AMBER ECONTEL Berlin-Charlottenburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 8.182 Bewertungen auf 23 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

rundum gut Bitte keine Werbung !!!!!!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Keine Angst, Sie bekommen keine Werbung ;)
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Der Appetit beim Frühstück am 5.7.2021 wurde uns durch Schädlinge auf und neben einer Wurstplatte in der Kühlung beim Buffet total verdorben.Die Reaktion des anwesenden Personals war ziemlich gleichgültig.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (30.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Sehr freundliches und hilfsbereiteites Personal. Mein Zimmerwunsch / zur Innenseite wurde bisher immer berücksichtigt.

Sehr geehrter Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Alles war zu unserer Zufriedenheit.

Sehr geehrter Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von PoliChem-Solutions GmbH
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (19.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

die Qualität hat sich in den letzten 5 Jahren stark nachgelassen.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihr Feedback, Bitte teilen Sie uns per E-Mail mit, inwiefern die Qualität nachgelassen hat. Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne
entgegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen-

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von Müller
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrter Hotelgast,
wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von Waldemar Brinster
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Bis auf den schlechten W-Lan Empfang im Zimmer am Ende des Flurs, war ich wie immer zufrieden.

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie im Großem und Ganzem mit Ihrem Aufenthalt zufrieden
waren. Wir werden an dem W-Lan-Empfang arbeiten, vielen Dank für den Hinweis!

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von Dominik
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Ein gutes Hotel mit guten und hilfsbereiten Rezeption.

Sehr geehrter Hotelgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Von A. A.
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Lunchpaket entschieden zu teuer.
Verstehe nicht, warum kein Frühstücksbuffet angeboten wird, an dem man sich bedient und das dann aufs Zimmer mitnimmt. Das ist das einzige, was ich zu bemängeln habe.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir bedauern es, dass Ihnen das Lunchpaket nicht zugesagt hat. Wir freuen uns umsomehr, Ihnen und den anderen Gästen ab dem 01.06.2021 wieder ein Frühstücksbuffet anbieten zu können.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch, hoffentlich mit Lockerungen, sodass Sie neben dem Frühstück auch zum Abendessen unser Restaurant besuchen können.

Mit freundlichen Grüßen
das AMBER ECONTEL Berlin

Oliver Reul
Junior Sales Manager
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Vi kunne ikke bruge wifi 100 %

Dear guest,

thank your for your nice review. We are very pleased to hear that you had a pleasant stay by us. We are looking forward to welcome you again.

Best regards,
the AMBER ECONTEL Berlin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?