ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 883 reviews
By Zimmermann
Date of experience: 08/2026

Hotel sehr in die Jahre gekommen. PreisLeistung stimmt nicht mehr so ganz. Parkiermöglichkeiten katastrophal. Eng, unmögliche Parkplätze

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie den baulichen Zustand des Hotels als nicht mehr zeitgemäß empfunden haben. Auch Ihre kritischen Anmerkungen hinsichtlich der Parkplatzsituation sowie des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir mit großem Interesse und Verständnis zur Kenntnis.

Ihr ausführliches Feedback, ebenso wie Ihre Verbesserungsvorschläge hinsichtlich Renovierung und Parkplatzsituation, sind für uns sehr wertvoll. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise, die uns dabei helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und gezielt zu prüfen, wo Anpassungen notwendig sind.

Es freut uns, dass Sie dennoch Lage und Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben konnten.

Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel in perfekter lage

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ausgezeichnete Lage unseres Hauses sowie das angenehme Ambiente zugesagt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gern an unser Team weiter.

Ihre positive Einschätzung und die Bereitschaft, unser Hotel im Freundes- und Bekanntenkreis zu empfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre offenen Rückmeldungen zu weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts danken wir Ihnen herzlich. Sie helfen uns, die Qualität unseres Angebotes stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 08/2026

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Modernisierungen.
Gestört hat uns die Lüftungsanlage am Parkplatz. Unser Zimmer lag in die Richtung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit der Zimmer sowie den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback geben wir gern an unser Team weiter und sehen es als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung bezüglich der Lüftungsanlage am Parkplatz und deren Auswirkung auf Ihr Wohlbefinden haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass dies Ihrem Gesamteindruck einen kleinen Abstrich verliehen hat, und danken Ihnen für diesen ehrlichen Hinweis.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns besonders bedanken und hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt an der Nordsee zurück.

Date of experience: 08/2026

Top Lage zum angemessenen Preis.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die ausgezeichnete Lage unseres Hauses als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders schätzen. Ihr rundum positives Feedback zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und zum Service an der Rezeption ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr gerne weitergeben.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, wissen wir als großes Kompliment zu schätzen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

By Andreas Schilder
Date of experience: 08/2026

Ein tolles Hotel in super Lage. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schöne Einrichtung Ihres Zimmers, unsere ausgezeichnete Lage in SPO Bad sowie der freundliche Service an der Rezeption und der hohe Sauberkeitsstandard besonders zugesagt haben. Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, empfinden wir als große Wertschätzung für unser Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise hinsichtlich des Badezimmers und des allgemeinen Zustands der Zimmer im älteren Hotelbereich aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen Ihr offenes und konstruktives Feedback, das uns wichtige Impulse für die kontinuierliche Verbesserung und Weiterentwicklung unseres Hauses gibt.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in guter Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck ist o.k. Aber die Anbindung vom alten zum neuen Hotel ist meiner Meinung nach, in der Planungsphase nicht glücklich gewählt worden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertung der Landseite Ihres Zimmers sowie Ihr insgesamt guter Eindruck bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement.

Ihre Rückmeldung zur Verbindung zwischen dem alten und neuen Hotelsegment nehmen wir mit Aufmerksamkeit auf und verstehen, dass aus Ihrer Sicht hier Optimierungspotenzial besteht.

Für Ihre konstruktiven Hinweise und Ihr Feedback danken wir Ihnen herzlich. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt an der Nordsee dennoch in angenehmer Erinnerung behalten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 2 weeks ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist top, Parkplatz direkt am Haus, sehr guter Wellnessbereich mit Hallenbad und verschiedenen Saunen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem komfortablen Parkplatzangebot sowie dem Wellnessbereich samt Hallenbad und Saunalandschaft äußerst zufrieden waren. Ihr positives Feedback hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sowie des Empfangs ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung, die wir mit großer Freude weitergeben.

Ihre Hinweise zu den Zimmermöbeln sowie dem Wunsch nach einer zusätzlichen Steckdose am Bett nehmen wir mit Dankbarkeit und großem Interesse zur Kenntnis. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Orientierung, um den Komfort kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Es war sauber und ordentlich, doch in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war gut, von 4 Sternen haben wir in der Auswahl mehr erwartet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Eindrücke so offen mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hauses als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksbuffets und Ihrer Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns wertvoll, um unser Angebot stets zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück.

Sehr gute Lage

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die hervorragende Lage unseres Hauses sowie die Großzügigkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gern an unser gesamtes Team weiter.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen.

By Karin Leibl
Date of experience: 08/2026

Ich hatte ein Zimmer mit einem tollen Blick, die Lage des Hotels ist natürlich 1A. Es wäre schön, wenn die Dachterrasse betretbar wäre.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die einzigartige Lage unseres Hauses und den wunderschönen Ausblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service an der Rezeption ist für unser Team eine besondere Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Den Wunsch nach einer begehbaren Dachterrasse sowie Ihre Anmerkung zur Geruchsbelästigung durch rauchende Zimmernachbarn haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde, und danken Ihnen für den offenen Hinweis – Ihr konstruktives Feedback bietet uns wertvolle Ansatzpunkte, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.