ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Bis auf das Zimmer (sehr wichtig) hat das Hotel einen preisgerechten Standard. Vielleicht deshalb, haben wir uns nie so richtig "zuhause" gefühlt, wie in anderen Hotels dieser Preisklasse, bei denen es eine Freude ist, die Ausstattung / das Design des Zimmers zu genießen.

Sehr geehrter Karl Snethlage,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und es bei der digitalen Gästeregistrierung Probleme gab. Es freut uns jedoch zu hören, dass unser Team Ihnen beim Zimmerwechsel hilfreich zur Seite stehen konnte.

Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig und wir werden diese nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen können.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wertvolle Rückmeldung.

Kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Pitschmann,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Nordsee Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes gepflegtes Hotel in allerbester Lage.

Sehr geehrter Herr Andrasch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie die Lage und Sauberkeit gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie an der Rezeption erfahren haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By D. Lorenz-Cordsen
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Haus, tolles Winterangebot!

Lieb Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback bezüglich der Größe des Tisches in den Zimmern nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden es intern besprechen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, um jeglichen Ansprüchen gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Landeitezimmer inakzeptabel
Seeseitezimmer im Strandflügel sehr gut.
Mitarbeiter bemüht und freundlich

Frühstück durchschnittlich.
Halbpension (2 Gänge) in der Qualität sehr verbesserungswürdig.

Sehr geehrterHerr Miersch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Küche und der Reaktion auf Ihr Anliegen sind uns wichtig und wir werden diese mit dem entsprechenden Team besprechen.
Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Nordsee Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Date of experience: 01/2025

Buchung über TravelZoo war äußerst schwierig, da das Hotel behauptete, keine Zimmer in der entsprechenden Kategorie mehr frei zu haben. Der Anschein Vorort vermittelte einen anderen Eindruck, da nicht alle Zimmer ausgebucht waren. Es hinterlässt einen bitteren Beigeschmack, ob die 60,- Euro Aufpreis pro Nacht provoziert waren. Letztlich ein solides Hotel zum Wohlfühlen.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Buchung nicht reibungslos verlief und dass Sie Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrem Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten und bedauern, dass dies nicht vollständig gelungen ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und sie hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Johansson,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die wertvollen Anregungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Lichtschalter und der Kurkarte haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Die Informationen für die Orientierung auf dem Gelände sind uns sehr wichtig; daher nehmen wir Ihre Empfehlung selbstverständlich auf. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

hat mir gut gefallen

Sehr geehrter Herr Krellenberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bothe
Reviewed: 3 months ago (30/01/2025)

Immer wieder gerne

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Allgemein guter Eindruck! Gemütliches Hotel! Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Cordts,

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und Ihre Anregungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen. Ihre Vorschläge nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen, um Ihr nächstes Erlebnis noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause.