ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

By Esther
Reviewed: 6 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für die perfekte Lage, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkung zur Ausstattung der Steckdosen am Bett nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen sehr gut, wie praktisch eine Stromversorgung auf beiden Seiten des Bettes für unseren Gästen ist, und danken Ihnen für diesen konstruktiven Hinweis.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und freuen uns, Sie bei einer weiteren Auszeit an der Nordsee erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 6 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Ihr Lob für die gute Lage, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und geben dieses gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur nachhaltigen Zimmerreinigung und insbesondere zum Ablauf bei der Entsorgung der Abfallbehälter nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unsere Abläufe weiter zu optimieren und auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zur Tierhaarallergie und die lobenden Worte über die Gründlichkeit unseres Reinigungsteams. Es ist schön zu wissen, dass Sie in dieser Hinsicht keinerlei Beeinträchtigungen hatten und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihren Wunsch nach einer transparenten Information zur vorherigen Zimmerbelegung mit Haustieren verstehen wir und werden diesen bei der weiteren Ausrichtung unseres Serviceangebots berücksichtigen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie gerne erneut bei uns übernachten möchten.

By Eichhorn
Reviewed: 6 weeks ago (13/10/2025)

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr freundliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, die Lage unseres Hauses für Sie überzeugend war und Sie mit unserem Service an der Rezeption zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude an und geben es gerne weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und freuen uns, dass Sie keinen Verbesserungsbedarf gesehen haben. Es ist für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Befriedigend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr konstruktives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit grundsätzlich zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir gerne an und geben es an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Versorgung mit frischen Handtüchern, Toilettenpapier und Gläsern nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass Sie einen reibungslosen und umfassenden Service erwarten – insbesondere in Bezug auf die regelmäßige Bereitstellung dieser Utensilien während Ihres Aufenthalts. Es tut uns leid, dass Sie diese mehrfach selbst organisieren oder nachfragen mussten. Ihre Verbesserungsvorschläge dienen uns als wertvolle Hinweise, um unseren Service gezielt zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie einige angenehme Erinnerungen an Ihren Besuch mit nach Hause nehmen konnten.

Keine Mitarbeiter gesehen, Dampfsauna defekt, Biosauna defekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben konnten und danken Ihnen für diese Anerkennung.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise auf die eingeschränkte Erreichbarkeit unseres Teams sowie die nicht funktionierenden Saunabereiche nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis, da wir wissen, wie sehr ein reibungsloser Wellnessbereich zur Erholung beiträgt. Auch die Unannehmlichkeiten bezüglich Rezeption, Terminweitergabe und Abrechnung verstehen wir als wesentliche Beeinträchtigungen Ihres Aufenthalts.

Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, die Gästeerfahrung in allen Bereichen zu überprüfen und gezielt zu verbessern.

By Markus Cesar
Date of experience: 10/2025

Gerne hätten wir auch mal ihr Restaurant und ihre Bar besucht, sollte aber die ganze Woche geschlossen sein.
Entspricht das einem (Ihrem) 4 Sterne Standard, regelmäßig danach fragen zu müssen?
Und ist es aus ihrer Sicht ok, nur einen einfachen Bistrobetrieb anzubieten?

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses und die schöne Aussicht so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit nehmen wir ebenfalls dankbar an und geben dies gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit mehreren Herausforderungen konfrontiert waren. Die Schließung von Restaurant und Bar über die gesamte Woche und die Umstellung auf einen reinen Bistrobetrieb entsprachen keinesfalls Ihren Erwartungen an einen Aufenthalt in einem 4-Sterne-Haus. Wir verstehen Ihren Unmut darüber und können nachvollziehen, dass dies Ihren Gesamteindruck maßgeblich beeinflusst hat.

Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers mit nassem Teppich, der Handhabung an der Rezeption und den Vorkommnissen im Aufzug sehr ernst. Es tut uns leid, dass kein alternatives Zimmer zur Verfügung gestellt werden konnte und Sie sich im Umgang mit Ihren Anliegen an der Rezeption nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben. Besonders der Aufzugsvorfall und die nachgelagerte Kommunikation darüber hätten einfühlsamer und lösungsorientierter behandelt werden müssen. Ihre Anregungen zum Umgang mit Gästerückmeldungen und zur Reaktionsbereitschaft unseres Teams geben uns wichtige Hinweise darauf, wo wir unseren Service weiter schärfen müssen.

Für Ihre offenen und detaillierten Rückmeldungen möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Sie helfen uns dabei, Abläufe kritisch zu hinterfragen und Verbesserungen gezielt anzugehen, damit sich unsere Gäste bei uns rundum aufgehoben fühlen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 7 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Insgesamt hatte ich einen guten Eindruck.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und konstruktiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Gesamteindruck hatten und dass insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die frische Rose, die vorbereitete Saunatasche und die bereitgestellten Utensilien in Ihrem Zimmer, zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption geben wir gerne weiter, da es für uns eine wichtige Anerkennung unserer Bemühungen darstellt.

Ihre Anmerkungen zu den verschiedenen Bereichen Ihres Aufenthalts nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise auf den Zustand des Zimmers, insbesondere der Decke und des Balkons, ebenso wie die Rückmeldung zu den Fluchtwegen, sind für uns wertvoll. Auch Ihre Wahrnehmung im Saunabereich, der Wunsch nach besserer Pflege der Dekoration sowie die Hinweise zur Raumpflege helfen uns dabei, noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Die Anregung hinsichtlich des Saunazeitplans und der sichtbaren Hinweise zu den Öffnungszeiten der Bar nehmen wir ebenso ernst und werden diese prüfen.

Ihre Verbesserungsvorschläge, insbesondere zur transparenten Preisgestaltung bei Verlängerungen und zum persönlichen Umgang an besonderen Tagen wie Ihrem Geburtstag, schätzen wir sehr. Wir verstehen, wie solche Gesten den Aufenthalt noch persönlicher und unvergesslicher machen können.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches, differenziertes Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz einzelner Kritikpunkte in guter Erinnerung behalten werden.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 7 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

OK, wir sind seit vielen Jahren Gast in Ihrem Haus. Man merkt , dass es in die Jahre gekommen ist. Teppich im Flur in der 3. Etage. Sehr verbraucht. Wir hatten Zimmer 305. Genau gegenüber ist der Wäscheabwurf. Wenn der aber stundenlang offen steht freut man sich nicht aufs gesäuberte Zimmer. Wenn ich mir vorstelle, dass dort ein Kind hineinfällt will ich mir die Folgen nicht ausmalen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem erneuten Aufenthalt so offen und ausführlich mitzuteilen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unserem Haus seit vielen Jahren die Treue halten und uns immer wieder als Ihre Unterkunft wählen. Besonders Ihr Lob für die Lage, den Komfort Ihres Zimmers sowie für den Service an der Rezeption freut uns sehr und wird von unserem Team mit großer Wertschätzung aufgenommen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur allgemeinen Abnutzung sehr ernst. Auch den offenen Wäscheabwurf vor Ihrem Zimmer empfinden wir als wichtigen Aspekt, sowohl im Hinblick auf Sauberkeit als auch auf Sicherheit. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass dies das Wohlbefinden in der Etage und gerade vor Ihrem Zimmer beeinträchtigt hat, und wissen Ihr offenes Feedback dazu zu schätzen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte in puncto Reinigung nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf.

Für Ihre langjährige Loyalität, Ihre ehrlichen Worte und Ihre wertvollen Hinweise danken wir Ihnen ausdrücklich.

By Walter Legler
Reviewed: 7 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Lieblos und überteuert- vor allem was das Zimmer betraf, vom Hauskeeping ganz zu schweigen, eine Schande.

Sehr geehrter Herr Legler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt mit solch deutlicher Enttäuschung verbunden war. Besonders Ihre Kritik an der Ausstattung und Gestaltung des Zimmers sowie an der Arbeitsweise des Housekeepings nehmen wir mit großem Bedauern und Ernsthaftigkeit entgegen. Wir können gut nachvollziehen, wie wichtig eine hochwertige und liebevoll gestaltete Unterkunft für das Wohlbefinden während des Aufenthaltes ist.

Ebenso bedauern wir, dass der Fitness- und Saunabereich bei Ihrer Ankunft nicht wie erwartet zur Verfügung stand und Sie keine zufriedenstellenden Informationen über den Fortschritt der Umbaumaßnahmen erhalten haben. Wir verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck maßgeblich beeinflusst hat, insbesondere da Ihr Aufenthalt auch aus diesem Grund gebucht wurde. Ihr Lob für das Verständnis des Kollegen an der Rezeption geben wir gerne an ihn weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen und deutlichen Worte und bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Ihre Rückmeldungen geben uns wichtige Hinweise darauf, wo wir unsere Angebote und unseren Service überdenken und verbessern müssen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 7 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

wir haben im Haupthaus gewohnt, das in die Jahre gekommen ist und für uns keine 4 Sterne mehr verdient. Besonders fatal ist die Situation mit den sehr kleinen Aufzügen. in den Zimmern ist das Mobiliar und die Badezimmereinrichtung stark abgenutzt bzw defekt und das unverändert seit 3 Jahren. (Da wir das 3. Jahr in Folge bei Ihnen zu Gast waren, können wir das beurteilen)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie bereits zum dritten Mal zu Gast bei uns waren und besonders die Lage unseres Hauses weiterhin schätzen. Ihr Lob zu diesem Aspekt nehmen wir gerne entgegen und geben es an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zur Ausstattung des Haupthauses, den Zustand der Zimmer sowie der Aufzüge und der Badezimmereinrichtung sehr ernst. Wir können nachvollziehen, dass die von Ihnen beschriebenen Abnutzungserscheinungen und die begrenzte Größe der Aufzüge Ihren Gesamteindruck und Ihr Komforterlebnis beeinflusst haben. Da Sie über mehrere Jahre hinweg unsere Entwicklung beobachten konnten, ist Ihre Rückmeldung für uns besonders wertvoll.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue, Ihre offenen Worte und hoffen dennoch, dass Sie einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten.