ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 939 reviews
By Snowy
Reviewed: 2 weeks ago (16/05/2026)

In die Jahre gekommen

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sowie die Anmerkung, dass unser Potenzial noch stärker ausgeschöpft werden könnte, gerne auf. Ihr Lob zur Lage ist für uns wertvoll, da dies für viele Gäste ein wesentlicher Pluspunkt ist.

Ihre Hinweise bezüglich des Modernisierungsbedarfs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen sehr gut, dass ein zeitgemäßes Ambiente entscheidend für das Wohlbefinden ist.

Für Ihre konstruktiven Rückmeldungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr edles Hotel. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als besonders ansprechend empfunden und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Lage sowie zum Empfangsteam wissen wir sehr zu schätzen.

Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und Ihren nächsten Besuch bereits in Aussicht stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Reschkowski/ Brakhage
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gepflegtes Hotel, sehr komfortable Betten, ausreichend Kissen, Bad & Dusche geräumig, der Sauna/Schwimmbad-Bereich etwas unübersichtlich/ verwinkelt. Die Ruheräume sehr exklusiv gestaltet. Parkplätze zu eng

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als gepflegt empfunden haben und besonders den Komfort der Betten sowie die Ausstattung im Bad und die Größe der Dusche hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Lage und zum Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter. Besonders freuen wir uns über Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Ihre Anmerkung zum Sauna- und Schwimmbadbereich sowie zu den Parkplätzen nehmen wir aufmerksam auf. Die Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Angebot stetig zu überdenken und gezielt zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist super und man fühlt sich sehr wohl. Die Lage ist top. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick, das war wirklich sehr schön. Die Zimmer und die Ausstattung sind in die Jahre gekommen und damit passt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht - die Zimmer sind zu hochpreisig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage sowie den direkten Meerblick aus Ihrem Zimmer im Haupthaus als besonders angenehm empfanden. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum Service an der Rezeption geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihren Vorschlag zur Überarbeitung der Auswahl an Brötchen und Broten beim Frühstück nehmen wir gern auf.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und Ihre Anregungen. Sie helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

By Steffmann, Holger
Date of experience: 05/2026

Genau das richtige für eine kleine Auszeit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns die perfekte kleine Auszeit gefunden haben. Besonders Ihr Lob für die geräumigen und gemütlichen Zimmer mit schönem Balkon, die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die makellose Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre anerkennenden Worte für unser Team an der Rezeption, das trotz des lebhaften Sonntags stets freundlich und hilfsbereit war, nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben sie gerne weiter. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder für eine erholsame Zeit an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

By Jörg und Inge Klintworth

Alles gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur allgemeinen Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Den Hinweis bezüglich der Zwischentür im Zimmer und der damit verbundenen Geräuschkulisse nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und bedauern, dass Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde.

Besonders bedauern wir, dass Sie den SPA Bereich aufgrund der fehlenden Rückmeldung nicht wie gewünscht nutzen konnten. Ihr Feedback zur Erreichbarkeit und Kommunikation nehmen wir sehr ernst.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge, denn sie geben uns wertvolle Hinweise, wie wir unseren Service gezielt weiterentwickeln können.

By Winter Gerhard
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Wenn man die vorherigen Bewertungen liest ist alles gesagt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und uns Ihr ausführliches Feedback zukommen zu lassen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses als erstklassig empfinden und sowohl die Sauberkeit als auch den Service an der Rezeption positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob hierzu geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihren Beitrag, der für die Weiterentwicklung unseres Hauses von großem Wert ist. Wir hoffen, Sie behalten dennoch einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt an der Nordsee.

By I
Reviewed: 3 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut geschultes, professionelles und freundliches Peesonal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Team als besonders professionell, gut geschult und freundlich erlebt haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und wird von allen Mitarbeitenden als Anerkennung wahrgenommen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und den Empfang wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen würden.

Den Hinweis zur Modernisierung des Fitnessraums nehmen wir aufmerksam auf – Ihr konstruktives Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um die Qualität unseres Angebotes stetig weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 weeks ago (09/05/2026)

Alles in Ordnung

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch insgesamt zufrieden waren und sowohl die Lage, die Sauberkeit als auch den Empfang positiv hervorheben.

Ihre Einschätzung ist für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 weeks ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel war super…. tolle Lage. Es hat alles gestimmt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in vielen Bereichen unseres Hotels wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage als positiv hervorheben. Auch für Ihre anerkennenden Worte zur Ausstattung des Zimmers sowie unserem Service an der Rezeption möchten wir uns herzlich bedanken.

Vielen Dank für den Hinweis zum Balkon. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn die Ordnung und der Komfort sind uns besonders wichtig.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr überzeugen zu dürfen.