ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Barbara
Reviewed: 3 weeks ago (29/03/2025)

Sehr gut.
Die Parkplatz Situation ist insgesamt nicht optimal, aber zumindest hat man einen Parkplatz.

Liebe Frau Bielecke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke bei uns zu teilen. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben und mit der Lage, Sauberkeit und dem Empfang an unserer Rezeption zufrieden waren.
Wir schätzen Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Parkplatzsituation und den Herausforderungen beim Duschen in der Badewanne. Gerne gehen wir immer auf Gästewünsche ein um ein Zimmer mit Dusche bereitzustellen.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 03/2025

Das Hotel lädt mit allem drumherum zu einem erneuten Besuch ein

Liebe Frau Burkhardt,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre eindrucksvollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfreut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als so einladend empfunden haben und an einen erneuten Besuch denken.
Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung unserer Zimmer sowie die Qualität der Betten so positiv bewerten. Darüber hinaus freut es uns, dass sowohl die Lage unseres Hotels nahe der Düne als auch der Empfang an unserer Rezeption Ihren Vorstellungen entsprachen.
Ihre wohlwollende Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 03/2025

Schönes Wellness-WE bei tollem Wetter aber kleineren Verbesserungsmöglichkeiten 🙂

Lieber Herr Sievers,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Wellness-Wochenende bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das herrliche Wetter und die Lage unseres Hotels an der Promenade genießen konnten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer und das Interieur nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur maritimen Renovierung und zur Atmosphäre im Flur nehmen wir ernst und werden sie in unseren Planungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen.
Ebenso schätzen wir Ihr Feedback zur Parkplatzsituation und werden dies intern weiter besprechen. Wir sind stets bemüht, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu optimieren.
Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen, um Ihnen erneut ein erholsames Erlebnis bieten zu können.
Date of experience: 03/2025

Wir hatten einen sehr guten Eindruck

Lieber Herr Kanne,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Haus hatten und die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption schätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.
By Angela Bösenberg
Date of experience: 03/2025

Ein schönes geschmackvolles Haus in bester Lage, mit kleinen Fehlern, siehe oben.

Lieber Her Bösenberg,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser geschmackvolles Haus und seine hervorragende Lage gefallen haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie in einigen Aspekten nicht vollkommen zufrieden waren, insbesondere hinsichtlich des fehlenden Grußes zu Ihrem Hochzeitstag. Bitte entschuldigen Sie, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, denn es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen besondere Momente während ihres Aufenthaltes zu bieten.
Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden diese nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine rundum erfreuliche Erfahrung bieten zu können.

Gut, guter Standort, aber bei Spa Bereich noch viel Luft nach oben

Liebe Frau Weiz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zusagt, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass der Spa Bereich nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach und die Größe der Dusche sowie das Fehlen eines Seifenspenders im Zimmer für Unzufriedenheit sorgten. Diese Aspekte sind uns wichtig, und wir werden Ihre wertvollen Rückmeldungen intern besprechen, um eine Verbesserung in diesen Bereichen zu erreichen.
Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten.
Date of experience: 03/2025

Tolle Lage des Hotels und ansprechende Zimmer. Beim Frühstücksbüffet gibt es eine große Auswahl und alles ist sehr lecker. Das Restaurant bietet einen tollen Blick Richtung Meer und die Dünen.

Liebe Frau Kraatz-König,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die ansprechenden Zimmer so gut gefallen haben.
Besonders erfreulich ist es zu erfahren, dass Ihnen das Frühstücksbüffet mit der großen Auswahl und der hervorragenden Qualität geschmeckt hat und Sie den herrlichen Ausblick aus unserem Restaurant Richtung Meer und Dünen genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung über die Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams ist eine schöne Anerkennung unserer Bemühungen.
Wir schätzen auch Ihre Anmerkung bezüglich des Fahrstuhls. Aufgrund baulicher Gegebenheiten sind wir leider in unseren Möglichkeiten eingeschränkt, jedoch berücksichtigen wir dieses Feedback immer, um den Komfort unserer Gäste weiterhin zu verbessern.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
By D. Möller

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, toller Aufenthalt

Liebe Frau und Herr Möller,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden haben und sowohl die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als auch die Qualität Ihres Zimmers schätzen.
Besonders erfreulich ist, dass Ihnen die Lage sowie die Sauberkeit unseres Hotels gefallen hat und der Empfang an der Rezeption Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
By Stefanie
Reviewed: 3 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Uns gefällt alles sehr gut und kommen gerne wieder

Liebe Frau Reiering,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser Team weiterhin, den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Föns und der Frühstücksauswahl. Ihre wertvollen Vorschläge nehmen wir gerne entgegen und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By T.Lanzer
Reviewed: 3 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Spa Beteich modern und gemütlich , Wellnessbereich ausreichend bestückt und sehr sauber.....

Lieber Herr Lanzer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den modernen und gemütlichen Spa-Bereich sowie den gut ausgestatteten und sauberen Wellnessbereich schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Modernisierung nehmen wir ernst und werden dies in unsere Planungen einbeziehen. Des Weiteren nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Fenster und des Badezimmers zur Kenntnis und werden hier umgehend Maßnahmen ergreifen.
Besonders bedauerlich ist es, von der unzureichenden Erfahrung beim Check-in zu hören. Ein professioneller und freundlicher Empfang ist uns sehr wichtig, und wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen ist. Wir werden Ihre Erfahrungen intern besprechen, um unser Team in diesem Bereich besser zu schulen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine angenehmere Erfahrung bieten zu können.