ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 882 reviews
Date of experience: 08/2026

Top Lage. Alles super, wir hatten ein top verlängertes Wochenende.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie ein gelungenes verlängertes Wochenende in unserem Haus verbringen konnten und mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit größter Sorgfalt auf Ihr Wohlbefinden zu achten.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, schätzen wir sehr und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 08/2026

Hochwertig und sehr ansprechend. Allerdings könnte das Haupthaus eine renovierung vertragen. Es wirkt sehr in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die hochwertige und ansprechende Atmosphäre sowie die Lage, Sauberkeit und die Zimmer als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie offen auf Aspekte hinweisen, die aus Ihrer Sicht verbesserungsfähig sind.

Wir danken Ihnen für Ihr detailliertes und konstruktives Feedback. Solche Hinweise bieten uns wichtige Anhaltspunkte, um unseren Service weiter auszubauen und die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter zu erfüllen.

Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel mit guter Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und insbesondere die zentrale Lage sowie den hohen Sauberkeitsstandard positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Abläufe an der Rezeption nehmen wir dankbar entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre Erfahrung bezüglich der Zimmervariante und den damit verbundenen Wünschen zur Badezimmereinrichtung haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen. Wir verstehen gut, dass eine begehbare Dusche heute oftmals bevorzugt wird.

Für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses wissen wir besonders zu schätzen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 weeks ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel, all umfassend , immer mal wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Geräumigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und der freundliche Empfang an der Rezeption gefallen haben. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zu unserer Lage nahe am Strand und der Einkaufsmöglichkeiten sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung bezüglich der Parksituation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Jürgen Klingsporn
Reviewed: 3 weeks ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders die unschlagbare Lage sowie den hohen Sauberkeitsstandard unseres Hauses hervorheben. Auch Ihr Lob für das Badezimmer und die freundliche Betreuung am Empfang geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre wertvollen Hinweise in Bezug auf das Mobiliar, den Zustand des Balkons sowie die Parksituation nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 weeks ago (15/08/2026)

Alles okay

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit, die Freundlichkeit an der Rezeption als auch die hervorragende Lage unseres Hauses positiv bewertet haben.

Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit auf. Für diese wertvollen Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen ausdrücklich und werden sie in unsere internen Prüfungen einbeziehen.

Wir schätzen Ihr offenes und konstruktives Feedback sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch weiterhin überzeugen zu können.

By Peter Schipka
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2026)

Freundliches, ruhiges Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als freundlich und ruhig wahrgenommen haben und mit Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie dem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Das ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Ihren Hinweis bezüglich der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, wie angenehm es sein kann, den Abend entspannt bei einem Getränk ausklingen zu lassen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sowie Ihr Vertrauen in unser Haus danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gut. Wi4 kommen gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sowohl die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit als auch den Service an der Rezeption als bestens empfunden haben. Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung empfinden wir als besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 4 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich war schon einige Male zu Besuch und komme gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unser Haus gewählt haben und sich erneut wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur ruhigen Atmosphäre und der Sauberkeit Ihres Zimmers schätzen wir sehr und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die vereinbarte Zimmerreinigung während Ihres fünftägigen Aufenthalts nicht wie besprochen umgesetzt wurde. Ihre Erfahrung gibt uns einen wichtigen Hinweis darauf, Prozesse weiter zu überprüfen, um die individuellen Wünsche unserer Gäste noch verlässlicher zu berücksichtigen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 4 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gute Lage, Super Frühstücksbuffet… kleine Abstriche beim Zimmer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch wertvolle Verbesserungsvorschläge mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, das vielfältige Frühstücksbuffet sowie die Sauberkeit und den Service an der Rezeption rundum positiv erlebt haben. Ihr Lob für diese Bereiche motiviert uns, weiterhin mit großer Sorgfalt auf das Wohlbefinden unserer Gäste zu achten.

Ihre konstruktiven Hinweise haben wir dankend aufgenommen und werden diese intern besprechen.

Ihre Empfehlung zur besseren Sichtbarkeit von Bar und Restaurant nehmen wir dankbar an. Die von Ihnen angesprochene Kennzeichnung unseres Angebots von außen werden wir in unsere Überlegungen einbeziehen, um hier das Gasterlebnis weiter zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihr offenes und differenziertes Feedback. Ihre Rückmeldungen sind ein wertvoller Beitrag für die stetige Weiterentwicklung unseres Hauses.