ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (17/08/2025)

Sehr professionell

Liebe Frau Herrmann,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als professionell erlebt haben und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption so positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihren Hinweis bezüglich des Duschstuhls nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um das Wohlbefinden unserer Gäste bestmöglich zu unterstützen und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

By T.Runge
Date of experience: 08/2025

Das Ambassador Hotel in Sankt Peter-Ording ist ein ausgezeichnetes Hotel mit hoher Qualität in allen Bereichen. Das Frühstück ist frisch, abwechslungsreich und wird laufend nachgefüllt. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten eine tolle Aussicht. Der Wellnessbereich ist großzügig, gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Rundum ein Aufenthalt, der keine Wünsche offenlässt. Ich hatte eine tolle Zeit und komme gerne wieder.

Lieber Herr Runge,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich sowohl mit unserem Service als auch der Ausstattung des Zimmers und der Sauberkeit rundum wohlgefühlt haben. Besonders erfreut uns Ihr Lob an unser Team und die positiven Eindrücke vom Wellnessbereich sowie vom Frühstücksangebot.

Auch Ihre Bewertung zur Lage unseres Hotels und dem besonderen Ausblick wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie das maritime Ambiente und die Nähe zur Nordsee genießen konnten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns hatten und begrüßen Sie jederzeit herzlich gerne wieder bei uns in St. Peter-Ording.

By Eisenb.

Wir hatten einen schönen Aufenthalt

Lieber Herr Eisenbacher,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus rundum genießen konnten. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und den Service an der Rezeption sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im ambassador hotel & spa willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Sauberes Hotel, die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war klasse.

Liebe Frau Huber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Frühstück wissen wir ebenso zu schätzen – gerade das Frühstück liegt uns sehr am Herzen, um unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu bieten.

Auch Ihre guten Bewertungen für Zimmer, Lage und den Service an der Rezeption sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit erneut im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Der gesamt Eindruck war sehr negativ und glich einem Aufenthalt in einer Jugendherberge. Unglaublich wie dieses Hotel vier Sterne bekommen hat

Liebe Frau Stoltz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus deutlich hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist und Sie in zentralen Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit und unserem Empfangsteam unzufrieden waren. Wir können gut nachvollziehen, dass dies Ihren Aufenthalt stark beeinträchtigt hat.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Feedback. Ihre Rückmeldung ist für uns von besonderer Bedeutung, um Verbesserungen anzustoßen und die Zufriedenheit unserer Gäste wieder in den Mittelpunkt zu rücken.

Date of experience: 08/2025

Gut, aber für das Erlebte zu teuer. Andere der von uns besuchten Häuser waren in solchen Fällen besser aufgestellt und konnten mehr auf die Situation des Gasts eingehen.

Lieber Herr Brommer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit positiv hervorheben und damit wichtige Aspekte Ihres Aufenthaltes würdigen. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir dankbar entgegen und leiten es gerne an das Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Ihnen zugeteilten Zimmerkategorie und dem Blick sowie der internen Kommunikation nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Abweichung bei der Zimmerbuchung und zur angebotenen Kompensation haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass die Unterkunft und der Umgang mit besonderen Situationen maßgeblich für das Wohlbefinden unserer Gäste sind und nehmen Ihr Feedback zur Differenz zwischen Erwartung und Erfahrung sehr ernst.

Für Ihre ehrlichen Anmerkungen möchten wir uns ausdrücklich bedanken, da sie uns helfen, uns selbstkritisch zu hinterfragen und unsere Abläufe zu überdenken. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit nach Hause nehmen konnten und würden uns freuen, Sie zukünftig wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Nicht weiter gewesen9

Liebe Frau Möller,

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von Zimmer über Lage und Sauberkeit bis hin zur Rezeption – rundum zufrieden waren und keine weiteren Verbesserungsvorschläge haben.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt an der Nordsee bleibt Ihnen in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Sanierung notwendig!

Lieber Herr Volkmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses so positiv hervorheben – dieser Aspekt ist für viele Gäste ein besonderer Pluspunkt und wir schätzen es sehr, wenn dies anerkannt wird.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum allgemeinen Zustand des Hotels und dem Renovierungsbedarf sehr ernst. Wir verstehen gut, dass der Gesamteindruck und die Ausstattung maßgeblich zum Wohlbefinden beitragen. Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Service an der Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werten sie als wichtige Rückmeldungen, um unsere Standards kontinuierlich zu prüfen und gezielt Verbesserungen in Angriff zu nehmen.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt an der Nordsee mitnehmen konnten.

By Michel Christa und Klaus
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

war alles bestens bis auf die Speisemöglichkeiten im Internet noch mit 5 Tage in der Woche Restaurant offen und dann ganz zu, war nicht weiter schlimm haben im Umkreis von etwa 100 Meter bei 7 veschiedenen Restaurants sehr gut gegessen.

Lieber Michel Christa und Klaus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus so ausführlich und differenziert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels als besonders vorteilhaft empfinden und auch die Sauberkeit von Eingang, Bad und Sauna sowie den Service an der Rezeption lobend hervorheben. Ihr positives Feedback hierzu ist eine schöne Anerkennung für unser Team.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthaltes Unstimmigkeiten bezüglich der Informationen zu den Speisemöglichkeiten gab und Sie unser Restaurant nicht wie erwartet nutzen konnten. Ebenso verstehen wir, dass ein warmes Duscherlebnis selbstverständlich sein sollte – umso mehr danken wir Ihnen für Ihre sachliche Rückmeldung zu den zweimaligen Herausforderungen mit dem Duschwasser. Es freut uns, dass unser Team an der Rezeption umgehend darauf reagiert hat.

Wir erlauben uns Sie wie folgt zu informieren:
Unser Gastronomieangebot, neben dem reichhaltigen Sekt-Frühstücksbuffet, ist nicht geschlossen. Wir bieten täglich ab 12:00 Uhr eine Bistrokarte an. Ebenfalls einen Getränkeservice sowie auch einen Getränke- / Snackautomat.
Hierauf weisen wir auch auf unserer Website hin, dies teilten wir Ihnen bereits hier im Haus vor Ort mit.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen angenehmen Aufenthalt an der Nordsee hatten und uns Ihr Besuch insgesamt in guter Erinnerung bleibt. Über ein Wiedersehen im ambassador hotel & spa würden wir uns sehr freuen.

By Thomas
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel wirkt insgesamt renovierungsbedürftig. Für den Preis völlig inakzeptabel.

Lieber Herr Trübenbach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Wir bedauern sehr, dass insbesondere das Mobiliar sowie der Zustand Ihres Zimmers Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie verschiedene Aspekte als renovierungsbedürftig empfunden haben. Ihre Hinweise zum fehlenden Rauchmelder, zur Funktionalität der Duschabtrennung, dem fehlenden Meerblick auf dem Balkon und der nicht vorhandenen Klimaanlage nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass gerade diese Punkte Ihr Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts beeinträchtigt haben.

Auch Ihre weiteren Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Rezeption wissen wir zu schätzen. Es ist für uns wichtig, durch solche Rückmeldungen gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und daran zu arbeiten, unsere Einrichtung und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen dennoch, dass Ihnen die Lage unseres Hauses positiv in Erinnerung geblieben ist, und danken Ihnen nochmals für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung.