ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 884 reviews
Reviewed: 7 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel muss an einigen Stellen dringend renoviert werden. Schade, dass der Wellnessbereich für mich so gar nicht zu nutzen war. Der ist ein wichtiger Aspekt bei der Wahl des Hotels!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch die baulichen Gegebenheiten sowie den Zustand des Wellnessbereichs getrübt wurde. Es ist uns bewusst, wie wichtig ein funktionierender und ansprechender Spa-Bereich für viele unserer Gäste ist – besonders, wenn dies bei der Hotelauswahl eine entscheidende Rolle spielt.

Ihre Anmerkungen sowie Ihre Verbesserungsvorschläge, unter anderem bezüglich der Parkgebühren bei eingeschränktem Angebot, greifen wir gerne auf.

Es freut uns dennoch, dass Ihnen die Lage unseres Hauses direkt an der Seebrücke zugesagt hat und Sie mit dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir gerne entgegen und leiten es an das Team weiter.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um Abläufe und Angebote im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 7 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel Ambassador hat eine tolle Lage , die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Aber die Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches unten ist nicht mehr zeitgemäß.
Bei den Preisen im Sommer.Beim Frühstücksbuffet wäre es ratsam eine Ecke zu gestalten auch mit Gluteen freien Broten.
Es wäre auch toll wenn es auch beim Jogurt ,Quark und Käse Schaf oder Ziegen Jogurt und Käse geben würde

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses sowie den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das Team der Rezeption weiter.

Ihre Anmerkungen zur Gestaltung der Zimmer und des Wellnessbereiches nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns aufzeigen, wo wir unser Angebot noch weiterentwickeln können.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet und den unterschiedlichen Ernährungswünschen. Gluten Freie Backwaren können über unseren freundlichen Service bestellt werden. Ziegenkäse ist bereits im Sortiment aufgenommen und steht in der Reihe der anderen Käsesorten. Herzlichen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie sich trotz einzelner Kritikpunkte wohlgefühlt haben.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 7 months ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Angenehme, ruhige Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme, ruhige Atmosphäre in unserem Haus sowie das freundliche Auftreten unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und die weiteren Aspekte wie Lage, Sauberkeit, Zimmer und Service an der Rezeption geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine besondere Motivation und Bestätigung. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum gelungene Zeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie wieder an der Nordsee willkommen zu heißen.

By Litfin
Reviewed: 7 months ago (07/02/2026)

Alles läd zur Wiederholung ein

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit sowie den Meerblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für die ausgezeichnete Lage und das freundliche Team an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Dass Sie einen Aufenthalt erlebt haben, der zur Wiederholung einlädt, sehen wir als besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

By siegfried
Date of experience: 01/2026

Wir waren mit unserem Hund schon das 3 Mal im Ambassador Es war ein rundum schöner Kurzurlaub im Ambassador. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolles Frühstück Super Service beim Frühstück Vom Einchecken bis zum Auschecken alles Perfekt und zuvorkommendes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal gemeinsam mit Ihrem Hund unser Gast waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für das Frühstück, den Service sowie das zuvorkommende Personal wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Team weiter.

Dass alles von der Anreise bis zur Abreise zu Ihrer Zufriedenheit war, ist für uns eine große Bestätigung und Motivation zugleich. Es ist schön zu erfahren, dass Sie auch dieses Mal einen gelungenen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen in unserem Haus.

Date of experience: 02/2026

Dadurch das es veraltet ist die Ausstattung und der Sauna Bereich nicht schön Pool kaputt es roch nach alten Schimmel und Toilette als man in die Lobby gegangen ist die letzen Tage und im Keller auch sehr unangenehmen Geruch! Leider nicht so begeistert vom Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch die als veraltet empfundene Ausstattung, Chlorgeruch und die Schließung des Poolbereichs getrübt wurde. Auch bedanken wir uns für die anderen kritischen Hinweise.

Es freut uns dennoch, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Betreuung an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Dank und Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre Anregungen hinsichtlich notwendiger Renovierungsmaßnahmen werden wir aufmerksam prüfen und in die Weiterentwicklung unseres Angebots einfließen lassen. Für Ihre Offenheit danken wir Ihnen ausdrücklich und hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit mit einem verbesserten Aufenthalt überzeugen dürfen.

By Andreas
Date of experience: 02/2026

Das Hotel lebt weiter von der Lage und den Beiden älteren Perlen im Frühstücksservice

Es freut uns sehr, dass Sie unsere besondere Lage sowie den engagierten Service der beiden langjährigen Mitarbeiterinnen im Frühstücksbereich hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns und dem gesamten Team viel.

Ihre Zimmerhinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese intern besprechen.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr ehrliches Feedback. Ihre Einschätzungen helfen uns, an den richtigen Stellen anzusetzen und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 02/2026

Guter Eindruck wie in den letzten Jahren.
Leider war das Restaurant und die Bar für 2 Monate geschlossen und bedauerlicherweise auch das Schwimmbad wegen eines technischen Defekts nicht nutzbar.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut besucht haben und wie in den vergangenen Jahren einen rundum positiven Gesamteindruck gewonnen haben. Ihr Lob für Zimmer, Lage, Sauberkeit und den Empfang durch unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne weiter.

Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf unser Restaurant, die Bar sowie das Schwimmbad verzichten mussten. Gerade in diesen Punkten verstehen wir Ihre Enttäuschung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder unser gesamtes Angebot präsentieren zu können und danken Ihnen für Ihre Treue.

By Gisela Möller
Reviewed: 7 months ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben Ihr Haus bereits mehrfach besucht und kommen gerne wieder, da wir zufrieden mit Ihrem Haus sind

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrfach unser Gast waren und die hohe Zufriedenheit mit unserem Haus sowie die positiven Erfahrungen mit Zimmer, Lage und Sauberkeit hervorheben.

Ihr wertvolles Feedback zur Kommunikation bezüglich der Verfügbarkeit unseres Schwimmbads nehmen wir sehr ernst. Ihre Anregung hilft uns, unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern.

Es ist für uns eine besondere Anerkennung, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und wiederkommen möchten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 7 months ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Mein Eindruck seit dem Besuch im letzten Jahr: Das Haus ist im Ganzen etwas in die Jahre gekommen. Dass das Restaurant in den Winterferien ist, kann ich zwar nachvollziehen. Es war für meinen Mann und mich, trotzdem enttäuschend. Der allgemeine Personalmangel macht sich auch in Ihrem Haus bemerkbar.

Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck durch die Schließzeit unseres Restaurants während der Winterferien ein wenig getrübt wurde. Ihre Hinweise zur Ausstattung und Reinigung des Zimmers schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die allgemeine Sauberkeit positiv hervorheben konnten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Aspekte einige angenehme Tage bei uns verbringen konnten und danken für Ihr Vertrauen.