ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Thomas Brügge

Siehe oben
Das Negative hat dieses Mal leider deutlich überwogen. Beim Schildern der negativen Eindrücke an der Rezeption: null Empathie kein Wort der Entschuldigung!!!
Wie wollen Sie uns für das verkorkste Wochenende entgegen kommen?

Lieber Herr Brügge,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht den Erwartungen entsprach und dass negative Erlebnisse Ihre Erfahrung überschatten konnten. Insbesondere bedauern wir, dass die Reaktion an der Rezeption nicht das geforderte Maß an Empathie widerspiegelte.
Ihre Hinweise zu den Vorfällen an der Rezeption, einschließlich der Unstimmigkeiten bei der Gästemarke und der Verzögerungen beim Checkout, nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Rückmeldungen intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir den Service in diesem Bereich verbessern können.
Bezüglich der Angelegenheit mit dem Zimmer und den WLAN-Problemen bitten wir um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Die Problematik mit der Rechnungsstellung ist besonders wichtig für uns, und wir werden dies in Zukunft vermeiden, um Missverständnissen vorzubeugen.
Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Schulung unseres Rezeptionspersonals. Diese sind entscheidend für unseren Erfolg, und wir werden daran arbeiten, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu berücksichtigen und unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrungen bei uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen von der Nordsee
By Beate und Thomas Timm
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Haus in toller Lage und aufmerksamen, freundlichen Personal. Fahrstühle sehr klein.

Lieber Herr Timm,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und unser aufmerksames und freundliches Personal so gut gefallen haben.
Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Fahrstühlen und der Größe des Badezimmers verstehen wir Ihre Bedenken. Leider können wir aufgrund baulicher Gegebenheiten die Größe der Fahrstühle nicht ändern. Jedoch arbeiten wir daran, unsere Einrichtungen weiterhin zu verbessern.
Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 03/2025

Für den Preis definitiv etwas besseres erwartet, Zimmer sauber und ordentlich, Bad sehr unbefriedigend, Mitarbeiter an der Rezeption überhaupt nicht aufgeschlossen und freundlich weder beim einchecken noch beim aus checken, schade

Liebe Gäste Kappenberg,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die hervorragende Lage unseres Hotels schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass das Badezimmer und der Service an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Modernisierung der Duschkabine und des Badbereichs nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrer Ankunft und Abreise nicht die gewohnte Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit an der Rezeption erlebt haben. Ein herzlicher Empfang ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, damit wir unseren Service in diesem Bereich verbessern können.
Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie bei einem nächsten Besuch von positiven Veränderungen überzeugen können.
By Christian

Gutes Hotel in super Lage

Lieber Herr Jührs,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels besonders gut gefallen hat und Sie auch mit der Sauberkeit und den angebotenen Zimmern zufrieden waren.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Bemühungen, ein angenehmes und einladendes Umfeld zu schaffen, positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen zur Rezeption sind für uns besonders wertvoll, da wir uns stets bemühen, unseren Service weiter zu optimieren.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen.
By Sabine
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Die Kleinigkeiten vermitteln dem Gast, das er/ sie sich wohlfühlen soll, was natürlich gut gelingt. Ansprechende Raumgestaltungen von Zimmern, Restarants, allem. Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Liebe Frau Bieber,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel äußerst wohlgefühlt haben und unsere Bemühungen, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, wertschätzen.
Besonders erfreut sind wir über Ihre positiven Rückmeldungen zu den ansprechenden Raumgestaltungen sowie unserer freundlichen Mitarbeiter. Ihr Lob bezüglich der kleinen Aufmerksamkeiten, wie der Tasche mit Badesachen und dem Kopfkissen, freut uns besonders.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das Zimmer etwas zu warm empfanden. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir dies in Zukunft optimieren können.
Wir freuen uns, dass Sie uns erneut besuchen möchten, und heißen Sie jederzeit herzlich bei uns willkommen.
Date of experience: 03/2025

Superlage und d er Aufenthalt war wunderbar

Liebe Frau Lechner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als wunderbar empfunden haben.
Besonders erfreulich ist es, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Empfang an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
By Mario Würz

Top Lage , Zentrumsnah und sehr freundliche Mitarbeiter

Lieber Herr Würz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere zentrale Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders positiv hervorheben.
Auch Ihre Bewertungen der Zimmer, der Sauberkeit und des Empfangs sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Parkplätzen danken wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Wir werden dies berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen.
By Thorsten Dierks

Schönes Hotel in toller Lage, mit nettem Team

Lieber Herr Dierks,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Hotel sowie unsere erstklassige Lage mit der wunderbaren Aussicht genossen haben.
Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit und den Empfang an unserer Rezeption als ausgezeichnet bewerten. Ihr Lob über unser nettes Team ist eine wertvolle Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung und dem Wunsch nach einer Dusche anstelle einer Badewanne. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und an die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.
Freundliche Grüße von der Nordsee
By Peters
Date of experience: 03/2025

Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage mit freundlichen Mitarbeiter/innen, welches auf jeden Fall zu empfehlen ist.

Lieber Herr Peters,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage als auch der herzliche Empfang durch unser Team so gut gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.
Besonders freut es uns, dass Sie die ruhige und einladende Atmosphäre Ihres Zimmers genossen haben und Ihnen der Ausblick während des Frühstücks so gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit werden wir gerne weitergeben und sie zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots nutzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.
By Anja
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist sauber und jeder Mitarbeiter zeigt sich gastfreundlich.

Liebe Frau Stiller,
vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa geteilt haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere saubere Anlage und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter besonders positiv aufgefallen sind. Ihr Feedback bezüglich des Balkons nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels am langen Steg und den Ausblick vom Balkon so schätzen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.