ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Based on 888 reviews
By Mary Scherbring_benten
Reviewed: 12 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren nicht zufrieden und würden ihr Hotel auch nicht weiterempfehlen! Schade, dass das Frühstück den Gesamteindruck so zerstört hat, wir hatten uns sehr auf den Aufenthalt gefreut...
Auch wie ihre Mitarbeiter mit anderen Gästen umgegangen sind fanden wir in Teilen beschämend....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch das Frühstück sowie durch einzelne Erfahrungen mit unserem Team so deutlich getrübt wurde und Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren. Ihre Vorfreude auf Ihren Aufenthalt und die Enttäuschung, die darauf folgte, nehmen wir äußerst ernst. Besonders Ihre kritischen Anmerkungen zum Umgang unserer Mitarbeitenden mit anderen Gästen sowie zur Freundlichkeit sind für uns Anlass, unsere internen Abläufe und unsere Servicekultur nochmals intensiv zu hinterfragen.

Auch Ihre Hinweise zur Reinigung des Badezimmers und zur allgemeinen Sauberkeit sowie Ihre Erfahrungen mit der Besetzung der Rezeption haben wir mit großem Bedauern gelesen. Wir verstehen, wie wichtig zuverlässige Abläufe und ein herzliches Umfeld für einen angenehmen Aufenthalt sind und nehmen Ihre Rückmeldung als wertvollen Impuls auf.

Für Ihr ehrliches, konstruktives Feedback danken wir Ihnen sehr – denn solche Rückmeldungen zeigen uns klar auf, in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen, um den Erwartungen unserer Gäste wieder gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Aspekte Ihres Besuchs in Erinnerung behalten.

Date of experience: 08/2025

Wir hatten ein Zimmer im Strandflügel.Die Zimmergröße und die Einrichtung waren sehr gut. Die Parkmöglichkeiten waren gut. Es gab immer ausreichend Parkplätze, wobei es im Parkhaus doch recht eng ist. Die Lage des Hotels war für uns optimal. Man ist direkt im Ortzentrum und hat somit kurze Wege zu vielen Unternehmungen oder Restaurants. Wir hatten das Hotel auch wegen dem Spabereich gebucht, so das man diesen bei schlechterem Wetter nutzen kann. Aufgrund des sehr guten Wetters in unserer Urlaubswoche haben wir nur Outdooraktivitäten gemacht. Deshalb können wir zu den Spa-Möglichkeiten nichts sagen. Wir werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Urlaub in SPO dieses Hotel wieder buchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer im Strandflügel insbesondere in Bezug auf Größe und Ausstattung zugesagt hat und Sie auch mit den Parkmöglichkeiten sowie der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie durch die gute Lage kurze Wege zu vielen Unternehmungen und Restaurants genießen konnten und das schöne Wetter vor Ort für zahlreiche Aktivitäten genutzt haben.

Ihr Feedback zur Abrechnung der Lademöglichkeiten für E-Autos haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihre Anregung sehr gut und nehmen den Hinweis im Hinblick auf eine verbrauchsorientierte Abrechnung ernst, um die Bedürfnisse unserer Gäste mit unterschiedlichen Fahrzeugen noch besser zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positiven Rückmeldungen wie auch für Ihre konstruktiven Hinweise und freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in St. Peter-Ording wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Perfekt nir zu empfehlen

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Zimmer, Lage sowie der Sauberkeit und dem Service an der Rezeption durchweg zufrieden waren.

Ihr begeistertes Fazit und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und freuen uns, Sie bald wieder im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

By Claudia Köhler

Wir kommen gerne wieder.
Besuchen aber auch sehr gerne mal ihr Hotel am Fleesensee.Steht auf unserer Liste für 2026👍🏻.

Sehr geehrte Frau Köhler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Strandflügel-Suite rundum wohlgefühlt haben und besonders die Ausstattung, Sauberkeit sowie die schöne Aussicht in der dritten Etage Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Anerkennung für die kleinen Aufmerksamkeiten in der Suite – besonders für die Blumen und die Schokolade – geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihrer Mutter diesen besonderen Kurzurlaub bei uns geschenkt haben und gemeinsam eine unvergessliche Zeit verbringen konnten.

Dass Sie keinen weiteren Verbesserungsbedarf sehen und weiterhin so gerne an uns denken, ist für unser gesamtes Team ein großes Lob und zugleich eine wertvolle Motivation. Ebenso freuen wir uns, dass Sie bereits unser Haus am Fleesensee ins Auge gefasst haben – ein herzliches Willkommen auch dort!

Wir bedanken uns nochmals für Ihr herzliches Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 12 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

gut, es fehlt wohl etwas an Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre anerkennenden Worte motivieren unser gesamtes Team und bestätigen unseren täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie behalten die angenehmen Seiten Ihres Aufenthalts in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

By Hangl
Reviewed: 12 months ago (16/09/2025)

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr durchweg anerkennendes Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Zeit an der Nordsee in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

By Hansen

sher good

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Bereiche Zimmer, Lage, Sauberkeit und unser Team an der Rezeption mit Bestnoten ausgezeichnet haben.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine große Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

tolles Hotel

dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis im ambassador hotel & spa so differenziert mit uns zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen.

Es freut uns aufrichtig, dass Sie mit Ihrer großzügigen, sauberen Suite und der erstklassigen Lage unseres Hauses sehr zufrieden waren. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit sowie zu den reibungslosen Abläufen an der Rezeption nehmen wir mit großem Dank entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Hinweise zur aktuellen Situation im Restaurant und der hierdurch entstandenen Enttäuschung über das abgesagte Familienessen im September haben wir aufmerksam gelesen. Wir können Ihren Ärger und die wahrgenommene Einschränkung gut nachvollziehen – gerade weil gemeinsames Essen für viele Familien ein bedeutender Bestandteil des Aufenthalts ist. Ihre Anregung, selbst ein kleines Angebot für einzelne Hausgäste bereitzuhalten, nehmen wir als wichtigen Denkanstoß auf, den wir intern erneut beraten werden.

Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und Ihr ausführliches Feedback, das uns hilft, unser Angebot noch besser zu gestalten. Es wäre schön, Sie auch beim nächsten Besuch von Verbesserungen überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Angestellten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt erlebt haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr umfassendes Lob zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im ambassador hotel & spa begrüßen zu dürfen.

By Helmut
Reviewed: 12 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Hotel selbst und das Restaurant machen einen guten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend (wenn anwesend). Die Zimmer sind eher klein und das Mobiliar ist abgenutzt (Schrammen an den Möbeln, der Kunstlederbezug des Stuhls ist lädiert). Das Bad ist, wie das Zimmer auch, klein und nicht auf dem neusten Stand.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses sowie das Restaurant als positiv erlebt haben und das Engagement sowie die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung behalten – Ihr Lob geben wir gerne an die Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Größe Ihres Zimmers sowie der Zustand des Mobiliars und des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass Komfort und zeitgemäße Ausstattung wichtige Kriterien für einen angenehmen Aufenthalt sind. Ihre Hinweise zu den Abnutzungserscheinungen nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Überlegungen zur Verbesserung einbeziehen. Auch Ihre Anmerkungen zum Service der Zimmerreinigung und zur Erreichbarkeit der Rezeption geben uns wertvolle Impulse; bitte seien Sie versichert, dass wir diese Hinweise mit großem Bedacht auswerten.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen, denn sie helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu erfassen und unser Angebot entsprechend weiterzuentwickeln.