ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Wohlt
Date of experience: 02/2025

Sauna und Schwimmbad prima.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen zu den Parkmöglichkeiten und der veganen Essensauswahl sind für uns von großem Interesse, und wir werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

By Petersen

Tolle Lage, Zimmer aber renovierungsbedürftig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Modernisierung der Zimmer sehr ernst. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir schätzen Ihr Feedback zur Sauberkeit und dem Empfang. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch.

Date of experience: 02/2025

Ein tolles Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter und Seevicekräfte sind sehr freundlich.

Sehr geehrte Frau Pohl,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob schätzen wir sehr und es motiviert unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Daniel
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage und schönen Ambiente. Eine Halpension lohnt sich leider nicht zu buchen, da gibt es bessere Alternativen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Lage genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den TV-Einstellungen und den Erfahrungen mit der Halbpension nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist dabei von großem Wert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Erlebnis noch weiter zu verbessern.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben schon viele gute Hotels besucht und definitiv gehört das Ambassador ab sofort dazu.
Wir sind sehr angenehm überrascht, viele nette Details sind uns aufgefallen, wie die Kerzen am Hoteleingang und an der Rezeption sowie die tolle Kaminecke, die bequemen Sitzmöbel am Eingang, man fühlt sich willkommen… schon beim Check in. Es war viel Licht und Helligkeit im Restaurant und auch in der Lobby, mittlerweile selten geworden, die tolle Tisch- und Bettwäsche, gestärkt und blitzsauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Rother,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im ambassador hotel & spa genossen haben und sich willkommen gefühlt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Türöffnung und der Fahrstühle nehmen wir dankend entgegen, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie viele Details und Vorzüge unseres Hauses schätzen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die Lage und das Frühstücksangebot Ihres Hotels.

Lieber Herr Kokenge,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen für Ihr positives Feedback danken. Es ist schön zu hören, dass die Lage und unser Frühstücksangebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

In die Jahre gekommen

Sehr geehrte Frau Plautz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist uns wichtig, Ihre Eindrücke zu verstehen und wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen positiven Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Liedtke,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2025

Die Lage ist optimal, das Personal super nett und freundlich Unser Hund war wieder willkommen. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Brötchen, Brot Eier, Würstchen, Wurst- und Käseplatten, div. Fischsalate, Lachs. Frisches Obst, herrliche Säfte, Joghurt, Müsli u.v.a.

Sehr geehrter Herr Niemeyer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser freundliches Personal und unsere Hundefreundlichkeit hervorheben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie und Ihren Hund in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Tolle Lage, sgemüznoche Ausstattung und zuvorkommendes Personal

Sehr geehrte Frauz Bahlmann,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.