logo hotelu ambassador hotel & spahotel logo

"Bardzo dobrze"

Bazując na 872 opiniach
Matthias Herrmann
Data usługi: 08.2026

Wir haben unseren Urlaub inklusive Aufenthalt im Ambassador sehr genossen und kommen sehr gerne wieder

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus rundum genießen konnten und sowohl die Sauberkeit, die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer als auch die gute Erreichbarkeit aller Wege besonderen Anklang bei Ihnen gefunden haben. Auch Ihre lobende Rückmeldung zu einem unkomplizierten Ablauf an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns eine besondere Anerkennung. Ihr Wunsch auf einen erneuten Aufenthalt und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Artelt
Data usługi: 08.2026

In Ordnung aber verbesserungswürdig. Wir waren allerdings im Altbau.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Altbau unseres Hauses so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit und den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob hierzu geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht in allen Belangen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre Anregung zur Modernisierung der Zimmer ist für uns ein wichtiger Denkanstoß, den wir intern weitertragen.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung und die wertvollen Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Brak nazwy publicznej
Rodzina
40-49 lat

In die Jahre gekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage sowie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und auch die Ausstattung grundsätzlich als angenehm empfunden haben. Ihre Einschätzung zur generellen Atmosphäre der Immobilie nehmen wir dankbar auf.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und die ausgewogene Bewertung. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Brak nazwy publicznej
60-69 lat
Data usługi: 08.2026

Sauber und ordentlich. Parkplätze sind sehr rar...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, die ordentliche Atmosphäre sowie die angenehme Gestaltung der Zimmer und die Freundlichkeit an der Rezeption als positiv erlebt haben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihr Hinweis auf die begrenzte Anzahl an Parkplätzen ist für uns wertvoll. Wir wissen, dass eine entspannte Parksituation zum Wohlbefinden während des Aufenthalts beiträgt, und nehmen Ihre Anmerkung aufmerksam zur Kenntnis.

Für Ihren freundlichen Vorschlag, so weiterzumachen, danken wir Ihnen herzlich. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung empfinden wir als besondere Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Wolfgang
Data usługi: 08.2026

Gutes Hotel in Top Lage. Wir wären auch gern abends ins Restaurant gegangen. Jedoch beschäftigt sich das glutenfreie Angebot im Wesentlichen auf Salat. Das hat uns etwas enttäuscht, zumal das Hotel explizit damit geworben hat. Ansonsten hat uns der Aufenthalt gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit und der Zustand Ihres Zimmers zugesagt haben. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir gerne an und geben es an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser glutenfreies Angebot im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für diese offene Rückmeldung und nehmen Ihren Hinweis als Anregung, um unser Angebot künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir schätzen Ihre differenzierte Bewertung und danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen. Ihr Feedback ist uns eine wertvolle Hilfe, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Groppler, Annett
Rodzina

Gute Lage des Hauses, sehr freundliche Mitarbeiter überall, alles sehr sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden als besonders hervorhebenswert empfunden haben. Ebenso wertschätzen wir Ihr Lob an die Sauberkeit in allen Bereichen sowie an die Ausstattung und Größe Ihres Zimmers – gerne geben wir Ihr positives Feedback an das gesamte Team weiter.

Für Ihre Hinweise zum Stuhl sowie zum Lüfter im Badezimmer danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre hohe Weiterempfehlung und das in uns gesetzte Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen.

Schröder aus Hamburg
60-69 lat
Data usługi: 08.2026

Es ist ein super Hotel und wir werden mit Sicherheit wiederkommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus überaus zufrieden waren und insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die Aussicht auf ein erneutes Wiedersehen empfinden wir als besondere Anerkennung für das gesamte Team.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Sonnenschutzes auf der Dachterrasse nehmen wir mit großem Interesse entgegen. Wir verstehen gut, dass bei sonnigem Wetter ein angenehmer Aufenthalt auf der Terrasse durch entsprechenden Schutz deutlich verbessert werden kann.

Für Ihr konstruktives Feedback und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch an der Nordsee.

Garlipp
Data usługi: 08.2026

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit den modernen und großzügig gestalteten Zimmern im Neubau, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu diesen Bereichen geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Anmerkung zur Lautstärke der Klimaanlage nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Für Ihre Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Michael Krüger
Data usługi: 08.2026

Top Hotel mit klasse freundlichem Personal in einer sehr guten Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „Top Hotel“ erleben konnten und sowohl mit der Einrichtung Ihres Zimmers, der hervorragenden Lage direkt am Strand als auch mit der Arbeit des gesamten Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität unseres Personals – sei es im Service oder an der Rezeption – geben wir gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine besondere Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre Hinweise und Tipps im Detail.

Für Ihre sehr positive Gesamtbewertung und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen.

Nord
Data usługi: 08.2026

Ein sehr schönes Hotel, toller Blick und zentral gelegen, das im Bereich Gästebetreuung ( gerade im Bereich der Rezeption) dringend " nachlegen" muss. Nur Schilder am leeren Tisch " zu Ihrer Erfrischung" und auf Nachfrage " Fragen Sie mal hinten im Restaurant" als Antwort, ist einfach zu wenig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hotels, den schönen Ausblick sowie die zentrale Lage und die bequemen Betten besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zur Zimmergestaltung nehmen wir gerne an und geben dies auch an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zum Gästeservice an der Rezeption mit großem Interesse und Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Auch Ihre Einschätzung zur Betreuung an der Rezeption nehmen wir auf, da uns eine zugewandte und persönliche Betreuung unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre ehrlichen Hinweise und die ausführliche Bewertung. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Grundlage, um die Qualität unseres Hauses kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Powrót do początku CERTYFIKAT co to jest?