ambassador hotel & spa hotel logohotel logo

Sehr schön

Liebe Frau Lahmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Einschätzung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team.
By Schiffke,Rita
Date of experience: 01/2025

Wir haben über TravelZoo gebucht.
Ein super Angebot für den Preis.
HP war hervorragend. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass wir einen schlechteren Service erhalten, obwohl wir „ weniger“ bezahlt haben. Danke dafür 😌

Liebe Frau Schiffke,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Ihr Feedback über die Zimmereinrichtung schätzen wir sehr, da wir stets bemüht sind, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 01/2025

Das Hotel hat eine tolle Lage an der Nordsee. Allerdings erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel etwas mehr

Lieber Her Joehnck,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Uns ist bewusst, dass unser Standort an der Nordsee geschätzt wird, und wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Zimmerausstattung und der Renovierungsbedarfe sehr ernst. Ihre Rückmeldung zu den Fahrstühlen und Balkonen ist wertvoll und wird in unsere zukünftigen Planungen einfließen. Unser Ziel ist es stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback entscheidend für unsere fortwährenden Verbesserungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine optimale Erfahrung zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen von der Nordsee
By Wolfgang und Angela Kalz
Date of experience: 01/2025

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste zu verschiedenen Jahreszeiten, vor allem auch über den Jahreswechsel. Die Silvesterparty mit Tanz schätzen wir besonders und wurden auch 2024/2025 nicht enttäuscht. Wir werden diese voraussichtlich auch das nächste Mal buchen. Unser allgemeiner Eindruck vom Ambassador ist, dass sich die Freundlichkeit der Behandlung - deutlich - verbessert hat. Lage und Angebot des Hotels decken sich in den mit unseren Vorlieben, so dass wir hoffen, diese noch länger nutzen zu können. Ein kleiner Gedanke am Rande: Es wäre nett, langjährigen Stammgästen wie uns die eine oder andere Vergünstigung als Belohnung zukommen zu lassen.

Liebe Stammgäste Kalz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährige Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Silvesterparty genießen konnten und unsere Verbesserungen in der Freundlichkeit bemerkt haben. Ihre Treue als Stammgäste wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregung zur Einführung von Vergünstigungen für langjährige Gäste nehmen wir dankend zur Kenntnis. Auch Ihren Hinweis zu den Parkmöglichkeiten und dem Wunsch nach weiteren Event-Angeboten haben wir aufmerksam gelesen und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt.
Date of experience: 01/2025

Positiv in allen Bereichen!

Lieber Herr Möllers,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anregungen ernst. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin beste Leistungen zu erbringen. Zögern Sie nicht, uns bei zukünftigen Besuchen direkt anzusprechen, falls Sie weitere Bedürfnisse haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee
Date of experience: 01/2025

Schönes Hotel, Meerblickzimmer mit toller Aussicht, Badezimmer: Dusche statt Badewanne wäre zeitgemäßer,
Super Frühstück mit reichhaltiger Auswahl - alles was das Herz begehrt, ( dieses Mal habe ich allerdings die dunklen Vollkornbrötchten vermisst - nur als klitzekleine Anmerkung)

Liebe Frau Röttmerhusen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und geben Ihr Feedback zu den von Ihnen genannten Punkten gerne an unser Team weiter. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Rohweder,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Seidl
Date of experience: 01/2025

Hotel und Zimmer sonst sehr gut.

Lieber Herr Seidl,
es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Zu Ihrem Hinweis hinsichtlich des Spa-Bereichs: Solche Anregungen sind uns wichtig, um unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Ihre Rückmeldung wird ernst genommen und fließt in unsere Planungen mit ein. Wir streben stets danach, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 11 months ago (02/01/2025)

Gepflegtes Hotel von innen außen renovierungsbedürftig zu wenig Parkplätze

Liebe Frau Dieckmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldungen bezüglich der Zimmerausstattung und des Zustands unseres Hotels sind uns sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Fortschritten zu überzeugen.
Ihr Team vom ambassador hotel & spa
Reviewed: 11 months ago (02/01/2025)

Gutes Hotel mit größtenteils motivierten Mitarbeitern

Liebe Frau Ratai,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergriffen haben, um die genannten Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel wieder willkommen heißen dürfen.