ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Parkplatzsituation ist leider eine Katastrophe.
Die Zimmer soweit sauber mit etwas 70 er- Jahr- Touch.

Liebe Frau Kafka,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und die grundlegende Sauberkeit Ihres Zimmers positiv bewerten. Ihr Lob nehmen wir gerne an und geben es an unser Team weiter, das sich stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anmerkungen zur Parkplatzsituation sowie zum 70er-Jahre-Charme der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass es gerade bei der Parkplatzsuche zu Unannehmlichkeiten kommen kann, und bedauern, dass Sie dies als belastend empfunden haben. Auch die Gestaltung des Balkons und Ihr Hinweis, diesen als wenig gemütlich empfunden zu haben, ist für uns ein wichtiger Impuls, um das Ambiente weiter zu verbessern.

Besonders danken wir Ihnen für den Hinweis zur Staubablagerung unter dem Waschbecken im Bad. Sauberkeit ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden dies intern thematisieren, um unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu überprüfen.

Auch Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Kommunikation zu Anwendungsdauern sowie der Restaurantöffnungszeiten nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig klare und transparente Informationen für unsere Gäste sind. Ihre Anregungen werden wir in unsere internen Prozesse einfließen lassen, um hier zukünftig Missverständnisse zu vermeiden.

Für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie umfassend von unserem Service zu überzeugen.

By Hanna Herrmann
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel, mit zwei kleinen Fehlern in der Organisation.
Wir würden das Hotel empfehlen und wiederkommen.

Liebe Frau Herrmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut erlebt haben und sowohl die Lage als auch die Sauberkeit sowie die Zimmer mit so positiven Bewertungen hervorheben. Ihr Lob, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und gerne wiederkommen möchten, betrachten wir als besondere Anerkennung, die unser Team sehr motiviert.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Abläufen an der Rezeption sowie im Spa-Bereich sehr ernst. Wir bedauern, dass es beim Auschecken zu Unstimmigkeiten bezüglich der schon geleisteten Zahlungen kam, und verstehen Ihre Erwartung an eine transparente und korrekte Buchhaltung bei einem Haus unserer Kategorie. Auch Ihre Rückmeldung zu den Eintragungen hilft uns, interne Prozesse weiter zu optimieren, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Für Ihre konstruktiven Anmerkungen und Ihr Vertrauen in unser Haus danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie hatten trotz der organisatorischen Punkte einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Dem Hotel Haupthaus merkt man hier und da das Alter an, z.B. die Aufzüge. Nach unserem Umzug in den Strandflügel (wir hatten ein Zimmer Meerblick 4.OG ganz rechts, dort war die Lüftungsanlage unangenehm laut) waren wir sehr zufrieden

Lieber Herr Kirschke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie nach dem Wechsel in den Strandflügel einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten und sowohl die Zimmer im Strandflügel, die Lage und die Sauberkeit als auch den Service an der Rezeption mit Bestnoten bewerten. Ihr positives Feedback und Ihr besonderes Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen – gerade Ihre Anerkennung der Erfüllung Ihrer Wünsche ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Offenheit hinsichtlich des Haupthauses und der Aufzüge sowie für Ihren Hinweis zur Lautstärke der Lüftungsanlage in Ihrem ersten Zimmer im Strandflügel. Solch differenziertes Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen anzustoßen und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu erhöhen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen.

Sehr schönes Haus. Ich komme gerne wieder

Liebe Frau Braband,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr schön empfunden haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption erfüllt uns mit Freude und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre Hinweise zu den Schrankfächern, dem Kühlschrank sowie der Sauberkeit auf dem Balkon und der Möblierung des Zimmers nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der Komfort im Zimmer und auf dem Balkon einen wichtigen Beitrag zum Wohlbefinden leistet, und danken Ihnen, dass Sie diese Punkte offen ansprechen. Auch Ihre Anmerkung zu den Wartezeiten an der Rezeption ist für uns wertvoll, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz kleinerer Kritikpunkte in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

By Leichnitz

Parkplatzsituation, wie bekannt...
Als langjähriger Stammgast( 30 Jahre)
Vielleicht doch mal eine Reservierung in der Tiefgarage?😉

Liebe Frau Dr. Leichnitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es ist uns eine besondere Freude, einen so langjährigen Stammgast wie Sie seit bereits 30 Jahren immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue wissen wir außerordentlich zu schätzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie Zimmer, Lage, Sauberkeit und unseren Service an der Rezeption erneut mit Bestnoten würdigen – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Für Ihren Hinweis zur Parkplatzsituation, die Ihnen als regelmäßiger Gast bestens bekannt ist, danken wir Ihnen sehr. Ihren Vorschlag zur möglichen Reservierung in der Tiefgarage nehmen wir aufmerksam und als wertvollen Denkanstoß auf. Rückmeldungen und Anregungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und noch stärker auf die Bedürfnisse unserer Stammgäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie fühlen sich auch bei zukünftigen Besuchen genauso wohl wie in der Vergangenheit und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns an der Nordsee.

By Vater

Sehr schönes Hotel

Lieber Herr Vater,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben und besonders die Zimmer sowie die Lage mit Bestnoten bewerten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit nehmen wir ebenfalls gerne entgegen und geben es mit großer Freude an unser Team weiter.

Ihren Hinweis zur Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel in einer super Lage, schöne, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.

Liebe Frau Schnitker,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage, die Zimmer sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein schönes Hotel in traumhafter Lage und eines wunderschönen Panoramas.

Liebe Frau Gantrich-Limberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowie die traumhafte Lage und das wunderschöne Panorama in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit, den tollen Service im Zimmer und die Kompetenz an der Rezeption schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (20/06/2025)

Das Hotel ist sehr gut gelegen und Tip Top 👍

Lieber Herr Jankowski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und den hohen Sauberkeitsstandard so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und unseren Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unsere Mitarbeitenden weiter – Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre Rückmeldung zum Zimmer sowie den Hinweis auf die Größe des Badezimmers danken wir Ihnen ebenfalls. Auch Ihre Anregung bezüglich des Fitnessraums und der dortigen Temperatur nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima beim Sport ist, und nehmen Ihren Vorschlag hinsichtlich einer möglichen Lüftung dankbar als Impuls für weitere Verbesserungen auf.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Liebe Frau Geisler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und sowohl die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit als auch unseren Service an der Rezeption mit Bestnoten bewerten. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Für Ihren Hinweis zur Beschilderung des Weges zum Spa-Bereich möchten wir Ihnen ausdrücklich danken. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, Aspekte unseres Hauses gezielt zu verbessern und unseren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.