ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Spa Bereich ist klein, aber ausreichend. Die Einstellung der Saunen könnte verbessert werden. Mit schien die 60° Sauna z kalt. Die 90° zu heiß

Liebe Frau Campbell,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zum Spa-Bereich schätzen wir sehr und nehmen sie ernst. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 weeks ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schönes, sauberes Hotel in bester Lage.
Spa und Saunabereich ausbaufähig, hier fehlte es mir etwas an Gemütlichkeit und Stil.

Liebe Frau Lau,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu unserem Spa- und Saunabereich nehmen wir ernst und werden sie in zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles gut

Lieber Herr Lülfs,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Detail zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung hatten. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2025

Es war eine schöne Zeit in Ihrem Hause und ich würde jederzeit wieder kommen. Problematisch fand ich sowohl Anfang und Ende an der Rezeption, das hätte arg eskalieren können

Lieber Herr Schiel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und uns in Betracht ziehen, erneut zu besuchen.
Wir schätzen Ihr Feedback zur Rezeption und zur Sauberkeit sehr und möchten versichern, dass wir stets bemüht sind, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, den Service in unserem Hause weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihnen dann eine rundum gelungene Erfahrung bieten zu können.
By Guido B.
Date of experience: 01/2025

Für den Strandflügel (Neubau) sehr angenehmes Hotel, Komfort entspr. der Klasse. Top Lage. Würde wieder buchen als Pärchen.

Lieber Herr Boyer,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und die Lage für Ihren Besuch geschätzt haben. Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder als Pärchen besuchen werden. Sollten Sie in der Zwischenzeit weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
By Sabine Richartz
Date of experience: 01/2025

Die Mitarbeiter im Restaurant und beim Frühstück waren sehr freundlich und hilfsbereit. Genauso der Masseur. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich und wirklich mit Liebe zum Detail ausgestattet. Ich habe mich da sehr wohlgefühlt. Leider waren die Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr hilfsbereit. Das schmälert den Gesamteindruck. Ebenso die geringe Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Liebe Frau Richartz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft in unserem Restaurant, beim Frühstück und bei den Wellnessangeboten zu schätzen wussten. Auch die Sauberkeit und Details in den Zimmern sind uns ein großes Anliegen und wir freuen uns, dass diese positiv bei Ihnen in Erinnerung geblieben sind.
Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen an der Rezeption nicht in gleicher Weise zufriedenstellend waren, und Ihre Wünsche nach einer größeren Auswahl an vegetarischen Gerichten nicht erfüllt wurden. Ihr Feedback gibt uns die Gelegenheit, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass künftige Gäste eine vollständig zufriedenstellende Erfahrung bei uns haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen und daran arbeiten, unsere Services entsprechend zu optimieren.
Date of experience: 01/2025

unsere Erwartungen wurden leider nicht ganz erfüllt

Lieber Herr Mikat,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Wir schätzen Ihre Anregungen und werden sorgfältig prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren. Vielen Dank auch für Ihre konkreten Vorschläge. Es freut uns zu wissen, dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv waren.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
By Horst
Date of experience: 01/2025

Tolle Lage, sehr gute Ausstattung, freundliche Mitarbeiter/innen, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Herr Horst,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Kommentare sind uns äußerst wertvoll und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2025

Ein gutes, in die Jahre gekommenes,Hotel

Liebe Frau Müller,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kommunikation an der Rezeption ernst. Ihr Eindruck ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage und Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sandy
Reviewed: 2 weeks ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Super Hotel in bester Lage.
Würde und hab ich auch schon weiter empfohlen.

Liebe Frau Nehrkorn,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Ihr Lob in Bezug auf unsere Zimmer, die Lage, Sauberkeit und das freundliche Personal bedeutet uns viel. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und sichere Reisen.