ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 915 reviews
By Ralph
Reviewed: 2 weeks ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wellness/Massage wurde von uns nicht genutzt

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Zimmer, die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption so hoch einschätzen. Ihr durchweg positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit Aufmerksamkeit und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Date of experience: 03/2026

Wir hätten gerne das Schwimmbad und die Sauna genutzt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit an unserer Rezeption sowie die Lage und Ausstattung Ihres Zimmers besonders positiv hervorheben. Ihre Anerkennung in diesen Bereichen bedeutet uns viel.

Es tut uns leid, dass Sie unser Schwimmbad nicht nutzen konnten. Wir hoffen jedoch, dass Sie unser Angebot die benachbarte Dünentherme kostenfrei zu besuchen, in Anspruch genommen haben.

Für Ihr wertvolles Feedback danken wir Ihnen und hoffen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Tolle Lage! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Schade war nur, dass Sonntag Abend das Restaurant nicht geöffnet war. Das Frühstück mit dem schönen Blick nach draußen und das Speisenangebot fanden wir super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie besonders das Frühstück mit dem Ausblick und das Speisenangebot zugesagt haben. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert das gesamte Team und zeigt uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Restaurant am Sonntagabend geschlossen war und somit Ihr Gesamterlebnis etwas eingeschränkt wurde. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu aufmerksam auf.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gutes Haus

schön, dass Sie immer wieder zu uns kommen und ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal einen schönen Aufenthalt hatten. Die genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese prüfen.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Gut soweit, aber auch nicht überragend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Wir nehmen Ihre insgesamt positive, aber auch nüchterne Bewertung zum Anlass, weiterhin engagiert an der Weiterentwicklung unseres Angebots zu arbeiten. Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich.

By Däumer

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Däumer,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, betrachten wir als besonders positives Zeichen.

By Susanne Flügge
Date of experience: 03/2026

Insgesamt ok. Da geht sicher mehr in einem 4Sterne Haus. Es ruckelt in einigen Bereichen. Vielleicht fällt gerade dem älteren Personal die Veränderung schwer. Die Kommunikation zwischen Akon und dem Hotel scheint mir ausbaufähig zu sein. Hier leidet der Gast. Ebenfalls unglücklich ist die Regelung der Parkgebühren. Ernsthaft???? 5 Euro wenn ich über das Hotel direkt buche ( Verlängerungsnacht) und die restlichen Tage 12€ da hier Akon gebucht hat. Das erschließt sich mir nicht und diese Preispolitik ist sehr unschön! Wenn ihnen ihre Gästekritik wirklich wichtig ist dann ändern Sie was daran!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die ruhige Lage positiv hervorgehoben haben.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie insbesondere die Preisgestaltung der Parkgebühren und die Kommunikation zwischen den beteiligten Parteien als nicht nachvollziehbar empfunden haben. Ihr Hinweis auf eine verbesserte Abstimmung zwischen den Partnern ist uns sehr wichtig, denn klar strukturierte Abläufe und transparente Kommunikation tragen maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei.

Für Ihre offenen und konstruktiven Rückmeldungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Hinweise fließen in unsere Überlegungen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung ein, damit wir unseren Service nachhaltig verbessern können. Es würde uns freuen, Sie zukünftig erneut als Gast begrüßen zu dürfen und Sie dann von möglichen Veränderungen zu überzeugen.

Date of experience: 03/2026

Wir kommen immer wieder gern für ein paar Tage Auszeit hierher.

Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig für eine erholsame Auszeit in unser Haus zurückkehren und insbesondere vom Schnitt sowie der Größe Ihres Zimmers angenehm überrascht waren. Ebenso wissen wir die durchweg hohen Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit und Empfang sehr zu schätzen – Ihr anhaltendes Vertrauen ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Jens
Date of experience: 03/2026

Uns hat es sehr gut gefallen

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben – sei es mit dem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit oder dem Service an unserer Rezeption. Ihre vollste Zufriedenheit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und den Zimmern zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement.

Ihre Hinweise zur Information bezüglich der Parkplatzausfahrt sowie zur digitalen Bereitstellung der Kurkarte nehmen wir mit Dank entgegen. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll.

Für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.