ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel, zentral gelegen und immer wieder zu empfehlen

Lieber Herr Scheidweiler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut und besonders empfehlenswert bezeichnen und die zentrale Lage hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und den Service an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, betrachten wir als besondere Motivation, unseren Anspruch an Service und Qualität auch weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Alles bestens!

Liebe Martina Möller,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit als auch den Service an der Rezeption mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie denken noch lange gerne an Ihren Besuch zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Gut geführtes Hotel in Traumlage, ruhig, Wohlfühlatmosphäre

Liebe Frau Berger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut geführt erleben konnten und insbesondere die traumhafte, ruhige Lage sowie das angenehme Wohlfühlambiente zu schätzen wissen. Ihr besonderes Lob für die Qualität der Betten und Kopfkissen nehmen wir dankbar entgegen – erholsamer Schlaf ist für unsere Gäste von großer Bedeutung.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit an der Rezeption sowie zur Lage mit dem sonnigen Balkon und Meerblick sind für uns eine große Motivation, weiterhin besten Service zu bieten und das besondere Ambiente unseres Hauses zu bewahren.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

By Girnth
Date of experience: 06/2025

Die Mitarbeiter sind alle! sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Fahrstühle im Haupthaus viel! zu klein. Der Übergang zum Strandflügel ist zu versteckt und unübersichtlich. Leider ist das Haus überhaupt nicht für Gehbehinderte Personen geeignet. Es gibt zuviele Stufen,die Fahrstühle sind völlig ungeeignet und es gibt keinen Behindertenparkplatz.

Liebe Frau Girnth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit erlebt haben und die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für die Rezeption und das Serviceverständnis geben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter – Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Gegebenheiten im Haus, insbesondere bezüglich der Barrierefreiheit, der Größe der Fahrstühle und des Übergangs zum Strandflügel, nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Zugang, zu den Stufen sowie das Fehlen eines Behindertenparkplatzes nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass dies für mobilitätseingeschränkte Gäste eine große Herausforderung darstellt. Auch die von Ihnen angesprochenen Punkte zum Zustand des Badezimmers, der Gardinen und zu kleinen Ausbesserungen im Zimmer werden wir sorgfältig prüfen, um hier künftig Verbesserungen anstoßen zu können.

Für Ihren Verbesserungsvorschlag zur Vergrößerung der Fahrstühle sowie Ihre weiteren ehrlichen Anmerkungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche differenzierten Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um unseren Service und die Ausstattung stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen, und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Offenheit.

By Petersen

Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage

Lieber Herr Petersen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere hervorragende Lage sowie die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Auch Ihr Lob für unseren Empfang nimmt das gesamte Team gerne entgegen.

Ihren Hinweis bezüglich der Größe unserer Fahrstühle nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass ausreichend Platz und Komfort für unsere Gäste wichtig sind, und danken Ihnen für diesen wertvollen Verbesserungsvorschlag.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt an der Nordsee rundum genießen können und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Die Lage überzeugt, die Zimmer im Strandflügel sind schön, der Teppich leider überall etwas muffig. Die Damen am Empfang eher unfreundlich.

Liebe Frau Spörel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses überzeugt hat und Sie die Gestaltung der Zimmer im Strandflügel als schön empfunden haben. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit und zum Gesamtambiente nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Zustand der Teppiche als muffig wahrgenommen und am Empfang keine durchgehend freundlichen Erfahrungen gemacht haben. Wir können gut nachvollziehen, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat, und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um gezielt Verbesserungen in diesen Bereichen anzustreben.

Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Frühstücks – insbesondere hinsichtlich der Brot- und Brötchenauswahl – nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf. Ihre offenen Worte sind für uns ein wichtiger Impuls, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns genießen konnten. Für ein Wiedersehen an der Nordsee würden wir uns freuen.

By Frank

Gut, mit den gemachten Hinweisen

Lieber Herr Kehr,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zustand und der Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie dem Bad und dem schönen Außenbereich mit Strandkorb zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zur Lage und dem Empfang schätzen wir ebenfalls sehr.

Ihre Hinweise zu den Terrassenecken und der Ameisenstraße sowie zum Service beim Frühstück auf der Außenterrasse nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass das Abräumen hier nicht reibungslos funktioniert hat, und verstehen Ihren Wunsch nach mehr Sorgfalt in diesem Bereich. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch Ihren Aufenthalt genießen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael Castens
Date of experience: 06/2025

Alles bestens, tolle Lage.

Lieber Herr Castens,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch insgesamt rundum zufrieden waren und insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer nimmt unser Team mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Ihren Hinweis auf die Größe der Fahrstühle nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen dieser Art sind für uns wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig im Blick zu behalten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder an der Nordsee willkommen zu heißen.

By N Abernethy
Reviewed: 5 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich habe mehr erwartet bei 4 Sternen. Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen und stehen geblieben.

Lieber Herr Abernethy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unsere Lage und die Sauberkeit positiv hervorheben – Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck und insbesondere das von Ihnen bewohnte Zimmer sowie der Service an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entsprochen haben. Wir können gut nachvollziehen, wie wichtig ein zeitgemäßer und gepflegter Zustand für das Wohlbefinden während des Aufenthalts ist. Ihr Feedback zu Zimmer 213 nehmen wir aufmerksam auf und werden Ihre Rückmeldung in unsere weiteren Überlegungen zur Verbesserung einfließen lassen.

Für Ihre ehrlichen Hinweise danken wir Ihnen ausdrücklich. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und das Gästeerlebnis gezielt weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 months ago (15/06/2025)

Sauber und ausreichend
Im Winter mehr genutzt als diesmal

LiebeFrau Zeuner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die traumhafte Lage der Zimmer hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zur besonderen Kombination aus präsenter und dennoch privater Atmosphäre durch das Schilf wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Empfang an der Rezeption geben wir gern an unser Team weiter.

Für Ihre Anregung bezüglich des Frühstücks danken wir Ihnen besonders. Der Wunsch nach frischen Brötchen und einer ausgewogenen Auswahl ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne aufnehmen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch künftig – ob im Winter oder Sommer – bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen, und verbleiben