ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Silvia Bötjer
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Für einen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet.

Liebe Frau Bötjer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für einen Kurzurlaub bestens geeignet ist und Sie mit unserer Lage, der Sauberkeit und dem Empfang an der Rezeption zufrieden waren.
Ihre Anmerkung zum Badezimmer ist uns wichtig. Wir verstehen, dass der Einstieg in die Badewanne etwas unpraktisch sein kann, und werden diese Rückmeldung bei zukünftigen Renovierungsmaßnahmen berücksichtigen, um unseren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das gesamte Team des Ambassador ist einfach nur toll. Alle sind nett und freundlich. Haben ein offenes Ohr und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Bleibt wie ihr seid!!!

Liebe Frau Strack,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein, dass das Team des Ambassador Hotels Ihren Aufenthalt so positiv gestalten konnte. Ihr herzliches Lob erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Gäste da zu sein.
Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung unserer stets sauberen und ordentlichen Zimmer sowie der ausgezeichneten Lage unseres Hauses direkt an der Erlebnispromenade und in der Nähe des Strandes. Ihre Komplimente zur Sauberkeit im gesamten Hotel und zur Servicebereitschaft der Rezeption sind ebenfalls von großem Wert für uns.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen nochmals für Ihre fantastische Rückmeldung.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Die Lage des Hauses ist großartig, da es sich ja schon um ein älteres Haus handelt ist der Grundriss und somit Zimmer und insbesondere Badgröße vorgegeben, daher eher etwas kleiner als man es in neuen Häusern findet. Dafür aber absolut in Ordnung. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurantangebot und das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl, die immer wieder frisch aufgefüllt wurde. Für eine kleine Auszeit perfekt.

Liebe Frau Kleinsorge,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses schätzen konnten und unser aufmerksames Personal sowie das Restaurant- und Frühstücksangebot zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.
Ihre Rückmeldung bezüglich der Größe der Zimmer und Bäder nehmen wir mit Verständnis entgegen. Wir sind froh, dass die Gegebenheiten des älteren Hauses dennoch Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie die kleine Auszeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 02/2025

Wirklich gut, wir kommen gern wieder.

Liebe Frau und Herr Kröger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und gerne wiederkommen möchten.
Wir wissen Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit der Zimmer und der hervorragenden Lage unseres Hotels sehr zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zur Rezeption ist wertvoll für uns, und wir werden daran arbeiten, um einen noch reibungsloseren Service zu gewährleisten.
Ihre Anmerkungen zur Reservierung der Liegen im Saunabereich und hinsichtlich der Halbpension nehmen wir sehr ernst. Diese Hinweise helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
By Tonya D.
Date of experience: 02/2025

Eine entspannte und freundliche Atmosphäre.

Liebe Frau Dinter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die entspannte und freundliche Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und der Rezeption schätzen wir sehr.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Es ist einiges in die Jahre gekommen, ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass das Hotel insgesamt einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Renovierung und den Teppichen in den Fluren. Solches Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 02/2025

Der Ruhebereich ist sehr schön. Es wäre schön, wenn etwas mehr Duschen zur Verfügung stehen würden. 2 Stück für alle Saunen und den Schwimmbereich ist etwas wenig.

Liebe Frau Zweers,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Ruhebereich in unserem Hotel gefallen hat.
Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Anzahl der Duschen und der Zimmeraufteilung in Zimmer 118 sind für uns wertvoll. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um die Qualität und den Komfort unserer Einrichtungen zu verbessern.
Ebenso bedauern wir, dass es bei Ihrer Erfahrung an der Rezeption zu Unklarheiten bezüglich des Zugangscodes zur Tiefgarage gekommen ist. Ihr Feedback zeigt uns, wo wir unseren Informationsservice optimieren können, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
By Schubert
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, zwar etwas älter, aber mit Charme. Und die tolle Lage ist einfach einmalig. Zimmer sehr geräumig und gut eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Schubert,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente und den Charme unseres Hotels genossen haben. Besonders unsere einmalige Lage und die geräumigen, gut ausgestatteten Zimmer sind etwas, auf das wir stolz sind.
Ihr Lob zur Sauberkeit und dem freundlichen Empfang am Empfang ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit beim Auschecken und nehmen Ihre Anmerkung bezüglich zusätzlichen Personals in Stoßzeiten dankend zur Kenntnis.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel in optimaler Lage. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis.

Lieber Herr Patzek,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Lage unseres Hotels und insbesondere der Ausblick aus Ihrem Zimmer im Strandflügel so gut gefallen haben. Auch die perfekte Sauberkeit während Ihres Aufenthalts zu lesen, ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.
Wir bedauern, dass die Kommunikation an unserer Rezeption nicht immer Ihren Erwartungen entsprach. Dies nehmen wir ernst und arbeiten fortlaufend daran, unseren Service in diesem Bereich zu optimieren, um Ihnen und unseren weiteren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michael
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schöner Aufenthalt über das Wochenende. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Graef,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben.
Besonders freut uns, dass Sie mit dem Meerblick Ihres Zimmers und unserer erstklassigen Lage an der Seebrücke zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Umgebung zu bieten.
Dass Sie mit der Sauberkeit und dem Empfang an unserer Rezeption zufrieden waren, nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.