ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Wolters
Date of experience: 11/2025

TOP Lage, innen etwas "improvisiert"

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses als „top“ hervorheben und auch die Sauberkeit, die Ausstattung des Zimmers sowie die Freundlichkeit an der Rezeption positiv einschätzen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch einige Aspekte getrübt wurde. Ihren Hinweis auf das Waschbecken im Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend prüfen. Die Verfügbarkeit unseres Teams an der Rezeption sowie die fehlende Information über die Nichtnutzbarkeit des Fitnessbereichs entsprechen selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten – dafür bitten wir um Entschuldigung. Im Fitnessbereich finden gerade Wartuns und Renovierungsarbeiten statt.

Für Ihr ehrliches Feedback und Ihre konkreten Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie helfen uns dabei, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

By Stefan

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so positiv zusammenzufassen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service an der Rezeption – rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil sehen wir als große Wertschätzung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur zukünftigen Renovierung aufmerksam zur Kenntnis. Für solch konstruktives Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar, denn es gibt uns wertvolle Impulse für die Weiterentwicklung unseres Hauses.

Wir hoffen, dass Sie viele angenehme Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Etwas eng und zu wenig Haken im Umkleidebereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob nehmen wir gerne auf und geben es an unser Team weiter.

Wir bedauern, dass Sie den Umkleidebereich als zu eng empfunden haben und Haken vermisst wurden. Auch Ihre Hinweise zu den Duschen und der Geräuschkulisse sowie den Türen nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass solche Details maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen, die uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, unseren Service weiterzuentwickeln.

By Norbert Peitzmeier

mmmmmmmm

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, unserer Lage und Ihrem Zimmer so zufrieden waren und auch den Service an der Rezeption positiv einschätzen. Besonders die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Ihr freundliches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gestalten. Es wäre schön, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Schilder
Date of experience: 11/2025

Es war wieder ein toller Kurz-Urlaub bei Ihnen in SPO.
Das Hotel gefällt uns sehr gut.
Wir kommen gerne wieder.

Danke für die sehr gute Bewertung, auf bald

Ihr Team vom ambassador & spa
By Martin Peters
Date of experience: 11/2025

Das Hotel liegt in erster Linie zur Seebrücke. Besser geht es nicht. Freundliches Personal beim Frühstück und Housekeeping. Das Frühstück ist sehr gut mit einer riesigen Auswahl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage direkt an der Seebrücke sowie das freundliche Team beim Frühstück und Housekeeping besonders positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich des vielfältigen Frühstücksangebots – es ist für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben.

Ihre Anmerkung zur fehlenden Minibar nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

By Reinke
Date of experience: 11/2025

Bar war zum sitzen bereits um 21:00 (!) geschlossen, obwohl es Getränke gab und der Kellner diese in Foyer gebracht hat. Wir waren 10 Personen!
Keine Info über Renovierung des Fitnessstudio - hatten unsere Sportsachen dabei und hätten gern Sport gemacht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erlebnisse detailliert zu schildern.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses positiv hervorheben und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den weiteren Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit und Rezeption.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Besuch von einigen Einschränkungen überschattet wurde. Dass Sie und Ihre Gruppe die Bar zu früh geschlossen vorgefunden haben, obwohl Getränke verfügbar waren, entspricht selbstverständlich nicht Ihren Erwartungen an einen angenehmen Ausklang des Abends. Ihr Hinweis ist für uns ein wichtiger Anstoß, interne Abläufe und Informationen zu Servicezeiten nochmals genau zu prüfen, um Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Ebenso tut es uns leid, dass Sie keine Information bezüglich der Renovierung unseres Fitnessstudios erhalten haben. Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, mit Sportsachen anzureisen und vom geschlossenen Bereich überrascht zu werden. Auf eine bestmögliche Kommunikation legen wir besonderen Wert, deshalb nehmen wir auch diesen Punkt sehr ernst.

Für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr konstruktives und ehrliches Feedback unterstützt uns, unsere Dienstleistungen weiterzuentwickeln und gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 4 weeks ago (30/10/2025)

Haben uns sehr wohlgefuehlt

Lieber Gast, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
By Röschmann
Reviewed: 4 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das ganze Hotel braucht ein bisschen mehr Pepp. Eine Modernisierung wäre angebracht.

Lieber Gast.
Vielen Dank für Ihr objektives Feedback. Wir nehmen uns Ihre Meinung sehr zu Herzen.
Dennoch möchten wir betonen, dass wir sehr viele Stammgäste empfangen, die das Flair und die Einrichtung unserer Zimmer schätzen. Ein moderneres Zimmer bieten wir in unserem Strandflügel an, welches wir für Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung bereithalten. Herzliche Grüße von der Nordsee, ihr Team von ambassador hotel & spa.
By Thorsten & Heike
Reviewed: 4 weeks ago (29/10/2025)

Alles Super, wie gewohnt 👍🏻 Top Lage, freundliche Mitarbeiter, lecker Frühstück

Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Auf ein baldiges Wiedersehen.