ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein altes Hotel mit schöner Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses besonders hervorheben. Gerade die Nähe zur Nordsee wird von vielen Gästen als Highlight empfunden und ist uns stets ein besonderes Anliegen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Wunsch nach einer modernen Badgestaltung und die Anmerkung zur Badewanne sind für uns wertvolle Impulse, um unser Angebot an den Bedürfnissen unserer Gäste weiterzuentwickeln. Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Service an der Rezeption werden wir sorgfältig auswerten, da wir wissen, wie wichtig diese Aspekte für das Wohlbefinden während eines Aufenthaltes sind.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es hilft uns, unseren Standard kontinuierlich zu prüfen und Verbesserungen gezielt in Angriff zu nehmen.

By Angela Faber
Reviewed: 3 months ago (26/08/2025)

Sehr gut.

Sehr geehrte Frau Faber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption besonders schätzen und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der eingeschränkten Nutzung des Restaurants und der Außenanlage im Sommer aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass Sie sich gerade bei sommerlichem Wetter mehr Möglichkeiten zur Nutzung dieser Bereiche gewünscht hätten. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wertvoller Impuls, um unser Angebot weiter zu reflektieren und die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich dennoch gerne an Ihre Tage an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (25/08/2025)

Sehr gut zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und besonders die Lage sowie die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorheben. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, den gewohnten Standard weiterhin zu halten.

Auch Ihre Bewertung für die Zimmer und die Rezeption nehmen wir aufmerksam entgegen. Dass Sie keine weiteren Verbesserungsvorschläge haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in guter Erinnerung und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Schade das die Bar nicht besetzt war wir hätten gerne unseren Sundowner dort getrunken oder auch mal ne Kleinigkeit gegessen aber selbst an der Rezeption war dann niemand und irgendwie ist es komisch sich da anzustellen wenn man was trinken will 🙈

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserer Lage direkt an der Seebrücke sowie der Freundlichkeit unseres Empfangsteams so zufrieden waren. Schön, dass der Zimmerwechsel reibungslos verlaufen ist und Sie sich in Ihrem neuen Zimmer wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Angebot an der Bar sowie die Besetzung zu den gewünschten Zeiten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir verstehen gut, dass ein entspannter Drink am Abend oder ein kleiner Snack zur besonderen Atmosphäre beiträgt, und auch dass die Situation an der Rezeption für Sie irritierend war. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für die offenen Hinweise.

Für Ihre Verbesserungsvorschläge sowie Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Ihr Feedback ist uns eine wichtige Anregung, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

schöne Lage aber in die Jahre gekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service an der Rezeption als positiv hervorheben. Dieses Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum allgemeinen Zustand unseres Hotels aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass der Gesamteindruck und die Ausstattung maßgeblich zum Wohlbefinden beitragen, und Ihre Rückmeldung ist uns daher besonders wichtig. Ihre Bewertungen helfen uns dabei, die Qualität unseres Angebots stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee dennoch in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Udo Landgrebe
Date of experience: 08/2025

Ein großes Ärgernis sind die rücksichtslosen, egoistischen Gäste, die trotz allgegenwärtiger Hinweise auf den Balkonen im Strandflügel rauchen!
Ein besonderes Lob an die Service-Mitarbeiterinnen im Frühstücksbereich, die die Anwesenheit eines Hundes souverän lösten! Ausblick und Lage sind einfach unschlagbar! Der Strandflügel muss weiter Hunde frei bleiben! Gegen die illegale Raucherei bitte konsequent vorgehen!

Lieber Herr Landgrebe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die großzügige Suite im Strandflügel sowie die einmalige Lage und der herausragende Ausblick zusagen. Ihr Lob an unser Team im Frühstücksbereich geben wir gerne weiter – wir freuen uns, dass die Situation mit Ihrem Hund zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte und Sie unseren Service hier besonders schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihr Anliegen bezüglich des Rauchens auf den Balkonen im Strandflügel sehr ernst. Wir können gut nachvollziehen, dass dies für Sie – gerade bei klaren Hinweisen auf Rauchverbote – ein großes Ärgernis darstellt. Rücksichtnahme unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und Ihre Hinweise helfen uns, noch gezielter gegen Regelverstöße vorzugehen.

Wir hoffen, dass Sie trotz der Einschränkungen schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt an der Nordsee behalten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schmitt
Date of experience: 08/2025

Wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage.

Liebe Frau Schmitt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre beeindruckenden Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die gepflegte und hübsche Einrichtung Ihres Zimmers, unsere exzellente Lage sowie die hohe Sauberkeit besonders hervorheben. Ihr Lob für das freundliche und hilfsbereite Team an der Rezeption nehmen wir ebenfalls dankbar entgegen – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag, unseren Service auf hohem Niveau weiterzuführen.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Zeit an der Nordsee zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im ambassador hotel & spa willkommen zu heißen.

By Marko
Date of experience: 08/2025

Zu Hause fühle ich mich besser aufgehoben als im Hotel, der Wohlfühfaktor ist gleich null.
Nach einer Woche im Ambassador waren wir froh, wieder abreisen zu können.
Für 4*S. Hätte ich etwas mehr erwartet.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ambassador hotel & spa so offen und ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den gewünschten Wohlfühlfaktor vermisst haben. Besonders Ihre ausführlichen Schilderungen zum Zustand Ihres Zimmers, zu den Sauberkeitsaspekten und zu den Ausstattungsdetails nehmen wir aufmerksam und mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade solche Punkte maßgeblich dazu beitragen, dass man sich rundum wohl fühlen kann.

Gleichwohl danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie der ausgezeichneten Lage direkt am Meer, die für viele Gäste ein besonderes Highlight darstellt. Ihre Anmerkungen zu den Erfahrungen im Restaurant- und Frühstücksbereich sowie zum Ablauf bei Störungen und zum Umgang mit anderen Gästen nehmen wir sehr ernst, da sie uns wichtige Hinweise für gezielte Verbesserungen im täglichen Ablauf liefern.

Ihre konkreten Verbesserungsvorschläge zur Modernisierung der Zimmer, der klaren Kommunikation über unsere gastronomischen Angebote sowie zu weiteren Punkten sind für uns äußerst wertvoll. Wir schätzen Ihre kritische Auseinandersetzung und sehen darin eine wichtige Chance, unser Angebot und unseren Service weiterzuentwickeln.

Für Ihre offenen und differenzierten Rückmeldungen danken wir Ihnen nochmals ausdrücklich und hoffen, dass Sie trotz der beschriebenen Unannehmlichkeiten einige positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt an der Nordsee bewahren konnten.

Ihr Team vom ambassador hotel & s
By L. C.
Date of experience: 08/2025

Der allgemeine Eindruck ist gut, die Zimmer könnten ggf nach und nach ein wenig renoviert werden (Schreibtisch und Stuhl), die Terrassenplatten auf dem der Balkon im 4. Geschoss Richtung Ortsteil könnten gerne neu verlegt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die herausragende Lage unseres Hauses besonders schätzen und dass der reibungslose Ablauf an der Rezeption sowie die Aufmerksamkeit gegenüber Ihrem Sohn einen positiven Beitrag zu Ihrem Aufenthalt geleistet haben. Ihr Lob übergeben wir gerne unserem Team – gerade kleine Gesten, wie die Kuscheltierrobbe, liegen uns sehr am Herzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers sowie zum Zustand der Terrassenplatten aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade Details wie Schreibtisch, Stuhl oder ausreichend Platz im Zimmer maßgeblich zum Wohlbefinden beitragen. Auch Ihr Eindruck bezüglich der Sauberkeit und Ihre Anregungen zu einer verbesserten Kommunikation über die Reinigungsmodalitäten sind für uns wichtige Impulse, unseren Service weiterzuentwickeln. Ihr Vorschlag zur digitalen Buchung von Reinigung oder Handtuchwechsel wird von uns sorgfältig geprüft.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre konstruktiven Hinweise und hoffen, dass Sie trotz kleiner Einschränkungen eine erholsame Zeit an der Nordsee verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei einer kommenden Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ein sehr gut geführtes Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser gepflegtes Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption wertschätzen. Ihre lobenden Worte zur Führung des Hauses und zum gesamten Aufenthalt sind für unser Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Besuch an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie zukünftig erneut im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.