ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (20/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gut

Date of experience: 08/2025

War schon gut. Und im großen und ganzen Zufrieden.

Lieber Herr Adam,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ehrlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Lage und die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben konnten. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir dankbar als Ansporn entgegen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Gestaltung der Balkonbrüstung und zur Ausstattung des Badezimmers aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig es ist, den Meerblick vom Balkon aus uneingeschränkt genießen zu können – gerade für Gäste in Zimmern mit entsprechender Aussicht. Auch Ihre Erfahrungen mit dem Wasserstrahl der Dusche und der Funktionalität der Toilettenschüssel sind für uns wichtige Rückmeldungen, um den Komfort weiter zu optimieren.

Für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge bedanken wir uns ausdrücklich. Sie helfen uns, das Aufenthaltsgefühl laufend zu hinterfragen und gezielt an möglichen Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt an der Nordsee trotz einzelner Einschränkungen in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By MF
Date of experience: 08/2025

Super Lage, allerdings ein echt hoher Preis für durchschnittlichen Standart. Da zahlt man die Lage einfach doppelt mit.

Liebe Frau Franzen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses besonders positiv hervorheben. Ihre guten Rückmeldungen zu Zimmergröße, Sauberkeit und dem Service an der Rezeption wissen wir ebenfalls zu schätzen und geben dieses Lob gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der wahrgenommene Standard Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und Sie das Preis-Leistungsverhältnis als nicht ausgewogen empfunden haben. Ihre detaillierten Hinweise, etwa zu den Vorhängen, der Belüftung im Bad, dem Geruch sowie den fehlenden Möglichkeiten zum Trocknen von Handtüchern und Bademänteln nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anregung zu einem nachhaltigen Duschgelspender am Waschbecken ist für uns ein wichtiger Impuls, um unseren Service weiter zu optimieren und den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung. Sie hilft uns sehr dabei, die Erfahrungen unserer Gäste genauer zu verstehen und die Qualität unseres Angebots kritisch zu überprüfen.

Date of experience: 08/2025

Die Frage mit dem Restaurant ist ein weiterer Punkt. Bei einem 4S Hotel erwarte ich, dass das Restaurant geöffnet hat!!

Lieber Herr Rägle,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit an der Rezeption positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu unserem Team sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Serviceangebot in Bezug auf die Restaurantöffnungszeiten und die Zimmerreinigung hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Wir verstehen Ihren Wunsch nach täglichem Zimmerservice und einem geöffneten Restaurant gerade in einem Haus unserer Kategorie sehr gut und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sorgfältig auf. Ihren Hinweis zur Bearbeitung Ihrer vorzeitigen Abreise und der damit verbundenen Kulanzregelung haben wir ebenfalls mit Bedauern zur Kenntnis genommen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen und versichern Ihnen, dass Ihre Hinweise in die ständige Weiterentwicklung unseres Angebots einfließen werden. Es ist uns wichtig, den Ansprüchen und Erwartungen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden.

By Stefan
Date of experience: 08/2025

Super Lage. Matratzen waren leider schon recht durchgelegen.

Lieber Herr Gust,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere hervorragende Lage und den freundlichen Empfang an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit im Haus wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den Matratzen nehmen wir mit großem Dank entgegen. Wir bedauern, dass Ihr Schlafkomfort dadurch beeinträchtigt wurde und werden diesen Hinweis selbstverständlich intern aufnehmen, um die Qualität für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten trotz dieser Umstände einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bock
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel ,sehr nettes ,hilfsbereites Personal ,wunderschöner Ausblick direkt auf die Seebrücke .Zimmer gemütlich ,teilweise etwas unmodern aber alles da ,was man so benötigt

Liebe Frau Bock,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser hilfsbereites Team sowie die einmalige Aussicht auf die Seebrücke besonders hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben, auch wenn einige Ausstattungsmerkmale als etwas unmodern empfunden wurden. Ihr Hinweis hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch an der Nordsee wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By M.Nitsche
Date of experience: 08/2025

Sauberes, gepflegtes, stylisches Hotel. Sehr zu empfehlen!

Liebe Frau Nitsche,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als sauber, gepflegt und stilvoll empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Sie vom Zimmer mit dem direkten Meerblick begeistert waren und unsere Auswahl an Kissen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat.

Ihre Anmerkungen zu einzelnen Punkten im Zimmer, wie dem Sitzbezug, den Wasserhähnen und den Steckdosen, nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Hinweise wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren.

Auch für Ihre positiven Worte zur Lage und zur Freundlichkeit am Empfang danken wir Ihnen herzlich. Wir bedauern, dass die Rezeption nicht durchgängig besetzt war, und werden dies prüfen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Melissa Hündgen
Date of experience: 08/2025

Wir sind sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.

Liebe Frau Hündgen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ambassador hotel & spa so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügigen, gut geschnittenen sowie sauberen Zimmer als angenehm empfunden haben. Ihr Hinweis zur Helligkeit des Zimmers am Morgen ist für uns sehr wertvoll – wir verstehen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf für die ganze Familie ist, gerade wenn kleine Kinder mitreisen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Sauberkeit und unseren Service an der Rezeption sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit an der Nordsee mit und freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Brummer
Date of experience: 08/2025

Alles super, Zimmer sauber, Mitarbeiter alle freundlichen und hilfsbereit.
Schwimmbad/ Sauna stank etwas.

Liebe Frau Brummer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sowie den Komfort im Strandflügel besonders positiv hervorheben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Zimmer und Sauberkeit sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung des täglichen Engagements.

Ihre Hinweise nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diese konkreten Anregungen. Gerade solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um unser Angebot bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und stetig weiterzuentwickeln. Auch Ihre Rückmeldung zum Ablauf an der Rezeption nehmen wir gerne auf und sehen sie als hilfreichen Impuls, um unser Serviceerlebnis weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 1 week ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Top Lage, nette Mitarbeiter, tolle Zimmer im Strandflügel, nur zu empfehlen!

Liebe Gäste Sommer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ambassador hotel & spa so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die herausragende Lage unseres Hauses, die komfortablen Zimmer im Strandflügel sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so wertschätzend hervorheben. Ihr anerkennendes Feedback zur Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Lob und Zufriedenheit unserer Gäste sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir erlauben uns Sie wie folgt zu informieren:
Unser Gastronomieangebot, neben dem reichhaltigen Sekt-Frühstücksbuffet, ist nicht geschlossen. Wir bieten täglich ab 12:00 Uhr eine Bistrokarte an. Ebenfalls einen Getränkeservice sowie auch einen Getränke- / Snackautomat.
Hierauf weisen wir auch auf unserer Website hin.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.