(23/06/2025)
(20/06/2025)
(20/06/2025)
(19/06/2025)
06/2025
Die Parkplatzsituation ist leider eine Katastrophe.
Die Zimmer soweit sauber mit etwas 70 er- Jahr- Touch.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und die grundlegende Sauberkeit Ihres Zimmers positiv bewerten. Ihr Lob nehmen wir gerne an und geben es an unser Team weiter, das sich stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihre Anmerkungen zur Parkplatzsituation sowie zum 70er-Jahre-Charme der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass es gerade bei der Parkplatzsuche zu Unannehmlichkeiten kommen kann, und bedauern, dass Sie dies als belastend empfunden haben. Auch die Gestaltung des Balkons und Ihr Hinweis, diesen als wenig gemütlich empfunden zu haben, ist für uns ein wichtiger Impuls, um das Ambiente weiter zu verbessern.
Besonders danken wir Ihnen für den Hinweis zur Staubablagerung unter dem Waschbecken im Bad. Sauberkeit ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden dies intern thematisieren, um unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu überprüfen.
Auch Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Kommunikation zu Anwendungsdauern sowie der Restaurantöffnungszeiten nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig klare und transparente Informationen für unsere Gäste sind. Ihre Anregungen werden wir in unsere internen Prozesse einfließen lassen, um hier zukünftig Missverständnisse zu vermeiden.
Für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie umfassend von unserem Service zu überzeugen.
Herzliche Grüße von der Nordsee
Ihr Team vom ambassador hotel & spa