ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 885 reviews

Sauber, ordentlich.
Hat die Sterne auf jedenfall verdient.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und Ordnung unseres Hauses sowie die hervorragende Lage und Freundlichkeit an der Rezeption besonders hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback nehmen wir gerne entgegen und geben es dankbar an das gesamte Team weiter.

Ihre hohe Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Motivation und bestätigt das tägliche Engagement unseres Hauses. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte.

By Stefan Rosenberger
Date of experience: 07/2026

Die gesamte Anlage macht einen äußerst gepflegten Eindruck.

Sehr positiv haben wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter registriert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre der gesamten Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer im Neubau und deren Ausstattung, insbesondere im Hinblick auf Komfort und Qualität, schätzen wir sehr und geben Ihre anerkennenden Worte gerne an die entsprechenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Auch die gründliche tägliche Reinigung und der Empfang an der Rezeption, den Sie als besonders höflich und hilfsbereit erlebt haben, sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung.

Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt durch die Lärmbelästigung während des HÆDI-Festivals beeinträchtigt wurde. Ihr Hinweis hierzu ist für uns sehr wertvoll, ebenso wie Ihre Rückmeldungen zur Parksituation und zum Übergang zwischen Neubau und Altbau.

Für Ihre Offenheit, Ihre differenzierten Hinweise sowie die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft möchten wir uns herzlich bedanken.
By Kliner Rita
Date of experience: 07/2026

Saubere Anlage, gutes Frühstücksangebot und perfekte Lage am Strand.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unserer Anlage, das vielfältige Frühstücksangebot und unsere Lage direkt am Strand so positiv hervorheben – Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch für Ihre Hinweise im Hinblick auf die Kommunikation zum Kurabgabe-/Kurzsche-Thema danken wir Ihnen sehr. Wir bedauern, dass die Informationen in Ihrer Bestätigungsmail für Sie nicht ausreichend ersichtlich waren und es dadurch zu einer doppelten Zahlung gekommen ist.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt an der Nordsee zu bereiten.

Date of experience: 07/2026

War alles gut für ein Wochenende. Weniger würde ich auch nicht erwarten bei dem Preis.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt für das Wochenende insgesamt zufrieden waren und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit, zur Lage und zur Betreuung an der Rezeption nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Hinweise bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses sind uns wichtig. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote und Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Offenheit und hoffen, Sie dürfen Ihren Aufenthalt an der Nordsee in guter Erinnerung behalten.

By Frank
Date of experience: 07/2026

einfach ein Hotel das hält was es verspricht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Ausblick auf das Meer sowie der großzügigen Balkonfläche und der angenehmen Einrichtung rundum zufrieden waren. Besonders schön zu lesen ist auch Ihre Begeisterung über die herausragende Lage unseres Hauses.

Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Kompetenz sowie Zuvorkommenheit unseres Teams an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und das Vertrauen in unser Haus danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie hatten eine rundum gelungene Zeit an der Nordsee.

By Hoffmann
Reviewed: 1 week ago (11/07/2026)

Im Barbereich müsste eine Deckenleuchte erneuert werden,
die offene Fassung macht sich nicht gut in einem 4 Sterne superior Hotel !
Ansonsten alles in Ordnung !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit sowie die Matratzen und die übrige Ausstattung als positiv erlebt haben. Auch Ihre lobende Einschätzung bezüglich des freundlichen, wenn auch etwas reservierten Empfangs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zur Deckenleuchte im Barbereich sowie zu den Bettkästen in den Zimmern schätzen wir sehr.Ihre Anmerkungen werden wir intern sorgfältig besprechen und danken Ihnen an dieser Stelle ausdrücklich für die konstruktiven Verbesserungsvorschläge.

Für Ihr offenes und differenziertes Feedback bedanken wir uns herzlich und hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt an der Nordsee mitnehmen konnten.

By G. Fischer
Reviewed: 1 week ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wie bereits oben erwähnt - nicht sehr vorteilhafter 70.-er Jahre Charme. Der Neubau wirkt ansprechender - auch das Restaurant wirkt einladend - die Zimmer - na ja … s.o.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten und Ihr ehrliches Feedback zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass das Ambiente vom Zimmer sowie bestimmte Ausstattungsdetails nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die Bemerkungen zur Ausstattung des Badezimmers und zu einzelnen technischen Details werden wir sorgfältig prüfen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und den Ausblick als Pluspunkte hervorheben und auch mit der Erreichbarkeit an der Rezeption zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Bereichen Restaurant, Außenansicht, Hundefreundlichkeit und Fahrstühle sind für uns wichtige Impulse und fließen in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung des Hauses mit ein.

Für Ihre zahlreichen, konstruktiven Verbesserungsvorschläge und Ihre differenzierte Rückmeldung möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen bedanken. Ihre Meinung hilft uns, unsere Standards zu überprüfen und gezielte Maßnahmen für die Zukunft zu ergreifen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es mir insgesamt sehr gut gefallen. Beste Lage, guter Service, geräumige und saubere Zimmer. Außen ist das Hotel in die Jahre gekommen. Was mich persönlich nicht stört.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses als hervorragend bewerten und die ruhige Atmosphäre am Wasser genießen konnten. Auch Ihr Lob für unsere geräumigen, sauberen Zimmer und den Service des Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses wertschätzende Feedback gerne weiter.

Für Ihre Weiterempfehlung und die offenen Worte danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns an der Nordsee.

By michael
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

alles in Ordnung, keine Mängel, Parkplatz separater Eingang, sehr praktich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven und detaillierten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Größe sowie den Ausblick Ihres Zimmers geschätzt haben. Auch Ihr lobendes Feedback zu unserem separaten Parkplatzeingang und zur Praktikabilität nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Ihre hohe Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten.

By Tina
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Im großen und Ganzen gut aber der Aussenbereich wird tatsächlich vernachlässigt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses als herausragend empfunden haben und die Weiterempfehlungsbereitschaft so hoch ist. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen und geben es an das Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zur Pflege des Außenbereichs sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie hier Verbesserungsbedarf erkannt haben und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, bei der Instandhaltung noch genauer hinzuschauen.

Vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Sie hilft uns, Abläufe zu hinterfragen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.