ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Meget positivt! Fantastisk beliggenhed og venlig betjening.

Lieber Herr Harmens,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die hervorragende Lage mit dem wunderschönen Meerblick sowie unsere freundliche Betreuung so geschätzt haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, des Badezimmers und des Balkons zufrieden waren und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Auch Ihr Lob für den Empfang freut uns sehr und bestätigt unser Bemühen, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Service zu bieten.

Ihre Anregungen und Wünsche nehmen wir mit großem Interesse auf. Besonders Ihr Hinweis bezüglich der Zimmerausstattung mit Holzböden sowie der Verbesserungspotenziale bei der Balkongestaltung ist für uns sehr wertvoll. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback, welches dazu beiträgt, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Solide und gut. Zimmer sauber und ordentlich.
Bademantel, Saunahandtuch und Badeschlappen vorhanden für den Spabereich.
Sehr nett der Service in der Eingangshalle, sich einen Apfel nehmen zu können.
Sehr nett auf der Service, den für mich notwendigen Rollstuhl in Empfang genommen zu haben von einem Sanitätsdienst.

Liebe Frau Simon,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als solide und gut empfinden und insbesondere die Sauberkeit des Zimmers sowie die durchdachte Ausstattung für den Spa-Bereich zu schätzen wussten. Ihr Lob für die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die Äpfel in der Eingangshalle, sowie das Engagement unseres Service-Teams, das Sie beim Empfang des Rollstuhls unterstützte, nehmen wir mit Freude entgegen und leiten es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, insbesondere des Badezimmers und der Badewanne, die während Ihres Aufenthalts mit Krücken nicht optimal genutzt werden konnte. Auch der Hinweis auf das ruhig gelegene Zimmer abseits des Festivalgeschehens zeigt uns, wie wichtig die richtige Zimmerauswahl für das persönliche Wohlbefinden sein kann.

Ihre Anmerkungen zu den dringend renovierungsbedürftigen Bereichen im alten Trakt, insbesondere zu den zu engen Fahrstühlen und der Parksituation in der Tiefgarage, nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass Komfort und Erreichbarkeit gerade für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen von besonderer Bedeutung sind. Ihr konstruktives Feedback ist für uns ein wichtiger Anstoß, bestehende Einrichtungen weiter zu überprüfen und mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und Ihr differenziertes Feedback. Es wäre schön, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns an der Nordsee willkommen zu heißen.

By Carsten Giese
Date of experience: 07/2025

In ca. 50m Entfernung war ein mehrtägiges Open-Air Festival mit SEHR lautem Bass (am Handy 91Db im Zimmer gemessen). Der erwartete Ausblick aufs Meer war komplett mit Bühnen und Lautsprechern verbaut. Das Hotel hatte mich im Vorfeld dazu NICHT informiert obwohl ich schon Monate vorher reserviert hatte.

Lieber Herr Giese,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen im Detail zu schildern.

Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer selbst sowie der Sauberkeit grundsätzlich sehr zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir gerne entgegen und geben es an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir äußerst, dass Ihr Aufenthalt durch das nahegelegene Open-Air-Festival erheblich beeinträchtigt wurde und Sie statt des erwarteten Meerblicks auf die Bühnenanlagen geblickt haben. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend es für Sie gewesen sein muss, Wochen im Voraus zu buchen und weder vor der Anreise noch bei Ihrer Ankunft über die bevorstehende Veranstaltung und deren Auswirkungen informiert zu werden. Ihr Hinweis auf die gemessene Lautstärke sowie die Einschränkung des Ausblicks macht deutlich, wie belastend die Situation für Sie war.

Auch Ihre Rückmeldung zur Erreichbarkeit unserer Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie nicht immer jemanden antreffen oder telefonisch erreichen konnten, wenn Sie Unterstützung benötigt hätten.

Ihre Anregung, unsere Gäste bereits im Vorfeld auf Veranstaltungen hinzuweisen oder entsprechende Alternativen anzubieten, greifen wir sehr gerne auf. Solch konstruktives Feedback ist für uns besonders wichtig, um unseren Service gästeorientiert weiterzuentwickeln und künftig transparente Informationen sowie angemessene Lösungen bereitzustellen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihr detailliertes Feedback. Wir hoffen, Sie behalten trotz der genannten Umstände einige positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Wir waren rundum zufrieden: Das Frühstück war hervorragend, und das Zimmer mit Meerblick war einfach traumhaft schön.

Lieber Herr Franken,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und sich sowohl vom Frühstück als auch vom traumhaften Meerblickzimmer begeistert zeigten. Ihr Lob für Lage, Sauberkeit und den Service an der Rezeption ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Frühstücksbuffet war vielfältig und hochwertig. Unser Meerblickzimmer hat den Aufenthalt unvergesslich gemacht.

Lieber Herr Schultze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das vielfältige und hochwertige Frühstücksbuffet genießen konnten und Ihr Meerblickzimmer Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und den Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Solch positives Feedback motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse an der Nordsee zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Wir haben das Frühstück sehr geschätzt, es war frisch und lecker. Das Meerblickzimmer hat uns mit seiner Aussicht begeistert.

Lieber Herr Schmith,

Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstück als frisch und lecker empfunden haben und Sie die Aussicht aus Ihrem Meerblickzimmer begeistern konnte. Auch Ihr Lob für die Zimmer, die hervorragende Lage, die Sauberkeit sowie den Service an der Rezeption nehmen wir mit Freude entgegen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und zugleich Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel bietet ein exzellentes Frühstück, bei dem wir uns jeden Morgen auf den Tag freuen konnten. Das Meerblickzimmer war großartig.

Liebe Frau Dortes,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser exzellentes Frühstück genießen konnten und der Start in den Tag für Sie jedes Mal Freude bereitet hat. Ihr besonderes Lob für das Meerblickzimmer erfüllt uns mit Stolz – es ist schön zu wissen, dass Sie den Ausblick und die Großzügigkeit des Zimmers schätzen konnten.

Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Rezeption bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt bei uns an der Nordsee und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück, das uns gut in den Tag starten ließ. Das Zimmer mit Meerblick war einfach perfekt.

Lieber Herr Weinhaus,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Frühstück genießen konnten und dadurch einen gelungenen Start in den Tag hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick so viel Freude bereitet hat und Sie damit vollkommen zufrieden waren.

Ihr Lob für die Lage, Sauberkeit und den Service an der Rezeption ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Wir schätzen Ihre wertschätzenden Rückmeldungen sehr und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung behalten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Das Frühstück war vielfältig und lecker, und das Meerblickzimmer war einfach traumhaft schön.

Liebe Gresda,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihr Meerblickzimmer als traumhaft schön empfunden haben und unser Frühstücksbuffet Sie durch Vielfalt und Geschmack überzeugt hat. Ebenso schätzen wir Ihre Bestnoten für Zimmer, Lage, Sauberkeit und den Service an der Rezeption sehr – Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt an der Nordsee noch lange in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Wir haben das Frühstück sehr genossen, es war frisch und abwechslungsreich. Das Zimmer mit Meerblick hat uns den Aufenthalt versüßt.

Liebe Frau Tomats,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück als frisch und abwechslungsreich erlebt haben und Ihren Start in den Tag genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihr Zimmer mit Meerblick maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat.

Die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – vom Zimmer über die Lage und Sauberkeit bis zum Service an der Rezeption – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange und gerne an Ihre Zeit an der Nordsee zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.