AMBER ECONTEL Berlin-Charlottenburg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
78%

"gut"

Basierend auf 8.842 Bewertungen auf 23 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (22.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Schöner Aufenthalt, jederzeit wieder gerne bei Ihnen!

Sehr geehrter Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut. Das Bad etwas klein aber ausreichend und alles sehr sauber.

Von Gerhard Schmoll
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Für einen Kurzurlaub sehr geeignet

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Absolute Klasse, wie immer und jederzeit wieder. Wenn Berlin dann Econtel Charlottenburg

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Durch den Zimmer Upgrade war es ein toller Aufenthalt in Berlin. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Das Bad war ein bisschen sehr kein, ansonsten war alles top wie gewohnt. Und wie immer, das Frühstück superlecker und das Personal superfreundlich!

Sehr geehrter Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von Michalczak
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Fast Alles super, einzig die Duscharmatur in Zimmer 426 ist ziemlich unkomfortabel !

Sehr geehrter Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von S. Grüntjens
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Hotel liegt in einer Wohngegend mit guter Anbindung an die Innenstadt. Das Frühstück war reichlich, wurde immer nach allem geschaut und aufgefüllt. Die Zimmer und das Bad sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Die tolle Anbindung in die Innenstadt ist ideal für unsere Gäste. Dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen würden.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von Daniel Cordts
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Der Aufenthalt war verbunden mit der Teilnahme am Marathon. Das Zimmer war zweckdienlich, das Frühstuck gut und das Servicepersonal hilfsbereit.

Sehr geehrter Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von Jacobs
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wir hatten Frühstück gebucht, allerdings stand auf den Plakaten am Wochenende bis 11.00. Leider waren diese nicht mehr aktuell und um 10.15 Uhr haben wir nichts mehr bekommen.
Sehr schade...

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?