ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein nettes 🏨 , direkt an der Promenade mit netten Mitarbeitern/innen und tollen Ambiente.

Sehr geehrter Herr Jensen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundliches Hotel direkt an der Promenade und das einladende Ambiente gefallen haben.

Besonders dankbar sind wir für Ihre hervorragenden Bewertungen der Zimmer, der Lage und der Sauberkeit. Ihr Lob motiviert unser Team, auch weiterhin erstklassige Gastfreundschaft zu bieten.

Ihre Rückmeldung zur Rezeption schätzen wir ebenfalls sehr und werden sie aufnehmen, um unseren Service noch weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten.

Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee
By H. von Appen
Reviewed: 7 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen und sollten wir einmal wieder nach SPO kommen, dann gerne wieder ins Ambassador.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten, sollten Sie nach SPO zurückkehren.

Besonders freut es uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption geschätzt haben. Ihre positiven Bewertungen in diesen und allen anderen Bereichen bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Es freut uns sehr, dass Sie durch das Zimmer-Upgrade den Sonnenuntergang im 4. Stock genießen konnten und dass die Lage unseres Hotels Ihnen gefallen hat. Ihre Begeisterung ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 7 weeks ago (05/03/2025)

Insgesamt gut.

Sehr geehrter Herr Meurin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Zimmern, der Lage und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Massage- und Beauty-Bereichs nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie in diesem Bereich nicht die von uns angestrebte Erfahrung gemacht haben. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um den Service zu verbessern und ein durchweg positives Erlebnis zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten bald wieder besuchen und wir Sie von unseren Bemühungen um Verbesserung überzeugen können.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 7 weeks ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich habe alles in allem 500.- für 2 Nächte bezahlt - trotz Groupon. Das ist ein stolzer Preis für nicht ganz so stolze Leistung.
Die Nachfrage nach einem Geburtstag oder besonderen Anlass hat zu - nichts geführt. Die Gutscheine für Massagen statt Abendessen haben wir nicht bekommen.
Abgesehen davon ist es natürlich bei einem Hotel dieser Preisklasse unschön, dass ausgerechnet an einem Sonntag Abend das Restaurant geschlossen hat. Verständlich, aber für den Gast unschön.
Alles in allem - eine nicht ganz so wunderbare Erfahrung.
Merkwürdig war übrigens auch, dass es kein Wasser auf dem Zimmer gab. So etwas ist mittlerweile Standard selbst bei weniger Sternen!

Sehr geehrte Frau Ropella,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben, insbesondere in Bezug auf die geschlossenen Restaurantzeiten.

Ihre konstruktiven Anmerkungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden Ihre Vorschläge, wie das Bereitstellen von Wasserflaschen auf den Zimmern und eine optimierte Serviceleistung, gerne intern besprechen.

Es würde uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürften, um Ihnen eine durchweg positive Erfahrung zu bieten.

By Friedhelm Wagner
Reviewed: 7 weeks ago (04/03/2025)

GUT! xxxx

Sehr geehrter Herr Wagner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichneten Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und der Empfang an unserer Rezeption so positiv zugesagt haben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Vorgehensweise unseres Restaurantleiters nehmen wir sehr ernst. Kommunikation auf Augenhöhe ist uns wichtig, und wir werden intern darüber beraten, um den Umgang mit den Anliegen unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Grundsätzlich würde ich sagen , das das Hotel in die Jahre gekommen ist -
Was die Zimmer im strandflügel nicht betrifft , aber alles andere schon

Sehr geehrte Frau Jentgens,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass die Zimmer im Strandflügel Ihrem Geschmack entsprochen haben und dass unsere Lage und die Sauberkeit positiv hervorgehoben wurden.
Ihre Rückmeldung zur Rezeption nehmen wir ernst. Wir freuen uns zu hören, dass die Dame am Abreisetag Ihnen einen positiven Eindruck vermittelt hat. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen über die andere Mitarbeiterin zur Kenntnis und werden daran arbeiten, den Service gleichbleibend freundlich und unkompliziert zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

By elaz
Date of experience: 02/2025

Ich würde es nicht weiterempfehlen, weil der Mitbewerb im Nahen Umfeld stärker anbieten kann.
Mein erster guter Eindruck eines gepflegten Hotel wurde bestätigt.
Leider gab es tatsächlich aber auch Mängel wie z.B.die Badewanne/Dusche im Zimmer nicht nutzbar war bzw. die Temperatur so willkürlich schwankte dass man sich entweder rhythmisch verbrannte oder zitterterte.
Organisatorsich musste ich dann doch sehr ärgerlich auf Service verzichten, so dass ich mich
an einem Sonntag Abend um 19 Uhr vor einem Getränke automat am Fahrstuhl wieder fand, weil weder das Restaurant des Hotels und auch die Bar geschlossen waren, was ich bei vier Sternen wirklich nicht nur nicht erwartet hatte.
Dass Monatg das Resto ebenfalls geschlossen war schränkte mein Bild weiter ein. Nun es ist nicht Saison, aber die Frage nach dem Eindruck ist gestellt und die Antwort lässt sich sicherlich zwischen Zeilen lesen.

Anderseits ist das Frühstück üppig und vielfältig und die Sicht im Resto auch schön. Ein bischen "old-School alles" für meinen Geschmack, aber entspannt und sehr zuvorkommendes Personal in ziemlich perfekter Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass der erste Eindruck unseres gepflegten Hotels Ihnen gefallen hat und dass Sie die vielfältige Auswahl beim Frühstück und die atemberaubende Umgebung schätzen. Die Lage ist tatsächlich einer unserer großen Pluspunkte, ebenso wie das zuvorkommende Personal, was uns sehr freut zu hören.

Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihre Erfahrung mit der Dusche und den organisatorischen Aspekten im Restaurant und der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn solcherlei Herausforderungen den Aufenthalt trüben. Ihr Feedback zur Dusche nehmen wir ernst und werden die beschriebenen Mängel weitergehend überprüfen, um in Zukunft eine sichergestellte Funktionalität gewährleisten zu können.

Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Team vom ambassador hotel & sp
By Michelson

Sehr angenehmes Wochenende gehabt
Kommen gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein sehr angenehmes Wochenende in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Ihr Lob für die Lage, Sauberkeit und den Empfang an der Rezeption bedeutet uns viel und freut uns sehr. Auch Ihre Bewertung unserer Zimmer wissen wir zu schätzen und sind bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Mitarbeiter (inbesondere beim Frühstück) waren sehr aufmerksam und freundlich.

Sehr geehrter Herr Wiemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben.

Ihre Anmerkung bezüglich des Geräuschs im Schlafzimmer nehmen wir sehr ernst. Der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns von größter Bedeutung, und wir bedauern es aufrichtig, dass dies Ihr Entspannungserlebnis beeinträchtigt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits dabei sind, dieses Thema zu prüfen und zu beheben, um ähnliche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem viele schöne Erinnerungen mitgenommen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Nettes , freundliches , zentrales Hotel, kommen gern mal wieder.

Liebe Frau Mohr,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Rückmeldungen und insbesondere darüber, dass Sie unser nettes und freundliches Ambiente sowie unsere zentrale Lage zu schätzen wissen.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Empfang an unserer Rezeption zufrieden waren. Ihre Anerkennung ist eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.