ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Allgemein gut. Allerdings fehlt die Lockerheit im Hotel. Ein freundliches "Du" kommt besser an als ein steifes "Sie".

Lieber Herr Friedrich,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders die Lage unseres Hauses geschätzt haben.
Wir verstehen Ihr Anliegen bezüglich der Atmosphäre und der Anrede im Hotel. Ihre Anmerkung, dass ein etwas ungezwungenerer Umgang wünschenswert wäre, nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Ambiente kontinuierlich zu verbessern.
Auch Ihre Hinweise zu den Teppichböden und den Parkmöglichkeiten sind uns wichtig. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen, damit unsere Gäste eine noch angenehmere Erfahrung machen können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

Absolut zufrieden

Liebe Frau und Herr Hinrichsen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überwältigend positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und unser Hotel in fast allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Besonders erfreulich ist Ihr Lob zur Lage, Sauberkeit und zum freundlichen Empfang an der Rezeption. Diese Aspekte sind für uns von höchster Priorität, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Ihre Anmerkung zum Badezimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir verstehen die Präferenz für eine Dusche und werden diese Rückmeldung bei zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen.
Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, uns bald wieder an der Nordsee zu besuchen, um Ihnen erneut eine wundervolle Erfahrung zu bieten.
By Brandt
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel in Toplage, der Altbau ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme.

Lieber Herr Brandt,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die wunderschöne Lage unseres Hauses als auch den Charme des Altbaus zu schätzen wissen.
Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Terrasse und zur Fahrstuhlanwahl. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und trägt dazu bei, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern können.
Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns an der Nordsee begrüßen dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bieten können.
By C.Bonk
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel mit gewissen Vorzügen. Einkaufsmöglichkeiten und Strand Sparziergänge in unmittelbarer Nähe.

Lieber Herr Bonk,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorzüge unserer Lage, insbesondere die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Strandspaziergängen, genießen konnten.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Räume und der reibungslosen Abwicklung an der Rezeption zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit mit dem Meerblick beeindruckt uns besonders und bestätigt unseren Einsatz für erstklassigen Service.
Ihre Anregung zur Modernisierung der Möblierung nehmen wir hilfreich zur Kenntnis.
Mit freundlichen Grüßen von der Nordsee
Date of experience: 02/2025

Wie schon 2020 ein sehr schönes Hotel mit einem guten Mix aus klassischer und moderner Einrichtung, auch im Farbkonzept usw.. Sehr gemütlich, aber in modernem Sinn. Allerdings sieht man auch einige Dinge, die "in die Jahre gekommen sind", so z.B. die Deckenflächen und Tresenflächen im Restaurantbereich. Aber das sind eher Kleinigkeiten, die einem weiteren Besuch nicht im Wege stehen würden. Der Wellnessbereich ist z.B. nach wie vor sehr schön.

Lieber Herr Stankewitz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie unser Hotel sowohl im Jahr 2020 als auch bei Ihrem aktuellen Besuch als sehr schön empfunden haben. Ihr Lob über die gelungene Mischung klassischer und moderner Einrichtung sowie das moderne Gemütlichkeitsempfinden ist für unser Team sehr wertvoll.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.
Date of experience: 02/2025

Lage des Hotels ist traumhaft, Spabereich nicht mehr Stand dessen, was man erwartet

Lieber Herr Hartmann,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der traumhaften Lage unseres Hotels begeistert waren und die Sauberkeit sowie der Empfang zu Ihrer Zufriedenheit waren.
Wir bedauern, dass der Spa-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Badezimmer für Ihren Geschmack zu klein war.
Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Sehr freudig und gästefreundliches Hotel

Liebe Frau Blättler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns so positiv in Erinnerung bleibt und unser Hotel als freudig und gästefreundlich wahrgenommen haben.
Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Rezeptionspersonals erfüllt uns mit großer Freude und ist eine Motivation, unseren exzellenten Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Date of experience: 02/2025

Zimmer 213 ist in einem nicht so Guten Zustand. Unebener Boden, Lüftung hing aus der Dusche. Nicht empfehlenswert

Lieber Herr Köller,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren.
Wir bedauern jedoch sehr, dass Zimmer 213 nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass die Lüftung in der Dusche nicht in Ordnung war. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden sicherstellen, dass notwendige Instandsetzungen schnellstmöglich durchgeführt werden, um den Komfort in diesem Zimmer zu verbessern.
Es tut uns leid, dass die Rezeption nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden intern daran arbeiten, den Service weiter zu optimieren.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 02/2025

Die Lage ist natürlich perfekt, das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig. Das Zimmer geräumig und sauber. Bin alles in allem sehr zufrieden gewesen

Liebe Frau Reimer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstück und die perfekte Lage besonders gefallen haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem geräumigen Zimmer sind uns eine große Freude.
Wir danken Ihnen auch für Ihre Vorschläge zur weiteren Verbesserung.
Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine ebenso angenehme Erfahrung zu bieten.

Sehr, sehr gut!

Liebe Frau Gathof,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichneten Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen sehr, sehr guten Aufenthalt bei uns hatten.
Wir schätzen Ihre positive Einschätzung bezüglich unserer Zimmer, der idealen Lage und der Sauberkeit unseres Hauses sehr. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.
Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf den Holzboden als Verbesserungsvorschlag zur Kenntnis.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen.