ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 881 reviews
Reviewed: 5 weeks ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Nicht so gut wie bei den ersten drei Besuchen im alten Flügel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere hervorragende Lage sowie die Sauberkeit im Haus weiterhin schätzen und positiv hervorheben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Gegebenheiten im Zimmer und den technischen Störungen mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Dass Sie durch die Geräusche, das Wasser im Badezimmer Unannehmlichkeiten hatten, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass solche Umstände Ihren Gesamteindruck trüben, zumal Sie in der Vergangenheit bereits sehr zufrieden waren.

Für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr ehrliches Feedback ist uns eine wertvolle Hilfe, damit wir gezielt an technischen Abläufen arbeiten können.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt an der Nordsee bewahren.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 weeks ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Seit Jahren immer wieder mein Hotel, um SPO, die Nordsee, die Luft und die Umgebung zu genießen. Ankommen und wohlfühlen.
Die Betten sind absolut zum wohlfühlen gemacht.
Sehr unterhaltsam sind die zwei Fahrstühle. Der kleinere ist optimal zum kuscheln mit der/dem Partnerin/Partner (sehr eng).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie unser Hotel bereits seit Jahren immer wieder als Ihren Lieblingsort wählen, um die Nordsee und die Umgebung zu genießen. Ihre treffenden Worte zum Gefühl des Ankommens und Wohlfühlens ehren uns sehr. Dass Sie die Betten als besonders komfortabel hervorheben, freut uns ebenso wie Ihr Schmunzeln über die Erlebnisse mit den Fahrstühlen – Ihr humorvoller Blick auf diese Situationen zeigt, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genießen.

Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden, die bei kleinen Anliegen sofort helfen, ist für uns ein schöner Beweis unserer Serviceorientierung. Ebenso danken wir Ihnen für die großartige Bewertung der Zimmer, der optimalen Lage mit den wundervollen Ausblicken sowie der Sauberkeit unseres Hauses. Ihr positives Feedback zur Herzlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft an der Rezeption geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter.

Wir schätzen es sehr, dass Sie trotz intensiver Überlegung keine Verbesserungswünsche haben, und danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Solch wertschätzendes Feedback motiviert uns, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 weeks ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der Eindruck war sehr gut, wie auch schon bei unserem 1. Besuch. Des Weiteren möchte ich die Qualität des Kissen bzw. Nackenstützkissens positiv hervorheben. Kleiner Wermutstropfen war die Höhe der Differenz vom Doppelzimmer zum Einzelzimmer. Die erschien mir etwas zu hoch. Wobei ich durchaus weiß, dass eine Einzelnutzung immer teurer ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Mal einen rundum gelungenen Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Besonders Ihre Anerkennung für die Großzügigkeit und die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer sowie die Qualität der Kissen – und speziell der Nackenstützkissen – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie auch die Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption so überzeugt haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis hinsichtlich der Preisgestaltung bei der Nutzung als Einzelzimmer. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Differenz und nehmen diese aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll und helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste stets im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 5 weeks ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schönes Hotel zum Wohlfühlen und super Lage mit Blick auf die Seebrücke, Sandbank, Arche Noah und die Nordsee.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem die einzigartige Lage mit dem herrlichen Ausblick auf die Seebrücke, die Sandbank, die Arche Noah und die Nordsee zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr wertschätzendes Feedback gerne an das gesamte Team weiter.

Für Ihren Hinweis auf die zusätzliche Ablagefläche im Bad und den Wunsch nach einem Wandregal danken wir Ihnen besonders.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

By Jürgen

Lage und Zimmer topp

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage und die Qualität der Zimmer als besonders überzeugend empfunden haben. Ihre Höchstbewertungen für Rezeption und Zimmer sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung der täglichen Arbeit und geben uns eine große Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Auch für Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit danken wir Ihnen und freuen uns, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten.

By Jürgen Hoffmann
Date of experience: 06/2026

Ein Hotel, das im Bereich des Strandflügels alle meine Vorstellungen erfüllt. Auf der einen Seite der fantastische Blick und die Nähe zur Promenade, Seebrücke etc.
Auf der anderen Seite liegen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sowie einfach nur Plätze zum Chillen.

Sehr geehrter Gast

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Strandflügel unseres Hauses so ausführlich und lobend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Lage und insbesondere mit dem fantastischen Ausblick sowie der unmittelbaren Nähe zur Promenade und den vielfältigen Einrichtungen so zufrieden waren. Ihre Anerkennung zu den Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und den Plätzen zum Entspannen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie sowohl mit der Größe und Aufteilung des Zimmers als auch mit dem Bad und der Aussicht vollends zufrieden waren, erfüllt uns mit Dankbarkeit. Auch Ihr Lob zur täglichen Sauberkeit und zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Empfangsteams geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Über Ihre Motivation, unser Haus im Freundeskreis weiterzuempfehlen, freuen wir uns besonders. Ihr positives Feedback und die motivierenden Worte geben unseren Mitarbeitenden wertvolle Bestätigung und Ansporn für die tägliche Arbeit.

By René Schrader
Date of experience: 06/2026

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen, langjährigen Mitarbeitern, wo wir immer wieder gerne hinkommen

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie insbesondere die herzliche Atmosphäre durch unser engagiertes und langjähriges Team schätzen und gerne immer wieder bei uns zu Gast sind. Ihre lobenden Worte zum modernen Strandflügel, der Sauberkeit sowie zur Lage direkt an der Promenade und im Herzen der Stadt geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Für Ihren Hinweis zu den Handtüchern im Saunabereich danken wir Ihnen besonders.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut 👍

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch einer ausgezeichneten Bewertung gewürdigt haben.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und dem Service an der Rezeption vollumfänglich zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Für Ihre hohe Weiterempfehlung danken wir Ihnen besonders. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch an der Nordsee in bester Erinnerung.

By Kirstin Belz
Reviewed: 6 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Luxus ja ....aber mit Haken....Bar geschlossen, warum ??? Keine Info.....
Sauna zu klein und frische Luft nur unter der Dusche 🚿 möglich........

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage und die Hilfsbereitschaft unseres Empfangsteams hervorheben. Ihr Lob wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre insgesamt positive Einschätzung der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers.

Herzlichen Dank für die Hinweise in Bezug auf die größe der Sauna und die Frischluftversorgung im Wellnessbereich.
Wir haben die Punkte dankend aufgenommen und werden diese intern besprechen. Den Kleiderschrank Hinweis haben wir an die Hausdame herangetragen. Vielen Dank hierfür.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches, konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte insgesamt positiv in Erinnerung behalten. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team eine wichtige Motivation, an Verbesserungen kontinuierlich zu arbeiten.

By Sommer Irene und Josef
Reviewed: 6 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Insgesamt ein uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ambassador hotel & spa so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und insbesondere die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption hervorheben. Ihr Feedback erfüllt uns mit großer Freude und zeigt, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zur zentralen Raumlichtschaltung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um an unseren technischen Abläufen weiterzuarbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen zu heißen.