AMBER ECONTEL München hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Elisa
Reviewed: 4 days ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Der Empfang bei unserer Ankunft ließ sehr zu wünschen übrig. Die Dame war wenig zuvorkommend und informierte uns nur unzureichend. Das war sehr schade, da der 1.Eindruck doch sehr entscheidend ist. Beim Verlassen des Hotels gab es von ihr weder eine Abschiedsgeste und bei der Wiederkehr auch keine Begrüßung 😲. Das war sehr schade. Das übrige Personal war sehr freundlich und kompetent.

Reviewed: 1 week ago (17/03/2026)

Positiv.............

Reviewed: 1 week ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Personal ist sehr höflich und zuvorkommend

Reviewed: 2 weeks ago (15/03/2026)

Gut angebundenes Hotel, gutes Frühstück

By Sascha Goerke
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

INSGESAMT SEHR ZUFRIEDEN! IMMER WLAN! S-BAHN IN DER NÄHE, DENNOCH NICHT LAUT (im Winter)! Familienfreundliches Hotel und offen für viele junge Menschen/Gruppen... entsprechend lebendig war es ;)

By Tilesch Péter
Reviewed: 2 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Kiváló ár-értékarány, tisztaság, kedves személyzet, kiváló reggeli

Reviewed: 3 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Very friendly staff, clean rooms, great service and value for money

Reviewed: 3 weeks ago (02/03/2026)

positiv.............

Reviewed: 5 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr angenehmes Bussines Hotel, Schwachstelle ist der Nikotingeruch im 3. Stock

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders mit dem Service sowie der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren.

Ihren Hinweis bezüglich des Nikotingeruchs im dritten Stock nehmen wir sehr ernst. Wir sind ein Nichtraucherhotel, aber leider kommt es vor, dass Gäste gegen das Rauchverbot verstoßen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Sie noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.
By P und B Lentz
Reviewed: 5 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wie immer war es schön bei ihnen, wir kommen gerne wieder und können sie natürlich weiter empfehlen

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich erneut wohl bei uns gefühlt haben und dies mit Ihrer Weiterempfehlung bestätigen. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin hohen Service und Qualität zu bieten.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.