AMBER ECONTEL München hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 5 weeks ago (02/02/2026)

Zimmer dreckig,unhygienisch,flecken auf bettwäsche,zerissene Bettwäsche

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Flecken und beschädigte Bettwäsche entsprechen selbstverständlich nicht unseren Standards an Hygiene und Komfort.

Unsere 24 Stunden geöffnete Rezeption hätte Ihnen gerne mit einem Wäsche- und oder Zimmerwechsel weitergeholfen.

Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und wir werden die angesprochenen Punkte sorgfältig intern prüfen, um die Qualität unseres Hauses weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, die uns hilft, unsere Serviceleistungen gezielt zu optimieren.
Reviewed: 5 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. Frische Auswahl. Sehr nettes Personal im Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort der Betten, die Vielfalt und Frische unseres Frühstücks sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Service, Zimmer und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten.
Reviewed: 6 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Freundliche Bedienung, nette Atmosphäre und guter Preis.
Positiv.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die angenehme Atmosphäre und das Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Ihr Lob in den Bereichen Service, Zimmer und Sauberkeit bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine wertvolle Motivation, unser Angebot auf diesem Niveau zu halten.
Reviewed: 6 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der kalte rauchgeruch im Zimmer war unerträglich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie während Ihres Aufenthalts durch starken Rauchgeruch im Zimmer erheblich gestört wurden. Wir sind ein Nichtraucherhotel aber leider verstoßen manche Gäste gegen das Rauchverbot.

Gerne hätte Ihnen unsere 24 Stunden geöffnete Rezeption mit einem Zimmerwechsel weitergeholfen.

Ihr Hinweis ist für uns ein wertvoller Beitrag, unsere Reinigungs- und Kontrollprozesse weiter zu optimieren und ähnliche Situationen für künftige Gäste zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
By Eva-Maria&Harry Langeneck
Reviewed: 7 weeks ago (25/01/2026)

Hervorragend Großartig 👏

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so außergewöhnlich positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Qualität der Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr enthusiastisches Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit hoher Leidenschaft dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
By Michael S.
Reviewed: 2 months ago (21/01/2026)

im Zimmer sehr kalt, - Alles ok, (Preis-Leistung),

Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Service als zufriedenstellend empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Leider fleckige Bettwäsche, leichte Reparaturen notwendig aber super Preis leistungs Verhältnis

Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses positiv hervorheben und dass Sie insbesondere mit dem Service sehr zufrieden waren.

Gerne hätte Ihnen unsere 24 Stunden geöffnete Rezeption mit einem Wäschewechsel und bzgl. von Reparaturen weitergeholfen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern, und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (10/01/2026)

Gute Lage, alles vorhanden

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als vorteilhaft empfunden haben und dass Sie alles Notwendige vorgefunden haben, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Service, Zimmer und Sauberkeit schätzen wir sehr. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, unsere Leistungen auch weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
By Carola
Reviewed: 2 months ago (10/01/2026)

Vielfaltig und Lecker

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt und dem Geschmack unseres Angebots sowie mit dem Service, der Zimmerqualität und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Bastian Greiner-Bäuerle
Reviewed: 2 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der Bodenbelag im Zimmer ein wenig abgenutzt und komischer Geruch.

Ansonsten gut.

Super: kostenfreier Kaffee

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser kostenfreies Kaffeeangebot sowie den Service positiv hervorheben. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand des Bodenbelags und dem wahrgenommenen Geruch im Zimmer aufmerksam auf. Für uns ist es wichtig zu erfahren, an welchen Stellen Verbesserungsbedarf besteht, um unseren Gästen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.