ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Kathrin
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Ambiente. Wir waren zufrieden.

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hotels genossen haben und insgesamt zufrieden waren.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Lage als auch mit der Sauberkeit unseres Hauses sehr zufrieden waren. Auch Ihre Bewertung unserer Zimmer und des Empfangs schätzen wir sehr und sehen darin eine Motivation, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Nordsee
By Ute Esch
Date of experience: 02/2025

Meine Enkelin und ich waren rundum begeistert und wollen bald wiederkommen.

Liebe Frau Esch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben.

Ihre durchweg positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Rezeption sind eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams. Solch ein Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie beide bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gut, sauber, freundliches Personal

Liebe Frau und Herr Gabriel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit des Hotels zu schätzen wissen.
Wir bedauern jedoch, dass der Ventilator der Abluftanlage zu Ihrem Unbehagen beigetragen hat. Ihre Anmerkungen hierzu sind uns wichtig und wir werden dies intern besprechen, um mögliche Anpassungen zu prüfen. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge, insbesondere bezüglich der Renovierungen und des Fahrstuhls, nehmen wir ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir bestrebt sind, unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Schöner Aufenthalt

Liebe Frau Hoffmann,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt als schön empfunden haben. Die Lage unseres Hauses ist für viele Gäste ein Highlight, und es ist erfreulich, dass Sie dies ebenfalls als positiv wahrgenommen haben.
Wir bedauern jedoch, dass das Landblickzimmer mit Balkon nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns dabei, die Qualität unserer Unterkünfte kontinuierlich zu verbessern.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch mit einem rundum positiven Aufenthalt überzeugen können.
By Hans-Peter Walter
Date of experience: 02/2025

Das Hotel war voll besetzt, doch alles war sehr gut organisiert und ohne jeglichen Stress. Wir kommen wieder!

Lieber Herr Walter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie trotz der vollen Auslastung des Hotels Ihren Aufenthalt als stressfrei und gut organisiert empfunden haben.
Ihre Bewertung von fünf Sternen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Rezeption erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser Bestreben, jedem Gast ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Ihre Worte motivieren uns dazu, auch weiterhin erstklassigen Service zu leisten.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 02/2025

Wir sind einfach gern Gast bei Ihnen, mehr gibt es dazu nicht zu schreiben. Und wir freuen uns über den uns ausgehändigten Stammgastpass!

Liebe Frau Rohmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und dass Sie unsere Gäste so gerne sind. Es freut uns, dass Sie den Stammgastpass erhalten haben und sich darüber freuen.
Es tut uns leid zu hören, dass die Dusche in Ihrem Zimmer nicht optimal funktionierte und dass die Klärungen durch unser Techniker-Team nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verliefen. Wir werden dies weitergehend prüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.
Auch Ihre Anmerkung zur Kommunikation von Information an der Rezeption nehmen wir ernst. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden dies in unseren internen Besprechungen aufgreifen, um unseren Service stetig zu verbessern.
Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee
Date of experience: 02/2025

Das Hotel liegt ideal für einen SPO-Besuch, insbesondere beim Biikebrennen.

Lieber Herr Bunge,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie besonders die ideale Lage unseres Hauses für einen Besuch während des Biikebrennens schätzen.
Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Zimmers, wie der knarrende Bodenbelag, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch der Punkt der fehlenden Klimaanlage im älteren Teil des Hotels wurde aufmerksam von uns zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese Aspekte in unsere zukünftigen Überlegungen zu Verbesserungen einbeziehen.
Es freut uns jedoch sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit des Housekeeping-Teams und der Mitarbeiter*innen im Restaurant und an der Rezeption zufrieden waren. Auch wenn Sie die Organisation im SPA-Bereich als chaotisch empfanden, schätzen wir Ihr Feedback, um die Abläufe zu optimieren und den Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.
By Simone Jensen
Date of experience: 02/2025

ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit sehr netten Personal, hier werden meine Wünsche für meine Kurzurlaube voll erfüllt , ich bin immer vollkommen zufrieden, danke dafür

Liebe Frau Jensen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der hervorragenden Lage unseres Hotels rundum zufrieden sind.
Ganz besonders schätzen wir Ihr Lob für unser freundliches Personal und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen für einen angenehmen Kurzurlaub stets erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit motiviert unser Team täglich, weiterhin engagierten Service zu leisten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)

Angenehm.

Liebe Frau Schelenz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und unser Hotel in so vielen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Besonders erfreulich ist es, dass Sie mit unseren Zimmern, der zentralen Lage, sowie der Sauberkeit und dem hilfreichen Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Solch ein Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)

Es war alles in Ordnung

Liebe Frau Kirstein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und vor allem unsere Lage, die Sauberkeit und den Empfang als positiv empfunden haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.