ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Großzügig angelegtes Hotel in optimaler Lage

Lieber Herr Niemeyer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das großzügige Design unseres Hotels und die optimale Lage in der Nähe von Seebrücke und Bahnhof gefallen haben.
Besonders erfreulich ist es zu erfahren, dass Sie mit der Größe der Zimmer und der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich des Empfangs an unserer Rezeption ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team.
Wir nehmen Ihren Hinweis auf die Größe des Badezimmers dankbar entgegen und wissen, dass solche Rückmeldungen uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee
Date of experience: 03/2025

Das gesamte Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung/Renovierung gut gebrauchen.

Lieber Herr Thies,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und den Empfang an der Rezeption positiv bewerten konnten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Zustand des Hotels und insbesondere die Badausstattung als verbesserungsfähig empfunden haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der schwankenden Duschtemperatur und des allgemeinen Erscheinungsbildes nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere Planungen für zukünftige Renovierungen einbeziehen.
Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, um den Komfort unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine rundum zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können.

Im ganzen, sehr schönes Hotel

Liebe Frau Baumgarten,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr schön empfunden haben und die Lage besonders schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass das Begrüßungsschild in Ihrem Zimmer nicht korrekt war und die Steckdosen am Schreibtisch lose waren. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um solche Details zu verbessern und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Empfang an der Rezeption zur Kenntnis. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu optimieren.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen.

Sehr gut, komme wieder.

Liebe Frau Grunwald,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr gut empfunden haben und einen erneuten Besuch planen.
Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die Helligkeit, Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer gefallen haben und Sie die Lage unseres Hotels als herausragend bewerten. Ihr positives Feedback zu unserem Empfangsteam freut uns ebenfalls sehr.
Wir schätzen auch Ihren Hinweis bezüglich des Balkons. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig und helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen.
Date of experience: 03/2025

Super schön, alle sehr aufmerksam.

Liebe Gäste Reimann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „super schön“ empfunden haben und die Aufmerksamkeit unseres Teams besonders geschätzt haben.
Es ist wundervoll zu erfahren, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Empfang an unserer Rezeption rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Schöne Lage,tolles Frühstück und Abendessen,gute Parkplätze

Liebe Frau Gerstenkorn,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels sowie das Frühstück und Abendessen gefallen haben. Die positiven Rückmeldungen zur Parkplatzsituation wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausstattung des Zimmers nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere die tiefe Toilette und die vorhandene Badewanne. Ihre Anregungen zur Modernisierung nehmen wir ernst und werden diese in zukünftige Planungen einbeziehen.
Ihre Erfahrungen an der Rezeption bedauern wir ebenfalls. Der Wunsch nach einer Gästekarte in Papierform sollte natürlich erfüllt werden können, und wir werden intern besprechen, wie wir diesen Service in Zukunft zuverlässiger gestalten können.
Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen rundum noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
By Henning
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel

Lieber Herr Henning,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat.
Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und den Empfang an unserer Rezeption so positiv bewerten. Ihr Feedback zu den Zimmern schätzen wir ebenfalls und nehmen es gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
By Weber/Granseyer
Date of experience: 03/2025

Für ein paar Tage ein super entspannter Aufenthalt, nah zum Meer und gute Ausgangsposition für Fahrradtouren

Liebe Frau Weber-Granseyer,
herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns genießen konnten und insbesondere die Nähe zum Meer sowie die zentrale Lage als ideal empfanden.
Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern und der Sauberkeit sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Vielfalt der Halbpension beim Abendessen gerne als wertvollen Hinweis auf. Wir streben stets danach, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und ansprechende kulinarische Erfahrung zu bieten. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Wartezeiten an der Rezeption nehmen wir ernst und bemühen uns, den Check-in-Prozess weiter zu optimieren.
Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten.
By Vera
Reviewed: 3 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Grundsätzlich hat es uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Wenn wir wiederkommen, werden wir allerdings nur mit Frühstück buchen. Vom 3 Gänge Menü waren wir sehr enttäuscht. Da haben wir von einem 4 Sterne Haus mehr erwartet

Liebe Frau Koß,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit hatten und insbesondere die Lage, Sauberkeit und den Empfang an unserer Rezeption als positiv bewerten konnten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass das 3-Gänge-Menü im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine kulinarische Erfahrung auf höchstem Niveau zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren.
Wir nehmen auch Ihre Rückmeldung bezüglich des Waschbeckens zur Kenntnis und danken Ihnen für dieses wertvolle Feedback.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt an der Nordsee zu bieten.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren mit akon.de unterwegs. Vielleicht waren wir deshalb nicht am neueren Bereich des Hotels ... und waren in dem Teil des Hotels, was schon etwas in die Jahre gekommen scheint. Zumindest wenn wir uns die Sanitäreinrichtung Bad/Dusche/WC anschauen. Somit würden wir von einer nicht vorhandenen Werbewirkung sprechen, da mit dem Strandgut Ressort in der Nachbarschaft eine moderne Variante vorhanden ist.

Lieber Herr Pospiech,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Service an der Rezeption so positiv bewertet haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand des Bereichs, in dem Sie untergebracht waren, nicht vollends zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den sanitären Einrichtungen nehmen wir ernst und werden sie in zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Auch der Hinweis auf die schwarzen Spuren am Vorhang ist für uns wertvoll, und wir werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um diesem Anliegen nachzugehen.
Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung zu ermöglichen.