ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Ziegler
Date of experience: 05/2025

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Zimmer im Strandflügel sind sehr gut, auch wenn die Wege etwas kompliziert sind. Die Situation mit dem Parkplatz war schwierig, Plätze sind eng und es werden mehr Autos als Plätze eingelassen. Mit über 220€/DZ/Nacht zu teuer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die großzügigen Zimmer im Strandflügel und die Aussicht als besonders positiv empfunden haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie in diesem Rahmen einen besonderen Anlass wie Ihre Hochzeit bei uns verbracht haben.

Ihre Hinweise hinsichtlich der Parkplatzsituation und die von Ihnen geschilderten Erfahrungen an der Rezeption nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Gerade für persönliche Anliegen und bei besonderen Anlässen ist ein reibungsloser Ablauf besonders wichtig. Ihre Rückmeldung zur Handhabung der Gästekarten sowie zur Kommunikation an der Rezeption werden wir sorgfältig prüfen und in unsere internen Auswertungen aufnehmen, um Verbesserungen zu ermöglichen.

Auch Ihre Anregungen zur Parkplatzregelung und Preisgestaltung sind für uns sehr wertvoll, da uns die Zufriedenheit aller Gäste am Herzen liegt. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihren konstruktiven Input.

Es würde uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen, um Ihre positiven Erinnerungen weiter auszubauen.

By Uschi
Date of experience: 06/2025

Das Hotel hat den Vorteil der Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und besonders die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption in allen Bereichen so hoch bewerten. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 06/2025

Man merkt schon an der einen oder anderen Stelle, dass dieses Hotel schon einige Jahre alt ist, besonders die Fahrstühle sind sehr klein.
Aber im Allgemeinen macht das Hotel doch, besonders im Innenbereich einen sehr guten Eindruck, es ist alles sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet und eingerichtet!

Lieber Herr Zeller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als gepflegt und geschmackvoll gestaltet empfunden haben – insbesondere im Innenbereich. Ihr ausführliches Lob für die Großzügigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit, den schönen Meerblick sowie die praktischen Details wie die Saunatasche schätzen wir ganz besonders. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unser Team und motivieren uns sehr.

Auch Ihre positiven Worte zur Organisation an der Rezeption und zum schnellen Check-in geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeitenden weiter. Dass Sie unseren Service sowie die Lage des Hauses als hervorragend beschreiben, erfüllt uns mit Freude und spornt uns an, unseren Standard weiter aufrechtzuerhalten.

Ihre Anmerkung zu den Fahrstühlen und zum Wellnessbereich nehmen wir dankend zur Kenntnis. Gerne berücksichtigen wir Ihre Hinweise bei weiteren Verbesserungen, denn uns ist wichtig, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles und differenziertes Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich. Beim Essen für Tagungsgäste wünschte ich mir mehr Frische und Abwechslung. Es gab fast immer Geflügel und kaum Salat. Die Suppen waren gar nicht nach meinem Geschmack

Liebe Frau Rogge,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gepflegt empfunden haben und besonders die Freundlichkeit des Personals sowie die exzellente Lage positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit nehmen wir gerne an und geben es an unser Team weiter, denn ein gepflegtes Haus und ein zuvorkommender Service liegen uns sehr am Herzen.

Ihre kritischen Rückmeldungen zum Angebot für Tagungsgäste und zum kulinarischen Bereich schätzen wir ebenso. Es tut uns leid, dass Sie sich beim Mittagessen mehr Frische, Abwechslung und insbesondere eine größere Salatauswahl gewünscht hätten. Auch Ihre Anmerkung zu den Suppen nehmen wir aufmerksam auf, da wir wissen, wie wichtig die Qualität und die Vielfalt der Speisen gerade bei Tagungen sind. Ihre Anregungen zur Gestaltung des Mittagessens sowie zu den Stoffservietten nehmen wir sehr ernst und prüfen gerne, wie wir das Angebot künftig noch gezielter auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Tagungsgäste anpassen können.

Für Ihr konstruktives Feedback, einschließlich der Verbesserungsvorschläge, möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Ihre Anregungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Schönes Hotel, tolle Lage, gemütliche Zimmer

Liebe Frau Will-Hoffmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Hotel, die Lage und die Gemütlichkeit der Zimmer Ihnen zugesagt haben. Besonders die positive Rückmeldung zu Sauberkeit und dem Service an der Rezeption geben wir gerne an unser Team weiter – solche Worte sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Anregungen für den Sauna-Bereich nehmen wir aufmerksam auf. Mehr Handtücher und eine Tee-Ecke im Ruhebereich sind wertvolle Hinweise, die wir bei der weiteren Optimierung unseres Angebots mit einbeziehen werden. Für Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen, denn Ihre Wünsche helfen uns, den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie haben erholsame Tage bei uns verbracht und würden uns freuen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

By Reiner Fischer
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel. Wir waren vor ca. 25 Jahren schon einmal da und wollten wieder einmal in den Norden

Moin lieber Herr Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich nach so vielen Jahren erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterhin mit Sauberkeit, modernen Zimmern und der herrlichen Lage direkt am Strandzugang überzeugt hat. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten.

Für Ihre Rückmeldung zu den Parkplätzen und zum längeren Check-in möchten wir uns bedanken. Solches Feedback ist für uns wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anregungen ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter erhöhen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder in St. Peter-Ording begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2025)

Gut, sehr gute Lage des Zimmers im Strandflügel mit Strandsicht

Lieber Helmut Ullrich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerlage im Strandflügel und dem Ausblick auf den Strand besonders zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage und dem Service an der Rezeption geben wir gerne an unser Team weiter – dies ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre gute Bewertung der Sauberkeit schätzen wir sehr und nehmen diese als Ansporn, weiterhin großen Wert auf Komfort und Qualität zu legen.

Wir hoffen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2025)

Gutes solides Hotel

Liebe Dagmar Dembski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gutes und solides Hotel empfunden haben und besonders die Lage, Sauberkeit sowie den freundlichen Service an der Rezeption lobend hervorheben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung der täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zur Renovierung des Balkons nehmen wir aufmerksam auf – wir wissen, wie wichtig ein gepflegter Außenbereich für das Wohlfühlambiente ist. Auch die von Ihnen angesprochene Beschränkung bei den Lademöglichkeiten für E-Autos sowie die Blockierung der Stationen durch einzelne Fahrzeuge sind für uns relevante Anliegen. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem transparenteren Umgang und gezielter Ansprache der Gäste in solchen Fällen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, um mögliche Verbesserungen zu prüfen und den Komfort für alle Gäste weiter zu steigern.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Strandnah und zentral im Ortsteil SPO Bad gelegenes Hotel.
Schönes Restaurant, mit Spielecke für Kinder.

Lieber Jürgen Zaremba,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Lage am Strand sowie die zentrale Position im Ortsteil Bad besonders zugesagt haben. Auch Ihr Lob für unser Restaurant und die Spielecke für Kinder wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement.

Ihre Hinweise zur Gestaltung des Doppelzimmers mit Meerblick und zur Sauberkeit nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie mit der Dekoration und der Anordnung der Bilder nicht ganz zufrieden waren. Dass die Nachttischlampen nicht ausreichend gereinigt wurden und der Fußboden nicht täglich gepflegt erschien, entspricht nicht unserem eigenen Anspruch an Sauberkeit und Komfort. Auch den Hinweis bezüglich der Handseife geben wir an das Housekeeping-Team weiter, um künftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten.

Für Ihr positives Feedback an die Mitarbeitenden an der Rezeption bedanken wir uns ebenso. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig, daher freuen wir uns, dass dies bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die konstruktiven Anregungen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots stetig zu prüfen und gezielt zu verbessern.

By Gerd und Mechthild Wilkens
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, vier Sterne sehen wir nicht. Am ersten Morgen mussten wir feststellen, dass die Duschtüren tw. ausgehängt waren, ließen sich nicht schließen und somit wurde alles "unter Wasser gesetzt".
Der Schaden wurde zwar schnell behoben, aber, wenn das Zimmer vor einer Neubelegung überprüft worden wäre, hätte es das Problem gar nicht gegeben.

Sehr geehrter Gerd und Mechthild Wilkens,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch den Zustand der Zimmerausstattung, insbesondere der Dusche und des Badezimmers in Ihrem Zimmer, deutlich getrübt wurde. Es tut uns leid, dass Sie mit den Standards und der Wartung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Auch wenn wir froh sind, dass der Defekt an den Duschtüren kurzfristig behoben werden konnte, verstehen wir, dass solche Situationen für Unannehmlichkeiten sorgen und bereits im Vorfeld hätten verhindert werden sollen. Gerade die Kontrolle und Pflege der Zimmer vor einer neuen Belegung sehen wir als essentiell an – Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir hier noch Verbesserungspotential haben.

Ihre offenen Worte bezüglich der Möbel, des Balkons und der technischen Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Ebenso werden die Hinweise zur Funktion der WC-Spülung und zum Zustand der Sanitäranlagen intern weitergegeben. Auch Ihr Feedback zu den Fahrstühlen hilft uns, notwendige Maßnahmen zur Instandhaltung und Modernisierung gezielt anzugehen.

Es freut uns, dass Sie zumindest die Lage unseres Hauses positiv hervorheben konnten. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen hat.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre kritische und detaillierte Rückmeldung. Auch wenn wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten, schätzen wir Ihre Offenheit, denn nur so können wir weiter an der Verbesserung unseres Angebots arbeiten.