstattung Ihres Zimmers – insbesondere der kleine Willkommensgruß im Bad – geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass auch die Nachhaltigkeitsmaßnahmen bei der Zimmerreinigung von Ihnen positiv aufgenommen wurden.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zur unkomplizierten Abwicklung an der Rezeption. Ihr ausdrücklicher Hinweis zur Sauberkeit des Wassers für die Autofenster ist für uns wertvoll und wird im Zuge unserer täglichen Abläufe aufmerksam berücksichtigt.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes und motivierendes Feedback und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im ambassador hotel & spa willkommen heißen zu dürfen.

By B. & S. & L. Sihler
Date of experience: 08/2025

4* Hotel in 5* Lage mit 7* Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch positiven Worten zu bewerten. Ihre Anerkennung für die herausragende Lage, den exzellenten Service und die hohe Qualität in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Rezeption freut uns ganz besonders und motiviert unser gesamtes Team außerordentlich.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Bewertung als 4* Hotel in 5* Lage mit 7* Service empfinden – ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre Anmerkung zu den Aufzügen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass moderne und komfortable Aufzugsanlagen zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen. Ihr Hinweis ist wertvoll für uns und wir werden diesen in unsere weiteren Überlegungen zur Verbesserung einbeziehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im ambassador hotel & spa willkommen heißen zu dürfen.

By Tonni
Date of experience: 09/2025

Wir können das Hotel einfach nur empfehlen. Die Lage ist mehr als Hervorragend. Man erreicht alles zu Fuß, der Strand ist einfach nur ein Traum. Der gesamte Aufenthalt war perfekt. Das Zimmer war prima ausgestattet. Das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Und es war super lecker.
Zum Spa Bereich kann ich leider nix sagen, da wir zu kaputt waren um es zu testen. Es gab einfach so viel zu sehen :-)
Nicht zu vergessen die Aussicht vom Hotelzimmer.....
Wir werden wieder kommen....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere außergewöhnliche Lage, die Nähe zum Strand sowie die fußläufige Erreichbarkeit der Attraktionen besonders in Erinnerung geblieben sind. Ihr ausführliches Lob zu Sauberkeit, Ausstattung und der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns sehr.

Wir sind glücklich, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt und das Frühstück genossen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Rezeption und zur Hilfsbereitschaft des Personals freuen uns besonders. Die traumhafte Aussicht aus dem Hotelzimmer scheint Ihren Aufenthalt abgerundet zu haben – das erfüllt uns mit Stolz.

Dass Sie den Spa-Bereich diesmal auslassen mussten, freut uns bei all den schönen Erlebnissen trotzdem sehr, denn es zeigt, dass Sie Ihre Zeit bestens genutzt haben. Vielleicht ergibt sich ja beim nächsten Besuch die Gelegenheit, auch diesen Bereich zu entdecken.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

By Schmalfeld
Date of experience: 09/2025

Wirklich sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage.
Sauberkeit Zimmer, insbesondere Balkon lässt zu wünschen übrig.
Löchrige Vorhänge, löchrige Bettwäsche. Schade.
Keine Klimaanlage. Zimmer nicht mehr zeitgemäß ausgestattet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die ausgezeichnete Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob an das Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch verschiedene Aspekte beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere zu fehlenden Verdunkelungsmöglichkeiten, der Beschaffenheit der Vorhänge und Bettwäsche sowie das Fehlen einer Klimaanlage, nehmen wir sehr ernst. Ebenso verstehen wir Ihren Wunsch nach einer verbesserten Sauberkeit, speziell im Bad und auf dem Balkon, und Ihre Anregungen zur Organisation des Housekeepings. Auch Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Personalsituation an der Rezeption sind für uns wichtige Impulse und werden sorgfältig geprüft.

Ihre Verbesserungsvorschläge sehen wir als wertvolle Orientierung, um den Komfort und die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Sie bei einem künftigen Aufenthalt von Verbesserungen zu überzeugen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)

Sehr gute Lage Frühstück perfekt

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie das Frühstück als besonders gelungen hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und rundum zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Für mich passte der Preis nicht mit der Leistung, der Qualität der Zimmer überein, habe schon deutlich günstiger aber besser gewohnt. Nur die Lage ist super

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses besonders hervorheben und auch die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption positiv bewerten. Ihr Hinweis auf das modernere und geräumige Bad ist für uns ebenfalls wertvoll.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Qualität der Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Kosten und gebotener Leistung ein entscheidendes Kriterium für einen gelungenen Aufenthalt ist. Ihr Verbesserungsvorschlag, preislich attraktiver zu werden, ist uns wichtig, und wir werden diesen im Rahmen unserer kontinuierlichen Entwicklung berücksichtigen.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie dennoch mit der Lage und weiteren Aspekten unseres Hauses überzeugt zu haben.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (06/09/2025)

Strandnähe und zentrale Lage toll

Sehr geehrte Frau Weber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die unmittelbare Nähe zum Strand und die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben. Diese Aspekte werden von vielen unserer Gäste als besonderer Mehrwert empfunden und wir schätzen es, dass Sie diese positiv erwähnen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch einzelne Punkte getrübt wurde. Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers, insbesondere zum Bettrahmen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zur Häufigkeit der Zimmerreinigung, gerade im Hinblick auf das Reisen mit Hund, verstehen wir sehr gut und werden dies intern besprechen. Ihre Anregung zur Frühstücksgestaltung ist für uns ebenfalls wertvoll und wird sorgfältig geprüft.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Verbesserungsvorschläge, da sie uns helfen, unsere Abläufe und Serviceleistungen aus Sicht unserer Gäste weiterzuentwickeln. Es ist unser Ziel, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Beste zentrale Lage und gute Angebote im Hotel. Sehr freundliches Personal.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die zentrale Lage sowie die vielfältigen Angebote unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die hohen Bewertungen in allen Bereichen sind eine wunderbare Anerkennung, die wir gerne weitergeben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.