ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 937 reviews
By E Klan. Helmut und barbara

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Zimmer, unsere Lage, die Sauberkeit als auch den Service an der Rezeption jeweils mit der Höchstnote bewertet haben. Ihr ausgezeichnetes Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in bester Erinnerung.

By Schwarz

Im ganzen zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wohlwollend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie unseren Service an der Rezeption positiv einschätzen.

Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiter an einem angenehmen Aufenthaltserlebnis für unsere Gäste zu arbeiten. Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen ausdrücklich und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in guter Erinnerung.

Date of experience: 04/2026

Das Haus benötigt eine Neupositionierung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die herausragende Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service an der Rezeption als besonders positiv erlebt haben. Ihr wertschätzendes Feedback in diesen Bereichen geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre konstruktiven Hinweise, unter anderem zur Erreichbarkeit des Hochparterres nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen für Ihre detaillierten Rückmeldungen, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Bedürfnisse unserer Gäste in den Fokus zu rücken.

Date of experience: 05/2026

Wir sind ja Wiederholungstäter und sehr zufrieden mit ihrem Haus.
Leider mussten wir sehr lange auf unser Zimmer warten und hätten auch gern eine gefüllte Minibar gehabt.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie als wiederkehrende Gäste besonders die Zimmer im Strandflügel und deren Ausstattung sowie die Sauberkeit und unseren Service so schätzen. Ihr Lob für die gründliche Reinigung und die Gestaltung der Zimmer geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie diesmal eine längere Wartezeit auf Ihr Zimmer in Kauf nehmen mussten und die Minibar bei Ankunft nicht gefüllt war. Auch Ihren Hinweis bezüglich des Kugelschreibers nehmen wir dankbar entgegen. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, um die Abläufe für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Lage

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit und den Service an der Rezeption überzeugt haben. Ihr Lob zu diesen Bereichen ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Bewertung des Zimmers nehmen wir mit Freude und Aufmerksamkeit auf.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee in angenehmer Erinnerung.

Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel. Sehr ruhige Zimmer.
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Genügend Parkplätze.
Ich komme bestimmt bald wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen vor allem die ruhigen Zimmer mit Balkon und herrlichem Meerblick sowie die Lage unseres Hauses an Promenade und Seebrücke so gut gefallen haben. Ihr besonderes Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption sowie zur Sauberkeit geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und keinerlei Verbesserungsvorschläge hatten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihre Ankündigung, bald wiederzukommen.

Date of experience: 04/2026

SEHR ZUFRIEDEN: Ganz speziell mit dem Mitarbeiter im Frühstücksraum : Manfred. GRUß an ihn!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und insbesondere unser Frühstücksservice bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihren besonderen Gruß an unseren Kollegen aus dem Frühstücksraum nehmen wir sehr gerne entgegen und leiten ihn selbstverständlich weiter.

Auch für Ihren wertvollen Hinweis zum Duscheinstieg danken wir Ihnen. Die Anregung ist für uns wichtig, um den Komfort für alle Gäste – insbesondere auch für ältere Menschen – künftig noch weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Kein ganzheitlich stimmiges KonzeptKonzept. SPA könnte viel mehr sus sich machen

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Aussicht aus Ihrem Zimmer und insbesondere mit dem Schlafkomfort durch unsere Kissen sowie mit der Lage und Sauberkeit unseres Hauses sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Ihre Hinweise auf die Barrierefreiheit zum Strandflügel sowie die Anmerkungen zur Kommunikation hinsichtlich des geschlossenen Schwimmbads nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Vorschläge und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in guter Erinnerung behalten.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 4 weeks ago (30/04/2026)

Gut und freundliche Mitarbeiter

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie die schöne Aussicht überzeugen konnten. Ihr Lob zu all diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen und reichen es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und schätzen Ihr Vertrauen sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge hatten und Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten.

By Bärbel Senger
Reviewed: 5 weeks ago (28/04/2026)

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen, wir kommen wieder 👍

Es freut uns sehr, dass unser Hotel bei Ihnen einen so guten Gesamteindruck hinterlassen hat und Sie insbesondere mit der Größe und Ausstattung der Zimmer, dem Balkon sowie den Betten zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur täglichen Reinigung und der ausgezeichneten Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihren Hinweis zu den Möbeln nehmen wir dankbar auf. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits planen, uns erneut zu besuchen, und hoffen, Sie wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.