AMBER ECONTEL München hotel logohotel logo
Public Reviews Score
75%

"Good"

Based on 3,385 reviews across 20 portals
:
No Public Name
Group
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Als langjährige Stammtgäste Ihres Hauses kommen wir immer wieder gerne. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei Ihnen. Der gesamte Service ist unkompliziert und zuverlässig. Wir haben Ihr Haus unseren Freunden empfohlen, die sich ebenfalls wohlgefühlt haben. Gerne bis zum nächsten Mal.

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sauberes, schön eingerichtetes Zimmer, sehr hilfsbereiter Service, wir würden jederzeit wiederkommen.

No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

War sehr zufrieden.würde wieder kommen und weiter empfehlen

Sehr geehrter Gast,
wir möchte Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns danken sowie auch für die Zeit, die Sie sich für die positive Bewertung genommen haben.
Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Ihr Besuch zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und ich hoffe, dass Sie eine schöne Zeit in München verbracht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ECONTEL Team
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Kiváló, kedves szálloda!

Dear guest,
Thank you very much for your recent stay at ECONTEL HOTEL München and for sharing your wonderful feedback with us.
We are all happy to hear that you enjoyed your stay and hope you will visit us again soon.
With best regards from Munich, ECONTEL HOTEL München
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Für einen Kurztrip bestens geeignetes Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Würden auf jeden Fall wieder buchen, auch wenn auf dem Zimmer ein kleiner Kühlschrank fehlt.

Werter Gast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Ihre Anmerkung haben wir an die Geschäftsleitung weitergegeben.
Bis zum nächsten Mal!
Mit herzlichen Grüßen das ECONTEL Hotel München Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?