ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Maike
Reviewed: 3 weeks ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich bin rundherum zufrieden gewesen. Habe ein paar entspannte Tage genossen mit sehr gutem Frühstück
Jederzeit wieder…

Liebe Frau Jessen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
By Jonas
Reviewed: 3 weeks ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir würden gerne wiederkommen. Bis auf die Mitarbeiterin am Empfang war es ein sehr schöner Aufenthalt in SPO!

Lieber Her Loßek,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten unseren Ansprüchen gerecht wurde. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie jederzeit zufrieden sind, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen auf die Gelegenheit, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 weeks ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichlich.

Liebe Frau Modesti,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Wir waren sehr zufrieden

Liebe Frau Nagel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit der Freundlichkeit an der Rezeption nicht den Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um uns stetig zu verbessern. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig.

schöner Saunabereich

Lieber Herr Trebs,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr positives Erlebnis ist uns ein großes Anliegen, und wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Date of experience: 01/2025

Die Lage des Hotels ist sehr gut mit der direkten Lage an der Promenade. Auch die Meerblickzimmer kann man nur empfehlen.

Lieber Herr Kurz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage und dem Meerblick Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der Toilette nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Wir arbeiten stetig daran, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 01/2025

Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal

Lieber Herr Hamann,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und planen, uns wieder zu besuchen. Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden sie gerne intern besprechen. Es ist unser Ziel, stets ein Höchstmaß an Komfort und Zufriedenheit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.
By Meike Gefke

Alles prima

Liebe Frau Gefke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern.
Date of experience: 01/2025

Den Spa-Bereich und das Restaurant waren aus zeitlichen Gründen nicht machbar. Besonders das Spa hätte ich gerne besucht.

Lieber Herr Treder,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Spa-Bereich und das Restaurant aus zeitlichen Gründen nicht besuchen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback über die Autohebeanlage und den Fahrstuhl und werden es in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Es freut uns, dass Sie ansonsten zufrieden waren, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2025

Sehr hochpreisig - gerne setzt man dem Gast alles auf die Rechnung. Gutes Publikum, angenehme Atmosphäre. Leider ist eine Besichtigung des Schwimmbads in Straßenschuhen (von außen) nicht möglich. Die Aufzüge sind so klein, besonders der linke, dass max 1 Person mit Gepäck reinpasste - unter 1 qm - der rechte ist etwas größer, aber auch zu klein geraten.

Lieber Herr Czubaszek,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Aufzügen und der Zimmerausstattung nehmen wir ernst und werden intern besprochen, um mögliche Verbesserungen zu erwirken. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Anmerkung bezüglich der Kinderbetten im Hotelflur. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Rezeption geschätzt haben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.