ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter, gerne kommen wir wieder.

Lieber Herr Livert,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben und insbesondere die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Ausstattung des Badezimmers, insbesondere zu den Ablagemöglichkeiten und Haken, wissen wir besonders zu schätzen – dies ist ein schöner Beleg, dass unsere Bemühungen um Details im Gästekomfort geschätzt werden.

Auch Ihre Bestnoten für Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut an der Nordsee willkommen zu heißen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)

Gut besucht. Sauber. Aber auch ein unangenehmer Geruch bei den Abflüssen

Liebe Frau Lemberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die ausgezeichnete Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption nehmen wir dankbar an und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie im Zimmer auf abgeplatzte Möbelfronten sowie einen unangenehmen Geruch im Bad aufmerksam geworden sind. Besonders solche Hinweise helfen uns, unsere Qualitätsstandards zu überprüfen und gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung zur Informationsweitergabe beim Check-in sowie bezüglich des Pins für die Ausfahrt nehmen wir sehr ernst – wir wissen, wie wichtig eine umfassende und rechtzeitige Kommunikation für einen reibungslosen Aufenthalt ist.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut an der Nordsee begrüßen zu dürfen, um Sie diesmal rundum zu überzeugen.

By Voss
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Grundsätzlich hatten wir einen schönen Aufenthalt, für den hier angesetzten Preis, waren wir leider etwas enttäuscht von der kompletten Performance. WIr haben uns beim SPA Bereich mehr erhofft und das Frühstück war auch nicht nach unseren Vorstellungen.
Wir werden das Hotel wahrscheinlich nicht erneut besuchen.

Lieber Herr Voss,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten und besonders die Lage sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen – vor allem im Hinblick auf den SPA-Bereich, das Frühstück und die Abläufe beim Auschecken – nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Größe des Badezimmers und die Wartezeiten an der Rezeption am Abreisetag nehmen wir sehr ernst, denn ein reibungsloser Service ist uns ebenso wichtig wie ein rundum gelungenes Gasterlebnis. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihre Gesamterfahrung beeinträchtigt haben, und danken Ihnen für die offene Rückmeldung, die uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch wenn Sie sich entschieden haben, unser Haus voraussichtlich nicht erneut zu besuchen, möchten wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte danken. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Abläufe und Angebote weiter zu optimieren.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen und könnte moderner gestaltet werden.

Liebe Frau Schulze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und offen Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses besonders positiv hervorheben und auch die Zimmer sowie die Sauberkeit insgesamt zufriedenstellend beurteilen. Ihr Lob nehmen wir dankbar entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie zunächst ein noch nicht gereinigtes Zimmer erhalten haben und Ihnen dies verständlicherweise Unannehmlichkeiten bereitet hat. Besonders möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie keine persönliche Entschuldigung des Mitarbeiters erhalten haben – das entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Service. Ihr Feedback nehmen wir äußerst ernst und werden dies intern besprechen, um für die Zukunft die Aufmerksamkeit und Wertschätzung gegenüber unseren Gästen weiter zu stärken.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und hoffen, Sie behalten dennoch positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Gerne würden wir Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns an der Nordsee begrüßen.

Date of experience: 06/2025

Der Strandflügel hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Herr Szczendzina,

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Strandflügel besonders wohlgefühlt haben und die Ausstattung Ihres Zimmers – insbesondere die Dusche – so hervorheben. Auch Ihre Bestnoten für die Lage, die Sauberkeit und den Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Ihren Hinweis auf den Wunsch nach mehr Parkraum nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und den Komfort stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

By Maltzen
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir wieder in unserem Lieblingszimmer wohnen konnten.
Ausgesprochen aufmerksam fanden wir die Flasche Sekt und die Pralinen zur Begrüßung in unserem Zimmer anlässlich unseres Hochzeitstages. Ganz herzlichen Dank dafür!

Liebe Maltzen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren besonderen Anlass bei uns verbringen konnten und sich in Ihrem Lieblingszimmer rundum wohlgefühlt haben. Dass die kleine Aufmerksamkeit zu Ihrem Hochzeitstag Ihnen Freude bereitet hat, ist für uns das schönste Kompliment – Ihr Dank bedeutet unserem Team sehr viel.

Auch Ihre lobenden Worte zur Lage, Sauberkeit und zum Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Höhe und Größe der Toilette. Wir nehmen Ihr Feedback aufmerksam auf, denn solche Anregungen helfen uns, den Komfort in unseren Zimmern kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Gut in Schuss gehaltenes Haus mit super kompetenten Service

Liebe Frau Bayer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut gepflegt erleben konnten und besonders unseren Service als äußerst kompetent eingeschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Lage, Sauberkeit und zur Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption – solches Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre Hinweise bezüglich der nötigen Reparaturen im Zimmer möchten wir uns herzlich bedanken. Wir bedauern, dass Ihnen mehrere Kleinigkeiten aufgefallen sind, die idealerweise bereits während der Reinigung hätten bemerkt werden können. Ihr aufmerksam angebrachtes Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, die Qualität unserer Abläufe weiter zu verbessern und auf Details noch stärker zu achten. Auch der Hinweis zum Brandschutzplan wird selbstverständlich intern weitergegeben.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie tragen viele angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Für ein Wiedersehen an der Nordsee stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Holger Leck
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel bis auf die beanstandeten Sachen zufrieden. Es gab ein sehr gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer mit sehr schönen Blick auf die Nordsee.

Lieber Herr Leck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstück, die Sauberkeit der Zimmer und den herrlichen Ausblick auf die Nordsee besonders geschätzt haben. Auch Ihre positiven Bemerkungen zur Lage unseres Hauses und zur Nähe zu den Veranstaltungen sind für uns und unser Team eine schöne Anerkennung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche nicht zufriedenstellend umgesetzt werden konnte und Sie das Angebot mit dem erheblichen Aufpreis als wenig entgegenkommend empfunden haben. Wir verstehen, dass dies insbesondere bei gesundheitlichen Einschränkungen belastend ist. Ihr Hinweis wird von uns sehr ernst genommen und in die Überprüfung unserer Buchungs- und Serviceprozesse einbezogen, um unseren Gästen künftig einen flexibleren und rücksichtsvolleren Umgang mit besonderen Wünschen zu ermöglichen.

Ihre Anregung bezüglich der Breite der Parkplätze nehmen wir ebenfalls dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um gezielte Verbesserungen am Gästeerlebnis vornehmen zu können.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und hoffen, dass Sie dennoch gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Gerne würden wir Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hotel in zentraler Lage mit Meerblick. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich mit Schwimmbad und guter Parkmöglichkeit.

Lieber Herr Klarner,

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses mit Meerblick, den Wellnessbereich mit Schwimmbad sowie die Parkmöglichkeiten in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser freundliches Personal – solche positiven Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für Ihr Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und den Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr Feedback bestärkt unser Team darin, weiterhin täglich mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (02/07/2025)

Top Lage, schlechte Matratzen

Liebe Frau Kimmich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von unserer einmaligen Lage begeistert waren und sowohl Sauberkeit als auch Service an der Rezeption insgesamt positiv hervorheben. Ihr Hinweis zu den Matratzen ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam auf und werden diese bei unseren internen Qualitätsüberprüfungen berücksichtigen.

Auch Ihren Vorschlag bezüglich eines Tauchbeckens im Saunabereich nehmen wir gerne an und prüfen, inwiefern eine Erweiterung unseres Angebots zukünftig möglich ist.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.