ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Strandnah und zentral im Ortsteil SPO Bad gelegenes Hotel.
Schönes Restaurant, mit Spielecke für Kinder.

Lieber Jürgen Zaremba,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Lage am Strand sowie die zentrale Position im Ortsteil Bad besonders zugesagt haben. Auch Ihr Lob für unser Restaurant und die Spielecke für Kinder wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement.

Ihre Hinweise zur Gestaltung des Doppelzimmers mit Meerblick und zur Sauberkeit nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie mit der Dekoration und der Anordnung der Bilder nicht ganz zufrieden waren. Dass die Nachttischlampen nicht ausreichend gereinigt wurden und der Fußboden nicht täglich gepflegt erschien, entspricht nicht unserem eigenen Anspruch an Sauberkeit und Komfort. Auch den Hinweis bezüglich der Handseife geben wir an das Housekeeping-Team weiter, um künftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten.

Für Ihr positives Feedback an die Mitarbeitenden an der Rezeption bedanken wir uns ebenso. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig, daher freuen wir uns, dass dies bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die konstruktiven Anregungen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots stetig zu prüfen und gezielt zu verbessern.

By Gerd und Mechthild Wilkens
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, vier Sterne sehen wir nicht. Am ersten Morgen mussten wir feststellen, dass die Duschtüren tw. ausgehängt waren, ließen sich nicht schließen und somit wurde alles "unter Wasser gesetzt".
Der Schaden wurde zwar schnell behoben, aber, wenn das Zimmer vor einer Neubelegung überprüft worden wäre, hätte es das Problem gar nicht gegeben.

Sehr geehrter Gerd und Mechthild Wilkens,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch den Zustand der Zimmerausstattung, insbesondere der Dusche und des Badezimmers in Ihrem Zimmer, deutlich getrübt wurde. Es tut uns leid, dass Sie mit den Standards und der Wartung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Auch wenn wir froh sind, dass der Defekt an den Duschtüren kurzfristig behoben werden konnte, verstehen wir, dass solche Situationen für Unannehmlichkeiten sorgen und bereits im Vorfeld hätten verhindert werden sollen. Gerade die Kontrolle und Pflege der Zimmer vor einer neuen Belegung sehen wir als essentiell an – Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir hier noch Verbesserungspotential haben.

Ihre offenen Worte bezüglich der Möbel, des Balkons und der technischen Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Ebenso werden die Hinweise zur Funktion der WC-Spülung und zum Zustand der Sanitäranlagen intern weitergegeben. Auch Ihr Feedback zu den Fahrstühlen hilft uns, notwendige Maßnahmen zur Instandhaltung und Modernisierung gezielt anzugehen.

Es freut uns, dass Sie zumindest die Lage unseres Hauses positiv hervorheben konnten. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen hat.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre kritische und detaillierte Rückmeldung. Auch wenn wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten, schätzen wir Ihre Offenheit, denn nur so können wir weiter an der Verbesserung unseres Angebots arbeiten.

By M. Pillatzke
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schön ausgestattetes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Sehr zentral in Bad und unmittelbar am Übergang zum Strand gelegen.

Moin liebe M. Pillatzke,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Für Ihre konkreten Hinweise bezüglich des Badezimmers danken wir Ihnen ebenso. Dass Ihnen das lose Duschgestänge und der Klorollenhalter Unannehmlichkeiten bereitet haben, bedauern wir aufrichtig. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten, um Abhilfe zu schaffen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 06/2025

Wir schätzen uns glücklich, wieder sehr schöne Tage bei Ihnen verbracht zu haben! Und kommen auch sehr gerne nächstes Jahr wieder!

Lieber Tobias Wiehn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie erneut schöne Tage bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage bis hin zur Sauberkeit und dem Service an der Rezeption – ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Dass Sie uns auch im nächsten Jahr gerne wieder besuchen möchten, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets ein angenehmes und erholsames Urlaubserlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Der Schwimmbereich sowie die Sauna sind klein aber fein und der Ruhebereich gut eingerichtet. Die Balkone könnten etwas liebevoller gestaltet werden und für einen erholsamen Urlaub gehören gute Betten einfach dazu.

Liebe Frau Eggers,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere die freundlichen Mitarbeiter, die angenehme Lage sowie den Schwimm- und Saunabereich positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren Service an der Rezeption und die schnelle Behebung des Problems mit dem Safe geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zu den Betten und den Matratzen nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Schlafkomfort dadurch beeinträchtigt war, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, da uns die Erholung unserer Gäste am Herzen liegt. Auch Ihre Anregung zur liebevolleren Gestaltung der Balkone nehmen wir auf und prüfen, wie wir in diesem Bereich künftig für noch mehr Wohlbefinden sorgen können.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles und differenziertes Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann von Verbesserungen überzeugen zu können.

Date of experience: 06/2025

Sie haben ein schönes Hotel in perfekter Lage. Allerdings, sollten wir wiederkommen, werden wir ein Zimmer in dem neueren Bereich buchen. Da haben wir uns ein Zimmer zeigen lassen und das war optisch eine andere Liga. Leider wussten wir nichts davon.

Ihre Mitarbeiter sind top und sehr freundlich und hilfsbereit. Das war ein gutes plus.

Vielleicht sehen wir uns wieder und ich wünsche ihnen bis dahin alles Gute.

Moin lieber Frederik Abe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage als besonders vorteilhaft empfunden haben und Sie mit der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden an der Rezeption zufrieden waren – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Für uns ist es stets ein großes Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns rundum willkommen und bestens betreut fühlen.

Ihre Hinweise zu dem von Ihnen bewohnten Zimmer und dem Flur haben wir aufmerksam aufgenommen und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Es tut uns leid, dass der Zustand des Zimmers und der Geruch im Flur nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch der Abfluss im Bad entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir gehen diesen Anmerkungen selbstverständlich nach, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank ebenfalls für den positiven Hinweis auf unser neues Zimmerkonzept. Es wäre schön, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen – dann vielleicht schon in einem unserer modernen, neu gestalteten Zimmer.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr über ein Wiedersehen in St. Peter-Ording freuen.

Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist leider im alten Trakt ziemlich in die Jahre gekommen und macht von Außen keinen schönen Eindruck. Die Zimmer im alten Trakt könnten ebenfalls eine Modernisierung gebrauchen (großer TV, moderne Möbel, Dusche statt Badewanne etc.). Die Lobby und das Restaurant sind sehr schön und es gibt genügend Parkplätze, was sehr vorteilhaft aufgrund der Lage ist.

Liebe Frau Michelle Pierau,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert von Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa zu berichten.

Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Gestaltung der Lobby und des Restaurants besonders positiv hervorheben. Auch die Verfügbarkeit der Parkplätze aufgrund unserer Lage wird von vielen Gästen geschätzt, und wir freuen uns, dass Sie dies als Vorteil empfunden haben.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer im alten Trakt und der Außenansicht nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die Einrichtung sowie das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Modernisierung, etwa größere Fernseher, moderne Möbel und eine Dusche statt einer Badewanne, sind für uns sehr hilfreich, um Verbesserungen gezielt anzugehen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Service an unserer Rezeption. Solche Rückmeldungen zeigen uns, wo wir bereits überzeugen und wo wir uns weiterentwickeln können.

Wir wissen Ihre Offenheit und die konstruktiven Vorschläge sehr zu schätzen und nehmen diese als wichtigen Impuls für unsere zukünftige Planung auf.

Gut. War rund

Lieber Herr Sonntag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unser Haus insgesamt als gut bewerten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten und unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Perfekt - für uns wieder ein toller 'Wohlfühl-Urlaub' im Ambassador - wir kommen gerne wieder

Lieber Herr Niehüser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen perfekten Wohlfühl-Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre großartige Bewertung in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage bis hin zur Sauberkeit und zum Empfang – ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und uns so gerne wieder besuchen möchten, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets ein angenehmes und erholsames Urlaubserlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Die exponierte Lage wird leider durch die Lautstärke der Ballermann Atmosphäre zerstört. Sehr Schade :-(

Lieber Herr Haslinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus in vielen Bereichen positiv bewerten, insbesondere die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption. Ihre anerkennenden Worte bedeuten unserem Team viel und bestätigen unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erholung durch die von Ihnen beschriebene Lärmbelastung von dem Event zum Wochenende beeinträchtigt wurde. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn eine entspannte Atmosphäre ist uns ebenso wichtig wie die exponierte Lage unseres Hotels.

Für Ihr ehrliches und offenes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es hilft uns, sowohl das Gästeerlebnis als auch das Umfeld rund um unser Haus aufmerksam im Blick zu behalten und, soweit möglich, zu verbessern.