ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Sehr sehr zufrieden, selten so zufrieden gewesen!!!

Lieber Herr Heine,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Erfahrungen bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so außerordentlich zufrieden waren.
Besonders schön ist es, dass Sie sowohl die Qualität unserer Zimmer, die erstklassige Lage, die makellose Sauberkeit als auch die Freundlichkeit an der Rezeption so positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Super Hotel in einer super Lage

Lieber Herr Ellendt,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die hervorragende Lage schätzen.
Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmern, Sauberkeit und Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. In unserem Hotel ist es unser Ziel, eine angenehme und einladende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 04/2025

Sehr gute Lage aber Sauberkeit muss verbessert werden und das Haus allgemein renoviert werden

Liebe Frau Schrödl,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels so zufrieden waren.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie das Gefühl hatten, dass das Haus renovierungsbedürftig ist. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig und werden dazu verwendet, um Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen.
Positiv zu vermerken ist Ihr Lob für das freundliche Personal an unserer Rezeption, welches uns sehr freut, da es uns ein wichtiges Anliegen ist, unseren Gästen stets einen zuvorkommenden Service zu bieten.
Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch eine erneute Gelegenheit geben, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns wohlgefühlt in Ihrem Hotel. Die Lage des Hotels ist top.
Das Frühstücksbuffet war super. Es hat an nichts gefehlt. Es gab sogar selbstgemachtes Bircher Müsli. Das Abendessen hat auch prima geschmeckt und wahr sehr schön angerichtet. Ein Lob an die Küche.
Die Mitarbeiter von der Rezeption und Service- und Reinigungsbereich sind alle sehr freundlich.
Die Zimmer waren auch sehr schön, bis auf das Bad, das war schon sehr klein.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, die Aussicht glich aber eher einem Blick in ein Hinterhofmilieu.
Der Balkon ist schwer renovierungsbedürftig.
Die Parkgebühren in Höhe von 15 Euro sind sehr hoch.
Das haben wir bisher auch noch nie in einem Hotel erlebt, dass wir Parkgebühren zahlen mussten.

Liebe Frau Heidrich,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und konstruktiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage unseres Hotels sowie das Frühstücksbuffet so positiv hervorheben. Ihr Lob für das Abendessen ist eine wunderbare Anerkennung für die harte Arbeit unseres Küchenteams.
Es ist schön zu hören, dass unser freundliches Personal an der Rezeption sowie im Service- und Reinigungsbereich zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat.
Gleichzeitig bedauern wir, dass das Badezimmer und der Balkon Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Blick aus dem Zimmer sowie zur Notwendigkeit der Renovierung des Balkons sind äußerst wertvoll für uns. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Parkgebühren und der Vorschläge zur Verbesserung der Balkone ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen mit einbeziehen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa‍
By Kamjunke
Date of experience: 04/2025

Preis-/Leistung Erwartung nicht erfüllt.

Lieber Herr Kamjunke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollständig überzeugt hat.
Es freut uns zu erfahren, dass Sie die Zimmer im Neubau bevorzugen und die Lage als positiv bewerten. Ihr Feedback zur Sauberkeit nehmen wir ebenfalls gern entgegen.
Wir bedauern die längeren Wartezeiten an der Rezeption und verstehen die Wichtigkeit einer besseren Kommunikation mit unserem Restaurant, besonders wenn es um die Anmerkungen unserer Gäste geht. Diese Rückmeldungen sind von großer Bedeutung, um unsere Abläufe zu optimieren und den Aufenthalt unserer Gäste angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen ein noch befriedigenderes Erlebnis bieten zu können.
Date of experience: 04/2025

Hotel super Lage sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer sind ordentlich und sauber sowie auch der Wellness-Bereich. Frühstücksbuffet und das Essen im Restaurant war auch sehr gut und sehr lecker.

Lieber Herr Rümpel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichneten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hotels, den zuvorkommenden Empfang und unseren Wellness-Bereich als so positiv empfunden haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Essen in unserem Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solches positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
By Otto
Date of experience: 04/2025

Gut, man kann sich gut erholen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu übermitteln. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und unsere Lage sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben.

Wir bedauern, dass das Bett für Ihren Geschmack etwas zu hart war. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, den Komfort unserer Gäste zu verbessern, und Ihr Feedback hierbei eine wichtige Rolle spielt.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa‍
By Torsten Lüders
Reviewed: 2 months ago (19/04/2025)

Zum Wohlfühlen

Lieber Herr Lüders,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie mit unseren Zimmern, der hervorragenden Lage, der Sauberkeit und dem Service an unserer Rezeption so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Lage ist natürlich sehr sehr gut - der Strandflügel recht modern, wenn auch die Laufwege verwinkelt sind.

Sehr geehrte Frau Quensel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die hervorragende Lage und den modernen Stil des Strandflügels zu schätzen wissen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch einige Unannehmlichkeiten getrübt wurde. Ihre Anmerkung zur unzureichenden Reinigung der Balkone und Terrassen sowie den nicht verwendbaren Sitzmöbeln aufgrund der Möwen nehmen wir sehr ernst. Auch die nicht regelbaren Thermostate sind ein wichtiger Punkt, den wir prüfen werden, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Besonders wertschätzen wir Ihr Feedback bezüglich der verwelkten Blumen und der Verbesserung bei der Beantwortung von Fragen zum Saunabereich durch unser Rezeptionspersonal. Diese Details sind entscheidend, um unseren Service weiter zu optimieren und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch vollkommen zu überzeugen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gutes Hotel mit einem tollen Frühstück.
Die Lage des Hotels ist absolut top!

Sehr geehrte Frau Ganson,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichneten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel als gut empfunden haben und unser Frühstück sowie die perfekte Lage als herausragend bewerten.

Besonders schön zu hören ist, dass Sie das Zimmer mit Balkon und den tollen Ausblick genossen haben. Ihre Anmerkungen zur Steckdosenverfügbarkeit und zum Seifenspender am Handwaschbecken nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen.

Ebenso nehmen wir Ihren Vorschlag, den Aufzug geräumiger zu gestalten, ernst und freuen uns, wenn wir auch in diesem Bereich den Komfort weiter steigern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.