ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Das Hotel befindet sich in optimaler Lage
Direkt an der Seebrücke mit Zugang zum Strand
Das Frühstück war reichhaltig
Die zwei Fahrstühle waren sehr klein für vier Personen
Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt

Lieber Herr Ralf Mailich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die hervorragende Lage unseres Hauses sowie das vielfältige Frühstück genießen konnten. Auch Ihre positive Bewertung der allgemeinen Sauberkeit und des angenehmen Aufenthalts wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Fahrstühlen sowie zum Bad und dem Heizkörper nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass der Komfort dabei nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um unseren Gästen in Zukunft weiterhin einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Es passt alles im Großen und Ganzen

Liebe Christa Möller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und besonders die Lage unseres Hauses sowie Service und Sauberkeit positiv bewerten konnten.

Ihre Hinweise zum Teppichboden im Zimmer und dem erwähnten Geruch nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anregung, künftig Vinylboden zu verwenden, ist für uns ein wertvoller Impuls. Den Wunsch nach Teebeuteln beim Frühstück leiten wir gerne an unser Frühstücksteam weiter.

Vielen Dank für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Ihr Feedback hilft uns, den Komfort und die Qualität unseres Angebots weiter zu entwickeln.

Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

Liebe Sabine Krägeloh,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders angenehm empfunden haben und in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage bis hin zur Sauberkeit und dem Service an der Rezeption – so zufrieden waren.

Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team ein wunderbares Kompliment und eine große Motivation. Wir setzen alles daran, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch eine ebenso schöne Zeit zu bereiten.

Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber man merkt, dass was dagegen unternommen wird.
Es war schade, dass wir als Hotelgäste keinen Platz im Restaurant bekommen haben, obwohl das Restaurant so gut wie leer war. Uns wurde nur gesagt, es seinen zu wenig Mitarbeiter da und man könne uns nicht bedienen.

Lieber Christian Frosch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Bemühungen zur Modernisierung unseres Hauses wahrgenommen haben und dies in Ihrer Rückmeldung positiv erwähnen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Lage, Sauberkeit und dem Service an der Rezeption – Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie als Hotelgast keinen Platz im Restaurant erhalten konnten, obwohl ausreichend Sitzplätze verfügbar waren. Ihr Hinweis auf den Personalmangel und die daraus resultierende Situation nehmen wir sehr ernst, da es unser Anspruch ist, allen Gästen einen angenehmen und uneingeschränkten Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch die von Ihnen geschilderte Problematik bei der Toilettenspülung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich, um die Hygiene und den Komfort weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback, das uns wichtige Hinweise für die Qualitätssicherung gibt, und hoffen, dass wir Sie bei einem künftigen Aufenthalt von weiteren Verbesserungen überzeugen dürfen.

Date of experience: 05/2025

Sehr gut! Kann ich nur weiter empfehlen

Liebe Rylee Zubke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus wärmstens weiterempfehlen und insbesondere mit den Bereichen Zimmer, Lage sowie unserem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ebenso bedanken wir uns für Ihre sehr guten Bewertungen der Sauberkeit und besonders dafür, dass Sie keinen Verbesserungsbedarf sehen. Solches Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Angenehmes Ambiente, Super Lage

Sehr geehrter Jutta Karl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das angenehme Ambiente und die hervorragende Lage unseres Hauses zugesagt haben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und unseren Service an der Rezeption bedeuten uns viel und sind eine schöne Anerkennung für unser Team.

Ihre Anmerkung zu den Hauptgängen beim Abendessen haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass Sie einen würzigeren Geschmack bevorzugen und danken Ihnen für diesen Hinweis. Wie Sie richtig erwähnen, werden die Gerichte im Rahmen des Akon-Gesundheitskurses speziell zusammengestellt. Ihr Feedback hierzu nehmen wir jedoch sehr gerne auf und werden dies bei unserer weiteren Planung berücksichtigen.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches und wertschätzendes Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

sehr gut gelegenes Hotel, das Komfort bietet. Die Parkplatzsituation ist für die heutigen PKW´s (Breite) nicht ausreichend. In einem Hotel diese Kategorie kommen nur wenige Kleinwagen an.

Lieber Herr Hoja,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie den gebotenen Komfort und die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob für die freundliche Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für die offenen Hinweise bezüglich der Parksituation sowie des Geruchs aus dem Duschabfluss. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst. Gerade die Parkplatzverhältnisse sind für moderne Fahrzeuge eine Herausforderung, über die wir uns stets Gedanken machen. Ihr Feedback ist uns hierbei eine wichtige Unterstützung, um Verbesserungen für unsere Gäste anzustoßen.

Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Niemann, Ronald

Komfortabel

Lieber Herr Niemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im ambassador hotel & spa zu schildern.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als komfortabel empfunden haben und insbesondere die Zimmer, die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit positiv bewerten konnten.

Ihre Anmerkung zur Erfahrung an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, die Dame am Empfang sei überfordert gewesen und es zu Missverständnissen in der Kommunikation gekommen ist. Ihr Feedback gibt uns wichtige Hinweise, um unseren Service weiter zu verbessern und die Abläufe am Empfang gezielt zu überprüfen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch zukünftig wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2025)

Sehr nettes hotel

Liebe Frau Stutz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer sowie der Lage rundum zufrieden waren.

Ihre positiven Worte zu unserem Service an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass die Reparatur am Türgriff zügig vorgenommen werden konnte und Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Whirlpools und zum Obstkorb nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass hier nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, und bedanken uns für Ihre Offenheit. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, um die Qualität und den Komfort für unsere Gäste weiterhin zu verbessern.

Auch Ihre Vorschläge für zusätzliche Wolldecken, einen Teller und ein Messer zum Obstkorb sowie Liegen auf dem Balkon merken wir uns gern und werden diese intern besprechen. Wir legen großen Wert darauf, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Grundsätzliche zufrieden, Zimmer sauber, Spa-Bereich i.O..

Lieber Herr Selent,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Lage unseres Hauses schätzen konnten. Auch dass Sie unseren Spa-Bereich als in Ordnung empfunden haben, nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Ihren Hinweis bezüglich einer Dusche anstelle einer Badewanne im Badezimmer wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln und auf Ihre Wünsche einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.