AMBER ECONTEL Berlin-Charlottenburg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
77%

"gut"

Basierend auf 9.569 Bewertungen auf 21 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (19.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Sehr schön bei Ihnen

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns enorm zu hören, dass Sie es bei uns schön fanden. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin
Von Liedtke
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Ein schönes Hotel, SEHR freundliches Personal. Schon beim betreten des Hotels fühlten wir uns sofort gut aufgehoben!!!! ;-) Das Frühstück hatte ebenfalls bei uns keine Wünsche offen gelassen. Das Zimmer und die Betten mit den Matratzen waren super, bisher die besten in unseren gebuchten Hotels. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können, aber für die Bedürfnisse ausreichend.

Sehr geehrte Familie Liedtcke,
wir sind enorm erfreut über Ihr super positives Feedback. Es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass unser freundliches Personal Sie bestens betreuen konnte. Das vielseitige Frühstücksbuffet lässt so gut wie
keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Besuche. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (26.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Sehr zufrieden in Ihrem Hause

Sehr geehrter Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Very helpful and accomodating staff that tries to help wherever possible. Great service beyond what's required. Thank you!

Dear guest,

thank your for your nice review. We are very pleased to hear that you had a pleasant stay by us. We are looking forward to welcome you again.

Best regards,
the AMBER ECONTEL Berlin
Von Brunhilde Engelhardt
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (30.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, bin regelmäßig Gast im Econtel.

Sehr geehrte Frau Engelhardt,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Lob, an das Personal, leiten wir weiter. Wir freuen uns auf weitere Besuche, Ihrerseits.
Bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin
Von James
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (05.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

The Hotel suited my needs perfectly - value for money and helpful service.

Dear guest,

thank your for your nice review. We are very pleased to hear that you had a pleasant stay by us. We are looking forward to welcome you again.

Best regards,
the AMBER ECONTEL Berlin
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (04.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Prima, immer wieder gerne!

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin
Von Schatten
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (03.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr angenehmes ruhiges Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Gute Lage. Gut ausgestattetes Zimmer.

Sehr geehrter Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von Martin Pantel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (01.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Wir waren wie immer zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Aber in der Dusche gab ein paar schwarze Flecken, vermutlich Schimmel.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre freundliche und außerordentlich positive Bewertung! Ihrem Kommentar die Dusche betreffend sind wir gleich nachgegangen, vielen Dank für den Hinweis.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich ansonsten bei uns so wohl
gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin-Charlottenbug

Die Hoteldirektion
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (01.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Immer gut - immer freundlich - immer wieder gerne!

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre freundliche und außerordentlich positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl
gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin-Charlottenbug

Die Hoteldirektion
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?