AMBER ECONTEL Berlin-Charlottenburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 9.568 Bewertungen auf 23 Portalen
:
Von Wagner
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Sehr gute Hotel in Berlin.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von Schwarz
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

mit der Frühstückstüte für 12,50€ sehr unzufrieden

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir bald wieder das reguläre Frühstücksbuffet anbieten können.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von Mario W.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Gute Unterkunft mit Freundlichkeit.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von Ralf
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (16.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Gut und günstig, gutesPreisleistungsverhältnis

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Ihnen unser Preis/Leistungsverhältnis zugesagt hat.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von Bernier
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Einchecken verlief problemlos und der Empfang war sehr freundlich
Auch der Zimmerservice war sehr aufmerksam und freundlich
Ein Hotel,welches ich weiter empfehlen würde.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist toll zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, und dass das Einchecken problemlos geklappt hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Sehr gut gelegenes Hotel sehr sehr nettes zuvorkommendes Personal mit herzlicher Freundlichkeit, beim Frühstück ging man auf alle Wünsche sehr zuvorkommend darauf ein die auch sehr liebevoll angerichtet wurden

Sehr geehrter Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

der Abreisetag war schrecklich. Die Bedienung beim Frühstück sehr sehr unfreundlich, fast schon beleidigend. Obwohl mit Frühstück gebucht, wollte man mir kein Frühstück geben. Bei jeder Anfrage von Kleinigkeiten, musste erst nachgefragt werden. Der letze Eindruck bleibt und der war katastrophal.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Kritik. Kritik ist uns sehr wichtig, nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass es scheinbar Missverständnisse bzgl. der Frühstücksbuchung gab. Unfreundliches Bedienen gehört definitiv nicht zu unseren Standards. Ihre Kritik werden wir an unserem Service-Team weiterleiten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald bei uns erneut begrüßen dürfen, damit wir Sie von einem besseren Aufenthalt überzeugen können. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Frühstück: super, sehr sehr nette Frühstückskräfte!!!

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von Jacek
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Rewelacja idealny hotel bliako lotniska

Dear guest,

thank your for your nice review. We are very pleased to hear that you had a pleasant stay by us. We are looking forward to welcome you again.

Best regards,
the AMBER ECONTEL Berlin
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wie immer wurde ich freundlich Empfangen und auch zu Frieden gestellt

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns enorm, dass Sie, wie immer, freundlich empfangen wurden und zufrieden gestellt wurden.
Wir freuen uns auf Ihre weiteren Besuche.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?