ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/09/2025)

Sehr gute Lage, sehr schöne Zimmer. Restaurant leider geschlossen

Es freut uns sehr, dass Sie unsere hervorragende Lage, die ansprechenden Zimmer sowie die Sauberkeit besonders schätzen und auch unseren Empfang lobend erwähnen. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie erneut im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

By Reinhard Ernst
Reviewed: 3 months ago (04/09/2025)

Unterbringung und Personal ausgezeichnet

Sehr geehrter Herr Ernst,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Unterbringung und insbesondere mit unserem Team so zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Niemann
Reviewed: 3 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel, top Lage. Wir waren schon öfters in ST. PETER ORDING im Hotel und kommen sicher auch mal wieder.

Sehr geehrte Familie Niemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im ambassador hotel & spa zu schildern und uns so eine wertvolle Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorheben und wir Ihnen bei der kurzfristigen Lösung mit dem Zustellbett schnell und zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen konnten. Ihr Lob zur Freundlichkeit am Empfang und die Anerkennung der raschen Problemlösung geben wir gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des telefonischen Kontakts sehr ernst. Uns ist eine jederzeit freundliche und professionelle Kommunikation ein großes Anliegen, und wir bedauern, dass Sie hierbei nicht die gewohnte Servicequalität erlebt haben. Auch das Thema Raumtemperatur haben wir dankend registriert und werden darauf achten, noch besser auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns schon mehrfach besucht haben und St. Peter-Ording immer wieder für einen Aufenthalt wählen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen, Sie auch beim nächsten Mal vollends begeistern zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Lage des Hotels ist top, das Zimmer sehr ansprechend, alles funktionierte.
Der Ausblick war unschön und die Geräuschkulisse von der Aussentechnik störte

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit, dem Komfort Ihres Zimmers als auch mit der Funktionalität und Ausstattung sehr zufrieden waren. Ihr Lob zu Bett, Bad und der allgemeinen Zimmerqualität geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Blick aus Ihrem Zimmer und die Geräuschkulisse durch technische Anlagen auf dem Dach Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt haben. Wir verstehen gut, dass gerade der Ausblick und eine ruhige Atmosphäre maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen. Ihren Hinweis bezüglich einer möglichen Dachbegrünung und der Lärmentwicklung nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihre Anmerkung zur Rezeption greifen wir gerne auf, denn aufmerksamer Service ist uns wichtig.

Wir danken Ihnen für Ihre detaillierten Rückmeldungen, die uns helfen, unser Angebot und unseren Service weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schlegel
Reviewed: 3 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Haus mit tollen, teilweisen sehr langjährigen Mitarbeitern. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr

Liebe Frau Schlegel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und insbesondere unsere langjährigen Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie für die herausragende Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gern weiter. Schön, dass Sie sich bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch freuen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Optimierungsmöglichkeiten. Wir bedauern, dass das Bad als eng empfunden wurde und Sie Staub unter dem Bett bemerkt haben – solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um die Reinigungsabläufe weiter zu verbessern. Auch Ihre Anregung zur größeren Abwechslung beim Frühstücksbuffet, speziell für mehrtägige Aufenthalte, nehmen wir mit Dankbarkeit auf und verstehen den Wunsch nach mehr Vielfalt sehr gut.

Wir hoffen, Sie blicken gern auf Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns schon heute darauf, Sie im kommenden Jahr erneut im ambassador hotel & spa willkommen zu heißen.

Schönes Hotel, tolles Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, Ihr Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit und den Service an der Rezeption rundum überzeugen konnten. Ihr so umfassendes Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung zum Energiezuschlag nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieser Punkt für Sie kritisch ist, und danken Ihnen für Ihre offene Einschätzung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Sichtweise unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie erneut im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

By Petra
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Zimmer und die Nähe zum Strand!

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere großzügigen, modern eingerichteten Zimmer sowie die ideale Lage direkt am Strand so zugesagt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Tage an der Nordsee zurück und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder im ambassador hotel & spa willkommen heißen zu dürfen.

Wir kommen wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrer Buchung von zwei Doppelzimmern und einer Suite insgesamt sehr zufrieden waren und insbesondere Lage, Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption hervorheben. Ihre Rückmeldung bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement und erfüllt uns mit Freude.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es in einem der Doppelzimmer aufgrund der nahegelegenen Lüftungsanlage zu einer wahrnehmbaren Geräuschkulisse gekommen ist. Wir haben Verständnis dafür, dass dies die Wohlfühlatmosphäre beeinträchtigen kann. Ihre Hinweise nehmen wir aufmerksam auf und nutzen diese, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes und ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie schon bald wieder im ambassador hotel & spa willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (30/08/2025)

Wie immer sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und zugleich differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus erneut mit so hoher Zufriedenheit bewerten und insbesondere die Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit als besonders gelungen hervorheben. Ihr wiederholtes Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass Faktoren wie ein zuverlässiges WLAN, eine häufig besetzte Bar sowie ein flexibleres Speiseangebot maßgeblich zum Wohlbefinden während des Aufenthaltes beitragen. Auch Ihre Anmerkungen zur Rezeption und zum Souvenirangebot geben uns wertvolle Impulse, um unseren Service weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu berücksichten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre konstruktiven Rückmeldungen und hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Zeit an der Nordsee zurück. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

By Andrea Hartz
Reviewed: 3 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen immer wieder gern, es ist Entspannung pur. Ein Platz an dem man sich stets willkommen fühlt und das Wohlbefinden sich sofort einstellen kann.

Liebe Frau Hartz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus immer wieder als Ort der Entspannung empfinden und sich rundum willkommen fühlen. Ihr schönes Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre aufrichtige Rückmeldung in Bezug auf die Sauberkeit unter dem Bett. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig eine gründliche Reinigung, besonders bei Allergien, ist. Es tut uns leid, dass Sie diesen Punkt selbst ansprechen mussten, auch wenn der Zimmerservice Ihr Anliegen umgehend umgesetzt hat. Ihre Anmerkung nehmen wir als wichtigen Hinweis für unsere Reinigungsabläufe auf.

Für Ihre Anregung eines zusätzlichen, gemütlichen Aufenthaltsraums möchten wir uns besonders bedanken. Wir sehen darin einen wertvollen Impuls, den Komfort für unsere Gäste bei jedem Wetter weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie nehmen viele angenehme Erinnerungen mit nach Hause und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch an der Nordsee.