ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Grundsätzliche zufrieden, Zimmer sauber, Spa-Bereich i.O..

Lieber Herr Selent,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Lage unseres Hauses schätzen konnten. Auch dass Sie unseren Spa-Bereich als in Ordnung empfunden haben, nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Ihren Hinweis bezüglich einer Dusche anstelle einer Badewanne im Badezimmer wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln und auf Ihre Wünsche einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2025)

Ok, keine Beanstandung

Lieber Herr Wysk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie keinerlei Beanstandungen hatten.

Ihre exzellenten Bewertungen in allen Bereichen, von den Zimmern über die Lage bis hin zur Sauberkeit und Rezeption, sind eine große Anerkennung für unser Team, die uns motiviert, unseren hohen Serviceanspruch beizubehalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank

Liebe Frau Schlüter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen der Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und des Empfangs bedeuten uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel in Toplage, äußerst hilfsbereites und stets freundliches Personal

Lieber Herr Schlie,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als sehr schön und gemütlich eingerichtet empfunden haben und die Toplage mit Meerblick im Strandflügel genießen konnten.

Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und den freundlichen, hilfsbereiten Service unseres Personals so positiv hervorheben. Solch lobende Worte sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Erlebnisse zu bereiten.

Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee
Date of experience: 05/2025

Der allgemeine Eindruck war überwiegend positiv. Die Mängel der Technik auf dem Zimmer hat uns nicht gestört anderen stört es bestimmt

Lieber Herr Taplick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Gesamteindruck überwiegend positiv war und Ihnen unsere Lage zugesagt hat.

Wir bedauern, dass es bei der Technik im Zimmer Mängel gab, auch wenn diese Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, um sicherzustellen, dass auch andere Gäste sich rundum wohlfühlen können.

Ihre Anmerkung zu den Auskünften beim Check-in haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Gästen zu Beginn ihres Aufenthalts umfassendere Informationen über den Wellness- und Spa-Bereich sowie andere Einrichtungen zu bieten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback.

Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee
Ihr Team vom ambassador hotel & spa‍
By Kerstin
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es hat eine super zentrale Lage und es ist überall sehr sauber. Das Frühstücksbufett ist lecker und vielseitig, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Plutta,

vielen herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im ambassador hotel & spa gegeben haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung unseres Hotels, die zentrale Lage und die Sauberkeit so gut gefallen haben.

Besonders erfreulich ist Ihr positives Feedback zum Frühstücksbuffet und darüber, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Solche anerkennenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Angela
Date of experience: 05/2025

Insgesamt nicht überzeugend da das Zimmer nicht der Darstellung im Internet entsprach und auf keinen Fall 4 Sterne wert war. Ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen

Liebe Frau Boonen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Darstellung im Internet nicht mit der Realität übereinstimmte. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großem Wert, und es ist uns wichtig, dass unsere Präsentation im Internet den tatsächlichen Standards entspricht.

Für die Geschehnisse im Restaurant möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Dies ist keinesfalls der gewöhnte Standard unseres Hauses.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und die Sauberkeit für Sie in Ordnung war. Diese positiven Aspekte sind uns sehr wichtig, um trotz unvorhergesehener Mängel einen gewissen Komfort bieten zu können.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Verbesserung unserer Online-Präsentation nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um zukünftigen Gästen eine realistische Vorstellung unserer Angebote zu verschaffen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns künftig eine weitere Chance geben, um Ihnen ein positiveres Erlebnis in unserem Hotel zu bieten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa‍

Sehr ruhig gelegen

Lieber Herr Politz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre erstklassigen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die ruhige Lage und die durchweg positiven Erfahrungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Rezeption hervorheben.

Ihre Anmerkung hinsichtlich der Abfallbehälter auf den Tischen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort und die Bequemlichkeit für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa‍‍
Reviewed: 4 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Grundsätzlich sehr schöner Aufenthalt mit perfekter Lage in St. Peter Ording. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nur ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen (Aufzüge, Mobiliar in den Zimmern).

Liebe Familie Fellner,

vielen Dank, dass Sie uns über Ihren Aufenthalt im ambassador hotel & spa berichten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die hervorragende Lage und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben.

Es tut uns leid zu hören, dass das Mobiliar in den Zimmern und die Aufzüge nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da wir stets bemüht sind, die Qualität unserer Ausstattung kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Am besten gleich wieder buchen

Liebe Frau Reitz,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie so begeistert sind und bereits wieder buchen möchten.

Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie sowohl die Geräumigkeit und Sauberkeit unserer Zimmer als auch die einmalige Strandlage genossen haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Rezeption bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, den hohen Standard an Service beizubehalten.