ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 915 reviews
By Lahann
Date of experience: 01/2026

Nicht so gut wie bei unseren letzten Aufenthalten... schade

herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Aufenthalt erneut Zeit für eine Bewertung genommen und uns so umfangreich an Ihren Eindrücken teilhaben lassen haben.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Zimmer wieder positiv einschätzen konnten. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Ihr Gesamteindruck dieses Mal nicht an die Erfahrungen früherer Besuche heranreicht.

Ihre Anregungen, insbesondere zur internen Abstimmung sind uns wichtig und werden im Team besprochen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, gezielt an der Optimierung unserer Abläufe zu arbeiten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie behalten trotz der genannten Kritikpunkte einige angenehme Eindrücke an Ihren Aufenthalt.

Date of experience: 01/2026

Wir hätten gern die Bar oder das Restaurant besucht, wenn es offen gewesen wäre. Leider wurden wir darüber nicht informiert.

Nichtsdestotrotz hat uns diese ruhige Zeit sehr gut gefallen, das schöne Zimmer und wir hoffen, dass beim nächsten Mal alles rund läuft

Lieber Gast
Herzlichen Dank für die gute Bewertung und bis bald einmal wieder.
By Wilhelm

Gutes Hotel

Lieber Gast
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat.
By Silke
Reviewed: 3 months ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel hat einen sehr guten Service, schöne Zimmer, einen tollen Sauna-Bereich und ein sehr leckeres Frühstücks-Buffet.

Lieber Gast
Vielen Dank für die netten Zeilen und hoffentlich auf bald mal wieder!
Date of experience: 12/2025

Wir kommen seit Jahren gerne im Winter, um einmal die frische Seeluft zu tanken und uns dann im Sauna/Schwimmbad Berich aufzuwärmen und zu entspannen.Bei diesem Besuch hatten wir leider die ganze Zeit den unangenehmen kloakigen Geruch im Zimmer, der aus dem Badezimmer kam und am ersten Abend auch in der Sauna zu riechen war. Leider passierte auch auf Nachfrage bei der Rezeption nichts. Am 2. Tag kam jemand von der Rezeption mit ins Zimmer, holte einen anderen Mitarbeiter, der dann meinte wir sollten doch Parfum versprühen. Da das keine sinnvole Lösung war , lehnten wir ab. Weiter wurde nichts veranlasst. Das Bad haben wir also möglichst nicht betreten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus regelmäßig im Winter besuchen und die besondere Atmosphäre sowie den Sauna- und Schwimmbadbereich schätzen. Ihr wiederholter Besuch bedeutet uns sehr viel und wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Luftqualität haben wir aufgenommen und werden dies intern mit der technischen Abteilung besprechen. Vielen Dank hierfür.

Auch danken Ihnen ausdrücklich für Ihre ehrlichen Rückmeldungen, denn sie helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente an der Nordsee genießen konnten und beraten gern intern, wie wir unserem eigenen Qualitätsanspruch besser gerecht werden können.

Date of experience: 01/2026

Das Haus ist eindeutig in die Jahre gekommen. Für den Preis in dieser Jahreszeit hätten wir eindeutig mehr erwartet. Die Zimmer im Althaus sind viel zu klein und ohne Klimaanlage, dafür wird man durch die Klimaanlage vom Neubau geräuschmäßig extrem belästigt. Wir hatten nachts das Fenster auf, weil der Raum total überheizt und stickig .Wir mussten aber das Fenster wegen dem regelmässigen Krach vom Nachbarhaus leider schließen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie unserer Lage sowie dem Service an der Rezeption eine positive Bewertung geben konnten. Ihr Lob zu diesen Aspekten nehmen wir dankbar entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch die Größe und Ausstattung des Zimmers im Althaus sowie durch die Geräusche der Klimaanlage des Neubaus beeinträchtigt wurde.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, die uns hilft, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und unser Angebot auch im Detail weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

Qualität hat nachgelassen, wir waren vor einigen Jahren schon einmal Gast bei Ihnen und waren damals sehr zufrieden.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr aktueller Besuch hinter Ihren positiven Erinnerungen aus den vergangenen Jahren zurückgeblieben ist. Auch Ihr Feedback zum Empfang nehmen wir sehr ernst.

Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge werden intern sorgfältig ausgewertet und sind uns eine große Hilfe, um unseren Service weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Kritikpunkte in einigen Aspekten dennoch genießen konnten.

By Steffi
Date of experience: 01/2026

Im ganzen einen sehr schönes Hotel

Lieber Gast
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

gute Lage, symphatisches Servicepersonal, leicht in die Jahre gekommen

Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen bezüglich der Zimmerausstattung und der Ablageflächen im Bad aufmerksam auf. Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten, gerade im Hinblick auf den Komfort, sind für uns sehr wertvoll.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung behalten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen und wieder besuchen. Im Januar ist erfahrungsgemäß weniger Programm, dh kein Restaurant und Barbetrieb. Das ist ok

Lieber Gast

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.
Bis bald einmal wieder