ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Haus! Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Seidel-Haeschen,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihr besonderes Lob für die geschmackvolle Einrichtung und die Sauberkeit der Zimmer, die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die Freundlichkeit an der Rezeption ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Noch mehr freuen wir uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten – darauf schauen wir mit großer Freude und hoffen, Sie bald erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Das 3 GängeMenü für die AkonGäste war nicht so gut, zu verhalten und zuviel Tiefkühltruhe. Die Qualität war schon mal besser während der Cotonazeit.

Liebe Simone Hauser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass das 3-Gänge-Menü für die Akon-Gäste bei Ihrem Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Qualität im Vergleich zu früheren Aufenthalten aus Ihrer Sicht nachgelassen hat. Ihr Feedback zur Frische und Zubereitung der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden dies in unserem Team besprechen, um Verbesserungen herbeizuführen, wobei wir betonen möchten, dass wir alle Zutaten frisch verarbeiten und nur auf Tiefkühlprodukte, z.B. Fisch, zurückgreifen müssen, da Frischware in unseren benötigten Mengen nicht vorhanden ist.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen und differenzierten Anmerkungen, da sie uns helfen, gezielt an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Über ein erneutes Vertrauen Ihrerseits und die Chance, Ihnen bei einem weiteren Aufenthalt eine positivere Erfahrung zu bereiten, würden wir uns sehr freuen.

Alles ok dort

Lieber Herr Strake,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und besonders die Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit so positiv einschätzen. Ihr Lob für unser Haus ist eine schöne Anerkennung für das gesamte Team und bestätigt unser tägliches Engagement.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, werten wir als großes Kompliment und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder an der Nordsee willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel, was ich weiterempfehlen werde

Liebe Frau Kück,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie es sogar weiterempfehlen möchten. Besonders die hohe Wertschätzung für unsere Lage und die Arbeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – es ist eine wunderbare Motivation für uns alle.

Auch Ihr Feedback zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir dankend an, da es uns hilft, das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel, zentral gelegen und immer wieder zu empfehlen

Lieber Herr Scheidweiler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut und besonders empfehlenswert bezeichnen und die zentrale Lage hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und den Service an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, betrachten wir als besondere Motivation, unseren Anspruch an Service und Qualität auch weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Alles bestens!

Liebe Martina Möller,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit als auch den Service an der Rezeption mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie denken noch lange gerne an Ihren Besuch zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Gut geführtes Hotel in Traumlage, ruhig, Wohlfühlatmosphäre

Liebe Frau Berger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut geführt erleben konnten und insbesondere die traumhafte, ruhige Lage sowie das angenehme Wohlfühlambiente zu schätzen wissen. Ihr besonderes Lob für die Qualität der Betten und Kopfkissen nehmen wir dankbar entgegen – erholsamer Schlaf ist für unsere Gäste von großer Bedeutung.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit an der Rezeption sowie zur Lage mit dem sonnigen Balkon und Meerblick sind für uns eine große Motivation, weiterhin besten Service zu bieten und das besondere Ambiente unseres Hauses zu bewahren.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

By Girnth
Date of experience: 06/2025

Die Mitarbeiter sind alle! sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Fahrstühle im Haupthaus viel! zu klein. Der Übergang zum Strandflügel ist zu versteckt und unübersichtlich. Leider ist das Haus überhaupt nicht für Gehbehinderte Personen geeignet. Es gibt zuviele Stufen,die Fahrstühle sind völlig ungeeignet und es gibt keinen Behindertenparkplatz.

Liebe Frau Girnth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit erlebt haben und die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für die Rezeption und das Serviceverständnis geben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter – Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Gegebenheiten im Haus, insbesondere bezüglich der Barrierefreiheit, der Größe der Fahrstühle und des Übergangs zum Strandflügel, nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Zugang, zu den Stufen sowie das Fehlen eines Behindertenparkplatzes nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass dies für mobilitätseingeschränkte Gäste eine große Herausforderung darstellt. Auch die von Ihnen angesprochenen Punkte zum Zustand des Badezimmers, der Gardinen und zu kleinen Ausbesserungen im Zimmer werden wir sorgfältig prüfen, um hier künftig Verbesserungen anstoßen zu können.

Für Ihren Verbesserungsvorschlag zur Vergrößerung der Fahrstühle sowie Ihre weiteren ehrlichen Anmerkungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche differenzierten Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um unseren Service und die Ausstattung stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen, und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Offenheit.

By Petersen
Reviewed: 3 months ago (16/06/2025)

Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage

Lieber Herr Petersen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere hervorragende Lage sowie die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Auch Ihr Lob für unseren Empfang nimmt das gesamte Team gerne entgegen.

Ihren Hinweis bezüglich der Größe unserer Fahrstühle nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass ausreichend Platz und Komfort für unsere Gäste wichtig sind, und danken Ihnen für diesen wertvollen Verbesserungsvorschlag.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt an der Nordsee rundum genießen können und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Lage überzeugt, die Zimmer im Strandflügel sind schön, der Teppich leider überall etwas muffig. Die Damen am Empfang eher unfreundlich.

Liebe Frau Spörel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses überzeugt hat und Sie die Gestaltung der Zimmer im Strandflügel als schön empfunden haben. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit und zum Gesamtambiente nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Zustand der Teppiche als muffig wahrgenommen und am Empfang keine durchgehend freundlichen Erfahrungen gemacht haben. Wir können gut nachvollziehen, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat, und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um gezielt Verbesserungen in diesen Bereichen anzustreben.

Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Frühstücks – insbesondere hinsichtlich der Brot- und Brötchenauswahl – nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf. Ihre offenen Worte sind für uns ein wichtiger Impuls, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns genießen konnten. Für ein Wiedersehen an der Nordsee würden wir uns freuen.