ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Das Hotel macht einen guten, gepflegten Eindruck.

Lieber Herr Köpcke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den allgemeinen Zustand unseres Hauses als gepflegt und ansprechend empfanden und mit der Lage, Sauberkeit sowie dem Empfang an der Rezeption rundum zufrieden waren.
Wir bedauern, dass das bei allen Gästen sehr beliebte Grünkohlbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten erwähnen, dass unsere Speisen stets den hohen Standards entsprechen, die wir uns selbst setzen.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen insgesamt erfreulichen Aufenthalt zu bieten.
By Hackbusch

Gute Lage, freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück

Lieber Herr Hackbusch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollauf zufrieden waren.
Ihr Lob für die gute Lage, das freundliche Personal und das hervorragende Frühstück erfüllt uns mit großer Freude und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Auch dass Sie mit den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden waren, ist eine schöne Bestätigung für unsere Bemühungen.
Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee
Date of experience: 02/2025

Es ist ein gediegenes Hotel dass sich eventuell ein wenig moderner präsentieren sollte, um den Zeitgeist halten zu können

Lieber Frau Wilde-Schultz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und unseren Service an der Rezeption positiv wahrgenommen haben.
Ihr Hinweis zur Modernisierung unserer Zimmer ist uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Anregungen ernst, um den Aufenthalt unserer Gäste stets weiter zu verbessern und freuen uns darauf, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu übertreffen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Petra Kaden

Gerne immer wieder..
Ein sehr stilvolles Hotel zum Wohlfühlen, super zentral

Liebe Frau Kaden,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem stilvollen Hotel wohlgefühlt haben und unsere zentrale Lage zu schätzen wussten.
Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere das Fehlen von Zahnputzbechern und das Vergessen der Reinigung. Ihre Hinweise helfen uns sehr, unsere Servicequalität weiter zu verbessern, und wir werden diese Anmerkungen umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 02/2025

Hotel, Service und Mitarbeiter top, Lage genial.
SPA sehr verbesserungsbedürftig, Mitarbeiter freundlich, aber das wars. Blut auf dem Boden unter der Liege, Sauberkeit generell nicht sehr gut. Teilweise wurden die Leistungen nicht erbracht, es wurde trotzdem der volle Preis berechnet.

Lieber Herr Lingner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service und vor allem der hervorragenden Lage zufrieden waren, und wir schätzen Ihr Lob für unsere Mitarbeiter sehr.
Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Erlebnis im SPA-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Insbesondere die von Ihnen beschriebenen Sauberkeitsprobleme entsprechen nicht unseren Standards. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Wir bedauern ebenfalls, dass einige Leistungen nicht wie erwartet erbracht wurden und dennoch der volle Preis berechnet wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen sorgfältig prüfen und entsprechende Schritte unternehmen werden, um die Qualität unserer Angebote zu verbessern.
Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.
By Jutta

Immer gern wieder

Liebe Frau Bötel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind.
Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit und den Empfang an der Rezeption ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Lage noch mit einer guten Bewertung versehen haben, auch wenn es hier noch Potenzial für Verbesserung gibt.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Wir hatten ein schönes Wochenende

Liebe Frau Lohse,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Hotel verbracht haben.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer ernst, insbesondere den Wunsch nach einer ebenerdigen Dusche. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns, und wir werden diesen Vorschlag in unsere zukünftigen Renovierungspläne einbeziehen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.
Es tut uns leid zu hören, dass eines der Handtücher nicht sauber war. Wir werden dies intern genauer untersuchen und sicherstellen, dass die Sauberkeit in allen Bereichen unserem Standard entspricht.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.
By Stegemann
Date of experience: 02/2025

Wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Frau Stegemann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und vorhaben, uns erneut zu besuchen.
Besonders erfreuen uns Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der hervorragenden Lage direkt am Strandzugang sowie der Sauberkeit und dem freundlichen Empfang an der Rezeption. Solch ein Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gepflegt, sehr nett und alles sauber

Lieber Herr Siewertsen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren gepflegten Zustand, die Freundlichkeit und die Sauberkeit in unserem Hotel schätzen.
Auch Ihre Bewertungen zu unseren Zimmern und der hervorragenden Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Dieter A.
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)

bin sehr zufrieden

Lieber Herr Appel,
vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem ambassador hotel & spa mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und unsere Zimmer sowie die Sauberkeit Ihrer Erwartungen entsprochen haben. Auch dass Sie die optimale Lage unseres Hauses genossen haben, ist für uns eine wunderbare Nachricht.
In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Bedienung der Klimaanlage möchten wir uns entschuldigen und verstehen, dass klare Informationen während des Aufenthalts wichtig sind. Ebenso bedauern wir, dass die versprochenen Unterlagen für den Aufenthalt von Hunden nicht zur Verfügung gestellt wurden. Wir werden dies mit unserem Empfangsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Informationen in Zukunft ohne Verzögerung bereitgestellt werden.
Ihre hilfreichen Vorschläge, eine Vorwartezone für ankommende Gäste anzubieten, nehmen wir gerne auf. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und Ihre Rückmeldungen sind entscheidend für unsere fortlaufende Verbesserung.