ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Gut, zentrsl und sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die komfortablen Zimmer sowie unsere zentrale Lage so positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir gerne entgegen und sehen es als Bestätigung unseres Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service an der Rezeption nicht in allen Situationen zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Freundlichkeit und Kompetenz des Teams nehmen wir sehr ernst und verstehen, wie wichtig ein herzliches Willkommen und eine aufmerksame Betreuung für einen gelungenen Aufenthalt sind. Ihr Lob an die freundliche Dame bei Ihrer Ankunft geben wir gerne an die betreffende Kollegin weiter.

Auch Ihren Vorschlag hinsichtlich einer moderneren Gestaltung des Kaffee-Bereichs und einer stärkeren Ansprache unterschiedlicher Gästegruppen wissen wir zu schätzen. Ihre Anregungen sind für uns ein wichtiger Impuls, unser Angebot noch vielseitiger und attraktiver zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie behalten die angenehmen Seiten Ihres Aufenthalts in guter Erinnerung.

By Simon
Date of experience: 10/2025

Wir sind seit 15 Jahren stammgäste.sogar mein Vater hat seinen 60‘ten Geburtstag mit Freunden und Familie im ambassador gefeiert.
Vor 2 Jahren war der Service mangelhaft.wir haben keine Getränke mehr bekommen usw
Daraufhin sind wir dann in ein anderes Hotel gewechselt.
Im Mai sind wir dann wieder ins ambassador gewechselt um es nochmal auszuprobieren.da war es ganz in Ordnung.
Jetzt,im Oktober,wieder in den alten Trott zurückgefallen inkl Restaurant zu,getränkeautomat zum selberbedienen usw.
Wir haben beschlossen,dass das jetzt der letzte Besuch vom ambassador war.
Für ein 4 Sterne superior definitiv alles ein no Go!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre langjährigen Erfahrungen so offen und ausführlich mit uns zu teilen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie uns trotz Ihrer kritischen Eindrücke erneut eine Chance gegeben haben. Ihre langjährige Treue, die Feiern wichtiger Familienereignisse bei uns und Ihre Rückkehr nach einer Auszeit zeigen, wie wichtig Ihnen das ambassador hotel & spa stets war. Ihr ehrliches Lob für unsere Lage freut uns, ebenso wie Ihre Bereitschaft, uns Verbesserungsmöglichkeiten aufzuzeigen.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie während Ihres letzten Aufenthalts erneut enttäuscht wurden und unser Service sowie die Standards nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Superior-Haus entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit von Serviceleistungen, zur Eigenbedienung am Getränkeautomaten, zu den Abläufen bei der Zimmerreinigung und zum Empfang nehmen wir mit großem Ernst auf. Wir verstehen sehr gut, dass diese Erfahrungen Ihr Gesamtbild entscheidend beeinflusst haben und Sie künftig von weiteren Besuchen bei uns absehen möchten.

Ihr Appell an das Management sowie Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Abläufe, Service und Kommunikation mit Nachdruck zu überdenken und besser an die Erwartungen unserer langjährigen Gäste anzupassen.

Für Ihr Vertrauen, Ihr Engagement und die wertvollen Hinweise möchten wir uns bedanken.

Date of experience: 09/2025

wir verweisen auf das Gespräch mit der GL zum Thema Restaurant, Nachhaltigkeit, Gruppenreisen. Die Idee der 2 tägigen Reinigung der Zimmer ist soweit ok, dies als nachhaltig anzupreisen allerdings falsch. Sehr freundliches Personal im Restaurant hier ist der Restaurantleiter besonders positiv zu erwähnen. Sehr gut erholt und wir werden wieder kommen. Wenn Restaurant offen dann sehr gute Küche.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und uns Ihre konstruktiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben und Sie sich insbesondere über das freundliche Personal im Restaurant freuen konnten – Ihr besonderes Lob für unseren Restaurantleiter geben wir sehr gerne an das Team weiter. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Zimmer, Lage und Sauberkeit Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten und Sie sich insgesamt gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihre offenen Hinweise bezüglich der Themen Restaurant, Nachhaltigkeit und Gruppenreisen wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihr Gespräch mit der Geschäftsleitung sowie Ihre Anmerkungen zur Kommunikation der Zimmerreinigung und deren Platzierung unter dem Aspekt Nachhaltigkeit sehr ernst. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Öffnungszeiten des Restaurants und zur Informationsgestaltung geben uns wichtige Impulse, um unseren Service und die Transparenz weiter zu verbessern. Ihren Wunsch nach klareren und unabhängigeren Öffnungszeiten außerhalb der Gruppenreisen nehmen wir aufmerksam auf.

Es ist uns eine Freude, dass Sie sich gut erholt haben und bereits eine Rückkehr in Erwägung ziehen. Ihr positives Fazit, insbesondere zur Qualität unserer Küche bei geöffnetem Restaurant, sowie Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.

Date of experience: 09/2025

schade das das restaurant geschlossen war, die Zimmer kommmen nun in die Jahre und müssten renoviert werden

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere herausragende Lage sowie die Sauberkeit und den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen motiviert das gesamte Team und zeigt uns, dass wir in vielen Aspekten auf dem richtigen Weg sind.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Zimmereinrichtung und der Notwendigkeit von Renovierungsmaßnahmen sehr aufmerksam auf. Auch das geschlossene Restaurant hat Ihren Gesamteindruck verständlicherweise beeinflusst. Wir verstehen Ihre Erwartungen an Komfort und zeitgemäße Ausstattung und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns wichtige Impulse für die Weiterentwicklung unseres Angebotes gibt.

Wir hoffen, Sie behalten trotz der genannten Punkte angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder im ambassador hotel & spa willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Der Altbau ist nicht zu vergleichen mit dem Anbau des Strandflügels .Die Verbindung ist umständlich .

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen nehmen wir als schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Fluren im Altbau und der Verbindung zwischen den Gebäudeteilen. Ihre Anmerkungen zum Eindruck der Flure und zur Wegführung nehmen wir sehr aufmerksam auf und verstehen die daraus entstehenden Herausforderungen. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und Verbesserungen gezielt ins Auge zu fassen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 weeks ago (29/09/2025)

Wir kommen wieder

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren und auch Ihr Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat.

Ihr Entschluss, uns erneut zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Date of experience: 09/2025

Wir haben die kleine Auszeit sehr genossen

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die kleine Auszeit in unserem Haus rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu sehen, dass sowohl Zimmer, Lage, Sauberkeit als auch der Service an der Rezeption Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihr wertschätzendes Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt unser tägliches Engagement, Ihnen und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 09/2025

das Hotel ist sehr schön, die Lage ist super, jedoch das Personal hat über die Zeit leider auch sehr nachgelassen und nimmt die Urlaubsfreude etwas

Es freut uns sehr, dass Sie die attraktive Lage unseres Hauses und das Zimmer mit Blick zur Meerseite so positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Aspekte wissen wir zu schätzen und geben es gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Urlaubserfahrung durch verschiedene Umstände getrübt wurde. Ihre Hinweise zum Umgang unseres Personals, den defekten Steckdosen sowie zur Reinigung, insbesondere der Spiegel, nehmen wir sehr ernst. Ebenso verstehen wir Ihren Wunsch nach einer regelmäßigen Präsenz an der Rezeption. Ihre klaren Rückmeldungen zeigen uns, wo wir unsere Abläufe und den Service noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anpassen können.

Für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, um kontinuierlich an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück. Leider kein Restaurant und keine Bar, keine Aufenthaltsmöglichkeit am Abend. Die Energiepauschale i. H. v. 3.50 € ist fragwürdig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot, die zentrale und strandnahe Lage sowie die Sauberkeit und die zuvorkommende Betreuung an der Rezeption besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung, insbesondere des Mobiliars und des Komforts der Dusche, aufmerksam auf. Auch Ihre Rückmeldung zur fehlenden Abendgastronomie und zu den Aufenthaltsmöglichkeiten am Abend haben wir vermerkt und verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte in guter Erinnerung.

Guter Eindruck

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der ausgezeichneten Lage sowie dem hohen Sauberkeitsstandard rundum zufrieden waren. Auch die positive Rückmeldung zu unserem Team an der Rezeption wissen wir zu schätzen und leiten Ihr Lob gerne weiter.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert das gesamte Team, Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.